Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
ну что, гулёна?) чем закончилось?)
Кажется, поехал на свидание. Обычно, у него свободны все вечера…сколько не созванивались, он всегда свободен. И именно сейчас прям убежал, как от огня.
Встречаемся вечером, потому что после работы едем из разных мест и встречаемся по середине, где обоим удобно (чтобы ещё и пробок избежать)
Блин, а вдруг он читает этот форум?
Все видит и поэтому стал так себя вести.
Если так, я убьюсь об стену)))
Я бы с ним просто дружила и классно весело проводила время)
Сейчас сижу и думаю, что люблю только мужа.
Коршун, притягательный, конечно, но нафиг мне это надо?
Ещё игрища эти: сегодня флиртую по телефону, а завтра, при личной встрече, убегаю, не пообщавшись и минуты - почему так?!
Написала ему сообщение, что хотела прогуляться, так как сегодня время было.
Но везде облом: муж работает, друг, который там живет недалеко, занят и он ещё убежал.
В итоге не читает и не отвечает.
Видимо, страстно проводит время с какой-то девушкой, к которой так спешил
Я бы с ним просто дружила и классно весело проводила время)
Сейчас сижу и думаю, что люблю только мужа.
Коршун, притягательный, конечно, но нафиг мне это надо?
Ещё игрища эти: сегодня флиртую по телефону, а завтра, при личной встрече, убегаю, не пообщавшись и минуты - почему так?!
понимаешь, любой неженатый мужчина, если он физиологически здоров и активен, систематически в сексе нуждается. есть те, кто сидит дрочит на порнуху, но у мужчин такое может привести к ментальным проблемам и зависимости, об этом писали жены на форумах. ты же спишь с мужем. и он наверняка с кем-то пересекается. это нормально.
я вот сама не сплю с мужем, любовников потенциальных тоже динамлю. потому что хочу при взаимных чувствах, а не просто так. но я такая мудрая девушка, что понимаю, что не имею права требовать верности, если не имею отношений, причем именно серьезных. и второе, мужчины могут воспринимать дружбу с понравившейся женщиной как оскорбление себе - значит, как мужчина я ей не нравлюсь. поэтому взвесь, нужен ли он тебе как любовник, насколько сильно ты его любишь. мне мой нужен, мне он интересен как мужчина и как человек и как профессионал и очень интеллектуальный парень.
есть такое правило - не важно, что было у человека до тебя, важно, что будет после.
прикинь, что я могла бы сейчас переспать с такими горячими парнями, один из которых своё красивое тело показывает в рекламе мужских духов и тп. а я не стала. пока что.
понимаешь, любой неженатый мужчина, если он физиологически здоров и активен, систематически в сексе нуждается. есть те, кто сидит дрочит на порнуху, но у мужчин такое может привести к ментальным проблемам и зависимости, об этом писали жены на форумах. ты же спишь с мужем. и он наверняка с кем-то пересекается. это нормально.
я вот сама не сплю с мужем, любовников потенциальных тоже динамлю. потому что хочу при взаимных чувствах, а не просто так. но я такая мудрая девушка, что понимаю, что не имею права требовать верности, если не имею отношений, причем именно серьезных. и второе, мужчины могут воспринимать дружбу с понравившейся женщиной как оскорбление себе - значит, как мужчина я ей не нравлюсь. поэтому взвесь, нужен ли он тебе как любовник, насколько сильно ты его любишь. мне мой нужен, мне он интересен как мужчина и как человек и как профессионал и очень интеллектуальный парень.
Ты права, конечно! Я понимаю, что он с кем-то спит, а может даже и встречается с какой-то девушкой.
Просто не понимаю, почему именно сегодня так произошло.
Ещё вчера он звонил и сказал, что да, ему сегодня встретиться удобно. Если я не против, то в 20:30-40, чтобы он успел заскочить в зал после работы.
Потом сегодня в 20ч звонит и серьёзным голосом: «привет. Ну чего?»
Я: «что, чего?»
Он: «ну встречаемся?»
Я: «да, договорились же вчера, в 20:40»
Он: «ну вообще в 20:30. А ты во сколько приедешь?»
Короче, я сказала, что буду в 20:40, а в итоге приехала в 20:55 (по смс его предупредила).
И вот он даже 1мин со мной не посидел, весь был на взводе и спешащий
Написала ему сообщение, что хотела прогуляться, так как сегодня время было.
Но везде облом: муж работает, друг, который там живет недалеко, занят и он ещё убежал.
В итоге не читает и не отвечает.
Видимо, страстно проводит время с какой-то девушкой, к которой так спешил
Ответил на это сообщение:
«не мог составить тебе компанию. Прости»
Я: «ну понятно) я бы тоже на твоём месте выбрала свидание, а не прогулку с клиентом»
Он: «🙂”
Принц, Вы тут?
Что думаете, почему такое поведение? Совсем ему на меня все равно?
прикинь, что я могла бы сейчас переспать с такими горячими парнями, один из которых своё красивое тело показывает в рекламе мужских духов и тп. а я не стала. пока что.
У женщин нет обычно такой адской потребности в сексе..
Я даже не знаю, если была бы свободна, может и согласилась бы одноразово переспать с каким-нибудь горячим парнем)
А может и не одноразово, если бы все понравилось.
Ты даже попробовать не хочешь?
Или, все-таки, ещё из-за штампа в паспорте не чувствуешь себя 100% свободной?
Ты права, конечно! Я понимаю, что он с кем-то спит, а может даже и встречается с какой-то девушкой.
Ещё вчера он звонил и сказал, что да, ему сегодня встретиться удобно. Если я не против, то в 20:30-40, чтобы он успел заскочить в зал после работы.
Короче, я сказала, что буду в 20:40, а в итоге приехала в 20:55 (по смс его предупредила).
Мозг сопротивляется и отказывается верить, что он реально спешил.
Уже придумала себе, что может его и не ждал никто, а он просто сделал вид, что так спешит, чтобы не общаться со мной?
Может ему так некомфортно находиться со мной рядом, чего-то боится??
Потому что общение по телефону веселое и раскрепощенное, а на встрече в офисе не поговорили и сегодня не стал оставаться - какая-то закономерность начинает прослеживаться.
Я ещё выглядела сегодня офигенно. Ехала со съемки видеоролика по работе: макияж, укладка, шелковая блузка и любимые духи.
А он на меня посмотрел быстро и ушееел 😭😭😭
ему не понравилось, что ты опоздала.. сама этим грешу, как ты знаешь
А это выглядит, как навязывание?
Я абсолютно искренне хотела прогуляться. Цели было две: одна погулять и развеяться, а вторая - понять его отношение.
И, честно говоря, с мужем бы сегодня тоже с радостью погуляла, но он действительно был занят.
Так что, не вижу в моем сообщении навязывания, если он меня воспринимает как коллегу и хорошую знакомую, не думая, что есть какие-то чувства
У женщин нет обычно такой адской потребности в сексе..
Я даже не знаю, если была бы свободна, может и согласилась бы одноразово переспать с каким-нибудь горячим парнем)
А может и не одноразово, если бы все понравилось.
Ты даже попробовать не хочешь?
Или, все-таки, ещё из-за штампа в паспорте не чувствуешь себя 100% свободной?
муж кст надоел звонками каждый час
нет, я свободна, потому что могу подать на развод в любой момент. ты ж понимаешь мою ситуацию.
просто я хочу, чтобы первым после всю жизнь серьезных отношений был мой сокол))
иногда искушаюсь мысленно
знаю я лично женщин, которые и недели без секса не протянут!
Мозг сопротивляется и отказывается верить, что он реально спешил.
Уже придумала себе, что может его и не ждал никто, а он просто сделал вид, что так спешит, чтобы не общаться со мной?
Может ему так некомфортно находиться со мной рядом, чего-то боится??
Потому что общение по телефону веселое и раскрепощенное, а на встрече в офисе не поговорили и сегодня не стал оставаться - какая-то закономерность начинает прослеживаться.
Я ещё выглядела сегодня офигенно. Ехала со съемки видеоролика по работе: макияж, укладка, шелковая блузка и любимые духи.
А он на меня посмотрел быстро и ушееел 😭😭😭
засада. а почему опоздала?
муж кст надоел звонками каждый час
нет, я свободна, потому что могу подать на развод в любой момент. ты ж понимаешь мою ситуацию.
просто я хочу, чтобы первым после всю жизнь серьезных отношений был мой сокол))
иногда искушаюсь мысленно
знаю я лично женщин, которые и недели без секса не протянут!
Ну тогда надо делать ставки на мужчину мечты))) и верить, что эта ставка выиграет!
фуф.. я конечно на сутки опоздала, но я не сразу просекла, что он именно меня и ждал, и особо не спешила.. ты сказала 40, приехала 55, на 15?
25 уж совсем если назначено
Ну он изначально сказал, что давай в 20:30-40.
Я для себя отсчитывала время, что опаздываю с 40мин - приехала в 55.
Но он там ждал с 20:20 - добрался раньше, чем планировалось
просто у вас двоякая ситуевина. непонятно, деловое или личное свидание..
на деловое более 15 мин не опаздывают, а на личное можно)))
но пробки - уважительно
сама как вспомню, как я приехала и его первый раз таким негодующим увидела, ужас... скажет вообще обалдела, вчера обещала))) я просто считала, что никто и не заметит)) потом думала-думала, откуда столько гнева на мою голову... и стала прозревать. а то ужасы всякие мерещились.
просто у вас двоякая ситуевина. непонятно, деловое или личное свидание..
на деловое более 15 мин не опаздывают, а на личное можно)))
Ну да… я сама адски бешусь, когда опаздывают. И ему уже не раз это всем своим видом показывала.
Он бывает говорит, что перезвонит через 20мин, а перезванивает через час.
Я ему после этого каждый раз высказываю, что оч недовольна))
Ты думаешь, если он считает, что встреча деловая, то он выбесился и поэтому не остался пообщаться?
Тогда точно ни о какой симпатии от него и речи не идёт(
сама как вспомню, как я приехала и его первый раз таким негодующим увидела, ужас... скажет вообще обалдела, вчера обещала))) я просто считала, что никто и не заметит)) потом думала-думала, откуда столько гнева на мою голову... и стала прозревать. а то ужасы всякие мерещились.
Ну задержаться на сутки - это точно мощно)))
Мои 15-25мин вообще меркнут
Ну да… я сама адски бешусь, когда опаздывают. И ему уже не раз это всем своим видом показывала.
Он бывает говорит, что перезвонит через 20мин, а перезванивает через час.
Я ему после этого каждый раз высказываю, что оч недовольна))
Ты думаешь, если он считает, что встреча деловая, то он выбесился и поэтому не остался пообщаться?
Тогда точно ни о какой симпатии от него и речи не идёт(
ой, мужчины вобще не любят опозданий. им кажется, что их кинули. мне столько человек это выговаривали. поэтому я и спросила, предупредила ли ты его об опоздании.
ой, мужчины вобще не любят опозданий. им кажется, что их кинули. мне столько человек это выговаривали. поэтому я и спросила, предупредила ли ты его об опоздании.
Может он ещё бесился, если его реально девушка ждала и торопила, а тут я со своим опозданием..
Как считаешь, мои смс после - это навязывание? Или их можно расценить, как дружеские и без подтекста?
может себя накручиваю, но до сих пор стыдно немного. скажет, несерьезная какая. что от неё ожидать. скажет приеду в сб, а сама там в пн здрасьте это я (не нашла твой любимый смайл "стыд какой")
Может он ещё бесился, если его реально девушка ждала и торопила, а тут я со своим опозданием..
Как считаешь, мои смс после - это навязывание? Или их можно расценить, как дружеские и без подтекста?
нет, не навязывание, но текст не оч, типа ты у меня последний вариант после мужа и бывшего и попытка выведать про девушек
может себя накручиваю, но до сих пор стыдно немного. скажет, несерьезная какая. что от неё ожидать. скажет приеду в сб, а сама там в пн здрасьте это я (не нашла твой любимый смайл "стыд какой")
А у вас рабочий день в строго определенное время начинается или гибкий график?
Ты на работу опаздываешь? Он это может замечать?
скажи, что мне делать? может, мне всё привиделось?))