Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
командировка пролетела, видно мало я хотела, отправила бельгийцу поздно план, раз не ответил сегодня, значит не успеваем.
но у меня есть другие идеи на счет поехать. расплывчатые правда.
я у него другую должна подписать. но по факту там есть менеджер, которые собирает и ему уносит на подпись. а она еще такая мерзавка, когда я что-то не сразу делаю, пишет мне типа давно пора, проблемы прямо нависли, и его в копию ставит.
так что он наверно не сильно удивился, когда я опоздала)))
поганка короче.
командировка пролетела, видно мало я хотела, отправила бельгийцу поздно план, раз не ответил сегодня, значит не успеваем.
но у меня есть другие идеи на счет поехать. расплывчатые правда.
я у него другую должна подписать. но по факту там есть менеджер, которые собирает и ему уносит на подпись. а она еще такая мерзавка, когда я что-то не сразу делаю, пишет мне типа давно пора, проблемы прямо нависли, и его в копию ставит.
так что он наверно не сильно удивился, когда я опоздала)))
поганка короче.
он уже понял, что я та, кого на всё нужно долго уговаривать, наверно.
зато что долго развивается, то крепче, чем то, что раз и всё.
Сегодня с его подчиненной общалась и она мне в шутку рассказала, как общалась с одним из мужчин-клиентов (я его знаю, он не оч симпатичный, женатый и с 3 детьми).
И этот клиент ей сказал в ходе разговора что-то типа: «о, прекрасно, спасибо, что сделала, дай я тебя поцелую!», она сказал, что целовать не надо и пусть лучше ей заказы отдаст, а он : «лучше поцелую».
Она: «ты же женат!», он: «ну то, что я сыт - не означает, что не хочу десерт!».
И она это рассказывала в контексте, что ее прям чуть не стошнило от этого и у неё на него «не встанет уж точно».
Я ответила, что он же клиент, подыграла бы..!)
Она такая: «ой, нее, с женатиком точно даже подыгрывать не хочу».
И тут я подумала, а вдруг мой коршун про меня также думает «на неё у меня не встанет», но, все-таки, тк он мужчина, то в итоге мне с флиртом подыгрывает, чтобы «клиент к другому не ушёл» и обидно не было.
Но решил, что переписки в мессенджерах уже точно достаточно и если звонить, то только по делу 😿
Чувствую себя дурочкой, которая ему вообще не нужна
Сегодня с его подчиненной общалась и она мне в шутку рассказала, как общалась с одним из мужчин-клиентов (я его знаю, он не оч симпатичный, женатый и с 3 детьми).
И этот клиент ей сказал в ходе разговора что-то типа: «о, прекрасно, спасибо, что сделала, дай я тебя поцелую!», она сказал, что целовать не надо и пусть лучше ей заказы отдаст, а он : «лучше поцелую».
Она: «ты же женат!», он: «ну то, что я сыт - не означает, что не хочу десерт!».
И она это рассказывала в контексте, что ее прям чуть не стошнило от этого и у неё на него «не встанет уж точно».
Я ответила, что он же клиент, подыграла бы..!)
Она такая: «ой, нее, с женатиком точно даже подыгрывать не хочу».
И тут я подумала, а вдруг мой коршун про меня также думает «на неё у меня не встанет», но, все-таки, тк он мужчина, то в итоге мне с флиртом подыгрывает, чтобы «клиент к другому не ушёл» и обидно не было.
Но решил, что переписки в мессенджерах уже точно достаточно и если звонить, то только по делу 😿
Чувствую себя дурочкой, которая ему вообще не нужна
мне иногда кажется, что в этом разница у м и ж. нормальная женщина не любит "женатиков", а у мужчин спорт такой - нужна всем, значит и я не упущу
А меня накрыло осознание - кажется, я действительно влюбилась. И это ужасно.
Это уже предательство мужа, даже без физической измены. 😭
Ещё и с учётом того, что коршуну на меня все равно..
просто треш. Как можно было так влипнуть после 10 лет взаимной любви с мужем. Без ссор, все прекрасно и муж идеальный
А меня накрыло осознание - кажется, я действительно влюбилась. И это ужасно.
Это уже предательство мужа, даже без физической измены. 😭
Ещё и с учётом того, что коршуну на меня все равно..
просто треш. Как можно было так влипнуть после 10 лет взаимной любви с мужем. Без ссор, все прекрасно и муж идеальный
понимаю. у меня ситуация не проще. просто озвучивать прилюдно не буду, что тревожит.
я не думаю, что ему всё равно, он просто устал. я тебе скидывала, что у мужчин бывает период влюбленности, когда им хочется слиться. мой тож в отпуск уезжал, я от обиды с кучей мужчин перезнакомилась))) теперь не знаю, как от них отделаться. пишут, звонят, обижаются.
вобщем мы с тобой запутались по жизни. это когда не понимаешь, в какую сторону идти.
у мужа еще проблемы с алкоголем пошли. но у него и до меня бывали. вроде солидный чел должен был быть, в правительстве региона был.
пишет сейчас бред какой-то. чувствует наверно, что влюбилась. хорошо, мы сейчас две отдельные квартиры купили. хоть не вижу. а то вот это - у меня работа нервная, могу расслабиться на выходных.
без меня пожалуйста. вот это - да ты в меня не веришь, да я это могу, да то... тоска.
Коршун вообще его противоположность. Очень целеустремленный, не имеющий ни малейшей склонности к излишествам нехорошим, волевой и энергичный. Подталкивающий к свершениям. Сказал-сделал, подумал-сделал.
муж надоел сообщениями в мессенджере, написала - я могу отличить мужчину, который делает, от того, кто только говорит и мечтает
у мужа еще проблемы с алкоголем пошли. но у него и до меня бывали. вроде солидный чел должен был быть, в правительстве региона был.
пишет сейчас бред какой-то. чувствует наверно, что влюбилась. хорошо, мы сейчас две отдельные квартиры купили. хоть не вижу. а то вот это - у меня работа нервная, могу расслабиться на выходных.
без меня пожалуйста. вот это - да ты в меня не веришь, да я это могу, да то... тоска.
Звучит грустно(
Но так тебе легче принять тот факт, что тебе нравится другой мужчина…
А у меня реально идеальный муж, я вообще не лукавлю. И от этого ещё хуже, чувствую себя ужасным человеком.
Как перестать думать про этого коршуна. Я просыпаюсь среди ночи, утром с мыслями о нем, прям сразу же 🤦🏻♀️ И весь день он фоном в голове крутится.
Может он меня приворожил?
Никогда и ни с кем Такого не было, чтобы вообще больше ни о чем думать не могла
Звучит грустно(
А у меня реально идеальный муж, я вообще не лукавлю. И от этого ещё хуже, чувствую себя ужасным человеком.
Как перестать думать про этого коршуна. Я просыпаюсь среди ночи, утром с мыслями о нем, прям сразу же 🤦🏻♀️ И весь день он фоном в голове крутится.
та же история, проснулась с мыслями о нём, заснула тоже. и так весь день.
муж - хороший человек, но я давно догадывалась, что не мой. ещё с того момента, как только поженились, а его мама дала телефон бывшим, они давай названивать и написывать. у меня сразу % интереса снизился. ну и потом. хотя на физическую измену у меня ни один муж не был способен. и первый и второй меня любили, и на других женщин не смотрели. первый женился на девчонке 20летней, завел ребенка, а потом пришел мне второй раз предложение делать.. я потом сразу все его контакты удалила, чтоб не общаться без необходимости.
я конечно понимаю, что у Коршуна тоже в контактах много дам. Но он никогда женат не был, что ему свободу ограничивать свою. Тем более человек популярный. Думаю, он если женится, остепенится, просто видимо требования высокие к избраннице. В принципе, как и у меня.
еще я все дела запустила, и работа и дом и всякие обязанности. в голове каша. вообще достаточно на его фото посмотреть, чтоб уже удовольствие охватило. беспокоит, что я думаю, он в том же состоянии, что он вообще первый это затеял, а я не должна была покупаться.
опяпь европейцы напоминалку прислали.. уже все наверно бесятся от меня, телефоны надрывались всю неделю. сегодня замолкли. периодически все жалуются, что до меня не достучатся. я поэтому и думала, может какой новый мужчина меня отвлечет. потом не захотела так.
нам остается с тобой только отдаться ечению времени, что будет, то и будет 😎
еще я все дела запустила, и работа и дом и всякие обязанности. в голове каша. вообще достаточно на его фото посмотреть, чтоб уже удовольствие охватило. беспокоит, что я думаю, он в том же состоянии, что он вообще первый это затеял, а я не должна была покупаться.
Я может изверг, но наоборот хотела бы, что он также страдал, как и я.
И больше расстраиваюсь от мысли, что ему пофиг, а влюбилась и ломая голову только я.
Уже не знаю, может сказать ему на встрече, если получится расположить к договору по душам, что представляешь: в первые за 10 лет брака понравился мужчина другой. И что делать с этим, вообще не пойму.
И посмотреть на его реакцию….
Либо сказать, что замужняя подруга влюбилась в другого и вот думаю, как же ей помочь. Вдруг у него идеи есть.
Я может изверг, но наоборот хотела бы, что он также страдал, как и я.
И больше расстраиваюсь от мысли, что ему пофиг, а влюбилась и ломая голову только я.
Уже не знаю, может сказать ему на встрече, если получится расположить к договору по душам, что представляешь: в первые за 10 лет брака понравился мужчина другой. И что делать с этим, вообще не пойму.
И посмотреть на его реакцию….
Либо сказать, что замужняя подруга влюбилась в другого и вот думаю, как же ей помочь. Вдруг у него идеи есть.
так мне кажется что-то другое. это банально. задай вопрос как он видит ваше общение, когда дела будут окончены.
так мне кажется что-то другое. это банально. задай вопрос как он видит ваше общение, когда дела будут окончены.
Я надеюсь, что наше общение по работе не закончится в ближайшие ещё хотя бы пару лет..
Думаю, он тоже не рассматривает вариант окончания рабочих отношений. Поэтому даже не найдёт, что ответить на такой вопрос
Я надеюсь, что наше общение по работе не закончится в ближайшие ещё хотя бы пару лет..
Думаю, он тоже не рассматривает вариант окончания рабочих отношений. Поэтому даже не найдёт, что ответить на такой вопрос
то есть как клиент ты у него надолго?)
тогда гуд. я просто думаю, это как раз и есть то самое сексуальное пробуждение женщины. когда она спокойно жила всю жизнь, а потом раз и кто-то ее разбудил.
это не касается тёлок-потрахушек, они итак всю жизнь на взводе, и сейчас это считается нормой. но они выдыхаются через десяток лет, а то и быстрее.
серьезная и уверенная в себе женщина обычно живет серьезной жизнью. но однажды приходит мужчина, который может в ней разбудить вулкан. это в одном сериале подслушала рассуждения.
так и получается любовь. и тебя тянет к определенному конкретному мужчине, а его к тебе.
Холодная неприступная принцесса и пылкий влюбленный принц – это сценарий волшебной сказки. А вот в жизни ваш молодой человек может быстро потерять интерес, если принцесса слишком уж недоступна. Уделите вашему влюбленному время, прямо сегодня напишите ему сами и пригласите куда-нибудь. Увидите, страсть вспыхнет с новой силой.
говорят карты. угу, куда это я приглашу шефа с больничного. он скажет - выходи работай, раз такая здоровая, что меня на свидание зовешь😄
то есть как клиент ты у него надолго?)
тогда гуд. я просто думаю, это как раз и есть то самое сексуальное пробуждение женщины. когда она спокойно жила всю жизнь, а потом раз и кто-то ее разбудил.
это не касается тёлок-потрахушек, они итак всю жизнь на взводе, и сейчас это считается нормой. но они выдыхаются через десяток лет, а то и быстрее.
серьезная и уверенная в себе женщина обычно живет серьезной жизнью. но однажды приходит мужчина, который может в ней разбудить вулкан. это в одном сериале подслушала рассуждения.
так и получается любовь. и тебя тянет к определенному конкретному мужчине, а его к тебе.
Надеюсь, что надолго) А там, как пойдёт..
Но боюсь, с января поводов именно для нашего постоянного общения по рабочим вопросов будет минимум. Останутся только встречи раз в месяц.
Сексуальное пробуждение… у нас и с мужем в этом плане все ок. А этот коршун, прям наваждение.
И мне жутко грустно, от мыслей что скорее всего его симпатию я сама себе придумала, раз никаких действий с его стороны нет. И слов теперь уже тоже нет.
Не уверена, что он устал..
И как проверить, чтобы не упасть в грязь лицом - тоже не знаю 😭
Холодная неприступная принцесса и пылкий влюбленный принц – это сценарий волшебной сказки. А вот в жизни ваш молодой человек может быстро потерять интерес, если принцесса слишком уж недоступна. Уделите вашему влюбленному время, прямо сегодня напишите ему сами и пригласите куда-нибудь. Увидите, страсть вспыхнет с новой силой.
говорят карты. угу, куда это я приглашу шефа с больничного. он скажет - выходи работай, раз такая здоровая, что меня на свидание зовешь😄
А ты на больничном точно ещё до середины декабря хочешь оставаться?
Надеюсь, что надолго) А там, как пойдёт..
Но боюсь, с января поводов именно для нашего постоянного общения по рабочим вопросов будет минимум. Останутся только встречи раз в месяц.
Сексуальное пробуждение… у нас и с мужем в этом плане все ок. А этот коршун, прям наваждение.
И мне жутко грустно, от мыслей что скорее всего его симпатию я сама себе придумала, раз никаких действий с его стороны нет. И слов теперь уже тоже нет.
Не уверена, что он устал..
И как проверить, чтобы не упасть в грязь лицом - тоже не знаю 😭
позаигрывать нежно) как бы шутя
Звучит грустно(
Попробуйте себя занять себя делами или развлечениями в выходные.
Санта Барбара: муж звонит извиняется, спрашивает можно ли прийти, денег принести, целует раскаивается. А я вообще мимо ушей пропустила, чего он там в мессенджере накатал, сама ему написала, что пора серьёзней быть.
Я делами занимаюсь с утра до вечера. Либо работаю в режиме нон-стоп, а в выходные с мужем куда-то ездим, ходим, с друзьями встречаемся.
Но эта тоска по коршуну меня съедает и мысли о нем разъедают мозг.
Хочется творить глупости: написать ему, предложить сходить куда-то вне рабочего вопроса.
И как представлю, что встретимся по поводу документов, а потом опять целый месяц его не увижу … 😭
Я делами занимаюсь с утра до вечера. Либо работаю в режиме нон-стоп, а в выходные с мужем куда-то ездим, ходим, с друзьями встречаемся.
Но эта тоска по коршуну меня съедает и мысли о нем разъедают мозг.
Хочется творить глупости: написать ему, предложить сходить куда-то вне рабочего вопроса.
И как представлю, что встретимся по поводу документов, а потом опять целый месяц его не увижу … 😭
ты еще можешь делами заниматься, а я прям ноль
ну поменьше, чем вы, даже не считаю, уже больше года как в разных квартирах - еще за несколько месяцев до знакомства со своим суженым
Санта Барбара 2 серия: мама позвонила, давай расспрашивать, а я так бах - да разведусь я и выйду замуж. )))) У неё паника, да, что за мужчина, который может семью разрушить.
Я просто про наше полуразрушенные отношения с мужем особо не говорю, на праздниках все вместе.
Да я буду звонить, я говорю - кому позвонишь из семьи, больше секрета ни одного не расскажу)))
Кароче в двух словах описала, какой он герой.
Она потом такая - значит, так встречайтесь.
Вот не ожидала от неё, что она такой сторонник сохранения браков таким способом.))))
Смешно. Люблю шороху навести. Посмотреть на реакцию окружающих.
Я ей еще не расписала, чем я ему обязана. Он реально много сделал мне.
Ну вобщем надоело страдать, развлекаюсь как могу.
из дел ничего не сделано сегодня и вчера((((
Остается только его поймать и сказать, хочешь повысить мою продуктивность - отработай телом))))
а если речь хочешь мою услышать, вообще будешь долго отрабатывать)))))))
А мне вместо коршуна сейчас бывший пишет …
Тот бывший, про которого я коршуну написала, что он на него похож.
Мистика. Не того я себе наколдовала.
А я уже по 10 раз последнюю переписку с коршуном перечитала, разговоры наши вспоминаю и все пытаюсь понять, какой же момент был переломным.
Выходит, что только встреча в его кабинете
А мне вместо коршуна сейчас бывший пишет …
Тот бывший, про которого я коршуну написала, что он на него похож.
Мистика. Не того я себе наколдовала.
А я уже по 10 раз последнюю переписку с коршуном перечитала, разговоры наши вспоминаю и все пытаюсь понять, какой же момент был переломным.
Выходит, что только встреча в его кабинете
а что это он обналичился спустя годы?
да что я мелочусь.. ежедневные премиальные требую!