Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
Вы замужем, он успешен. Он не будет стремиться к отношениям, зачем ему всё это, когда можно выбрать другую, по вкусу, свободную. А здесь что. Лишние проблемы не нужны. Секс ещё возможно, но и то не думаю, что он конкретно, направленно, к этому стремится и будет проявлять инициативу.
Вы замужем, он успешен. Он не будет стремиться к отношениям, зачем ему всё это, когда можно выбрать другую, по вкусу, свободную. А здесь что. Лишние проблемы не нужны. Секс ещё возможно, но и то не думаю, что он конкретно, направленно, к этому стремится и будет проявлять инициативу.
По тому, как и что он говорит, то он довольно избирательный.
Тем более, если уже давно без отношений.
И разве не может тянуть к замужней девушке?
Но при этом, не проявлять излишней инициативы, как раз из-за того, что она замужем и сама часто тормозит флирт в свою сторону
Вопрос в том, что если можно остановится, то это симпатия, иногда страсть. Если не остановится - любовь.
Иногда люди и страсть не могут остановить. Я могу. Была уже такая ситуация и долго тянулась, я отказалась, хотя было психологически нелегко. А если не получается, то это уже что-то большое. В любом случае, это бывает понятно по истечении определенного времени.
Но при этом, не проявлять излишней инициативы, как раз из-за того, что она замужем и сама часто тормозит флирт в свою сторону
Тут игра такая. Прямого предложения не будет. Он делает намёк, и он должен знать, что вы поняли его намёк. Понимаете? И тут уже ждёт от вас следующего хода, но его нет, он дальше не двигается.
Вопрос в том, что если можно остановится, то это симпатия, иногда страсть. Если не остановится - любовь.
Иногда люди и страсть не могут остановить. Я могу. Была уже такая ситуация и долго тянулась, я отказалась, хотя было психологически нелегко. А если не получается, то это уже что-то большое. В любом случае, это бывает понятно по истечении определенного времени.
Ну здесь не похоже на любовь. Страсть да.
Избирательный, но это не мешает найти девушку по своему вкусу, свободную, и строить отношения. Он не спешит, возможно, выбирает. У него есть выбор
любовь ни с чем не спутаешь. я сейчас понимаю, что меня любили мужчины, с которыми я была, а у меня была просто страсть. Потом я просто уходила. Любовь - я чувствую, что это мой человек, мне нравятся его достоинства и недостатки, он говорит моими мыслями, поступает также, как поступила бы я, есть взаимное уважение и интерес к делам другого. Можно много чего сказать про любовь.
Тем более я критичный человек, быстро идентифицирую недостатки и теряю интерес. У меня достаточно сил отказаться от страсти, если я ее считаю неправильной, тянущей вниз. Любовь нацелена наверх.
Тут игра такая. Прямого предложения не будет. Он делает намёк, и он должен знать, что вы поняли его намёк. Понимаете? И тут уже ждёт от вас следующего хода, но его нет, он дальше не двигается.
Следующий ход каким должен быть с моей стороны?
Вы выше написали, что он и так уже прекрасно видит, что я к нему подкатываю
Он в итоге ещё раз перезвонил, а я позже увидела. Тоже ему набрала, но не ответил.
Короче, так и не созвонились
Он в итоге ещё раз перезвонил, а я позже увидела. Тоже ему набрала, но не ответил.
Короче, так и не созвонились
я ждал вас у аптеки, а я в кино искала вас)))
созвонитесь ещё сотни раз
я вот вобе звонки стала не любить, забываю периодически телефон и злюсь на людей, которые жалуются, что не дозвонились.. просто ненавижу уже телефон.
Например, вы писали выше про кофе, типа в 12 поздно, и вы отказались, следующий ход согласие, посмотрели бы.
А.в следующий раз я уже ступила и резко ответила, что на это нет времени.
Остаётся теперь только самой пригласить…
На самом деле, он мне очень интересен, как человек. Я бы с ним хотела даже просто дружить
я ждал вас у аптеки, а я в кино искала вас)))
созвонитесь ещё сотни раз
я вот вобе звонки стала не любить, забываю периодически телефон и злюсь на людей, которые жалуются, что не дозвонились.. просто ненавижу уже телефон.
Может мне ему так и написать, про аптеку и кино? 😅
Мы с ним наоборот чаще созваниваемся, с учётом того, что обычно нужно много всего обсудить и по смс все не скажешь, очень долго получится
любовь ни с чем не спутаешь. я сейчас понимаю, что меня любили мужчины, с которыми я была, а у меня была просто страсть. Потом я просто уходила. Любовь - я чувствую, что это мой человек, мне нравятся его достоинства и недостатки, он говорит моими мыслями, поступает также, как поступила бы я, есть взаимное уважение и интерес к делам другого. Можно много чего сказать про любовь.
Тем более я критичный человек, быстро идентифицирую недостатки и теряю интерес. У меня достаточно сил отказаться от страсти, если я ее считаю неправильной, тянущей вниз. Любовь нацелена наверх.
Любовь закрывает глаза на недостатки как раз. Вы про что-то другое пишете.
В общем, какая-то ерунда происходит.
Снова не читает и не отвечает..
Может реально наша встреча в прошлый вторник так все испортила.
Хотя, почему тогда он моим именем кого-то называет. Явно же, я у него в голове кручусь, если так происходит.
Вам надо собраться и не суетиться. Пусть перебесится.
я ж не виновата, что у меня айкью высокий и я всех насквозь вижу😄
а особенно понравившихся мужчин
Почему-то мне мой высокий айкью с этим коршуном вообще не помогает.
Только на уровне интуиции его чувствую, а мозг блокируется.
Точнее, я мозгом начинаю думать в сторону того, что он сам себя останавливает из-за моего замужества, но при этом его ко мне тянет.
А как на самом деле - вопрос открытый
Почему-то мне мой высокий айкью с этим коршуном вообще не помогает.
Только на уровне интуиции его чувствую, а мозг блокируется.
Точнее, я мозгом начинаю думать в сторону того, что он сам себя останавливает из-за моего замужества, но при этом его ко мне тянет.
А как на самом деле - вопрос открытый
ну я писала про недостатки. про дальнейшие шаги избранников никто кроме них самих не знает. может они и сами пока не знают)))
ну я писала про недостатки. про дальнейшие шаги избранников никто кроме них самих не знает. может они и сами пока не знают)))
Кстати, а ты когда-нибудь проходила регрессию?
Я недавно купила регрессию на каждый день «вопрос-ответ». И задаю в ней периодически вопрос про отношение коршуна ко мне.
Интересный опыт)
Вот ещё почему так хочется узнать, что он в реальности думает и чувствует - понять правдиво ли эта регрессию работает..
Кстати, а ты когда-нибудь проходила регрессию?
Я недавно купила регрессию на каждый день «вопрос-ответ». И задаю в ней периодически вопрос про отношение коршуна ко мне.
Интересный опыт)
Вот ещё почему так хочется узнать, что он в реальности думает и чувствует - понять правдиво ли эта регрессию работает..
а что это такое?
Я сегодня в первый раз беспокойно спала, из-за того, что он вчера так и не ответил. Прочитал сообщение утром и ничего.
Снилось уже, что он спит с этой своей подчиненной, параллельно пытаясь меня соблазнить 🤦🏻♀️
Я чувствую, что изменилось что-то и своё поражение.
А я ненавижу проигрывать и настроение теперь ужасное.
Я сегодня в первый раз беспокойно спала, из-за того, что он вчера так и не ответил. Прочитал сообщение утром и ничего.
Снилось уже, что он спит с этой своей подчиненной, параллельно пытаясь меня соблазнить 🤦🏻♀️
Расслабьтесь ) вы думаете он все эти месяцы ни с кем не спал пока с Вами созванивался? И совсем необязательно, что с подчинённой. Познакомиться можно везде.
Переключите свое внимание на мужа лучше, заведите детей, тогда вообще не будет времени думать о глупостях.
я вообще не жду быстрых реакций, я понимаю, сколько у человека работы. но рассчитываю, что он что-нибудь придумает до официальных моментов, которые могут быть не скоро.
Я в итоге в смс спросила сама про документы, когда же ожидать.
А он перезвонил, разговор начал очень осторожно, будто прощупывал почву, чтобы мое настроение понять.
Я в шутку на него позлилась, рассказала пару забавных моментов по работе, чтобы ему настроение тоже поднять (его подчиненная сказала, что он ходит злой, как черт, с конца прошлой недели). Посмеялись..
В итоге, встретимся в пятницу или понедельник.
Он ещё сказал, что можем в выходные, если в пятницу у него не все будет готово, но я ответила, что в выходные мне не очень удобно, как и в понедельник. И чтобы постарался успеть к пятнице.
Обещал постараться)
Ждууу теперь встречи
Я в итоге в смс спросила сама про документы, когда же ожидать.
А он перезвонил, разговор начал очень осторожно, будто прощупывал почву, чтобы мое настроение понять.
Я в шутку на него позлилась, рассказала пару забавных моментов по работе, чтобы ему настроение тоже поднять (его подчиненная сказала, что он ходит злой, как черт, с конца прошлой недели). Посмеялись..
В итоге, встретимся в пятницу или понедельник.
Он ещё сказал, что можем в выходные, если в пятницу у него не все будет готово, но я ответила, что в выходные мне не очень удобно, как и в понедельник. И чтобы постарался успеть к пятнице.
Обещал постараться)
Ждууу теперь встречи
мне интересно, чем она закончится))
а я вот всегда с большей или меньшей легкостью отказывалась от отношений, бывало, найду пару недостатков и уже не так человек интересен. нравится, а я решу, что не подходит по своим каким-то внутренним смутным причинам, и всё.
а тут какая-то необычная история. человек мне всё лучше и лучше кажется. скоро так вообще всё в нём начнёт нравится.
что делать 😔
а я вот всегда с большей или меньшей легкостью отказывалась от отношений, бывало, найду пару недостатков и уже не так человек интересен. нравится, а я решу, что не подходит по своим каким-то внутренним смутным причинам, и всё.
а тут какая-то необычная история. человек мне всё лучше и лучше кажется. скоро так вообще всё в нём начнёт нравится.
что делать 😔
Ты ему так в личку и не стала писать?
Зависит от того, какую в итоге модель поведения я выберу.
Хочу, все-таки, потанцевать и предложить прогуляться за кофе и с кофе - проветриться.
Мне все больше начинает казаться, что не такой уж он и ловелас. И возможно, в общении со мной максимально пытается раскрепоститься, насколько может себе позволить. А потом тормозит, потому что мое замужество останавливает.
Его подчиненная сказала, что иногда пытается с ним флиртовать и он в эти моменты зажимается и смущается.
Зависит от того, какую в итоге модель поведения я выберу.
Хочу, все-таки, потанцевать и предложить прогуляться за кофе и с кофе - проветриться.
Мне все больше начинает казаться, что не такой уж он и ловелас. И возможно, в общении со мной максимально пытается раскрепоститься, насколько может себе позволить. А потом тормозит, потому что мое замужество останавливает.
Его подчиненная сказала, что иногда пытается с ним флиртовать и он в эти моменты зажимается и смущается.
я смотрю, эта подчиненная не лыком шита. у меня тоже одна приятельница так подробно про моего расспрашивала, что меня немного насторожила. сначала я отвечала, фотку показала, а потом начались расспросы, где живет подробности и т.д., что уже даже странно немного. так что имей ввиду)
нет. вот с того раза в личку не писала больше. у нас такого ж флирта нет, как у вас.))) пока только стрельба глазами))) ну и подкаты и помощь.
мне кажется, он вообще не из тех, кто долго флиртует. создается впечатление, что он по принципу пришел-увидел-победил. вот сразу план с ночевкой был отработан. а коль скоро я тормознула такой быстрый аллюр, выжидает в засаде, прикидывает.
я так думаю.
а у меня итак как-то сильно было после последней встречи. сегодня чего-то вообще колбасит. прямо кажется, он мой идеал.
наверно, от него сильные флюиды, я ведь днем должна была речь токнуть.
накануне, выходил в чат, я в то же время вышла - не собиралась воообще, но что-то подтолкнуло, вышла кинула любовную песенку и удалилась сразу. а то странно, что я на больняке торчала б в чатах.
вобще сейчас заколбасило. одно моё я говорит, что нужно отказаться, второе отказывается отказываться.
а мне еще бумаги писать на ту командировку, что я говорила. хочу сюрприз ему - укатить на месяцок. Развеяться. Посмотреть на его реакцию. Сменить обстановку.
Такой раздрай в голове.
вообще я какая-то авантюристка, всё не так делаю😔
я смотрю, эта подчиненная не лыком шита. у меня тоже одна приятельница так подробно про моего расспрашивала, что меня немного насторожила. сначала я отвечала, фотку показала, а потом начались расспросы, где живет подробности и т.д., что уже даже странно немного. так что имей ввиду)
Ну эта подчиненная знать не знает, какой у нас с ним флирт и общение)
А я наоборот выведываю через неё что-то по крупицам, что мне может помочь лучше его понять. Вот про настроение его рассказала, что ее моим именем назвал. Что сам предложил в его кабинете встречу провести и тд)
Она 100% не в его вкусе - я себя сейчас считаю толстенькой с +10кг, а ее под 100кг точно его не привлекут
нет. вот с того раза в личку не писала больше. у нас такого ж флирта нет, как у вас.))) пока только стрельба глазами))) ну и подкаты и помощь.
мне кажется, он вообще не из тех, кто долго флиртует. создается впечатление, что он по принципу пришел-увидел-победил. вот сразу план с ночевкой был отработан. а коль скоро я тормознула такой быстрый аллюр, выжидает в засаде, прикидывает.
я так думаю.
а у меня итак как-то сильно было после последней встречи. сегодня чего-то вообще колбасит. прямо кажется, он мой идеал.
наверно, от него сильные флюиды, я ведь днем должна была речь токнуть.
накануне, выходил в чат, я в то же время вышла - не собиралась воообще, но что-то подтолкнуло, вышла кинула любовную песенку и удалилась сразу. а то странно, что я на больняке торчала б в чатах.
вобще сейчас заколбасило. одно моё я говорит, что нужно отказаться, второе отказывается отказываться.
а мне еще бумаги писать на ту командировку, что я говорила. хочу сюрприз ему - укатить на месяцок. Развеяться. Посмотреть на его реакцию. Сменить обстановку.
Такой раздрай в голове.
У вас такой чат интересный, что вы песнями обмениватесь.
Не смотрела, он как-то на это отреагировал?
Думаешь, действительно стоит на месяц уезжать?
Ну эта подчиненная знать не знает, какой у нас с ним флирт и общение)
А я наоборот выведываю через неё что-то по крупицам, что мне может помочь лучше его понять. Вот про настроение его рассказала, что ее моим именем назвал. Что сам предложил в его кабинете встречу провести и тд)
Она 100% не в его вкусе - я себя сейчас считаю толстенькой с +10кг, а ее под 100кг точно его не привлекут
если честно, я тоже из-за веса его продинамила, тоже 10-15 бы сбросила для начала. но сейчас почему-то перестал вес падать. после праздников и тортиков.
хочу попу приуменьшить)))
мужики наверно читают и офигевают от женских проблем 😄
у него любовных тоже достаточно песенок.
реакцию я не могу видеть.
сам факт, что он давно не выходил, вышел накануне, я тоже не собиралась вообще. но вышла с ним одномоментно.
мне иногда кажется, что он ещё тот гипнотизер.
а там рассчитано минимум на месяц. это западные партнеры. я хочу с ними большое дело замутить потом. но это так пока. фантазии.
по факту мне за сегодня надо всё написать уже. а не мечтать о любви.
сроки жмут. раздрай в голове из-за дилеммы в голове, когда я считаю, что вместе нам не быть, а с другой - что лучше мне и не сыскать. чем больше думаю, что нам не по пути, тем идеальнее он мне кажется.
😴
У тебя сейчас какие параметры?
Я очень рассчитываю к весне быть прям в супер классной форме, главное, за январские не отъесться
я повыше тебя ростом, но 10, а лучше 15 кг надо сбросить, визуально я вижу, что они в попе и ногах. сверху я лишнего не вижу. напротив, грудь стала приуменьшаться, а мне нравится, как была. по факту у меня подруга танцовщица при 175 весит 47 вроде, но это слишком, она иногда еле ноги таскает. при 175 надо 65 примерно, при 165 - 55, при твоем 158 - около 50.
но это стандарты.
по факту, у каждого своя конституция. нужно искать комфортный для тебя вес, в котором тебе хорошо.
а ну еще живот у меня не плоский сейчас.
а ты как худеть хочешь? диета, спорт или что-то др?