Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
обожаю лидеров, я по тестам сама получилась альфа. терпеть не могу слабаков. более того, может я почувствовала под маской доброты вот этот мощный характер. как знать... большинство мужчин, кого я оттолкнула, оказались слабаками.. это я сейчас понимаю... как-то завернула, что люблю лидеров, не знала его тогда хорошо, а он ввернул свою фотку, где стоит сжав кулаки. вот тогда-то и надо было понять..😄
А Вы с таким лидером были в отношениях когда-нибудь?
это еще что он в треки добавил по любви-мумитроля. а я поющие трусы -мумитроль. послушайте, поймёте. вторая по тону пародия на первую. 😎
так что неизвестно кто-кого переловеласил вобще. 😁
Спровоцировать, но в виде шутки. Ну например (когда он про где тебя потереть): ты так шутишь горячо, что прям искры летают, я так и вспыхнуть могу. Чуть не дописала "осторожнее". Потом вспомнила, что парень автору уже что-то похожее и писал 😂 Вот кто опытнее во флирте и уже этим способом пользуется вовсю. Просто она не парень, а они на такое быстрее реагируют, они же активная сторона.
Спровоцировать, но в виде шутки. Ну например (когда он про где тебя потереть): ты так шутишь горячо, что прям искры летают, я так и вспыхнуть могу. Чуть не дописала "осторожнее". Потом вспомнила, что парень автору уже что-то похожее и писал 😂 Вот кто опытнее во флирте и уже этим способом пользуется вовсю. Просто она не парень, а они на такое быстрее реагируют, они же активная сторона.
ну, потри, милый помедленнее 😄
чего-то для больной я слишком весела, а хотела прикинуться 😎
Да, весело. Хорошо хоть завтра пятница. Всем удачно переловеласить своих ловеласов 😂
Вот чееерт, реально упустила классный момент)
И «осторожнее» сюда бы шикарно зашло - будто его ещё и стебу немножечко
Я бы Вам не советовала быть такой уж уверенной по этим всяким признакам. У меня была такая история, когда вроде бы все признаки говорили, что мужчина влюблен, и глаза, и руки, и всякое такое 😂
А вот действия как-то подкачали. И что? И нифига. Так что лучше не обольщаться.
Я прям растерялась и не знала, что написать целую минуту. Со мной такое редко бывает 😂
Без разочарования, честное слово 😀 Просто ловелас автора на романтичного совсем не похож. Или посмеется, или поцелует. Но поцелуем дело может не ограничиться 😀