Гость
Статьи
Нравлюсь мужчине или …

Нравлюсь мужчине или кажется?

Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …

Автор
1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Green eyes
Ализэ

нет, не навязывание, но текст не оч, типа ты у меня последний вариант после мужа и бывшего и попытка выведать про девушек

На эмоциях писала, очень уж расстроилась.
Что он может теперь думать после такого сообщения?

Green eyes
Ализэ

скажи, что мне делать? может, мне всё привиделось?))

Нужна встреча!
Или хотя бы переписка..
Иначе совсем не понять, как быть дальше

Ализэ
Green eyes

На эмоциях писала, очень уж расстроилась.
Что он может теперь думать после такого сообщения?

сложно сказать... попробуй как ни в чем не бывало..весело

Green eyes
Ализэ

сложно сказать... попробуй как ни в чем не бывало..весело

Интересно, а почему он на попытку узнать про девушку, ответил просто смайлом.
Типа, ну да, естественно, девушку выбрал, а не тебя. Но поставлю смайл, чтобы ты не обиделась..??

Ализэ
Green eyes

Нужна встреча!
Или хотя бы переписка..
Иначе совсем не понять, как быть дальше

ну я посмотрела, мы оказывается много переписывались, но сводилось к тому, чо я задавала рабочие вопросы, а он говорил, что тут для личных чат, а рабочие в рабочем и писал смайлики, а так на все предложения - это я уже сделал, это тоже было и тп да-да и смайлики. потом я приобиделась немного и перестала отвечать.. а какие я ему личные буду писать вопросы? принц, я решила, что вы должны просить моей руки?

Green eyes
Ализэ

ну я посмотрела, мы оказывается много переписывались, но сводилось к тому, чо я задавала рабочие вопросы, а он говорил, что тут для личных чат, а рабочие в рабочем и писал смайлики, а так на все предложения - это я уже сделал, это тоже было и тп да-да и смайлики. потом я приобиделась немного и перестала отвечать.. а какие я ему личные буду писать вопросы? принц, я решила, что вы должны просить моей руки?

А в вашей переписке не было вопросов «как дела?»?

Ализэ

несколько дней не было его в чате, сегодня поговорила с его замом, он тут же появился и огонёк загорелся. потом смотрю и в сетях походил. совпадение или проверяет и пасет в надежде моих песенок, а я прикрыла последнюю, слишком горячую, как раз до его захода, на всякий... а то рабочие встречи предстоят наверно.. неудобно)))

Ализэ
Green eyes

Интересно, а почему он на попытку узнать про девушку, ответил просто смайлом.
Типа, ну да, естественно, девушку выбрал, а не тебя. Но поставлю смайл, чтобы ты не обиделась..??

нет конечно.. просто ты так впрямую решила выведать)))

Ализэ

кароч, мы себя изводим с тобой, похоже)))))))))))

Ализэ

я вот иногда взгляну на его фотку и уже что-то охватывает, думаю потом, ну нафик, а как ему в глаза смотреть при личной встрече, чтоб не палиться?!

Ализэ

хотя тут видео в ютубе, каких женщин любят мужчины - один из пунктов, что она не боится сказать о своих чувствах. ты как думаешь?

Green eyes
Ализэ

нет конечно.. просто ты так впрямую решила выведать)))

Черт, тебя я себя чувствую так, будто перешагнула все границы и реально прям навязываюсь. Жесть-жесть-жесть.

Все время думаю, как его подчиненная рассказывает про мужика-клиента, который клеится к ней. Она ему с шуточками отвечает, но по факту, думает о нем: «вот козлина, ещё и страшный».
Вдруг и он обо мне также думает.

У нас ещё и поводов для звонков и переписки пока не предвидится((
И встреча по документам следующая только в конце декабря, если вообще не после январских праздников

Green eyes
Ализэ

хотя тут видео в ютубе, каких женщин любят мужчины - один из пунктов, что она не боится сказать о своих чувствах. ты как думаешь?

Я никогда и никому не говорила о своих чувствах первая.
Прям вообще не про меня.. Скорее наоборот всегда всех своими подколами будто отталкивала и наблюдала, если парень готов «осаждать крепость», то нам с ним дальше, возможно, по пути)

Ализэ
Green eyes

Черт, тебя я себя чувствую так, будто перешагнула все границы и реально прям навязываюсь. Жесть-жесть-жесть.

Все время думаю, как его подчиненная рассказывает про мужика-клиента, который клеится к ней. Она ему с шуточками отвечает, но по факту, думает о нем: «вот козлина, ещё и страшный».
Вдруг и он обо мне также думает.

У нас ещё и поводов для звонков и переписки пока не предвидится((
И встреча по документам следующая только в конце декабря, если вообще не после январских праздников

у вас неформальное общение, ты в любой момент можешь ему что-то приятное накатать

Ализэ
Green eyes

Я никогда и никому не говорила о своих чувствах первая.
Прям вообще не про меня.. Скорее наоборот всегда всех своими подколами будто отталкивала и наблюдала, если парень готов «осаждать крепость», то нам с ним дальше, возможно, по пути)

таж фигня нездоровая

Green eyes
Ализэ

у вас неформальное общение, ты в любой момент можешь ему что-то приятное накатать

Не, не могу. Тогда точно будет выглядеть, как навязывание..
Я ему обычно, если и пишу первая, то только по работе.

Вот единственный раз, когда сделала иначе - это написала, что он похож на моего бывшего.
Но он особо не поддерживает такие переписки…
Почему-то, нормально флиртует только когда созваниваемся.
А в смс мне все время кажется, что инициативу только я проявляю

Ализэ
Green eyes

Не, не могу. Тогда точно будет выглядеть, как навязывание..
Я ему обычно, если и пишу первая, то только по работе.

Вот единственный раз, когда сделала иначе - это написала, что он похож на моего бывшего.
Но он особо не поддерживает такие переписки…
Почему-то, нормально флиртует только когда созваниваемся.
А в смс мне все время кажется, что инициативу только я проявляю

хм палиться не хочет? или что

Green eyes
Ализэ

хм палиться не хочет? или что

Да вот сама не понимаю..
Он ещё же как-то в разговоре по телефону сказал, после того, как я в ночи случайно скрин экрана сделала:
«У нас же ПОКа ничего такого в переписке не было».

Т.е. впечатление, что специально контролирует, чтобы в сообщениях ничего такого не было

Green eyes

Принц, Вы тут?
Что думаете, почему такое поведение? Совсем ему на меня все равно?

У меня, к сожалению, уже пропала целостность картины вашей ситуации в голове. Моцк своими делами и заботами загружен, а тема получилась длинной.
Вообще, скажу честно, меня бы раздражало, если бы такое откровенное ближе-дальше испытал бы на себе со стороны девушки. Вернее, и у меня было дело, испытывал, но там это "дальше" было в шутливо-озорной форме, это наоборот цепляло. То есть, там я точно знал (ну, может не совсем точно, процентов на 90), что ей приятны мои попытки сократить дистанцию.
Просто попробуйте себя поставить на его место и прокрутите в голове основные "вехи" вашего общения. Вы немного, как бы это сказать, погрузились в иллюзии. Никто сейчас ни за кем бегать не будет (кроме мазохистов), есть куча девушек, которых обрадует внимание нормального мужчины. Даже если у него какая-то искорка и проскакивала, она могла погаснуть из-за длительности общения, из-за бесперспективности. Он мог подумать еще, что вы цены себе не сложите, это тоже частенько отталкивает.

Ализэ
Green eyes

Да вот сама не понимаю..
Он ещё же как-то в разговоре по телефону сказал, после того, как я в ночи случайно скрин экрана сделала:
«У нас же ПОКа ничего такого в переписке не было».

Т.е. впечатление, что специально контролирует, чтобы в сообщениях ничего такого не было

может были подставы у него какие.. так то неженат, чего боятся. мой кст с друзьями и во всяких сетях особо не стесняется, но там, где у меня добавлен, все привел в серьезный вид))) совпадение??

Ализэ
Черный принц

У меня, к сожалению, уже пропала целостность картины вашей ситуации в голове. Моцк своими делами и заботами загружен, а тема получилась длинной.
Вообще, скажу честно, меня бы раздражало, если бы такое откровенное ближе-дальше испытал бы на себе со стороны девушки. Вернее, и у меня было дело, испытывал, но там это "дальше" было в шутливо-озорной форме, это наоборот цепляло. То есть, там я точно знал (ну, может не совсем точно, процентов на 90), что ей приятны мои попытки сократить дистанцию.
Просто попробуйте себя поставить на его место и прокрутите в голове основные "вехи" вашего общения. Вы немного, как бы это сказать, погрузились в иллюзии. Никто сейчас ни за кем бегать не будет (кроме мазохистов), есть куча девушек, которых обрадует внимание нормального мужчины. Даже если у него какая-то искорка и проскакивала, она могла погаснуть из-за длительности общения, из-за бесперспективности. Он мог подумать еще, что вы цены себе не сложите, это тоже частенько отталкивает.

последнее про цены не поняла.. а так согласна, почти тоже писала

Ализэ

последнее про цены не поняла.. а так согласна, почти тоже писала

Типа слишком высокого о себе мнения, чтоб рассматривать его в принципе.

Ализэ

принц, а про меня что скажите??)) когда я приехала позже на сутки, мог он из-за этого такой злой быть и очень с негодованием поздороваться? если до этого такой мягкий и нежный был.
и опять ж я речь свою перенесла. как вести себя с челом?))) я вот чувствую взаимность, когда мы смотрим друг на друга в упор. или нет? почему он тогда сразу делает то, что я сказала или написала - ему или своему начальнику? мне иногда кажется, чтоб мне понравится, потому что ценит мое мнение. и мне видится, что он вообще не любитель длинного флирта, поскольку сильно занят, поэтому сразу заход был поехать с ночевками подальше от дома. и как дальше могут развиваться события? я должна активничать или ждать его активности?

Ализэ
Черный принц

Типа слишком высокого о себе мнения, чтоб рассматривать его в принципе.

в том же видео в ютубе говорили, что любят женщин, которые себя высоко ценят)

Ализэ

в том же видео в ютубе говорили, что любят женщин, которые себя высоко ценят)

Вот тут как раз часто бывает, что все это слышат, а результат получается из серии "заставь дурака Богу молиться". Ценить себя начинают настолько сильно, что остальных только как швваль воспринимают (тут немного утрирую, чтоб лучше мысль донести).

Ализэ
Черный принц

Вот тут как раз часто бывает, что все это слышат, а результат получается из серии "заставь дурака Богу молиться". Ценить себя начинают настолько сильно, что остальных только как швваль воспринимают (тут немного утрирую, чтоб лучше мысль донести).

как баланс соблюсти, чтоб мужчина позитивно воспринял?

Ализэ

принц, я тоже думаю, что активные мужчины не любят долгий флирт. на долгие реверансы идут только с менее активным либидо. ведь так?

Ализэ

и если так, то как себя вести в таких обстоятельствах? с первого раза не согласилась, второй предлагай сама?)))

Green eyes
Черный принц

Я его как бы отталкиваю, потому что наоборот очень боюсь показаться навязчивой и ошибиться.
Вдруг я всю его симпатию себе придумала, начну с ним прям открыто флиртовать, а он вообще ничего такого не имел ввиду.
И будет мне позор-позор..

Вот сегодня он себя так повёл «ближе-дальше». Вчера звонил радостный, а сегодня даже минуты пообщаться не захотел.
Я совсем запуталась(

Ализэ
Green eyes

Я его как бы отталкиваю, потому что наоборот очень боюсь показаться навязчивой и ошибиться.
Вдруг я всю его симпатию себе придумала, начну с ним прям открыто флиртовать, а он вообще ничего такого не имел ввиду.
И будет мне позор-позор..

Вот сегодня он себя так повёл «ближе-дальше». Вчера звонил радостный, а сегодня даже минуты пообщаться не захотел.
Я совсем запуталась(

может он тоже техники отрабатывает, чтоб проверить, как она ко мне относится)))

Green eyes
Ализэ

может он тоже техники отрабатывает, чтоб проверить, как она ко мне относится)))

😅
Ну тогда побыл бы со мной хоть 5мин. А тут, вообще не готов был разговаривать даже.
Прям реально, вбежал и выбежал, как ошпаренный - даже свою машину не заглушил, когда ко мне сел

Ализэ

принц, я тоже думаю, что активные мужчины не любят долгий флирт. на долгие реверансы идут только с менее активным либидо. ведь так?

Это сложный вопрос. Бывают всякие нюансы. Но в целом, наверное, соглашусь.

Засыпаю уже. До новых встреч)

Ализэ
Green eyes

😅
Ну тогда побыл бы со мной хоть 5мин. А тут, вообще не готов был разговаривать даже.
Прям реально, вбежал и выбежал, как ошпаренный - даже свою машину не заглушил, когда ко мне сел

может рассердился как мой

Ализэ
Черный принц

Это сложный вопрос. Бывают всякие нюансы. Но в целом, наверное, соглашусь.

ну вот. вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего нам время терять?))

Green eyes
Ализэ

может рассердился как мой

Ну это жесть, я сегодня всю ночь просыпалась и потом долго не могла заснуть.
Все время о нем думала.
Самое ужасное, что никому из подруг не могу рассказать, ему самому не могу рассказать, чтобы все нормально прояснить и с этим раздираемся в душе ещё нужно работать, улыбаться, общаться с мужем, как ни в чем не бывало и стараться про него забыть.

Гость
Green eyes

Ну это жесть, я сегодня всю ночь просыпалась и потом долго не могла заснуть.
Все время о нем думала.
Самое ужасное, что никому из подруг не могу рассказать, ему самому не могу рассказать, чтобы все нормально прояснить и с этим раздираемся в душе ещё нужно работать, улыбаться, общаться с мужем, как ни в чем не бывало и стараться про него забыть.

Хочется с Вами выпить и выслушать.

Green eyes
Гость

Хочется с Вами выпить и выслушать.

Была бы рада)
Но и тут от советов/мнения/рекомендаций не откажусь. Может станет хоть немного легче

Green eyes

В общем, очевидно уже, что он потерял интерес.
Сегодня не писал и не звонил.

Я назначила сессию с психологом на завтра, буду прорабатывать эту ситуацию, чтобы выбросить его из головы.
Какая-то слишком нездоровая история происходит, а страдать мне ой как не хочется

Green eyes

При этом, в пятницу мне нужно будет по рабочему вопросу снова к ним в офис заехать - договорилась о встрече с его подчиненной.
Кажется, если он там будет и увижу его, то ещё больше расстроюсь.

Ализэ
Green eyes

В общем, очевидно уже, что он потерял интерес.
Сегодня не писал и не звонил.

Я назначила сессию с психологом на завтра, буду прорабатывать эту ситуацию, чтобы выбросить его из головы.
Какая-то слишком нездоровая история происходит, а страдать мне ой как не хочется

ну он же не может каждый день докучать звонками замужней клиентке, ты правильно пойми. это не значит, что он что-то потерял.

Ализэ

сложно всё у нас)))

Green eyes
Ализэ

ну он же не может каждый день докучать звонками замужней клиентке, ты правильно пойми. это не значит, что он что-то потерял.

Да не, я уже поняла, что раз вчера не захотел пообщаться нормально и потом так односложно в сообщениях отвечал - значит ему все равно.

Если бы хотел, то сказал бы: «давай в следующий раз погуляем?».
Но не предложил же…

Может девушку какую-то свободную встретил и влюбился.

Green eyes

А ещё.. сейчас руководитель сказал, что нужно поехать в командировку к ним на производство.
Я со своей командой и прослойка между нами (их прямой клиент).
Предупредила его подчиненную, типа, пусть она тоже с нами поедет.
Она ему сказала и он ответил, что тоже поедет, подстроится под нужные даты.

Green eyes

Как думаешь, есть вероятность, что он сейчас прям намеренно сокращает со мной общение, потому что у него могли чувства появится?
Но понимает, что перспектив ноль и лучше просто вообще все прекратить.

Ализэ
Green eyes

Как думаешь, есть вероятность, что он сейчас прям намеренно сокращает со мной общение, потому что у него могли чувства появится?
Но понимает, что перспектив ноль и лучше просто вообще все прекратить.

трудно сказать. я сама в похожей ситуации - дистанцировала парня, теперь не знаю, что из этого выйдет. видишь ли, не все мужчины готовы бегать годами и всю жизнь сзади и просить. и трудно сказать, кто любит, кто нет.

Ализэ

Знаешь, я предлагаю использовать влюбленность как возможность стать неотразимой. Давай это развивать, а парни сами подтянуться, если серьезные планы.😉

Ализэ

я была в фитнесе. сокращаю еду, в том плане, что ела 3 раза, последний раз в 7, хочется, но терплю. Так бы и съела что-нибудь вкусненькое. Мне не нравится, что стало с лицом за эти полгода недосыпа, недоедания, недотраха))
Что делать?
Для тела ты что делаешь? Обертывания, скрабы и пр? Кремами спец пользуешься?
ПС просто если мы будем все время переживать, как они сливаются, офигеем совсем.😉 Мужчины притягиваются к слегка равнодушным. А не тем , кто ждет звонка у телефона. Так, принц? 😄

Green eyes
Ализэ

Знаешь, я предлагаю использовать влюбленность как возможность стать неотразимой. Давай это развивать, а парни сами подтянуться, если серьезные планы.😉

Я как раз это чувство уже трансформировала в мотивацию. Весной мы с ним ещё точно будем встречаться по документам..
и хочу похудеть сильно к моменту, когда снимем верхнюю одежду)

Green eyes
Ализэ

я была в фитнесе. сокращаю еду, в том плане, что ела 3 раза, последний раз в 7, хочется, но терплю. Так бы и съела что-нибудь вкусненькое. Мне не нравится, что стало с лицом за эти полгода недосыпа, недоедания, недотраха))
Что делать?
Для тела ты что делаешь? Обертывания, скрабы и пр? Кремами спец пользуешься?
ПС просто если мы будем все время переживать, как они сливаются, офигеем совсем.😉 Мужчины притягиваются к слегка равнодушным. А не тем , кто ждет звонка у телефона. Так, принц? 😄

Я вообще почти ничего не ем. Оставила только завтраки - тосты с зерновым хлебом, авокадо и лососем + латте. Днём вода, а вечером, если уже совсем нет сил терпеть голод, съедаю котлетку паровую и чай без сахара.