Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
Когда делаю курс массажа, то 2 раза в неделю и так на протяжении месяца.
А потом просто поддерживающие приемы: 1-2 раза в месяц.
Мой косметолог стоит за 1 приём 3тыс (чистка+уход) или 4тыс, если с массажем
У меня механическая чистка, массаж ручной.
Уже много лет хожу только к одному косметологу..У меня кожа чувствительная и я пару раз обращалась к другим косметологам, результат не нравился.
Массажи стала делать с сентября, эффект потрясающий: кожа подтягиваются, отечность уходит, более здоровый цвет лица.
механическая чистка как на чувствительную кожу?
а уход какой?
я просто дома пока масочками балуюсь, потому что результат с чисткой и с бмс мне не показался однозначным.
предлагаю время в засаде посвятить тюнингу)
Вы вселили в меня надежду)) Может он мои посылы, все-таки, чувствует.
Вообще, обычно моя сила мысли очень хорошо работает.
Например, как-то оч сильно разозлилась и силой мысли сломала фен 🙈
И нескольких начальников свергла в разные годы работы в разных компаниях, когда по месяцу мечтала, чтобы они перестали быть моими начальниками (хотя казалось изначально, что они с этих позиций никогда не уйдут).
с начальниками это ценное качество))) у меня такие подлюки попадались и сидят до сих пор. пнуть бы их.
Я регулярно хожу к косметологу, но только чистка, уход, массаж лица.
Волосы просто укладываю, чтобы лежали хорошо)
Никаких уколов красоты не делаю.
Иногда думаю покрасить волосы, но пока не решаюсь - боюсь, что станут сухими и ломкими
красят нормально волосы, главное по правилам. и не переходить в противоположный цвет - типа из брюнетки в блондинку.
механическая чистка как на чувствительную кожу?
а уход какой?
я просто дома пока масочками балуюсь, потому что результат с чисткой и с бмс мне не показался однозначным.
предлагаю время в засаде посвятить тюнингу)
У меня она чувствительная на разную косметику, нужно очень аккуратно подбирать.
После походов к моему косметологу, все хорошо, обычно, поэтому я у неё на процедурах обычно расслабляюсь и потом не бывает вопросов к результату.
Тебе нужно просто найти своего мастера 😁
Мамочки дома - хорошо, но салонные процедуры не заменят
Когда делаю курс массажа, то 2 раза в неделю и так на протяжении месяца.
А потом просто поддерживающие приемы: 1-2 раза в месяц.
Мой косметолог стоит за 1 приём 3тыс (чистка+уход) или 4тыс, если с массажем
а кожа тонкая, есть склонность к звездочкам и сосудикам?
а то она так сказала - типо лучше бмс тогда.. но это был просто салон красоты.
и напугала, что массаж больше не ищу.
после механической чистки не красное лицо, быстро отходит?
с начальниками это ценное качество))) у меня такие подлюки попадались и сидят до сих пор. пнуть бы их.
О, да!
Когда в первый раз сработало, я думала, что совпадение)
А потом ещё и ещё.. В общей сумме, 4 раза за всю карьеру.
Но один из разов: я в итоге сначала сама в другую компанию перешла, а начальницу уволили на следущий день после того, как я ушла 😁
Поэтому тоже засчитываю в +
а кожа тонкая, есть склонность к звездочкам и сосудикам?
а то она так сказала - типо лучше бмс тогда.. но это был просто салон красоты.
и напугала, что массаж больше не ищу.
после механической чистки не красное лицо, быстро отходит?
Нет, у меня как раз плотная и склонная к отечности. Поэтому массажи так хорошо подходят
У меня она чувствительная на разную косметику, нужно очень аккуратно подбирать.
После походов к моему косметологу, все хорошо, обычно, поэтому я у неё на процедурах обычно расслабляюсь и потом не бывает вопросов к результату.
Тебе нужно просто найти своего мастера 😁
Мамочки дома - хорошо, но салонные процедуры не заменят
да это всюду, все свои должны быть - зубные, парикмахеры, гинекологи, косметологи.. вот пошла в элитную клинику, выбрала спеца - вместо процедур давайте тут уколим, там уколим и тд. Видимо им так проще - раз в полгода гонять на уколы. Хотя губки подмывает иногда, слегка))) но хочу начать с простого. В принципе я ходила раз в мес только волосы, остальное всё дома.
а брови какие делаешь? я красила и архитектуру раньше делала, но стали редеть. А были красивые брови.
вот сейчас думаю, что.
ну и ресницы не наращивала?
так со стороны смотришь красиво, а кто-то пишет отвалились вместе со своими!
да это всюду, все свои должны быть - зубные, парикмахеры, гинекологи, косметологи.. вот пошла в элитную клинику, выбрала спеца - вместо процедур давайте тут уколим, там уколим и тд. Видимо им так проще - раз в полгода гонять на уколы. Хотя губки подмывает иногда, слегка))) но хочу начать с простого. В принципе я ходила раз в мес только волосы, остальное всё дома.
а брови какие делаешь? я красила и архитектуру раньше делала, но стали редеть. А были красивые брови.
вот сейчас думаю, что.
Вот только хотела написать, что все свои должны быть: гинеколог, зубной..
Я пока никак парикмахера не найду и массажиста для тела.
Брови не делаю 🤔
Пару раз пробовала у разных мастеров, но не понравился результат - на моем лице прям очень заметно, что нарисованные.
Поэтому просто немного затушёвываю карандашом, когда макияж делаю
ну и ресницы не наращивала?
так со стороны смотришь красиво, а кто-то пишет отвалились вместе со своими!
Тоже нет))
У меня от природы густые волосы и ресницы. Я даже тушь минимально использую, иначе выглядит вульгарно и сразу возраста добавляет.
Подруга наращивает, мне не очень нравится - на мой вкус, это очень заметно
вот сейчас думаю, что.
Кстати, недавно для себя два классных и недорогих средства открыла (хотя обычно использую лухури бренды или из сегмента выше среднего):
1. Сыворотка для лица - перед нанесением крема.
Не помню, откуда у меня, мб кто-то подарил, но она хорошо увлажняет и цвет лица выравнивает. Вчера вот второй флакончик заказала.
Называется, Jumiso All day vitamin.
2. Спрей для волос: у меня волосы капризные, густые, но спутываются и часто плохо расчёсываются.
В итоге, этот спрей на мокрые волосы наношу, расчёсываю, сушу феном и потом идеальная укладка. Волосы блестят, гладкие (будто утюжком выпрямляла) и все делают комплименты.
Цена этого счастья около 400р (а так вся косметика для волос - керастаз, lebel и тд).
Называется, OLLIN спрей 15в1.
Я считаю, что снизится. Но Вы же не планируете с ним отношений, поэтому это не важно.
Опишите свою внешность. Вы яркая?
Рост 158, шатенка, густые волосы до плеч, большие зелёные глаза, пухлые губы.
Сейчас есть лишних ~10-12кг.
Красавицей себя не считаю, но точно симпатичная и харизматичная. В живом общении ко мне тянутся из-за энергии, которую я транслирую)
Рост 158, шатенка, густые волосы до плеч, большие зелёные глаза, пухлые губы.
Сейчас есть лишних ~10-12кг.
Красавицей себя не считаю, но точно симпатичная и харизматичная. В живом общении ко мне тянутся из-за энергии, которую я транслирую)
Для вашего роста 10 кг немало конечно, но мужчинам нравятся разные женщины.
Брови не делаю 🤔
Пару раз пробовала у разных мастеров, но не понравился результат - на моем лице прям очень заметно, что нарисованные.
скажу про массажиста, как я перестала ходить...😁
последний раз парень слишком игривый попался. у женщины очередь, я ну ладно потом, он каждый раз все выскакивал - у меня есть. в итоге, ладно записалась. Шейка и плечики побаливают. Так нет, с его точки зрения, это наверно грудь их напрягает своим весом, там и надо массировать.
Сам массаж поглаживание какое-то. А женщины бывает очень больно делают. Найти своего идеального массажиста еще надо.
Брови не делаю 🤔
брови аналогично. но карандаш и пудра стираются быстро.
сейчас многие татуаж разных видов, включая пудровый и микроблейдинг делают.
Кстати, недавно для себя два классных и недорогих средства открыла (хотя обычно использую лухури бренды или из сегмента выше среднего):
1. Сыворотка для лица - перед нанесением крема.
Не помню, откуда у меня, мб кто-то подарил, но она хорошо увлажняет и цвет лица выравнивает. Вчера вот второй флакончик заказала.
Называется, Jumiso All day vitamin.
2. Спрей для волос: у меня волосы капризные, густые, но спутываются и часто плохо расчёсываются.
В итоге, этот спрей на мокрые волосы наношу, расчёсываю, сушу феном и потом идеальная укладка. Волосы блестят, гладкие (будто утюжком выпрямляла) и все делают комплименты.
Цена этого счастья около 400р (а так вся косметика для волос - керастаз, lebel и тд).
Называется, OLLIN спрей 15в1.
ну круто. а какие лакшери бренды для лица?
а то я - та самая ведьма, которая всю жизнь пользовалась только помадой и духами. и на фотках было отлично. многие думали, что накрашена.
а сейчас вот хочется прогрессировать. Купила колистар и айзенберг крема и маски наборы. Норм. Но хочется лучше и лучше.
Да, немало. Поэтому сейчас в активной стадии похудения) Планирую к весне уже быть в отличной форме..
Только ощущение, что он смотрит в первую очередь на лицо и личность.
Кажется, фигура для него второстепенна
а как худеешь? я просто стала меньше есть, но ем всё. таким образом сбросила за полгода 15 кг, после праздников 3 назад вернулись. хочу еще столько же. но надо еще что-то делать.
всё-таки мы человека любим не только за красоту, но и за внутреннюю харизму
И мне с ним нужно один вопрос рабочий обсудить.
Но так как первая звонить,писать не хочу, сказала его подчиненной, чтобы передала ему, чтобы он мне позвонил.
Вот жду звонка
И мне с ним нужно один вопрос рабочий обсудить.
Но так как первая звонить,писать не хочу, сказала его подчиненной, чтобы передала ему, чтобы он мне позвонил.
Вот жду звонка
а ты какими пользуешься косметическими люкс-марками?
серия пн: черный ловелас скучает, Нюша сходила на фитнес на часок хотя бы. 😙
Ну все. Накрутила себя ещё больше 😭
Он позвонил, я не смогла ответить и перезвонила сейчас. Он сбросил и не перезванивает..
Может решил, что теперь будем общаться только строго в рабочее время