Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
чтоб он не сомневался насчет своего будущего, в чате повесила песенку юл-би.май-бейби..😄
а то пока Коршуны клювом щелкают, кто знает, что нам в голову придет😎
Мне, конечно, вообще все равно, кто и что пишет из прошлого.
Мечтаю вернуться в это состояние, когда нужен только муж и больше вообще никто не интересует.
Это сюр какой-то: замужняя девушка страдает от скорее всего неразделенной любви к другому мужчине.
Никому такого не пожелаешь 🤦🏻♀️
Коршуны совсем заторможенные стали, всю работу за них приходится делать 😄
Звучит хорошо)
Но гордость не позволит..
Пока не увижу его и не пойму, как он будет на встрече общаться. Согласится ли прогуляться-проветриться, а не сидеть в машине. Короче, мне надо понять, он точно ничего ко мне не чувствует или просто боится это показать
чего б мне горяченькое в чат кинуть, пока настроение озорное - вдруг выйдет и посмотрит 😊
Звучит хорошо)
Но гордость не позволит..
Пока не увижу его и не пойму, как он будет на встрече общаться. Согласится ли прогуляться-проветриться, а не сидеть в машине. Короче, мне надо понять, он точно ничего ко мне не чувствует или просто боится это показать
сама иногда боюсь, не пикапит ли чел
С другой стороны - он же достаточно умён) и не будет пикапить просто так. Даже если это пикап
А я вчера у этого бывшего спросила его мнение про «осторожно, я вина выпил».
Он ответил:
“ Тут все настолько очевидно, что даже и комментировать нечего.
Вино раскрепощает и можно наговорить и наделать много замечательных и приятных друг другу вещей.»
С другой стороны - он же достаточно умён) и не будет пикапить просто так. Даже если это пикап
это самый умный мужчина, из тех кого я встречала, статус и профессия обязывает. создалось впечатление, что я чётко попадаю под его образ. тут еще нагадалось, что у него чётко сформированный с детства в голове образ женщины мечты. и было б неудивительно, у него в мозгу всё чётко структурировано.
слушай, меня обеспокоило, что невысыпание и нережим за полгода отражаются на внешности, я очень сейчас себе не нравлюсь, как назло. это еще больше заставляет залечь на дно.
вычертилась носогубка, которой не было. она была легкая в сексуальном варианте. ложиться вовремя не выходит, спать спокойно не помогают даже снотворные.
тут еще психолга видяху смотрела, она там конечно говорит, что женщины парятся - ой, у меня лодыжка толстая, ой складка под коленкой. На деталях. А мужчина целиком женщину воспринимает, и ему типо важен образ в целом.))
ты как думаешь?
слушаю Драмы больше нет)
Драмы больше нет - пока клип смотрела, вспомнила последние разговоры с мужем, еще как он один раз кулаком стену прошиб, он тяжелым весом в юности занимался.
тут еще психолга видяху смотрела, она там конечно говорит, что женщины парятся - ой, у меня лодыжка толстая, ой складка под коленкой. На деталях. А мужчина целиком женщину воспринимает, и ему типо важен образ в целом.))
ты как думаешь?
слушаю Драмы больше нет)
Я тоже считаю, что мужчина смотрит на образ в целом, на энергетику, на ум.
Если мужчина в деталях обращает внимание на межбровку и носогубки, то возникает один вопрос - а той ли он ориентации?)
Тем более, легкий макияж, подходящая одежда, улыбка и он точно на встрече не заметит недосып последних месяцев
Я тоже считаю, что мужчина смотрит на образ в целом, на энергетику, на ум.
Если мужчина в деталях обращает внимание на межбровку и носогубки, то возникает один вопрос - а той ли он ориентации?)
Тем более, легкий макияж, подходящая одежда, улыбка и он точно на встрече не заметит недосып последних месяцев
хотелось бы верить, вчера масочек накупила, не юзаешь?
хотя вот слышу мужские обсуждения, как та или иная девушка с мкияжем и без смотрится, так что присматриваются. некоторые говорят, она ненакрашенная такая стремная)))
а я всю жизнь практически не красилась и не умею. но когда ты худенькая, на тебе всё смотрится. а сейчас вот мне не нравится на фотках, вроде в зеркале норм, на фотках нет, хотя они не проф. а ты витаминки или что-то для красоты ешь?
начала смотреть мис майзл, в первой серии пока спит муж, она быстро отклеивает ресницы, накладывает маску и бигуди. а пока он не проснулся снимает, потом делает вид, что только что проснулась...
неужели ждет такая жизнь😄
оо, ужас, этот муж еще и ушел в самый неподходящий момент.
и все говорят, что она еще и виновата
девочки, никогда так не старайтесь для мужчин 😮
правда причина - ей говорили, не выбирай слабака. так что уходят слабаки.
тут фильм цитата просто
как твои дела в итоге?
Позвонил)
Встреча завтра вечером
Вот да..
Он сегодня когда позвонил, меня очень насмешил своим приветствием. Хохотали вместе минуту без остановки)
А потом я сказала, что так в пятницу много о нем думала - ждала, что про дату встречи скажет, что в итоге мне уже двойник написал, вместо него.
Он вообще никак на это не отреагировал, ответил только: «ну я решил в пятницу не писать, а дождаться, когда у меня уже точная инфо будет».
Видимо, ревность вызвать не вышло
Вот да..
Он сегодня когда позвонил, меня очень насмешил своим приветствием. Хохотали вместе минуту без остановки)
А потом я сказала, что так в пятницу много о нем думала - ждала, что про дату встречи скажет, что в итоге мне уже двойник написал, вместо него.
Он вообще никак на это не отреагировал, ответил только: «ну я решил в пятницу не писать, а дождаться, когда у меня уже точная инфо будет».
Видимо, ревность вызвать не вышло
а я уже боюсь разрушить образ и поржать при нем, последнее время вообще пробивает на смех, просто болтаем с кем-то или фильм смотришь, ржешь как лошадь, а раньше не так было. наверно, выглядит ужасно.)
а я уже боюсь разрушить образ и поржать при нем, последнее время вообще пробивает на смех, просто болтаем с кем-то или фильм смотришь, ржешь как лошадь, а раньше не так было. наверно, выглядит ужасно.)
Поржать вместе - это прям чистый кайф))
Я так обычно с мужем смеюсь и вот с этим коршуном. Даже стало казаться, что с коршуном смеюсь более часто.
А одинаковое чувство юмора нереально сближает
Хочу ему завтра предложить пройтись, но как назло, обещают ужаснейшую погоду: сильный ветер и ливень. Прям не фартит
Если опыта в делах любовных не хватает, придется набивать первые шишки. А чтобы их было меньше, необходимо найти мудрого наставника. После смерти автора "Кама-сутры" с авторитетами в этой области туго, но всегда найдется умудренная опытом подруга.
говорят карты. может это ты?)
Если опыта в делах любовных не хватает, придется набивать первые шишки. А чтобы их было меньше, необходимо найти мудрого наставника. После смерти автора "Кама-сутры" с авторитетами в этой области туго, но всегда найдется умудренная опытом подруга.
говорят карты. может это ты?)
У меня только 10 летний опыт с мужем 😁
Я вот думаю, может совсем забить на коршуна. Пересилить себя, завтра с ним прям сухо и быстро пообщаться.
Чтобы перестало так штормить…
Иначе, мне начинает казаться, что «скучная жизнь» действительно может закончиться, если на 100% буду уверена, что привлекаю его, как девушка
Интересно, тут ещё кто-нибудь, кроме нас с тобой остался?
Все думаю, как лучше себя сегодня на встрече вести?
Нужен коллективный разум)
приласкай невербально, посмотри на реакцию)
я б сама приласкала, но солидность не позволяет и деловые отношения 😁
"Ваш избранник - человек умный, обладающий авторитетом в глазах окружающих и выстраивающий свою жизнь по четким правилам и законам, хотя иногда ему так хочется их нарушить!"
у вас деловой флирт)
а у нас не совсем. мне кажется, он не из тех, кто долго флиртует))