Гость
Статьи
Нравлюсь мужчине или …

Нравлюсь мужчине или кажется?

Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …

Автор
1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Ализэ

и что ответил про несвоего человека

Я ещё продолжила: «если бы был твой человек, ты бы ее обнял в охапку и были бы единым целым. Не захотелось бы уезжать».
Точно не помню, ответил что-то вроде «ну да, видимо так».

Ализэ
Гость

Я ещё продолжила: «если бы был твой человек, ты бы ее обнял в охапку и были бы единым целым. Не захотелось бы уезжать».
Точно не помню, ответил что-то вроде «ну да, видимо так».

а я бестыжая сущность сделала чего собиралась, ответа не получила. наверно там меня ругают на все корки.
но правда у меня тут больняк.
и еще вдобавок переизбыток энергии не того свойства, чтоб работать.

Гость
Ализэ

а я бестыжая сущность сделала чего собиралась, ответа не получила. наверно там меня ругают на все корки.
но правда у меня тут больняк.
и еще вдобавок переизбыток энергии не того свойства, чтоб работать.

Все, уже отказались от выступления и назад пути нет?
Вдруг пока не прочитали и поэтому не отвечают

Ализэ
Гость

Все, уже отказались от выступления и назад пути нет?
Вдруг пока не прочитали и поэтому не отвечают

перенеслась только что на месяц
так что в этом году можем и не увидеться
наверно забил на меня

Ализэ

еще только что отправила заявку на командировку в далекие страны...
ну неизвестно чем закончится, еще не все сделано, только первый шаг

во-вторых может с его т зр это и подлость
и означает, что я живу своей жизнью и ничего не планирую с ним, только мозг кручу

но с др стороны, они все ездят, а я сижу и уже озверела на одном месте
правда они на недельку выезжают с рабочими визитами, а я хочу на месяцок-другой..но не суть
это еще не все что я хочу
не кидаться же на шею
как мне себя вести?

Ализэ

у меня связаны руки, я не знаю, что я могу сделать, чтоб не потерять мужчину, которого люблю, если еще ничего не было сделано и сказано между нами серьезно.

Гость
Ализэ

у меня связаны руки, я не знаю, что я могу сделать, чтоб не потерять мужчину, которого люблю, если еще ничего не было сделано и сказано между нами серьезно.

А Вы с ним не можете в личке пообщаться?
И предложить кофе выпить вместе?

Ализэ
Гость

А Вы с ним не можете в личке пообщаться?
И предложить кофе выпить вместе?

чтоб он возгордился, а я бы выглядела глупышкой)))
удерживаю себя от искушений написать, а то я такой человек нетактичный, что могу нечаянно обидное что-то сказать, типо что думаю - какой ты классный специалист и какой наглый пикапер))
у меня бывает, что сначала сделала и сказала, а потом только подумала)

Ализэ

мне еще кажется, что ценность женщины, которая сама предлагает в глазах мужчины подснижается (?)

Ализэ

хорошо быть мужчиной, они спят с кем попала и не парятся😒

Ализэ

карты: "На самом деле он ждет от вас первого шага. Это может быть прозрачный намек в виде поступка или откровенного разговора."
какие варианты могут быть, кроме написать в лс? учитывая, что лс он позиционирует не для рабочего общения. плюс - мое кредо, главное не навязываться.
так что можно только что-то нейтральное сделать и написать.
он пока потереть ничего не предлагал, так что формальность непреодолена)

Гость
Ализэ

мне еще кажется, что ценность женщины, которая сама предлагает в глазах мужчины подснижается (?)

Ну вот Вы считаете, если я своему коршуну предложу поболтать и вина выпить - моя ценность снизится?

Гость
Ализэ

Принц, ждём Вашего мнения?)

Ализэ
Гость

Ну вот Вы считаете, если я своему коршуну предложу поболтать и вина выпить - моя ценность снизится?

ну как..они ж охотники))
добыча не должна идти в руки, а должна выглядывать из-за кустов 😀

у меня теперь тоже паранойя - может я себе всё придумываю из-за мании величия😢

Ализэ

а двайте им усиленно флюиды посылать - пригласи меня скорей, побыстрее, побыстрей😀

Гость
Ализэ

ну как..они ж охотники))
добыча не должна идти в руки, а должна выглядывать из-за кустов 😀

у меня теперь тоже паранойя - может я себе всё придумываю из-за мании величия😢

Можно как бы пойти в руки, а потом ускользнуть)
И так поиграть.

У нас с Вами сейчас одинаковые мысли. Я за эти дни и сегодня уже накрутила себя так, что почти на 100% уверена, что не интересую его.

Гость
Ализэ

а двайте им усиленно флюиды посылать - пригласи меня скорей, побыстрее, побыстрей😀

Я все дни этим занимаюсь. Не работает 😭
Уже и на фотку его смотрю, отправляю посылы в этот момент. И ни-че-го!

Вот даже интересно узнать, вдруг, всё-таки, он это чувствует, но при этом все равно не пишет.
Хотя, в субботу и воскресенье он мне и так никогда не писал.

А Вы со своим коршуном даже минимально друзьями прикинуться не можете, чтобы в личку сообщение отправить?
Без флирта и тд

Гость

Я сейчас добавила новую фотку в инсту, где испепеляюще смотрю в камеру, играя в бильярд.
Мне уже столько лайков прилетело от разных знакомых парней прилетело.
Но коршуна в инсте нет, мы с ним обычно в вотс ап общаемся.
И там я эту фотку на аватарку поставила.
Вот пусть теперь смотрит и слюни пускает

Ализэ
Гость

Вот даже интересно узнать, вдруг, всё-таки, он это чувствует, но при этом все равно не пишет.

А Вы со своим коршуном даже минимально друзьями прикинуться не можете, чтобы в личку сообщение отправить?
Без флирта и тд

ну круто, как мы похожи))))

Ализэ
Гость

Без флирта и тд

последний раз было, что я по работе что-то в лс написала, а он написал, что это ведь личка - для личного общения и смайлик подмигивающий
еще там что-то было
я разобиделась и решила, что он таким образом не хочет общаться.. а сейчас задумалась, что может и игриво было написано
(?)
и там что-то длинное расписано было, я сухо одним словом на весь этот опус ответила "хорошо" и решила пока лс больше не писать

Ализэ
Гость

Я сейчас добавила новую фотку в инсту, где испепеляюще смотрю в камеру, играя в бильярд.
Мне уже столько лайков прилетело от разных знакомых парней прилетело.
Но коршуна в инсте нет, мы с ним обычно в вотс ап общаемся.
И там я эту фотку на аватарку поставила.
Вот пусть теперь смотрит и слюни пускает

надо инсту завести. а там тоже друзья добавляются?

Ализэ

надо ему послать флюиды, что нужно НГ корпоратив организовать...

важно прийти еще потом 😁

Ализэ
Гость

Без флирта и тд

хорошо этим мужикам, смутили женские сердца и отдыхают себе, наслаждаются свободой. 😠

Гость

Я что-то сейчас в картах запуталась.
Вы их как читаете, как правильно трактовать?

Вот, например:
«Что чувствует ко мне?
БЕСПОКОЙСТВО. Пятерка Пентаклей Значение карты Это карта кризиса, лишений и треволнений. Это упадок, провал в делах, когда мы чувствуем себя жалкими, несчастными, брошенными…
Значение карты в сфере личных взаимоотношений Карта означает чувство покинутости, потери; чувство, что нас не любят, что мы никому не нужны. Она может также выражать ощущение безнадежности.»

Это получается, у него сейчас такое состояние из-за меня?
Или у меня относительно него?

Гость
Ализэ

надо инсту завести. а там тоже друзья добавляются?

Конечно) Там фотки, сториз, друзья.
Можно закрыть профиль, чтобы никто лишний его не видел и добавлять людей только по согласованию

Ализэ
Гость

Я что-то сейчас в картах запуталась.
Вы их как читаете, как правильно трактовать?

Вот, например:
«Что чувствует ко мне?
БЕСПОКОЙСТВО. Пятерка Пентаклей Значение карты Это карта кризиса, лишений и треволнений. Это упадок, провал в делах, когда мы чувствуем себя жалкими, несчастными, брошенными…
Значение карты в сфере личных взаимоотношений Карта означает чувство покинутости, потери; чувство, что нас не любят, что мы никому не нужны. Она может также выражать ощущение безнадежности.»

Это получается, у него сейчас такое состояние из-за меня?
Или у меня относительно него?

у него

Гость
Ализэ

последний раз было, что я по работе что-то в лс написала, а он написал, что это ведь личка - для личного общения и смайлик подмигивающий
еще там что-то было
я разобиделась и решила, что он таким образом не хочет общаться.. а сейчас задумалась, что может и игриво было написано
(?)
и там что-то длинное расписано было, я сухо одним словом на весь этот опус ответила "хорошо" и решила пока лс больше не писать

А ещё что было, лучше перечитайте свежим взглядом вашу с ним личную переписку.
Может тогда будет проще решиться хоть что-то неформально написать.

А Вам сколько лет и сколько ему?

Ализэ
Гость

Конечно) Там фотки, сториз, друзья.
Можно закрыть профиль, чтобы никто лишний его не видел и добавлять людей только по согласованию

у меня были классные модельные фотки, а сейчас я себе не нравлюсь на фотках, правда они любительские. либо вес еще досбросить и имидж изменить.
вот так критичность может полезть

Гость
Ализэ

у него

А тут?
Т.е. тоже Он считает, что его надежды мной обмануты? И ему нужно перестать верить мишуре или мне?

«Что думает обо мне?
СОВРАЩЕНИЕ.
Она показывает, что мы поддаемся обманчивым надеждам и ложным представлениям, что мы обманываемся и позволяем обманывать себя. Иногда карта указывает на негативные стереотипы поведения и комплексы.

Если вы не сделаете этого сейчас, то вы не сделаете этого никогда. Перестаньте верить мишуре и иллюзиям, откажитесь от ложных представлений.»

Гость
Ализэ

у меня были классные модельные фотки, а сейчас я себе не нравлюсь на фотках, правда они любительские. либо вес еще досбросить и имидж изменить.
вот так критичность может полезть

Маленькая реко: можно чуть-чуть фильтрами в faceapp поработать и точно фотки понравятся)

Ализэ
Гость

Маленькая реко: можно чуть-чуть фильтрами в faceapp поработать и точно фотки понравятся)

а вы процедурки какие-нибудь делаете? я стала думать о прическе.. что делать.. может поменять.. мне идут кудрявые, но дело в том, что если химию делать - я смотрю по фото, волосы неживые и пушатся

Ализэ
Гость

А тут?
Т.е. тоже Он считает, что его надежды мной обмануты? И ему нужно перестать верить мишуре или мне?

«Что думает обо мне?
СОВРАЩЕНИЕ.
Она показывает, что мы поддаемся обманчивым надеждам и ложным представлениям, что мы обманываемся и позволяем обманывать себя. Иногда карта указывает на негативные стереотипы поведения и комплексы.

Если вы не сделаете этого сейчас, то вы не сделаете этого никогда. Перестаньте верить мишуре и иллюзиям, откажитесь от ложных представлений.»

ну упадок энергии и в вашей и в нашей паре, потому что женщины мужчинам не дали, а игры им уже неинтересны)))

Ализэ

а у вас сколько времени флирт длится? когда начался?
такой чтоб такие игривые разговоры..
как быстро он начался переход - от общения к флирту?

Гость
Ализэ

а вы процедурки какие-нибудь делаете? я стала думать о прическе.. что делать.. может поменять.. мне идут кудрявые, но дело в том, что если химию делать - я смотрю по фото, волосы неживые и пушатся

Я регулярно хожу к косметологу, но только чистка, уход, массаж лица.
Волосы просто укладываю, чтобы лежали хорошо)
Никаких уколов красоты не делаю.
Иногда думаю покрасить волосы, но пока не решаюсь - боюсь, что станут сухими и ломкими

Ализэ
Гость

Я регулярно хожу к косметологу, но только чистка, уход, массаж лица.
Волосы просто укладываю, чтобы лежали хорошо)
Никаких уколов красоты не делаю.
Иногда думаю покрасить волосы, но пока не решаюсь - боюсь, что станут сухими и ломкими

а чистка какая? какой уход? массаж ручной ? как эффект?
я делала один раз, сказали это комбинированная, потом покраснение лица, у меня сосуды тонкие, склонность к звездочкам. поэтому боюсь.
хотела массаж - в салоне сказали, раз типа боитесь, лучше биостимуляцию или как-то в этом роде. первый раз супер, второй не понравилось. вобще мне не нравится, что полгода плохой сон и стала плохо выглядеть.
сходила в элитную, они там только всякие уколы и рекламируют.
вот думаю..
а вы где делаете - в салоне или медцентре?

Ализэ
Ализэ

я делала один раз, сказали это комбинированная, потом покраснение лица, у меня сосуды тонкие, склонность к звездочкам. поэтому боюсь.
хотела массаж - в салоне сказали, раз типа боитесь, лучше биостимуляцию или как-то в этом роде. первый раз супер, второй не понравилось. вобще мне не нравится, что полгода плохой сон и стала плохо выглядеть.
вот думаю..

может на ты и может какой нибудь ник придумать, а то просто автор безлико

Ализэ

мы ж тут надолго 😁

Ализэ
Ализэ

мы ж тут надолго 😁

будем отрабатывать техники вместе завлечения в сети хищных пернатых)

Ализэ

а как часто ходите к косметологу? салон или медцентр? сколько в Москве это в месяц уходит?

Гость

Принц, ждём Вашего мнения?)

Я отказываюсь на это отвечать без своего адвоката!)

Гость

Без флирта и тд

Вы мне напомнили случай из юности) Тогда как раз было много свободного времени по вечерам и я увлекался йогой. В общем, мне нравилась одна девушка из соседнего двора, но она была помладше и тогда мне, старшему, было как-то ̶з̶а̶п̶а̶д̶л̶о̶ унизительно самому к ней подходить. И я несколько дней посылал ей каждый вечер мыслью сигналы. Но ощущение было, что они в свинцовую стену ударяются и я забил.
Через пару дней она как бы случайно оказалась со мной на одной лавочке и мы немного поболтали. А еще через пару дней подошла с подружкой и попросила, чтоб я их сводил (недалеко там) на мороженое, а то их одних родители не пускают.

Ализэ
Черный принц

Я отказываюсь на это отвечать без своего адвоката!)

А мне можно без адвоката?
как наладить контакт, если я сама его избегаю?)))

Ализэ

Принц, вот что можно писать в личку, если она для личного, а мне он еще не предлагал ничего потереть и не говорил, что пьян и сейчас напрыгнет? а все так интеллигентно

Ализэ

Принц, вот что можно писать в личку, если она для личного, а мне он еще не предлагал ничего потереть и не говорил, что пьян и сейчас напрыгнет? а все так интеллигентно

Так вон автору говорил, а толку?)

Гость
Ализэ

а у вас сколько времени флирт длится? когда начался?
такой чтоб такие игривые разговоры..
как быстро он начался переход - от общения к флирту?

Я сама недавно пыталась вспомнить и не очень поняла, в какой момент это произошло.
Читала нашу переписку, он давно флиртует. Кажется, я на флирт отвечать стала примерно с середины августа..

Гость
Ализэ

вот думаю..

У меня механическая чистка, массаж ручной.
Уже много лет хожу только к одному косметологу..У меня кожа чувствительная и я пару раз обращалась к другим косметологам, результат не нравился.
Массажи стала делать с сентября, эффект потрясающий: кожа подтягиваются, отечность уходит, более здоровый цвет лица.

Гость
Черный принц

Вы мне напомнили случай из юности) Тогда как раз было много свободного времени по вечерам и я увлекался йогой. В общем, мне нравилась одна девушка из соседнего двора, но она была помладше и тогда мне, старшему, было как-то ̶з̶а̶п̶а̶д̶л̶о̶ унизительно самому к ней подходить. И я несколько дней посылал ей каждый вечер мыслью сигналы. Но ощущение было, что они в свинцовую стену ударяются и я забил.
Через пару дней она как бы случайно оказалась со мной на одной лавочке и мы немного поболтали. А еще через пару дней подошла с подружкой и попросила, чтоб я их сводил (недалеко там) на мороженое, а то их одних родители не пускают.

Вы вселили в меня надежду)) Может он мои посылы, все-таки, чувствует.
Вообще, обычно моя сила мысли очень хорошо работает.
Например, как-то оч сильно разозлилась и силой мысли сломала фен 🙈
И нескольких начальников свергла в разные годы работы в разных компаниях, когда по месяцу мечтала, чтобы они перестали быть моими начальниками (хотя казалось изначально, что они с этих позиций никогда не уйдут).

Гость
Ализэ

может на ты и может какой нибудь ник придумать, а то просто автор безлико

А для того, чтобы ник поставить, нужно регистрироваться?
Не хочу регистрироваться - переживаю, что муж может на какой-нибудь почте увидеть эту регистрацию (у нас телефоны/почты друг друга в свободном доступе)

Ализэ
Черный принц

Так вон автору говорил, а толку?)

и мне тоже - у нас еще ранний этап, культурный флирт умных людей.
что сделать, чтоб уже следующий этап начался?

Гость
Ализэ

будем отрабатывать техники вместе завлечения в сети хищных пернатых)

Надеюсь, ещё будет повод дальше отрабатывать.
А то пока эта тишина со стороны мч меня пугает