Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
я повыше тебя ростом, но 10, а лучше 15 кг надо сбросить, визуально я вижу, что они в попе и ногах. сверху я лишнего не вижу. напротив, грудь стала приуменьшаться, а мне нравится, как была. по факту у меня подруга танцовщица при 175 весит 47 вроде, но это слишком, она иногда еле ноги таскает. при 175 надо 65 примерно, при 165 - 55, при твоем 158 - около 50.
но это стандарты.
по факту, у каждого своя конституция. нужно искать комфортный для тебя вес, в котором тебе хорошо.
а ну еще живот у меня не плоский сейчас.
а ты как худеть хочешь? диета, спорт или что-то др?
Мне в принципе комфортно в весе ~55-57кг.
Стремлюсь пока хотя бы к нему)
Я просто почти не ем сейчас и ещё собираюсь добавить спорт: в зале персональные тренировки + танцы.
И антицеллюлитные массажи, ещё 1-2 раза в месяц ходить в баню планирую.
Мне в принципе комфортно в весе ~55-57кг.
Стремлюсь пока хотя бы к нему)
Я просто почти не ем сейчас и ещё собираюсь добавить спорт: в зале персональные тренировки + танцы.
И антицеллюлитные массажи, ещё 1-2 раза в месяц ходить в баню планирую.
баня помогает?
я чисто есть меньше стала и сбросила до 15 за полгода
Я пока за 2,5 месяца минус 6кг.
Баня хорошо помогает от отеков. И в целом, мне нравится, как кожа после неё выглядит)
Поход в баню со скрабом и маской - это как почти равноценный визит к косметологу: лицо становится чистым, сверкающим
Я пока за 2,5 месяца минус 6кг.
Баня хорошо помогает от отеков. И в целом, мне нравится, как кожа после неё выглядит)
Поход в баню со скрабом и маской - это как почти равноценный визит к косметологу: лицо становится чистым, сверкающим
а я как раз последнее время перестала сбрасывать, организм отказывается отдавать дальше)))
но я ем всё как всегда, просто печеньки перестали покупать, хотя вот тортики на праздник, булочки и вафельки с кремом бывают в кафешке😄
тоска 😒
Чет вы совсем скисли. Анекдот)
https://www.youtube.com/watch?v=qKonGBc81tA
никто меня не любит((((
https://youtu.be/VYgTvWPft04
вообще у нас море, сама так всё время говорю, когда на финку ездим
Сегодня весь день в спокойном состоянии)
Все-таки, очень не люблю проигрывать и его вчерашний звонок исправил эту неделю в подвешенном положении.
Уже даже встречаться с ним не хочу.. боюсь, что снова эмоции накроют и будут потом дни считать до следующего общения
Сегодня весь день в спокойном состоянии)
Все-таки, очень не люблю проигрывать и его вчерашний звонок исправил эту неделю в подвешенном положении.
Уже даже встречаться с ним не хочу.. боюсь, что снова эмоции накроют и будут потом дни считать до следующего общения
ты хотя бы с мужем сейчас, а у меня накал страстей, а с мужем стараюсь не общаться без необходимости. у меня такая особенность появилась - идиосинкразия к телефону, я и не подхожу, все жалуются, что недозвон.
есть всякие поклонники - красавчики или состоятельные джентльмены, у меня в кругу и русские и иностранцы, зовут на свидания, но я не могу. хочется одного определённого человека. наверно, это болезнь, которая не лечится 😒
хорошо мужчинам, они не парятся с этим.
А зачем замуж за первого встречного?
Если для галочки, у тебя ведь уже есть текущий муж..
Вам с Коршуном нужно начать переписку, наконец) Хоть какую-то.
Или встретиться
сегодня у меня такой результат:
Вы заслуживаете отношений, построенных на основе взаимного уважения и влечения, поэтому не жалейте сил на привлечение партнера, обладающего этими качествами.
хотелось бы верить, что заслуживаю 😗
открываю и тут дзен "Суждено ли вам быть вместе", почитайте кому интересно
еще
Знаки подсознания: Как узнать на первом свидании, суждено ли вам быть вместе
по картам часто получается, что он чувствует безудержную страсть и готов стремительно ее реализовать.
вот и думай, что значит, когда человек исподлобья молча смотрит в упор)
может, я и правильно спряталась и отсиживаюсь)
по картам часто получается, что он чувствует безудержную страсть и готов стремительно ее реализовать.
вот и думай, что значит, когда человек исподлобья молча смотрит в упор)
может, я и правильно спряталась и отсиживаюсь)
Я бы наоборот страсти отдалась)))
Если бы была свободна
Так что, не знаю-не знаю
А наша встреча переносится - документы все ещё не готовы..
Болтали по телефону, я сказала:
- «неужели ты так плохо ко мне относишься, что все мои просьбы - мимо».
Он: «я к тебе замечательно отношусь и могу сказать, что ни с одним клиентом не общаюсь столько, сколько с тобой.
И сегодня уже снова всех пнул, пошёл уже к генеральному, чтобы ускорить. Но не получается завтра.»
Я: «ну вот, я думала хоть что-то хорошее будет вечером в пятницу»
Он: «ну я из хорошего, могу пожелать тебе хорошего вечера»
Я посмеялась и сказала, что он очень высокого мнения о себе, если считает, что это пожелание компенсирует мне готовность документов.
Он тоже посмеялся.
Потом я ему сказала, что он фотограф от Бога.
Начал оправдываться, что это объектив такой и настроение у него было не очень, и ракурс неправильный подобрал. Конечно, он же видел, что вживую вообще мы не так выглядим, как на этом фото.
И вообще, обычно он хорошо фоткает, так как его бывшая была фотографом и он научился кадры выстраивать.
Ещё я ему сказала, что вообще все его обещания - это одни сплошные обещания)
Он: «а я все помню, у меня есть блокнот и я в нем все свои общания записываю. И поход в кафе, и кофе с шоколадкой, и отмечание закрытия проекта.»
Я: «пока ты это все решишь реализовать, я уже про них забуду.»
Он: «ну вот ты забудешь, а я такой раз и предложу.»
В общем, кажется, закончился наш пошловатый флирт и его подкаты
Ещё я ему сказала, что вообще все его обещания - это одни сплошные обещания)
Он: «а я все помню, у меня есть блокнот и я в нем все свои общания записываю. И поход в кафе, и кофе с шоколадкой, и отмечание закрытия проекта.»
Я: «пока ты это все решишь реализовать, я уже про них забуду.»
Он: «ну вот ты забудешь, а я такой раз и предложу.»
В общем, кажется, закончился наш пошловатый флирт и его подкаты
а мне показалось, он только разыгрался ваш флирт)))
А наша встреча переносится - документы все ещё не готовы..
Болтали по телефону, я сказала:
- «неужели ты так плохо ко мне относишься, что все мои просьбы - мимо».
Он: «я к тебе замечательно отношусь и могу сказать, что ни с одним клиентом не общаюсь столько, сколько с тобой.
И сегодня уже снова всех пнул, пошёл уже к генеральному, чтобы ускорить. Но не получается завтра.»
Я: «ну вот, я думала хоть что-то хорошее будет вечером в пятницу»
Он: «ну я из хорошего, могу пожелать тебе хорошего вечера»
Я посмеялась и сказала, что он очень высокого мнения о себе, если считает, что это пожелание компенсирует мне готовность документов.
Он тоже посмеялся.
Потом я ему сказала, что он фотограф от Бога.
Начал оправдываться, что это объектив такой и настроение у него было не очень, и ракурс неправильный подобрал. Конечно, он же видел, что вживую вообще мы не так выглядим, как на этом фото.
И вообще, обычно он хорошо фоткает, так как его бывшая была фотографом и он научился кадры выстраивать.
да у меня блин кое-где фотка болтается, даже две, которые я не могу сама убрать, где у меня хороших 80 кг, если он также меня проверяет, как я его, наверно мог офигеть...
так что я как ты парюсь с неудачными фотками.))) надо заменить будет
может, мне его боятся пора начинать?)))
на самом деле, у меня такой суперотличник первый муж был, когда я ушла - долго мстил.
с начальниками таже фигня.
так что мужчины, которые властные по натуре, могут быть непредсказуемы и опасны.
она пока старается нежность и заботу излучать.
трусливая я кароч...😄 иногда бываю
может, мне его боятся пора начинать?)))
на самом деле, у меня такой суперотличник первый муж был, когда я ушла - долго мстил.
с начальниками таже фигня.
так что мужчины, которые властные по натуре, могут быть непредсказуемы и опасны.
она пока старается нежность и заботу излучать.
трусливая я кароч...😄 иногда бываю
он пока старается
важно еще понять, это он старается или правда такой заботливый)))
да у меня блин кое-где фотка болтается, даже две, которые я не могу сама убрать, где у меня хороших 80 кг, если он также меня проверяет, как я его, наверно мог офигеть...
так что я как ты парюсь с неудачными фотками.))) надо заменить будет
У меня относительно недавно было 80кг… 😿
Это ужс, конечно..
С другой стороны - эти кг ведь в прошлом и сейчас мы уже иначе выглядим!)
А будем с каждым днём ещё худее и красивее
принц считает, что твой обещал как выпрыгнуть, как выскочить и утащить в кафе, пить вино и делать прочее) в самый неожиданный момент
Да мне кажется, я этим напоминанием про «твои обещания - лишь общения», практически вынудила его сказать, что «да-да, все помню, все будет».
Я ему говорю, ну давай тогда за все твои косяки буду тебе штрафы придумывать, ты главное в своём блокноте их фиксируй, чтобы не забылись)
Через какое-то время он в разговоре сказал: “кажется, мне лучше больше ничего не говорить. А то с каждым словом я все больше закапываюсь)) И вообще, какая ты требовательная женщина! Мм.. девушка.»
Я: «скажи ещё «тетя» и снова сразу доставай свой блокнот».
В общем, смеёмся с ним постоянно.
Даже если звонит, а я/он в не очень настроении, то уже через несколько фраз начинаем прикалываться..
Да мне кажется, я этим напоминанием про «твои обещания - лишь общения», практически вынудила его сказать, что «да-да, все помню, все будет».
Я ему говорю, ну давай тогда за все твои косяки буду тебе штрафы придумывать, ты главное в своём блокноте их фиксируй, чтобы не забылись)
Через какое-то время он в разговоре сказал: “кажется, мне лучше больше ничего не говорить. А то с каждым словом я все больше закапываюсь)) И вообще, какая ты требовательная женщина! Мм.. девушка.»
Я: «скажи ещё «тетя» и снова сразу доставай свой блокнот».
В общем, смеёмся с ним постоянно.
Даже если звонит, а я/он в не очень настроении, то уже через несколько фраз начинаем прикалываться..
а ты не так строго с ним, поласковей)
знаешь, я еще боюсь, что что-то не так сделаю, его подведу - там конкуренты голову поднимут, если накосячу. кароч параноя, чтоб не упасть в его глазах. и не подводить никогда. а поддерживать и помогать.
Что он чувствует ко мне?
Ответ Таро: луна
По отношению к вам он испытывает сильные эмоции на грани одержимости, но не готов выставить их напоказ. В его душе сплелись причудливые узоры из любви, ревности, скрытности и вожделения, которые на данный момент не поддаются контролю и объяснению.
Что он чувствует ко мне?
Ответ Таро: луна
По отношению к вам он испытывает сильные эмоции на грани одержимости, но не готов выставить их напоказ. В его душе сплелись причудливые узоры из любви, ревности, скрытности и вожделения, которые на данный момент не поддаются контролю и объяснению.
А отправь ссылку именно на это гадание)
Тоже на своего коршуна сделаю