Гость
Статьи
Нравлюсь мужчине или …

Нравлюсь мужчине или кажется?

Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …

Автор
1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ализэ
Гость

Я прям растерялась и не знала, что написать целую минуту. Со мной такое редко бывает 😂
Без разочарования, честное слово 😀 Просто ловелас автора на романтичного совсем не похож. Или посмеется, или поцелует. Но поцелуем дело может не ограничиться 😀

чего-то сегодня все наши коршуны трансформировались в ловеласов 😁

Гость
Ализэ

Ага)))
У меня скорее сейчас молчащий коршун.
Жду, когда включит ловеласа

Гость
Гость

Я прям растерялась и не знала, что написать целую минуту. Со мной такое редко бывает 😂
Без разочарования, честное слово 😀 Просто ловелас автора на романтичного совсем не похож. Или посмеется, или поцелует. Но поцелуем дело может не ограничиться 😀

Да, на романтика он не похож ни разу

Прямолинейная близняшка 😅

Гость

Да мало ли на кого он похож?) Если она сделает легкую паузу там где про поцелуй - многое по лицу можно будет прочесть, даже если он решит не реагировать.

Гость
Ализэ

Послушайте песню Арктик&Асти «Все мимо».
Прям про нас с Вами 🙈

Ализэ
Гость

Послушайте песню Арктик&Асти «Все мимо».
Прям про нас с Вами 🙈

Слушаю 😊

Гость
Черный принц

Да мало ли на кого он похож?) Если она сделает легкую паузу там где про поцелуй - многое по лицу можно будет прочесть, даже если он решит не реагировать.

Рассчитывать прочитать по лицу я бы не стала. Лучше на кофейной гуще погадать 😀 Ты читаешь одно, а на деле оказывается не совсем такое или совсем другое.

Гость

Такая тема интересная, что все страницы перечитала) интересно сколько автору лет и как она выглядит)

Гость
Гость

Такая тема интересная, что все страницы перечитала) интересно сколько автору лет и как она выглядит)

А Вы как думаете?)

Гость
Гость

Рассчитывать прочитать по лицу я бы не стала. Лучше на кофейной гуще погадать 😀 Ты читаешь одно, а на деле оказывается не совсем такое или совсем другое.

По лицу я его не прочитаю.. Я прям вижу, как он приподнимает брови и показывает удивление) А о чем думать будет в этот момент - вопрос открытый.
Слишком умён, чтобы явно свою истиную реакцию показать, если вдруг испугается переходить черту

Ализэ
Гость

я знала, что у нас будет аншлаг))))

Ализэ

по лицу читать иногда хорошо получается, иногда нет. зависит от лица. ну и есть открытые и закрытые лица. есть высокоэмоциональные. так они и не только лицом покажут.

Гость
Гость

И что думаете про ситуацию?)

Гость
Ализэ

по лицу читать иногда хорошо получается, иногда нет. зависит от лица. ну и есть открытые и закрытые лица. есть высокоэмоциональные. так они и не только лицом покажут.

Ну "прочитаете" Вы что-то и что потом, будете предпринимать действия на основе этого? Убедитесь в любви (или нелюбви) по выражению лица? Нет, конечно. Слишком ненадежно. Только поступки. Но самой не косячить при этом. А то тоже не поймешь.

Ализэ
Гость

Ну "прочитаете" Вы что-то и что потом, будете предпринимать действия на основе этого? Убедитесь в любви (или нелюбви) по выражению лица? Нет, конечно. Слишком ненадежно. Только поступки. Но самой не косячить при этом. А то тоже не поймешь.

я-то не собираюсь по лицу читать. в плане что провоцировать и смотреть на реакцию.
у нас же телепатия))) вообще я понимаю, что у нас обоих высокий уровень эмпатии, поэтому наверно и понимание.

Ализэ

мне просто интересно, что сейчас происходит. и почему. как это возникло.

Гость
Гость

И что думаете про ситуацию?)

Я сама не очень опытная в данном вопросе,мне кажется, симпатия есть с его стороны. Он так больше и не объявлялся после встречи в офисе?

Гость
Гость

Я сама не очень опытная в данном вопросе,мне кажется, симпатия есть с его стороны. Он так больше и не объявлялся после встречи в офисе?

Нет 😭
Все вопросы решаю через его подчиненную, я ей говорю, а она сама идёт с ним согласовывать и ко мне с ответом возвращается.
Я уже места себе не нахожу

Ализэ

у меня, девчонки, другая проблема. я до сих пор не сообщала в рабочий чат, что не буду речь толкать, и меня после этого гнева его, посещают пугалки, что он еще больше обозлиться

Ализэ

я просто хочу подготовиться в лучшем виде. сейчас мне прям кажется я чувствую и выгляжу не айс. и мнооого дел вылезло.
вобще я оч уверенный всегда чел, сейчас какие-то страхи мучают. прям хочется быть лучшей.

Гость
Ализэ

у меня, девчонки, другая проблема. я до сих пор не сообщала в рабочий чат, что не буду речь толкать, и меня после этого гнева его, посещают пугалки, что он еще больше обозлиться

А кто стейкхолдер мероприятия?
Вам обязательно в общий чат писать или можно отдельно кого-то оповестить, чтобы он не видел

Гость
Ализэ

я просто хочу подготовиться в лучшем виде. сейчас мне прям кажется я чувствую и выгляжу не айс. и мнооого дел вылезло.
вобще я оч уверенный всегда чел, сейчас какие-то страхи мучают. прям хочется быть лучшей.

Ну я бы на Вашем месте пошла выступать)
Это может быть определённым толчком для дальнейшего развития отношений.

Хотя, что говорить: я вон к нему в кабинет зашла и так растерялась, что включила полнейший игнор. Боялась на него взглянуть) Хотя с другими в этот момент вела себя уверенно, как обычно.
Кажется, выступить бы все равно решилась - это же моя работа. Показала бы ему, насколько крутая.

Гость
Ализэ

мне просто интересно, что сейчас происходит. и почему. как это возникло.

Из-за того, что он не пишет и не звонит,я себя уже так накрутила….
Оказывается, он во время встречи сделал фото. Я там со спины.
На мне был длинный расстёгнутый плащ оверсайз. Прям сильный оверсайз. И на этом фото я выгляжу на 2 размера больше, чем есть на самом деле.
Он мою фигуру до этого видел, но мельком - обычно же в машине сидим.
Вдруг решил, что я такая огромная и интерес пропал.
Эту фотку мне его подчиненная прислала, мы с ней посмеялись, что он - фотограф от
Бога, так как там все ужасно вышли.
Я ее спросила: «я действительно так в реальности выгляжу???»
Она сказал, что нет, конечно.
Потом она ему ещё передала, что он нам, девочкам, настроение испортил.
Он ей на это ответил: «я фоткал с объективом рыбий глаз. И зачем ты эту фотку отправила?»
Она: «ну она попросила..»

Ализэ
Гость

А кто стейкхолдер мероприятия?
Вам обязательно в общий чат писать или можно отдельно кого-то оповестить, чтобы он не видел

во-1, в каком-то смысле он на мероприятии самый главный, и лучше б им успеть вместо меня там кого-то поставить, а я б перенеслась. и чем дольше я тяну, тем хуже.

Ализэ
Гость

Ну я бы на Вашем месте пошла выступать)
Это может быть определённым толчком для дальнейшего развития отношений.

Хотя, что говорить: я вон к нему в кабинет зашла и так растерялась, что включила полнейший игнор. Боялась на него взглянуть) Хотя с другими в этот момент вела себя уверенно, как обычно.
Кажется, выступить бы все равно решилась - это же моя работа. Показала бы ему, насколько крутая.

я хочу на 100%, а я сейчас не готова, еще пара моих челов не доделали кое-что. у меня мания, что после многомесячной бессонницы я выгляжу из рук вон плохо. и тп
я вот и думаю, если он рассчитывает на этот момент, как еще и на личное общение, то может обозлиться.
если нет, то тоже чем меньше маячишь, тем быстрее забудет)))
ну и по техническим причинам мне сейчас неудобно.
скоро вобще меня всерьез наверно перестанет воспринимать. как-то выходит, что он уверенный, а я пугливая.
а я ж не пугливая
я ж огого😄
сколько страхов может внушить мужчина своим неожиданным вниманием

Гость
Ализэ

я хочу на 100%, а я сейчас не готова, еще пара моих челов не доделали кое-что. у меня мания, что после многомесячной бессонницы я выгляжу из рук вон плохо. и тп
я вот и думаю, если он рассчитывает на этот момент, как еще и на личное общение, то может обозлиться.
если нет, то тоже чем меньше маячишь, тем быстрее забудет)))
ну и по техническим причинам мне сейчас неудобно.
скоро вобще меня всерьез наверно перестанет воспринимать. как-то выходит, что он уверенный, а я пугливая.
а я ж не пугливая
я ж огого😄
сколько страхов может внушить мужчина своим неожиданным вниманием

Может он изначально и считал, что Вы уверенная и его это тоже дополнительно зажигало?
А сейчас Вы оттормаживаетесь и уже не виделись давно..
Им будет проблематично найти нового спикера?

Ализэ
Гость

Из-за того, что он не пишет и не звонит,я себя уже так накрутила….
Оказывается, он во время встречи сделал фото. Я там со спины.
На мне был длинный расстёгнутый плащ оверсайз. Прям сильный оверсайз. И на этом фото я выгляжу на 2 размера больше, чем есть на самом деле.
Он мою фигуру до этого видел, но мельком - обычно же в машине сидим.
Вдруг решил, что я такая огромная и интерес пропал.
Эту фотку мне его подчиненная прислала, мы с ней посмеялись, что он - фотограф от
Бога, так как там все ужасно вышли.
Я ее спросила: «я действительно так в реальности выгляжу???»
Она сказал, что нет, конечно.
Потом она ему ещё передала, что он нам, девочкам, настроение испортил.
Он ей на это ответил: «я фоткал с объективом рыбий глаз. И зачем ты эту фотку отправила?»
Она: «ну она попросила..»

"Вдруг решил, что я такая огромная и интерес пропал."

😂
вот что с нами мужчины делают, страхи всякие вызывают
я когда сбрасывать вес стала, у меня тут приятельница давай шутить - а вдруг он любит восьмидесятикиллограммовых женщин, есть же мужчины, которые любят полных, и те, которые это скрывают 😄

Ализэ

"он - фотограф от
Бога, так как там все ужасно вышли."
есть такой мем - если мужчина сфотографировал вас ужасно плохо, не расстраивайтесь, это наверно ваш будущий муж

мой тоже ужасные фотки людей любит постить, на мой взгляд, ужасные. но в движении и со смсылом. я смотрю на людей на этих фотках, и думаю, что не разрешила бы ему себя снимать )))

Гость
Ализэ

"Вдруг решил, что я такая огромная и интерес пропал."

😂
вот что с нами мужчины делают, страхи всякие вызывают
я когда сбрасывать вес стала, у меня тут приятельница давай шутить - а вдруг он любит восьмидесятикиллограммовых женщин, есть же мужчины, которые любят полных, и те, которые это скрывают 😄

Ну я уже и не знаю, что думать:
Пропал, потому что я его заигнорила или потому что в этом оверсайз посчитал толстой)

Он сам оч худой и высокий. Его подчиненная сказала, что он, кажется, немного стесняется своей худобы - постоянно пьёт протеин и в СЗ ходит, качается.

А я 158см и на этом фото со спины ещё и широкая, как шкаф 😭
Хотя если бы он спереди меня увидел, то все было бы гуд: я была в обтягивающих чёрных брюках и тонком свитере - фигура «песочные часы» с ярко выраженной талией.

Ализэ
Гость

Может он изначально и считал, что Вы уверенная и его это тоже дополнительно зажигало?

вобще зависит от готовности других. можно ж поменять. я уже так выступала раньше своего срока, когда кто-то приболел - в прошлом сезоне.

я просто даю себе фору месяц... а могу этот месяц проволынить как и прошедший.
но я хочу сейчас недельку потратить на подготовку командировки возможной,о которой они пока не в курсах, просто у меня предложение есть. это не точно. но я хочу развеяться. а то засиделась. пусть месяцок без меня поскучает... или приедет)))
ну так размечталась немного😊

Ализэ
Гость

да, любовь нас делает трусливыми иногда 😄

Ализэ
Гость

Ну я уже и не знаю, что думать:
Пропал, потому что я его заигнорила или потому что в этом оверсайз посчитал толстой)

Он сам оч худой и высокий. Его подчиненная сказала, что он, кажется, немного стесняется своей худобы - постоянно пьёт протеин и в СЗ ходит, качается.

А я 158см и на этом фото со спины ещё и широкая, как шкаф 😭
Хотя если бы он спереди меня увидел, то все было бы гуд: я была в обтягивающих чёрных брюках и тонком свитере - фигура «песочные часы» с ярко выраженной талией.

да он троллингом, гад, занимался, страшные фотки делал ради развлечения, пока люди не знали 😁
не пропал, а сидит в засаде)

Гость
Ализэ

"он - фотограф от
Бога, так как там все ужасно вышли."
есть такой мем - если мужчина сфотографировал вас ужасно плохо, не расстраивайтесь, это наверно ваш будущий муж

мой тоже ужасные фотки людей любит постить, на мой взгляд, ужасные. но в движении и со смсылом. я смотрю на людей на этих фотках, и думаю, что не разрешила бы ему себя снимать )))

Ахаха)))
Я как раз, при встрече с документами (надеюсь она, всё-таки, будет в ближайшее время) собиралась с ним поздороваться словами: «привет, фотограф от Бога».
А теперь ещё можно к этой фразе добавить и мем про будущего мужа 😅

Гость
Ализэ

да он троллингом, гад, занимался, страшные фотки делал ради развлечения, пока люди не знали 😁
не пропал, а сидит в засаде)

Карты говорят, что он сейчас выбрал тактику «дальше-ближе». Типа, специально отстранился, чтобы я понервничала.
Так хочется им верить, что это правда)))
Подсадили Вы меня на эти гадания онлайн 😊

Ализэ

а это какая-то характеристика человека, я думаю. я вот люблю красивые фотки.
а вот им какое-то удовольствие доставляют такие фотки. что это говорит о человеке - желание других представить в таком забавном и некрасивом виде?

Гость
Ализэ

а это какая-то характеристика человека, я думаю. я вот люблю красивые фотки.
а вот им какое-то удовольствие доставляют такие фотки. что это говорит о человеке - желание других представить в таком забавном и некрасивом виде?

Может и характеристика..
У него с чувством вкуса все отлично, одевается супер, ездит на спортивном порше.
Т.е. художественное чутьё должно быть) Видимо, фотки такие спецом сделал..
Ещё этой подчиненным отправил со словами: «на память».
🤦🏻‍♀️😅

А мне вот «на память» не стал присылать

Ализэ
Гость

Карты говорят, что он сейчас выбрал тактику «дальше-ближе». Типа, специально отстранился, чтобы я понервничала.
Так хочется им верить, что это правда)))
Подсадили Вы меня на эти гадания онлайн 😊

оо, лучше не подсаживаться))) но когда переполняют чувства, психологи говорят, что это успокаивает))
а мне тут выпадало, что он считает меня дерзкой и сексуально привлекательной, очарован-околдован и тп
настолько дерзкая, что струсила опять😁
а теперь трусит трусить и не может признаться, что ушла на больняк

Ализэ

впервые так мужчина заводит, что даже смотреть на него спокойно не могу.
а вот что делать на мероприятиях???
если, как вы, на него не смотреть, тоже может будет недоволен.
если смотреть.. так как обычно ..глаза в глаза... так и речь забыть можно)))
как себя вести?

Гость
Ализэ

оо, лучше не подсаживаться))) но когда переполняют чувства, психологи говорят, что это успокаивает))
а мне тут выпадало, что он считает меня дерзкой и сексуально привлекательной, очарован-околдован и тп
настолько дерзкая, что струсила опять😁
а теперь трусит трусить и не может признаться, что ушла на больняк

Так может карты реально правду говорят? 😅 у меня такого не выпало ещё ни разу.

Тогда прям пора-пора собраться с духом и написать, что Вы на больничном.
Вдруг он после этого Вам в личку напишет и спросит, что случилось

Гость
Ализэ

впервые так мужчина заводит, что даже смотреть на него спокойно не могу.
а вот что делать на мероприятиях???
если, как вы, на него не смотреть, тоже может будет недоволен.
если смотреть.. так как обычно ..глаза в глаза... так и речь забыть можно)))
как себя вести?

На мероприятии смотреть, а во время выступления Не смотреть))) выбрать кого-то из хороших знакомых, с кем дружеские отношения и речь «адресовать» им

Ализэ
Гость

На мероприятии смотреть, а во время выступления Не смотреть))) выбрать кого-то из хороших знакомых, с кем дружеские отношения и речь «адресовать» им

а вдруг тоже обидится игнору?

Гость
Ализэ

а вдруг тоже обидится игнору?

Ну так во время речи - это просто речь.
Главное в остальное время зрительный контакт поддерживать

Ализэ
Гость

Ну так во время речи - это просто речь.
Главное в остальное время зрительный контакт поддерживать

выпало, что кто-то ему на меня наговаривает. у меня есть конкуренты, было б жаль. но с другой стороны, там есть привычка всех пробивать, когда он начинал со мной - интересно, пробивал или нет. на этом этапе, обычно конкуренты и подливают масла. а уже в запущенном процессе сложно. лопнули б они все, проныры.

зрительный контакт, мужчина скажет, она меня гипнотизирует и гипнотизирует... у него очень умный и цепкий взгляд. ну по картам выходит у нас телепатическая связь.)))
однако, навязчивой выглядеть не хочется.
но поймала себя на мысли, что смотрю на него против своей воли.

Гость
Ализэ

выпало, что кто-то ему на меня наговаривает. у меня есть конкуренты, было б жаль. но с другой стороны, там есть привычка всех пробивать, когда он начинал со мной - интересно, пробивал или нет. на этом этапе, обычно конкуренты и подливают масла. а уже в запущенном процессе сложно. лопнули б они все, проныры.

зрительный контакт, мужчина скажет, она меня гипнотизирует и гипнотизирует... у него очень умный и цепкий взгляд. ну по картам выходит у нас телепатическая связь.)))
однако, навязчивой выглядеть не хочется.
но поймала себя на мысли, что смотрю на него против своей воли.

Уверена, что Вы не будете чрезмерно испепелять его взглядом и сможете правильно поддержать игру!)

Ализэ
Гость

Уверена, что Вы не будете чрезмерно испепелять его взглядом и сможете правильно поддержать игру!)

испепелить можно робкого, этот сам может испепелить. )) потом по поведению при взгляде можно всегда понять, кто планирует верховодить в отношениях. у меня всегда было, что я. а вот сейчас по признакам получается либо он, либо вдвоем. Командир, властный такой.

Гость

Вот думаю, может когда он напишет про документы и договоримся о встрече.
В день встречи мне ему ещё отдельно написать: «у тебя есть планы на вечер?».
Если ответит, что нет, то сказать: «Настроение - выпить вина и вести задушевные разговоры. Составишь компанию?».
А если откажется, то скажу, что давай тогда встречу с документами перенесём на другой день, а сегодня мне нужно поболтать и я найду другую компанию

Ализэ
Гость

Вот думаю, может когда он напишет про документы и договоримся о встрече.
В день встречи мне ему ещё отдельно написать: «у тебя есть планы на вечер?».
Если ответит, что нет, то сказать: «Настроение - выпить вина и вести задушевные разговоры. Составишь компанию?».
А если откажется, то скажу, что давай тогда встречу с документами перенесём на другой день, а сегодня мне нужно поболтать и я найду другую компанию

😄 какое коварство
судя по стадиям любви - на какой-то шестой предпоследней мужчина сливается, как я писала, чтоб разобраться в своих чувствах с собой наедине.
может и не только м так делают.
может дать ему время подумать? пропасть и объявиться?
мужчины ж сами начинают волноваться, когда женщина исчезает.
они ж думают, только им можно.

Ализэ

у меня настроение без конца валяться в ванне и смотреть киношки, пить вино

Гость
Ализэ

😄 какое коварство
судя по стадиям любви - на какой-то шестой предпоследней мужчина сливается, как я писала, чтоб разобраться в своих чувствах с собой наедине.
может и не только м так делают.
может дать ему время подумать? пропасть и объявиться?
мужчины ж сами начинают волноваться, когда женщина исчезает.
они ж думают, только им можно.

Я первая решила не объявляться, только если не будет прям супер критичной ситуации, которую не получится решить через его подчиненную.
Он обещал вернуться с датой встречи несколько раз: в прошлую пятницу, а потом в понедельник. Но так и не вернулся..
Есть шанс, что на следующей в будни совесть проснётся и напишет)

Он мне рассказывал, что иногда ему нужно побыть одному. В давних отношениях жил с девушкой и периодически уезжал от неё на пару дней в отель, чтобы одному побыть 🙈
Я ему тогда ответила, что видимо, это был не его человек, раз аж в отель приходилось уезжать

Ализэ
Гость

Я первая решила не объявляться, только если не будет прям супер критичной ситуации, которую не получится решить через его подчиненную.
Он обещал вернуться с датой встречи несколько раз: в прошлую пятницу, а потом в понедельник. Но так и не вернулся..
Есть шанс, что на следующей в будни совесть проснётся и напишет)

Он мне рассказывал, что иногда ему нужно побыть одному. В давних отношениях жил с девушкой и периодически уезжал от неё на пару дней в отель, чтобы одному побыть 🙈
Я ему тогда ответила, что видимо, это был не его человек, раз аж в отель приходилось уезжать

и что ответил про несвоего человека