Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
Я со смайликом написала. Понятно, что автор не успокоилась бы на этом. И страдала бы потом больше парня, так как она уже влюбилась. Так что это более жестоко по отношению к самой себе, чем к нему, я считаю. Я бы ей вообще посоветовала все это бросить. Но автор девушка явно решительная и советов не просит 😀
Я со смайликом написала. Понятно, что автор не успокоилась бы на этом. И страдала бы потом больше парня, так как она уже влюбилась. Так что это более жестоко по отношению к самой себе, чем к нему, я считаю. Я бы ей вообще посоветовала все это бросить. Но автор девушка явно решительная и советов не просит 😀
а это всё мужчины холостые, они специально нам, замужним девушкам пудрят мозги, не боятся, что и сами мужьями будут.
«НравиМся друг другу» - гордость сказать не позволит)
А на прямой вопрос: «мне кажется или я тебе нравлюсь?», он точно может отморозиться, потому что решит, что не нравится мне))) И не захочет выглядеть глупо
"Мне кажется или я тебе нравлюсь?" Ну, тут он скорее всего скажет что-нибудь неопределенное, ни да, ни нет, чтобы Вас так и держать в напряжении 😀 Например, да, ты мне очень симпатична. И что?
Не можете сказать "нравимся друг другу" скажите, что "какие-то искры летают между нами". А что гордость-то. Если Вы все равно собрались ему отказать, Ваша гордость не пострадает.
я вот раньше женатых мужчин не любила. а теперь мне вот прямо не дает покоя статус холостой, это ведь специально, чтоб искушать и подбешивать))) женатому б я сразу отказала, без раздумий. а холостой - это искушение, хочется исправить это упущение. 😄
"Мне кажется или я тебе нравлюсь?" Ну, тут он скорее всего скажет что-нибудь неопределенное, ни да, ни нет, чтобы Вас так и держать в напряжении 😀 Например, да, ты мне очень симпатична. И что?
Не можете сказать "нравимся друг другу" скажите, что "какие-то искры летают между нами". А что гордость-то. Если Вы все равно собрались ему отказать, Ваша гордость не пострадает.
лично меня всегда бесило, когда мне говорил кто-то - я ж тебе нравлюсь?!
на этом моя нестойкая симпатия улетучивалась.
и зачем все эти разговоры - взять и поцеловать... вот он обалдеет😄
Гордость, если в итоге окажется, что кажется 😁
Он нравится, а я нет.
Тогда и откажут в итоге мне, а не я)
Да нет, он совсем другой, с высоким интеллектом и слишком самолюбив для таких интрижек. Частично я его трактую. Потом во многих случаях он жесткий. Ну хочется молодому холостому мужчине пофлиртовать, если кто нравится.
Рассуждения мне представилось в таком ключе - я Нюша из смешариков, серия Ловелас. Где он такой прекрасный в широкополой шляпе - Считается, что он своей игрой на гитаре завораживает женщин, и они сходят с ума. Любимое занятие: плавать на паруснике и играть на гитаре.
«Вы Чёрный Ловелас?» Нюша получила ответ: «Если вам так угодно, мадемуазель». 😃
Да, мне тоже эта серия понравилась. Я поэтому теперь это слово и употребляю. Смешарики вообще супер сериал, и не для детей, а для взрослых 😀
Ну пусть так. Про Вашего обоже особо сказать нечего больше. Я Вам уже писала, что зря Вы на общую тусу так опоздали. Если будут еще такие ситуации, которые он устроит-подстроит для Вас, не кидайте его больше так. Такие жесткие мужчины долго такого не терпят и в принципе их понять можно. С другой стороны, а подходит ли Вам такой типаж мужчин, который чуть что гневается и пропадает. Я вот не смогла бы с таким. Альфы не для всех.
мы скорпионы не любим много слов😊 много букв😊
вот смотрю на тельца - очень нравятся его губы, по-моему, самая красивая у него часть лица. обычно у парней рот кривой, или губы непропорциональные, либо толстые..
а тут такие красивые, правильные, розовые 😀
Да, мне тоже эта серия понравилась. Я поэтому теперь это слово и употребляю. Смешарики вообще супер сериал, и не для детей, а для взрослых 😀
Ну пусть так. Про Вашего обоже особо сказать нечего больше. Я Вам уже писала, что зря Вы на общую тусу так опоздали. Если будут еще такие ситуации, которые он устроит-подстроит для Вас, не кидайте его больше так. Такие жесткие мужчины долго такого не терпят и в принципе их понять можно. С другой стороны, а подходит ли Вам такой типаж мужчин, который чуть что гневается и пропадает. Я вот не смогла бы с таким. Альфы не для всех.
обожаю лидеров, я по тестам сама получилась альфа. терпеть не могу слабаков. более того, может я почувствовала под маской доброты вот этот мощный характер. как знать... большинство мужчин, кого я оттолкнула, оказались слабаками.. это я сейчас понимаю... как-то завернула, что люблю лидеров, не знала его тогда хорошо, а он ввернул свою фотку, где стоит сжав кулаки. вот тогда-то и надо было понять..😄
Ну, в основном по мелочи всякое, но занимательно. Типа заставить человека впереди обернуться, повернуть в ту сторону, куда вы приказали. Проснуться ровно в 6:33 без будильника. И т.п.
Прикольно. Проснуться я и так могу без будильника во сколько надо, будильник встроенный 😀 Когда смотрю на человека впереди или сбоку, как угодно, они и так все время поворачиваются. Поэтому, я если мне не надо, чтобы меня увидели, глаза специально отвожу. Может, я уже йог? 😂
А повернуть человека в нужную мне сторону, такого не умею. Вот под колеса люди любят мне бросаться, можно от этого как-то избавиться?
пожелайте мне удачно отпросится от выступления. 😳
ибо я хочу предстать во все красе
а не собакой мордой вниз😚
дааа, она так бегала за молодыми парнями, что они жаловались.
тогда переключилась на женатых смазывальщиков, они ей не отказывали. потом на пожилых. так и замуж вышла за нынешнего пузатика.
они просто нашли друг друга. но любовь долго не продлилась. мне интересно, его жена, болезная моль, когда с ней делает общие проекты, вобще в курсах или нет.
Эх, грустно все это как-то. А как же любовь.
вот так мне весело, когда хочу сказаться больной на работе 😊
да нет,, провоцировать разговорами надо, если хочется перехода в новую активную фазу отношений
таково мое мнение
а так можно еще потянуть романтическую резину 😉
Автор пишет же, что хочет выяснить. Если хочет выяснить, то как раз провокация поможет.
Я думаю, на самом деле она просто влюбилась и мучается. Ей хочется, чтобы это кончилось. Но это так просто не кончается.
😉
Автор пишет же, что хочет выяснить. Если хочет выяснить, то как раз провокация поможет.
Я думаю, на самом деле она просто влюбилась и мучается. Ей хочется, чтобы это кончилось. Но это так просто не кончается.
😉
так всё только начинается 😍 с разговоров
а вот у тельцов пришел-увидел-победил на деле, а у скорпионов в мыслях.. а то разговоры какие-то..
вы привлекательны, я привлекательна, чего нам время терять 😉
вот перенесу речь, закажу декольте и узкие брюки и буду постоянно с пола ручку поднимать... пусть переживает, ему полезно😎
😉
Не хочу верить, что я влюбилась)
Но если и так, то пусть четкое понимание мне поможет перестать чувствовать то, что чувствую сейчас.
Очень надоело утром открывать глаза и понимать, что первая же мысль о нем 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Прикольно. Проснуться я и так могу без будильника во сколько надо, будильник встроенный 😀 Когда смотрю на человека впереди или сбоку, как угодно, они и так все время поворачиваются. Поэтому, я если мне не надо, чтобы меня увидели, глаза специально отвожу. Может, я уже йог? 😂
А повернуть человека в нужную мне сторону, такого не умею. Вот под колеса люди любят мне бросаться, можно от этого как-то избавиться?
Под колеса чтоб не бросались - это уже надо планету проживания менять наверное)
А в остальном - вы настоящий йог, молодец)
а это всё мужчины холостые, они специально нам, замужним девушкам пудрят мозги, не боятся, что и сами мужьями будут.
Я вот тоже думаю, что специально. Самоутверждаются так. Пишут же психологи, что есть женщины, которые все время выбирают женатых, и это не случайно, где-то в глубине души они боятся полноценных отношений, или еще что-то там. Вполне возможно, и мужчины такие бывают. Им тоже хочется необременительных отношений, к тому же, получается, они одерживают победу над другим мужчиной, чувствуют себя крутыми. Хотя бывает всякое, наверное.
Я вот знаю одну девушку, которая специально общалась в основном с женатыми, флиртовала, играла, в гости приглашала. Влюбляла мужиков в себя. А потом там скандалы жены устраивали. А она плечами пожимала: какая глупая ревнивая жена, мы же просто друуужим. В общем, с обеих сторон такие приколисты встречаются.
Не хочу верить, что я влюбилась)
Но если и так, то пусть четкое понимание мне поможет перестать чувствовать то, что чувствую сейчас.
Очень надоело утром открывать глаза и понимать, что первая же мысль о нем 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
как сестра сестре - мы обе влюбились, чего факты отрицать.. 😄
и пытаемся прощупать мужчин, каков уровень их социальной безответственности. 😉
будет он меня гипнотизировать, я его сама теперь загипнотизирую.)))
как сестра сестре - мы обе влюбились, чего факты отрицать.. 😄
и пытаемся прощупать мужчин, каков уровень их социальной безответственности. 😉
будет он меня гипнотизировать, я его сама теперь загипнотизирую.)))
почему то вспомнился мем, гже женщина держит мужчину за трусы, а он убегает. и написано - жены, у которых не болит голова, - опасные люди!
Мне нужно минус 10кг к весне.
Тогда смогу тоже надеть узкие брюки и ручки с пола перед ним поднимать 😅
и мне 😭
мы опять как сестры
а то друг скорп, когда услышал, что я поправилась, попросил фотку выслать пятой точки, чтоб с Кардашьян сравнить)))
а то повернусь пятой точкой - а телец подумает - а она как Кардашьян прямо 😂
Улетучивалась, потому что это как бы снисхождение такое. Ведь я (такой крутой/крутая) тебе нравлюсь? Это смешно, конечно, если на той стороне не влюбленный по уши.
Если человек нравится и хочется чего-то с ним, лучше уж сказать "ты мне нравишься". А если не хочется, то и ничего не говорить, ибо незачем.
такое настроение приподнятое, пойти речь толкнуть.. так чтоб они попадали...
жаль что попа как у Кардашьян, не успела сбросить 😂
Гордость, если в итоге окажется, что кажется 😁
Он нравится, а я нет.
Тогда и откажут в итоге мне, а не я)
Тогда это надо как-то в виде шутки представить. Чтобы он мог этим воспользоваться, а если не воспользуется, то это как бы шуткой осталось. Но это уже мастерство флирта. Уметь надо, я сама не спец 😀