Гость
Статьи
Нравлюсь мужчине или …

Нравлюсь мужчине или кажется?

Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …

Автор
1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Ализэ

чем больше смотрю на фото и думаю, тем он мне больше и больше нравится.. надеюсь, это не без взаимности!

Green eyes
Ализэ

ну так сразу странно будет, по факту у меня он может б до середины декабря

Не знаю, как ты выдерживаешь столько времени без общения с ним..
Если даже в переписке пообщаться нет возможности

Ализэ
Green eyes

тоскую и грущу. а сегодня меня одолело чувство, что я всё не так делаю и не достойна его внимания.

Green eyes
Ализэ

тоскую и грущу. а сегодня меня одолело чувство, что я всё не так делаю и не достойна его внимания.

Про «не достойна» - такие мысли вообще не надо допускать.
Тем более, внимание он уже проявлял, очевидно, что интерес есть

Ализэ
Green eyes

Про «не достойна» - такие мысли вообще не надо допускать.
Тем более, внимание он уже проявлял, очевидно, что интерес есть

спасибо. у меня просто критичность возросла впервые в жизни. так всю жизнь живёшь, считаешь себя лучше всех.
а потом бах встретил человека и впадаешь в самокритику, кажется, что ты не так всё делаешь по жизни, и до совершенства еще добираться надо, работая над собой!

Green eyes
Ализэ

спасибо. у меня просто критичность возросла впервые в жизни. так всю жизнь живёшь, считаешь себя лучше всех.
а потом бах встретил человека и впадаешь в самокритику, кажется, что ты не так всё делаешь по жизни, и до совершенства еще добираться надо, работая над собой!

А с чего ты взяла, что ему нужна девушка-совершенство?)
Совершенством быть скучно, как мне кажется

Green eyes

Принц, куда Вы из нашего чатика пропали?)
Ждём возвращения

Ализэ
Green eyes

А с чего ты взяла, что ему нужна девушка-совершенство?)
Совершенством быть скучно, как мне кажется

он выглядит как человек, который создал лучшую версию себя во всем, кроме личной жизни, а здесь он пока не достиг гармонии. а я как человек, который делает, что хочет и не стремится произвести лучшее впечатление, живет в своем внутреннем мире. как-то так))

Green eyes

Принц, как Вы считаете?)

Он был на пике переживаний, теперь, как говорят психологи, "плато")
Ну, мне так кажется, по крайней мере.

Ализэ
Черный принц

а как нам мужчин держать всё время на пике?)))

Ализэ

а как нам мужчин держать всё время на пике?)))

Нет, это стресс. А стресс в первую очередь настраивает организм на выживание, а не размножение)

Ой, не заметил в вопросе слова "как")

Ализэ
Green eyes

прикинь, я нашла
Гадание на эротических картах Таро Манара «Секс в большом городе»
чего только не придумают)

Ализэ
Черный принц

Ой, не заметил в вопросе слова "как")

то есть не надо держать на пике, долго так не протянет чел?)

Ализэ

то есть не надо держать на пике, долго так не протянет чел?)

Да.

Green eyes
Черный принц

У него сейчас «плато» и поэтому перестал флиртовать?
Вам тоже показалось, что разговор был просто дружеский?

Green eyes

У него сейчас «плато» и поэтому перестал флиртовать?
Вам тоже показалось, что разговор был просто дружеский?

Да, похоже он уже утомлен этой игрой.

Ализэ
Черный принц

Да.

вопрос тогда, как заманить человека, пока он на пике, если ты нигде с ним не пересекаешься в ближайшее время?
максимум, на сл неделе или через бумаги подписать, и то этим подчиненные обычно занимаются😔

Ализэ

вопрос тогда, как заманить человека, пока он на пике, если ты нигде с ним не пересекаешься в ближайшее время?
максимум, на сл неделе или через бумаги подписать, и то этим подчиненные обычно занимаются😔

Значит надо пересечься. Как еще.

Green eyes
Черный принц

Да, похоже он уже утомлен этой игрой.

И что теперь делать?) как вести себя на встрече?

Гость

Сегодня встреча с коршуном?

Green eyes
Гость

Нет, я выше писала - перенеслась на следующую неделю

Green eyes

Что-то кажется, все, у нас в общении конец..
Видимо, он больше не хочет со мной поддерживать общение.
Обещал сегодня вернуться с точной датой встречи по документам (ему внутри компании должны были дату сообщить), но так и не позвонил, и не написал. А мог хотя бы сказать, что коллеги не вернулись, но он помнит.
Грустно очень. 🥺

Green eyes

Написать может ему: «ну что, открывай свой блокнот..» и

Ализэ
Green eyes

выскажу свои опасения,если есть взаимная серьезная симпатия и мужчине не дать, обида обеспечена. Они это по-другому воспринимают, чисто по-мужски, раз она меня не хочет, значит я ей не интересен. А женщины - любит, подождёт, я не могу выглядеть такой, которая даёт по первому требованию.
В этом конфликт интересов. У самой с этим проблемы. Хотя обычно это как раз с теми мужчинами, которые впрямую ничего просить не будут.
А мужчины, которые впрямую просят, обычно нам малоинтересны, и им самим тоже обычно только одно и надо.
Так ведь, принц?
Как разрешить этот конфликт интересов?
Я считаю, мужчина должен быть инициативен, если чувствует взаимную симпатию, выходит из сферы полунамеков быстро и решительно.)))

Ализэ
Green eyes

может оно того и ждет

Ализэ
Green eyes

Нет, я выше писала - перенеслась на следующую неделю

а я сама оттягиваю. послушай Полина Гагарина - Обезоружена

Green eyes
Ализэ

может оно того и ждет

А если не ждёт, то буду выглядеть очень глупо. И назойливо((

Вчера в разговоре я ему сказала:
«Как так, я приехала тогда к вам в офис, после рабочего дня, уставшая, а мне даже никто чай/кофе не предложил».
Он: «как это? Все же, прежде чем ко мне в кабинет зайти, сидели в кафе»
Я: «так я опоздала и меня все ждали»
Он: «аа, да, ты же опоздала! И ещё приехала с разряженным телефоном»
… и вот эта фраза про телефон, я ее не очень поняла. Т.е. все он прекрасно помнил, и как я опоздала, и как его подчиненную просила телефон зарядить (хотя это было вскольз сказано и он тогда типа делал вид, что работает и ни на кого не смотрит).

Сказал потом: «ну приезжай снова, исправимся».
Я на это ответила, что повода нет.

А сегодня, не пишет. Бесит меня.
Хотя может он и не специально, а просто реально вообще не думает обо мне и просто забыл в режиме многозадачности написать одному из своих клиентов (мне).

Green eyes
Ализэ

выскажу свои опасения,если есть взаимная серьезная симпатия и мужчине не дать, обида обеспечена. Они это по-другому воспринимают, чисто по-мужски, раз она меня не хочет, значит я ей не интересен. А женщины - любит, подождёт, я не могу выглядеть такой, которая даёт по первому требованию.
В этом конфликт интересов. У самой с этим проблемы. Хотя обычно это как раз с теми мужчинами, которые впрямую ничего просить не будут.
А мужчины, которые впрямую просят, обычно нам малоинтересны, и им самим тоже обычно только одно и надо.
Так ведь, принц?
Как разрешить этот конфликт интересов?
Я считаю, мужчина должен быть инициативен, если чувствует взаимную симпатию, выходит из сферы полунамеков быстро и решительно.)))

Я все думаю, может он тогда на встрече, все-таки, решил, что мне неинтересен.
Либо, я ему реально тогда разонравилось, когда рассмотрел под лупой при дневном свете.
Кто знает, какие ещё он фотки успел сделать, пока я не видела..🤦🏻‍♀️

Ализэ
Green eyes

А если не ждёт, то буду выглядеть очень глупо. И назойливо((

Вчера в разговоре я ему сказала:
«Как так, я приехала тогда к вам в офис, после рабочего дня, уставшая, а мне даже никто чай/кофе не предложил».
Он: «как это? Все же, прежде чем ко мне в кабинет зайти, сидели в кафе»
Я: «так я опоздала и меня все ждали»
Он: «аа, да, ты же опоздала! И ещё приехала с разряженным телефоном»
… и вот эта фраза про телефон, я ее не очень поняла. Т.е. все он прекрасно помнил, и как я опоздала, и как его подчиненную просила телефон зарядить (хотя это было вскольз сказано и он тогда типа делал вид, что работает и ни на кого не смотрит).

Сказал потом: «ну приезжай снова, исправимся».
Я на это ответила, что повода нет.

А сегодня, не пишет. Бесит меня.
Хотя может он и не специально, а просто реально вообще не думает обо мне и просто забыл в режиме многозадачности написать одному из своих клиентов (мне).

ты сама его колишь и обижаешься)) как я прям иногда

Green eyes
Ализэ

Люблю эту песню!

Ализэ
Ализэ

и чем больше оттягиваю, тем больше к нему привязываюсь. и он наверно тоже. мы теперь одновременно заходим в чат молча.

Green eyes
Ализэ

ты сама его колишь и обижаешься)) как я прям иногда

Думаешь, его задевают такие мои подколы?

Я вот поняла, что со всеми парнями именно так и общалась всегда - через стеб. В итоге никакие отношения долго не длились.

И только с мужем была ласковой кошечкой с самого начала.. Даже не знаю, почему, но не хотелось с ним в таком формате общаться.
Сейчас иногда могу, но редко

Green eyes
Ализэ

и чем больше оттягиваю, тем больше к нему привязываюсь. и он наверно тоже. мы теперь одновременно заходим в чат молча.

Я уже, кажется, наравне с тобой хочу, чтобы вы, наконец, встретились 😅
И понять, что тогда будет

Ализэ
Green eyes

Думаешь, его задевают такие мои подколы?

Я вот поняла, что со всеми парнями именно так и общалась всегда - через стеб. В итоге никакие отношения долго не длились.

И только с мужем была ласковой кошечкой с самого начала.. Даже не знаю, почему, но не хотелось с ним в таком формате общаться.
Сейчас иногда могу, но редко

сама такая.
прикинь, опоздала на целые сутки. высказывалась про то, как обмельчали мужчины, какие пошли никчемные начальники и тд
меня вобще терпеть можно только при большой любви)

Green eyes
Ализэ

сама такая.
прикинь, опоздала на целые сутки. высказывалась про то, как обмельчали мужчины, какие пошли никчемные начальники и тд
меня вобще терпеть можно только при большой любви)

Мы точно не сестры? 😁
Вот муж меня и терпит)) все остальные говорят, что характер у меня вообще не сахар и требовательный до невозможности

Green eyes
Гость

Как думаете мне себя на встрече, все-таки, вести?

Ализэ
Green eyes

Я уже, кажется, наравне с тобой хочу, чтобы вы, наконец, встретились 😅
И понять, что тогда будет

сама боюсь. мне кажется, мы последний раз друг друга глазами просверлили. причём, я первая.
и я себя поймала на мысли, что под конец у меня это было неподконтрольно и неосознанно. скажет, гипнозом взять решила.😳😚
ну и да, я не афиширую, на какой стадии у меня отношения с мужем, говоря всем, что мои личные дела к работе отношения не имеют. так что он наверно в растерянности. при этом, наблюдает мой легкий флирт с разными мужчинами.
да, я теперь неосознанно уже в толпе его глазами ищу, и потом начинается игра кто кого переглядит не моргая. это вообще от меня не зависит и не контролируется. в связи с этим боюсь и встречаться.)) начинаю скованно себя чувствовать.

Ализэ
Green eyes

Мы точно не сестры? 😁
Вот муж меня и терпит)) все остальные говорят, что характер у меня вообще не сахар и требовательный до невозможности

вообще близнецы)))
я столько уже всего намолола, что самой стыдно и неудобно. а он прислушивается к моему мнению, я вижу, что стоит высказать, что что-то надо, он бах и уже сделал. я замечала, что к мнению прислушиваются мужчины, которые хотят понравится.
я один раз в юности парня довела, что он всё делал, как я скажу, а потом не выдержала и давай хохотать. вот это треш был. я просто не думала, что он буквально все мои слова воспринимает. да с детства эта фигня, только мальчик начнет ухаживать, я уже кучу вывалю бредовых идей, прям неудобно за себя))))
самые отчаянные ведутся. тогда понимаешь, что он серьезно настроен к тебе.

Ализэ
Green eyes

Как думаете мне себя на встрече, все-таки, вести?

смени тактику с кнута на пряник и приятные поглаживания (психологически в смысле)

Ализэ
Ализэ

смени тактику с кнута на пряник и приятные поглаживания (психологически в смысле)

вот мне непонятно, какую взять, после тактики стрельба глазами и молчание в чатах и выкладывания любовных песен.. какую следующую?

Green eyes
Ализэ

сама боюсь. мне кажется, мы последний раз друг друга глазами просверлили. причём, я первая.
и я себя поймала на мысли, что под конец у меня это было неподконтрольно и неосознанно. скажет, гипнозом взять решила.😳😚
ну и да, я не афиширую, на какой стадии у меня отношения с мужем, говоря всем, что мои личные дела к работе отношения не имеют. так что он наверно в растерянности. при этом, наблюдает мой легкий флирт с разными мужчинами.
да, я теперь неосознанно уже в толпе его глазами ищу, и потом начинается игра кто кого переглядит не моргая. это вообще от меня не зависит и не контролируется. в связи с этим боюсь и встречаться.)) начинаю скованно себя чувствовать.

Ох уж эти игры в гляделки..
Я со своим коршуном не смогла так.
На встрече коленки подкашивались, когда в его сторону смотрела.. И на встречах, не могу ему в глаза смотреть дольше пары секунд.

Но может причина в том, что вы издалека друг на друга смотрите. А мы в машине на расстояние вытянутой руки..
А в его офисе вообще было много лишних глаз. Я когда один раз к нему лицо повернулась и посмотрела, прям заметила, как его подчиненная это спалила.
И больше так уже не делала - боялась, что мой взгляд под чутким надзором, сдаст меня с потрохами

Ализэ
Ализэ

вот мне непонятно, какую взять, после тактики стрельба глазами и молчание в чатах и выкладывания любовных песен.. какую следующую?

где моя добыча? зря я что ли молча притаилась? 😊 или добыча в это время меня добычей считает и тоже притаилась?

Green eyes
Ализэ

вообще близнецы)))
я столько уже всего намолола, что самой стыдно и неудобно. а он прислушивается к моему мнению, я вижу, что стоит высказать, что что-то надо, он бах и уже сделал. я замечала, что к мнению прислушиваются мужчины, которые хотят понравится.
я один раз в юности парня довела, что он всё делал, как я скажу, а потом не выдержала и давай хохотать. вот это треш был. я просто не думала, что он буквально все мои слова воспринимает. да с детства эта фигня, только мальчик начнет ухаживать, я уже кучу вывалю бредовых идей, прям неудобно за себя))))
самые отчаянные ведутся. тогда понимаешь, что он серьезно настроен к тебе.

Смешно)))
Я вот тоже всегда смотрела, как мужчины реагируют на слова, просьбы и тд.
Специально невзначай могла что-то сказать, чтобы потом понять, сделает так или нет. Может устроит сюрприз и тд.

С этим коршуном так не работает - он же все типа в блокнот записывает 🤦🏻‍♀️
На отмазку, конечно, больше похоже. И что я себе в итоге все придумала, а он не знает, куда от меня деться и как не обидеть меня - важного клиента.

Ализэ
Green eyes

Смешно)))
Я вот тоже всегда смотрела, как мужчины реагируют на слова, просьбы и тд.
Специально невзначай могла что-то сказать, чтобы потом понять, сделает так или нет. Может устроит сюрприз и тд.

С этим коршуном так не работает - он же все типа в блокнот записывает 🤦🏻‍♀️
На отмазку, конечно, больше похоже. И что я себе в итоге все придумала, а он не знает, куда от меня деться и как не обидеть меня - важного клиента.

ну уж.. сам завлекал, а ты скажи, что тоже завела блокнотик для его обещаний, чтоб не забыть, чем он тебя и когда порадует)))

Green eyes
Ализэ

Я была бы рада. Но только не знаю, что именно надо сделать и как это пряник и поглаживания показать?
Я перехожу на стеб сразу, как только чувствую, что сейчас он прям точно решит, что нравится мне.
И это переход происходит автоматически, как тумблер переключается.
Больше всего боюсь показаться жалкой в его глазах - типа, «влюбилась замужняя девочка, а я к ней ничего не испытываю»

Ализэ

песенку эту слушаю😳

Green eyes
Ализэ

где моя добыча? зря я что ли молча притаилась? 😊 или добыча в это время меня добычей считает и тоже притаилась?

Ну когда, когда же будет ваша встреча?
Ну когдаааа)) подпиши у него бумажку на командировку самостоятельно, без помощи ассистентов!)

Green eyes
Green eyes

Я была бы рада. Но только не знаю, что именно надо сделать и как это пряник и поглаживания показать?
Я перехожу на стеб сразу, как только чувствую, что сейчас он прям точно решит, что нравится мне.
Больше всего боюсь показаться жалкой в его глазах - типа, «влюбилась замужняя девочка, а я к ней ничего не испытываю»

Принц, как считаете, неправильная у меня тактика, да?

Ализэ
Green eyes

понимание проблемы - важный этап.
а я уже и не боюсь, ну пусть считает, что влюбилась, он же сам начал, мне б в голову не пришло!
хотя нет, боюсь 😁
вдруг он на мне отрабатывал приемы пикапа 😏
все мы боимся в глупом положении оказаться.
нужен тонкий подход...