Гость
Статьи
Нравлюсь мужчине или …

Нравлюсь мужчине или кажется?

Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …

Автор
1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Green eyes
Ализэ

я была в фитнесе. сокращаю еду, в том плане, что ела 3 раза, последний раз в 7, хочется, но терплю. Так бы и съела что-нибудь вкусненькое. Мне не нравится, что стало с лицом за эти полгода недосыпа, недоедания, недотраха))
Что делать?
Для тела ты что делаешь? Обертывания, скрабы и пр? Кремами спец пользуешься?
ПС просто если мы будем все время переживать, как они сливаются, офигеем совсем.😉 Мужчины притягиваются к слегка равнодушным. А не тем , кто ждет звонка у телефона. Так, принц? 😄

Про слегка равнодушных - я вон своим равнодушием уже показала, насколько он мне безразличен. И теперь совсем общаться перестали.
И штормит меня: от пойдём гулять до полного игнора

Ализэ
Green eyes

Я как раз это чувство уже трансформировала в мотивацию. Весной мы с ним ещё точно будем встречаться по документам..
и хочу похудеть сильно к моменту, когда снимем верхнюю одежду)

давай вместе) будем хорошеть назло всем, особенно черным ловеласам)))

Ализэ
Green eyes

Про слегка равнодушных - я вон своим равнодушием уже показала, насколько он мне безразличен. И теперь совсем общаться перестали.
И штормит меня: от пойдём гулять до полного игнора

фуф сама баланс хочу поймать.. читаю тут темы.. столько девушек дали сразу, влюбились.. а парни сливаются и появляются как опять секс нужен.. видимо, девочки более романтичные склонные к любви существа(((((

Ализэ
Green eyes

Я вообще почти ничего не ем. Оставила только завтраки - тосты с зерновым хлебом, авокадо и лососем + латте. Днём вода, а вечером, если уже совсем нет сил терпеть голод, съедаю котлетку паровую и чай без сахара.

так нельзя говорят, нужно мяско есть и там раза 3-4-5 в день кушать.. говорила с танцовщицей, которая мало весит профессионально
я утром каша или творог, бутерброд, кофе
днем мяско и овощи чай
пробегая мимо кафе - вафелька с кремом
вечером котлетка и овощи, фрукты, можно йогурт

с мая я сбросила 15-3+1 ..
а ты за какой период и сколько? сколько хочешь сбросить итогово?

Ализэ

Просто, сестра, нам любви хочется, а парням любви через секс и не всегда, а очень редко. Конечно, никто как я не сидит, имея возможность встречаться, и теряет время. Думаю, они время не теряют даром. Надо и мне из детских штанишек вылезать. Хотелось просто начать с парня, который очень интересен, наверно стоит начать просто с красавчика. Думаешь, они бы отказались, если б им моделька какая предлагала свидание? Я не думаю.
В этом наше отличие от мужчин, особенно активного типа.
Сижу короче. Обиделась на него.

Green eyes
Ализэ

так нельзя говорят, нужно мяско есть и там раза 3-4-5 в день кушать.. говорила с танцовщицей, которая мало весит профессионально
я утром каша или творог, бутерброд, кофе
днем мяско и овощи чай
пробегая мимо кафе - вафелька с кремом
вечером котлетка и овощи, фрукты, можно йогурт

с мая я сбросила 15-3+1 ..
а ты за какой период и сколько? сколько хочешь сбросить итогово?

Я уже как только не пробовала худеть.
И заказывала питание гроу фуд и прочее - не помогало вообще.
Вот самым эффективным оказалось питание, которое описала(

Вот чтобы прям вообще в идеальную форму прийти, мне нужно ещё -25кг, я хочу вернуть вес 48-49кг и размер одежды xs/s, который был 10 лет назад.
Но нужно активный спорт ещё добавлять, а у меня пока на него нет времени из-за работы.

А ты сколько хочешь сбросить?

Ализэ

Надо взяться за себя, а любовь использовать как мотивацию, чтобы стать лучше во всём. А мужчин надо любить, которые нас точно любят, чтоб не гадать и не качаться на эмоциональных качелях. А жить.

Green eyes
Ализэ

Просто, сестра, нам любви хочется, а парням любви через секс и не всегда, а очень редко. Конечно, никто как я не сидит, имея возможность встречаться, и теряет время. Думаю, они время не теряют даром. Надо и мне из детских штанишек вылезать. Хотелось просто начать с парня, который очень интересен, наверно стоит начать просто с красавчика. Думаешь, они бы отказались, если б им моделька какая предлагала свидание? Я не думаю.
В этом наше отличие от мужчин, особенно активного типа.
Сижу короче. Обиделась на него.

Уверена, что не отказались бы…
Мой, скорее всего, только с такими и встречается. И вчера именно с моделькой и было свидание)

Хотя, мой явно в активном поиске, а твой, похоже, нет

Green eyes
Ализэ

Надо взяться за себя, а любовь использовать как мотивацию, чтобы стать лучше во всём. А мужчин надо любить, которые нас точно любят, чтоб не гадать и не качаться на эмоциональных качелях. А жить.

Ну вот у меня с мужем никаких эмоциональных качель. Никогда с ним их и не было.. Я всегда боготворила наши с ним отношения)
Мы даже не ссоримся, а всегда все решаем разговором и кто-то идёт на компромисс.

И какого-то черта встретился этот….
Я ещё так долго отказывалась от первой реальной встречи с ними, все кого-то вместо себя хотела найти, чтобы у него документы забирали.
Он со мной в переписке заигрывал и я думала, что за тип, нафиг мне с ним лично констактировать.
Видимо, интуиция подсказывала, что пропаду после первой же встречи и добром это все не кончится

Ализэ
Green eyes

Я уже как только не пробовала худеть.
И заказывала питание гроу фуд и прочее - не помогало вообще.
Вот самым эффективным оказалось питание, которое описала(

Вот чтобы прям вообще в идеальную форму прийти, мне нужно ещё -25кг, я хочу вернуть вес 48-49кг и размер одежды xs/s, который был 10 лет назад.
Но нужно активный спорт ещё добавлять, а у меня пока на него нет времени из-за работы.

А ты сколько хочешь сбросить?

14 кг хочу еще плюс к сброшенным.
так ты только завтракаешь?
а по телу чем-нибудь занимаешься - обертыванние, кремы, какие?

Ализэ
Green eyes

Уверена, что не отказались бы…
Мой, скорее всего, только с такими и встречается. И вчера именно с моделькой и было свидание)

Хотя, мой явно в активном поиске, а твой, похоже, нет

в активном(( бесит прям

Green eyes
Ализэ

14 кг хочу еще плюс к сброшенным.
так ты только завтракаешь?
а по телу чем-нибудь занимаешься - обертыванние, кремы, какие?

Неа, вот с телом у меня прям беда.
Ухаживать за лицом я себя приучила, а вот за телом … даже лосьонами после душа мазаться лениво.
Мой вариант - это только проходить курсом массажи. Когда сброшу ещё около 7-8кг, пойду на антицеллюлитный массаж

Green eyes

А, на днях ещё сохранила себе статью про Аппаратный массаж Beautylizer.
Хочу тоже попробовать - пишут, что после 3 процедур уже хорошо уходят объемы и целлюлит.
Вот может даже через пару недель схожу в первый раз.
А то в конце декабря в командировку же ехать, до этого времени любыми способами буду пробовать ещё схуднуть))

Green eyes

Кстати, командировка будет в Питер!)

Ализэ
Green eyes

Неа, вот с телом у меня прям беда.
Ухаживать за лицом я себя приучила, а вот за телом … даже лосьонами после душа мазаться лениво.
Мой вариант - это только проходить курсом массажи. Когда сброшу ещё около 7-8кг, пойду на антицеллюлитный массаж

а он хорош?
а лимфодренажный пробовала?

Ализэ
Green eyes

Кстати, командировка будет в Питер!)

надолго?

Ализэ

тоже за телом никак не ухаживаю, хочу узнать способы

Green eyes

Гадаю. Как же я хочу, чтобы это было правдой!!!

Как он ко мне относится?
Вы глубоко симпатичны этому мужчине. Но в данный момент он воспринимает вас скорее как компаньона, друга, соратника. Его мысли о вас преисполнены надежд на более близкие отношения в будущем.
Он почему-то думает, что не сможет добиться вашего расположения и стать вашей второй половинкой. А если ему это удастся, то обязательно должно произойти настоящее чудо, что-то экстраординарное.
Он очень деликатен с вами. Относится так, будто вы его госпожа. Но при этом не заискивает, а ведет себя достойно. Не сомневайтесь в нем, когда нужно, он проявит благородство.

Рекомендация.
Ваша задача – убедить мужчину в том, что вы не неприступная крепость, а вполне нормальная девушка, которая, если мужчина ей симпатичен, готова построить с ним серьезные отношения.

Green eyes
Ализэ

надолго?

На 2 дня.
Вот в один из этих дней будет там с нами ходить-бродить-рассказывать про своё производство.

Green eyes
Ализэ

а он хорош?
а лимфодренажный пробовала?

Так я не знаю - только вчера прочитала и хочу попробовать)
Лимфодренажный не пробовала, только ручной антицеллюлитный. Массажист делала с мёдом. Оооч больно 🙈

Green eyes

сижу наши разговоры опять в голове прокручиваю.
Он когда в понедельник звонил такой веселый, мы поболтали-посмеялись. Он спросил, как мои выходные, я ответила, что хорошо.
А потом быстро сказала: «ой, все, мне звонят. До завтра. Пока-пока.»

И получается, в день встречи я тоже вообще не давала о себе знать, пока он за 40мин до встречи сам не позвонил. Потом опоздала почти на 30мин.
Может поэтому он так себя повёл при встрече?

Ализэ

я тоже гадала, потом почитала тут девушки пишут постоянно, как мужчина раскрутил их при первом свидании на секс и слился, через полгода опять. И представляю, что вот такие холостые мужчины так промышляют, пока такие как мы романтичные особы сидими в любви. одиночество свое ощутила даже.

Ализэ

не клеится личная жизнь 😔

Green eyes
Ализэ

не клеится личная жизнь 😔

Все будет хорошо)
Твоя ситуация в разы оптимистичнее моей..

Ты свободна в своём выборе и в любую секунду все может встать на свои места!)

А мне сейчас нужно выбросить из головы мужчины, к которому так сильно тянет, как мощным магнитом.
Потому что у меня все хорошо с мужем.
И головой надо вернуться в семью.

Ализэ

когда планируешь в Северную Венецию?

Ализэ
Green eyes

Все будет хорошо)
Твоя ситуация в разы оптимистичнее моей..

Ты свободна в своём выборе и в любую секунду все может встать на свои места!)

А мне сейчас нужно выбросить из головы мужчины, к которому так сильно тянет, как мощным магнитом.
Потому что у меня все хорошо с мужем.
И головой надо вернуться в семью.

оптимизм мой пошел на карантин)

Green eyes
Ализэ

когда планируешь в Северную Венецию?

В 20х числах декабря)

Ализэ
Green eyes

В 20х числах декабря)

давай напьёмся)

Ализэ

гадание

Заливает свое горе и тоску вином.

может на почве алкоголизма сойдемся?😁

Ализэ
Ализэ

гадание

Заливает свое горе и тоску вином.

может на почве алкоголизма сойдемся?😁

хотя не, нафикнафик, но такие люди как мы не спиваются. это скорее текущему мужу грозит

Green eyes
Ализэ

давай напьёмся)

Нам уже пора из этого форума в чатик вотс ап переходить 😁

Ализэ
Green eyes

Нам уже пора из этого форума в чатик вотс ап переходить 😁

думаешь, нас подслушивают?)))) ну там.. кто-нибудь..😄

Ализэ

пусть им тогда стыдно станет, что мы из-за них голодаем))

Green eyes

Что-то мне страшно завтра к нему в офис ехать..
Страшно, что его там не будет.
И при это, страшно, что будет, но снова сделаем вид, что не общаемся.

За эти дни больше так и не писал/не звонил.
Хотя его подчиненная уже ему сказала точные даты нашей поездки в командировку.

Ализэ
Green eyes

Что-то мне страшно завтра к нему в офис ехать..
Страшно, что его там не будет.
И при это, страшно, что будет, но снова сделаем вид, что не общаемся.

За эти дни больше так и не писал/не звонил.
Хотя его подчиненная уже ему сказала точные даты нашей поездки в командировку.

хочет оторваться на поездке, затаился 😄 заранее спугнуть не хочет

Ализэ

а мы сегодня пересеклись немного. вообще чего-то не хочу пересекаться))))
забыть как эротический сон 😄

Green eyes
Ализэ

а мы сегодня пересеклись немного. вообще чего-то не хочу пересекаться))))
забыть как эротический сон 😄

Ооо, подробности пересечения будут?)

Ализэ
Green eyes

Ооо, подробности пересечения будут?)

на собрании издалей...
да чел изначально наше общение превратил в какое-то сексуальное взаимодействие, у меня теперь не получится на него по-другому смотреть, хоть увольняйся)))

Green eyes
Ализэ

на собрании издалей...
да чел изначально наше общение превратил в какое-то сексуальное взаимодействие, у меня теперь не получится на него по-другому смотреть, хоть увольняйся)))

Сегодня тоже были переглядки?)

Ализэ

иногда еще по причине своего веселого характера с трудом себя сдерживаю, чтоб ему мем смешной не привесить, когда он что-то якобы серьезное постит)) знаю, что мужчины обидчивы на приколы, вот и терплю из последних сил 😄

Ализэ
Green eyes

Сегодня тоже были переглядки?)

технически они были ограничены, но я прямо кожей чувствую)
мою возросшую под его влиянием сексуальность стали улавливать другие, непричастные мужчины и теперь за мной наблюдают)))))

Green eyes
Ализэ

технически они были ограничены, но я прямо кожей чувствую)
мою возросшую под его влиянием сексуальность стали улавливать другие, непричастные мужчины и теперь за мной наблюдают)))))

Пусть видит это)) Наверняка, ещё больше будет от такого заводиться!)

А я сейчас своему коршуну написала, пообщались в переписке, но исключительно по работе. Эх..

Ализэ
Green eyes

Пусть видит это)) Наверняка, ещё больше будет от такого заводиться!)

А я сейчас своему коршуну написала, пообщались в переписке, но исключительно по работе. Эх..

он не зря затеял сам тебе всё показать))
думаешь, стоит на него многозначительно смотреть пристально, не улыбаясь?)

Ализэ

не знаю, чем всё это закончится, но временами я чувствую, что это родной мне человек

Green eyes
Ализэ

он не зря затеял сам тебе всё показать))
думаешь, стоит на него многозначительно смотреть пристально, не улыбаясь?)

Ну он же клиентский директор)
И ему надо ещё выстраивать отношения со своим прямым клиентом - нашей прослойкой, которая туда тоже поедет.
Думаю, он поэтому решил присутствовать.

Я думаю, тебе как раз лучше смотреть и иногда улыбаться, чтобы он увидел, что ты настроено, как минимум, дружелюбно)

Green eyes
Ализэ

не знаю, чем всё это закончится, но временами я чувствую, что это родной мне человек

Вот и у меня такое же чувство. Мне кажется, что он - моя родственная душа.
Я хочу ему сказать об этом, но боюсь, посмотрит, как на глупышку

Green eyes

Переслушиваю уже в 10 раз - « all i want for christmas is you».
Хоть на нг желание про него загадывать 🙈

Гость
Green eyes

Вот и у меня такое же чувство. Мне кажется, что он - моя родственная душа.
Я хочу ему сказать об этом, но боюсь, посмотрит, как на глупышку

Давайте удачи Вам сегодня!!!
Извините за нескромный вопрос. Сколько Вам лет?

Ализэ
Green eyes

Переслушиваю уже в 10 раз - « all i want for christmas is you».
Хоть на нг желание про него загадывать 🙈

послушаю сейчас)

Ализэ
Гость

Давайте удачи Вам сегодня!!!
Извините за нескромный вопрос. Сколько Вам лет?

во всей этой истории, каждая нормальная женщина сегодня, если влюбится, не уверена, что с ней флиртуют серьёзно, а не пикапят, чтобы поставить в очередь претенденток. особенно, когда вумана почитаешь. у меня таких мыслей не было до вумана. всегда всё взаимно. тут пишут, как мужчины проявляются раз в полгода для секса, изображают любовь, исчезают.
может, вуман нас плохому учит - не верить никому)