Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
чем больше смотрю на фото и думаю, тем он мне больше и больше нравится.. надеюсь, это не без взаимности!
Про «не достойна» - такие мысли вообще не надо допускать.
Тем более, внимание он уже проявлял, очевидно, что интерес есть
спасибо. у меня просто критичность возросла впервые в жизни. так всю жизнь живёшь, считаешь себя лучше всех.
а потом бах встретил человека и впадаешь в самокритику, кажется, что ты не так всё делаешь по жизни, и до совершенства еще добираться надо, работая над собой!
спасибо. у меня просто критичность возросла впервые в жизни. так всю жизнь живёшь, считаешь себя лучше всех.
а потом бах встретил человека и впадаешь в самокритику, кажется, что ты не так всё делаешь по жизни, и до совершенства еще добираться надо, работая над собой!
А с чего ты взяла, что ему нужна девушка-совершенство?)
Совершенством быть скучно, как мне кажется
Принц, куда Вы из нашего чатика пропали?)
Ждём возвращения
А с чего ты взяла, что ему нужна девушка-совершенство?)
Совершенством быть скучно, как мне кажется
он выглядит как человек, который создал лучшую версию себя во всем, кроме личной жизни, а здесь он пока не достиг гармонии. а я как человек, который делает, что хочет и не стремится произвести лучшее впечатление, живет в своем внутреннем мире. как-то так))
Ой, не заметил в вопросе слова "как")
Сегодня встреча с коршуном?
Что-то кажется, все, у нас в общении конец..
Видимо, он больше не хочет со мной поддерживать общение.
Обещал сегодня вернуться с точной датой встречи по документам (ему внутри компании должны были дату сообщить), но так и не позвонил, и не написал. А мог хотя бы сказать, что коллеги не вернулись, но он помнит.
Грустно очень. 🥺
Написать может ему: «ну что, открывай свой блокнот..» и
выскажу свои опасения,если есть взаимная серьезная симпатия и мужчине не дать, обида обеспечена. Они это по-другому воспринимают, чисто по-мужски, раз она меня не хочет, значит я ей не интересен. А женщины - любит, подождёт, я не могу выглядеть такой, которая даёт по первому требованию.
В этом конфликт интересов. У самой с этим проблемы. Хотя обычно это как раз с теми мужчинами, которые впрямую ничего просить не будут.
А мужчины, которые впрямую просят, обычно нам малоинтересны, и им самим тоже обычно только одно и надо.
Так ведь, принц?
Как разрешить этот конфликт интересов?
Я считаю, мужчина должен быть инициативен, если чувствует взаимную симпатию, выходит из сферы полунамеков быстро и решительно.)))
А если не ждёт, то буду выглядеть очень глупо. И назойливо((
Вчера в разговоре я ему сказала:
«Как так, я приехала тогда к вам в офис, после рабочего дня, уставшая, а мне даже никто чай/кофе не предложил».
Он: «как это? Все же, прежде чем ко мне в кабинет зайти, сидели в кафе»
Я: «так я опоздала и меня все ждали»
Он: «аа, да, ты же опоздала! И ещё приехала с разряженным телефоном»
… и вот эта фраза про телефон, я ее не очень поняла. Т.е. все он прекрасно помнил, и как я опоздала, и как его подчиненную просила телефон зарядить (хотя это было вскольз сказано и он тогда типа делал вид, что работает и ни на кого не смотрит).
Сказал потом: «ну приезжай снова, исправимся».
Я на это ответила, что повода нет.
А сегодня, не пишет. Бесит меня.
Хотя может он и не специально, а просто реально вообще не думает обо мне и просто забыл в режиме многозадачности написать одному из своих клиентов (мне).
выскажу свои опасения,если есть взаимная серьезная симпатия и мужчине не дать, обида обеспечена. Они это по-другому воспринимают, чисто по-мужски, раз она меня не хочет, значит я ей не интересен. А женщины - любит, подождёт, я не могу выглядеть такой, которая даёт по первому требованию.
В этом конфликт интересов. У самой с этим проблемы. Хотя обычно это как раз с теми мужчинами, которые впрямую ничего просить не будут.
А мужчины, которые впрямую просят, обычно нам малоинтересны, и им самим тоже обычно только одно и надо.
Так ведь, принц?
Как разрешить этот конфликт интересов?
Я считаю, мужчина должен быть инициативен, если чувствует взаимную симпатию, выходит из сферы полунамеков быстро и решительно.)))
Я все думаю, может он тогда на встрече, все-таки, решил, что мне неинтересен.
Либо, я ему реально тогда разонравилось, когда рассмотрел под лупой при дневном свете.
Кто знает, какие ещё он фотки успел сделать, пока я не видела..🤦🏻♀️
А если не ждёт, то буду выглядеть очень глупо. И назойливо((
Вчера в разговоре я ему сказала:
«Как так, я приехала тогда к вам в офис, после рабочего дня, уставшая, а мне даже никто чай/кофе не предложил».
Он: «как это? Все же, прежде чем ко мне в кабинет зайти, сидели в кафе»
Я: «так я опоздала и меня все ждали»
Он: «аа, да, ты же опоздала! И ещё приехала с разряженным телефоном»
… и вот эта фраза про телефон, я ее не очень поняла. Т.е. все он прекрасно помнил, и как я опоздала, и как его подчиненную просила телефон зарядить (хотя это было вскольз сказано и он тогда типа делал вид, что работает и ни на кого не смотрит).
Сказал потом: «ну приезжай снова, исправимся».
Я на это ответила, что повода нет.
А сегодня, не пишет. Бесит меня.
Хотя может он и не специально, а просто реально вообще не думает обо мне и просто забыл в режиме многозадачности написать одному из своих клиентов (мне).
ты сама его колишь и обижаешься)) как я прям иногда
Думаешь, его задевают такие мои подколы?
Я вот поняла, что со всеми парнями именно так и общалась всегда - через стеб. В итоге никакие отношения долго не длились.
И только с мужем была ласковой кошечкой с самого начала.. Даже не знаю, почему, но не хотелось с ним в таком формате общаться.
Сейчас иногда могу, но редко
Думаешь, его задевают такие мои подколы?
Я вот поняла, что со всеми парнями именно так и общалась всегда - через стеб. В итоге никакие отношения долго не длились.
И только с мужем была ласковой кошечкой с самого начала.. Даже не знаю, почему, но не хотелось с ним в таком формате общаться.
Сейчас иногда могу, но редко
сама такая.
прикинь, опоздала на целые сутки. высказывалась про то, как обмельчали мужчины, какие пошли никчемные начальники и тд
меня вобще терпеть можно только при большой любви)
сама такая.
прикинь, опоздала на целые сутки. высказывалась про то, как обмельчали мужчины, какие пошли никчемные начальники и тд
меня вобще терпеть можно только при большой любви)
Мы точно не сестры? 😁
Вот муж меня и терпит)) все остальные говорят, что характер у меня вообще не сахар и требовательный до невозможности
Я уже, кажется, наравне с тобой хочу, чтобы вы, наконец, встретились 😅
И понять, что тогда будет
сама боюсь. мне кажется, мы последний раз друг друга глазами просверлили. причём, я первая.
и я себя поймала на мысли, что под конец у меня это было неподконтрольно и неосознанно. скажет, гипнозом взять решила.😳😚
ну и да, я не афиширую, на какой стадии у меня отношения с мужем, говоря всем, что мои личные дела к работе отношения не имеют. так что он наверно в растерянности. при этом, наблюдает мой легкий флирт с разными мужчинами.
да, я теперь неосознанно уже в толпе его глазами ищу, и потом начинается игра кто кого переглядит не моргая. это вообще от меня не зависит и не контролируется. в связи с этим боюсь и встречаться.)) начинаю скованно себя чувствовать.
Мы точно не сестры? 😁
Вот муж меня и терпит)) все остальные говорят, что характер у меня вообще не сахар и требовательный до невозможности
вообще близнецы)))
я столько уже всего намолола, что самой стыдно и неудобно. а он прислушивается к моему мнению, я вижу, что стоит высказать, что что-то надо, он бах и уже сделал. я замечала, что к мнению прислушиваются мужчины, которые хотят понравится.
я один раз в юности парня довела, что он всё делал, как я скажу, а потом не выдержала и давай хохотать. вот это треш был. я просто не думала, что он буквально все мои слова воспринимает. да с детства эта фигня, только мальчик начнет ухаживать, я уже кучу вывалю бредовых идей, прям неудобно за себя))))
самые отчаянные ведутся. тогда понимаешь, что он серьезно настроен к тебе.
сама боюсь. мне кажется, мы последний раз друг друга глазами просверлили. причём, я первая.
и я себя поймала на мысли, что под конец у меня это было неподконтрольно и неосознанно. скажет, гипнозом взять решила.😳😚
ну и да, я не афиширую, на какой стадии у меня отношения с мужем, говоря всем, что мои личные дела к работе отношения не имеют. так что он наверно в растерянности. при этом, наблюдает мой легкий флирт с разными мужчинами.
да, я теперь неосознанно уже в толпе его глазами ищу, и потом начинается игра кто кого переглядит не моргая. это вообще от меня не зависит и не контролируется. в связи с этим боюсь и встречаться.)) начинаю скованно себя чувствовать.
Ох уж эти игры в гляделки..
Я со своим коршуном не смогла так.
На встрече коленки подкашивались, когда в его сторону смотрела.. И на встречах, не могу ему в глаза смотреть дольше пары секунд.
Но может причина в том, что вы издалека друг на друга смотрите. А мы в машине на расстояние вытянутой руки..
А в его офисе вообще было много лишних глаз. Я когда один раз к нему лицо повернулась и посмотрела, прям заметила, как его подчиненная это спалила.
И больше так уже не делала - боялась, что мой взгляд под чутким надзором, сдаст меня с потрохами
вообще близнецы)))
я столько уже всего намолола, что самой стыдно и неудобно. а он прислушивается к моему мнению, я вижу, что стоит высказать, что что-то надо, он бах и уже сделал. я замечала, что к мнению прислушиваются мужчины, которые хотят понравится.
я один раз в юности парня довела, что он всё делал, как я скажу, а потом не выдержала и давай хохотать. вот это треш был. я просто не думала, что он буквально все мои слова воспринимает. да с детства эта фигня, только мальчик начнет ухаживать, я уже кучу вывалю бредовых идей, прям неудобно за себя))))
самые отчаянные ведутся. тогда понимаешь, что он серьезно настроен к тебе.
Смешно)))
Я вот тоже всегда смотрела, как мужчины реагируют на слова, просьбы и тд.
Специально невзначай могла что-то сказать, чтобы потом понять, сделает так или нет. Может устроит сюрприз и тд.
С этим коршуном так не работает - он же все типа в блокнот записывает 🤦🏻♀️
На отмазку, конечно, больше похоже. И что я себе в итоге все придумала, а он не знает, куда от меня деться и как не обидеть меня - важного клиента.
Смешно)))
Я вот тоже всегда смотрела, как мужчины реагируют на слова, просьбы и тд.
Специально невзначай могла что-то сказать, чтобы потом понять, сделает так или нет. Может устроит сюрприз и тд.
С этим коршуном так не работает - он же все типа в блокнот записывает 🤦🏻♀️
На отмазку, конечно, больше похоже. И что я себе в итоге все придумала, а он не знает, куда от меня деться и как не обидеть меня - важного клиента.
ну уж.. сам завлекал, а ты скажи, что тоже завела блокнотик для его обещаний, чтоб не забыть, чем он тебя и когда порадует)))
Я была бы рада. Но только не знаю, что именно надо сделать и как это пряник и поглаживания показать?
Я перехожу на стеб сразу, как только чувствую, что сейчас он прям точно решит, что нравится мне.
И это переход происходит автоматически, как тумблер переключается.
Больше всего боюсь показаться жалкой в его глазах - типа, «влюбилась замужняя девочка, а я к ней ничего не испытываю»
песенку эту слушаю😳
Я была бы рада. Но только не знаю, что именно надо сделать и как это пряник и поглаживания показать?
Я перехожу на стеб сразу, как только чувствую, что сейчас он прям точно решит, что нравится мне.
Больше всего боюсь показаться жалкой в его глазах - типа, «влюбилась замужняя девочка, а я к ней ничего не испытываю»
Принц, как считаете, неправильная у меня тактика, да?
понимание проблемы - важный этап.
а я уже и не боюсь, ну пусть считает, что влюбилась, он же сам начал, мне б в голову не пришло!
хотя нет, боюсь 😁
вдруг он на мне отрабатывал приемы пикапа 😏
все мы боимся в глупом положении оказаться.
нужен тонкий подход...