Гость
Статьи
Нравлюсь мужчине или …

Нравлюсь мужчине или кажется?

Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …

Автор
1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ализэ
Гость

Мы раз в месяц встречаемся, он к следующей встрече уже забудет, какая песня в прошлый раз играла 😅

при таком подходе он вобще ничего не забудет, будет с ужасом и трепетом вспоминать каждую встречу 😄😊

Гость

Да, принц, какую лучше?)
У меня др в августе. Подсела сейчас на песню Мот «Август - это ты».
Вот ее хочу включить))

Там такие слова есть:
«что ты первым делом вспомнишь, если спросят про меня?
Где другие строят стены, мы построили мосты..»

Для песни в такой ситуации возможно лучше что-то с чуть более явно видным смыслом.

Гость
Ализэ

надо проверить, чтоб он страшных набирал подчиненных, а то знаем мы этих директоров)))))

Она прикольная девушка, но очень-очень полная, мне кажется, под 100кг. Вряд ли его такие интересуют 🙈
Я сама не тростинка далеко, но выгляжу значительно стройнее)

Гость
Черный принц

Для песни в такой ситуации возможно лучше что-то с чуть более явно видным смыслом.

Например?)

Ализэ
Черный принц

у тебя такие губы и такие волшебные глаза, такие сильные руки и тп
и добавить, что скучала))

Гость

Например?)

"Я на тебе как на войне..." )

Ализэ
Черный принц

это прямолинейно.
)))

Ализэ

а он что будет на др?

Гость
Ализэ

Не уверена, что смогу под что-то подобное реально кайфануть и станцевать от души))
Нужно же, чтобы выглядело правдоподобно..
А я оой как люблю громко петь песни в машине и танцевать, пока куда-то еду.
Танцую хорошо, пока будет смотреть на меня, может даже и в слова песни не вникнет 😁

Ализэ
Гость

Не уверена, что смогу под что-то подобное реально кайфануть и станцевать от души))
Нужно же, чтобы выглядело правдоподобно..
А я оой как люблю громко петь песни в машине и танцевать, пока куда-то еду.
Танцую хорошо, пока будет смотреть на меня, может даже и в слова песни не вникнет 😁

а руль кто крутить будет?)))

Гость
Черный принц

Ооо, вот ее люблю!
«Вот и все, до свидания, черт с тобой» 😅

Ализэ

Тоже вариант)

Гость
Ализэ

а он что будет на др?

На др? Не, до моего др ещё далеко. Но он просто знает, когда у меня др. У нас с ним разница в 3 дня

Гость
Ализэ

а руль кто крутить будет?)))

Так мы в припаркованной машине сидим))
А так, я обычно одной руку руль кручу и вся остальная я танцует 😁😁

Гость

Ооо, вот ее люблю!
«Вот и все, до свидания, черт с тобой» 😅

И подмигнуть задорно)

Ализэ

да уж. мне точно надо себя в форму привести. а то так нормально смотреть не смогу на человека. я уже когда на его лицо смотрю, меня заводит..
что за ерунда? вон сколько мужчин вокруг и все на свидание зовут!
один вобще грек флиртовал, по делам приехал, похож на Карлоса из домохозяек, только стройный и симпатичный, мачо. Так и остался ни с чем..))
почему мне этот именно парень нужен? подумаешь, умник.

Ализэ

а вдруг он свалил, потому что решил закончить концерт?😚

Ализэ
Черный принц

И подмигнуть задорно)

томно и игриво

Гость
Ализэ

да уж. мне точно надо себя в форму привести. а то так нормально смотреть не смогу на человека. я уже когда на его лицо смотрю, меня заводит..
что за ерунда? вон сколько мужчин вокруг и все на свидание зовут!
один вобще грек флиртовал, по делам приехал, похож на Карлоса из домохозяек, только стройный и симпатичный, мачо. Так и остался ни с чем..))
почему мне этот именно парень нужен? подумаешь, умник.

Я вот не пойму, как часто вы с ним пересекаетесь?)

Гость
Гость

И Вас совсем-совсем не влечёт больше ни к кому, кроме него?

Ализэ
Гость

не буду высьупать до декабря не пересечемся

Ализэ
Гость

И Вас совсем-совсем не влечёт больше ни к кому, кроме него?

да.
хочется понять, кроме сексуального соответствия какого-то, еще человеческое насколько присутствует. определенно есть. но обмануться не хочется.

Ализэ

кст еще не факт про декабрь, мы многое на удалении делаем

Ализэ

вобще всё проспала на свете из-за снотворного. то не действует вобще, а то сработало. наверно, давление упало.

Гость
Ализэ

вобще всё проспала на свете из-за снотворного. то не действует вобще, а то сработало. наверно, давление упало.

Зато теперь будете свежо выглядеть после многочасового сна 😁
Я наоборот, поспала сегодня 4 часа .. а ехать в офис к коршуну. Если увидимся, все-таки, я буду не в лучше форме)

Ализэ
Гость

Зато теперь будете свежо выглядеть после многочасового сна 😁
Я наоборот, поспала сегодня 4 часа .. а ехать в офис к коршуну. Если увидимся, все-таки, я буду не в лучше форме)

с опухшим лицом) у меня вобще из-за него впервые в жизни комплексы полезли - хочется лучше выглядеть. обычно я уверенный человек.
стала стройнеть - муж недоволен.
как в статье, где жена решила похудеть, а муж стал скандалить и откармливать ее обратно. а то убежит)))
чего мне теперь только в голову не приходит.. даже брекеты поставить. всю жизнь всё в себе нравилось, и вдруг захотелось стать совершенством. поэтому я его и избегаю. мне кажется, он очень внимателен ко всему. взгляд то цепкий. ))))
весь карантин не была в фитнесе. думаю, выйти может сегодня.

Ализэ

хорошо мужчинам.. им не надо быть совершенными!

Гость
Ализэ

с опухшим лицом) у меня вобще из-за него впервые в жизни комплексы полезли - хочется лучше выглядеть. обычно я уверенный человек.
стала стройнеть - муж недоволен.
как в статье, где жена решила похудеть, а муж стал скандалить и откармливать ее обратно. а то убежит)))
чего мне теперь только в голову не приходит.. даже брекеты поставить. всю жизнь всё в себе нравилось, и вдруг захотелось стать совершенством. поэтому я его и избегаю. мне кажется, он очень внимателен ко всему. взгляд то цепкий. ))))
весь карантин не была в фитнесе. думаю, выйти может сегодня.

Это забавно, какие-то у нас с Вами зеркальные ситуации.
Я сама уже есть перестала, чтобы худеть-худеть, а муж в шоке и ругается, пытается откармливать. Накупила новой одежды, половину гардероба обновила.. Несколько новых духов.
И про брекеты тоже думаю. Но потом, как представила, что он меня с брекетами будет видеть и решила отложить эту идею

Ализэ
Гость

Это забавно, какие-то у нас с Вами зеркальные ситуации.
Я сама уже есть перестала, чтобы худеть-худеть, а муж в шоке и ругается, пытается откармливать. Накупила новой одежды, половину гардероба обновила.. Несколько новых духов.
И про брекеты тоже думаю. Но потом, как представила, что он меня с брекетами будет видеть и решила отложить эту идею

всё как про меня)))))))))
только не накупила, а насмотрела он-лайн, надо заказать. в офф-лайн сходила и не нашла в этих же магазинах.
друг детства-скорп мне написал
-красивая жена чужая жена
а я ему
-поэтому и не развожусь))))))
а этот прям лицемер - то такой строгий и высокомерный, а то расточает сексуальное обаяние. причем сначала просто милым добрым выражением лица, а сейчас вот я улавливала прям очевидные сексуальные мотивы. что эт за двуличие такое!

Гость
Ализэ

всё как про меня)))))))))
только не накупила, а насмотрела он-лайн, надо заказать. в офф-лайн сходила и не нашла в этих же магазинах.
друг детства-скорп мне написал
-красивая жена чужая жена
а я ему
-поэтому и не развожусь))))))
а этот прям лицемер - то такой строгий и высокомерный, а то расточает сексуальное обаяние. причем сначала просто милым добрым выражением лица, а сейчас вот я улавливала прям очевидные сексуальные мотивы. что эт за двуличие такое!

Ох.. да, эти игры в строгий/излучает сексуальные намёки ..
я правда сама также делаю со своим. Но когда он себя ведёт подобным образом, прям бесит и сильно сбивает с толку и сразу мысли, что когда чисто рабочие темы обсуждаются, то будто и интереса с его стороны никакого нет

Ализэ

да я вобще сильно сомневалась в его отношении, вот эта вдруг нахлынувшая сдержанность, знаки лицом и жестами, пока мне подруга не сказала, что это когда мужчине нравится женщина, он становится так непрост. тогда успокоилась, думаю, вдруг, и правда ему нравлюсь.
я ж не знаю, вдруг конкуренты что наплели. или чем обидела или разозлила.

Гость
Ализэ

да я вобще сильно сомневалась в его отношении, вот эта вдруг нахлынувшая сдержанность, знаки лицом и жестами, пока мне подруга не сказала, что это когда мужчине нравится женщина, он становится так непрост. тогда успокоилась, думаю, вдруг, и правда ему нравлюсь.
я ж не знаю, вдруг конкуренты что наплели. или чем обидела или разозлила.

Съездила в офис. Думала, могу его вообще не увидеть. А в итоге, встречу организовали прям в его кабинете 🙈 Показывали разные образцы.
Его подчиненные не особо знают, как именно мы с ним общаемся. Я в итоге так распереживалась, что почти всююю встречу стояла к нему спиной.

Я там ожигала: то шутила, то стебалась, то чихвостила некоторых сотрудников. Видела только в отражение стеклянных стен, что он периодически на меня подглядывает и смеётся.
Когда поворачивалась лицом, один раз только очень быстро взглядом пересеклись.
А в остальном «здрасьте-до свидания».
При этом, за весь день не написал ничего не До, не После.
И это после вчерашнего такого вечернего разговора.

Неужели я себе все придумала 😭😭

Ализэ
Гость

Съездила в офис. Думала, могу его вообще не увидеть. А в итоге, встречу организовали прям в его кабинете 🙈 Показывали разные образцы.
Его подчиненные не особо знают, как именно мы с ним общаемся. Я в итоге так распереживалась, что почти всююю встречу стояла к нему спиной.

Я там ожигала: то шутила, то стебалась, то чихвостила некоторых сотрудников. Видела только в отражение стеклянных стен, что он периодически на меня подглядывает и смеётся.

напротив, раз курьер, он решил так встретиться

Ализэ
Ализэ

объявился, а я исчезла.
у нас с вами всё суперзеркально)))))

Гость
Ализэ

Ну его подчиненная сказала, что из-за количества людей помещения больше, чем его кабинет, не нашли. Поэтому собрались у него.
Но, блин, даже не написал ничего. И глазами в меня не стрелял. Хотя выглядела я сегодня в итоге хорошо)

Гость
Ализэ

объявился, а я исчезла.
у нас с вами всё суперзеркально)))))

Ооо как))) а как объявился?)

Гость
Ализэ

ему это наверно и нравится, скажет неискушенная женщина.
а я хоть такая ж, отпускаю временами такие шутки, что он наверно засомневался в неискушенности.
на меня он лично производит впечатление парня, которого не динамили, поэтому такая острая реакция на мой поступок.
вобще тут столько писали, что им всем только бы перепихнуться, что меня уже тоже начинает мучать вопрос об его истинном отношении.
думаю, если хотели перепихнуться и бросить, сама перепихнись и первая брось😃 такая месть

"думаю, если хотели перепихнуться и бросить, сама перепихнись и первая брось😃 такая месть"

Не стоит такое делать с человеком, у которого над Вами власть. Или уж работу бросить сразу до кучи, месть так уж месть.

Гость
Ализэ

это мой выдал, у него все такие фразы рабочие, что задумываешься, о работе ли речь. и тогда я себя спрашиваю, вдруг это только я такая озабоченная)))
не просто в приятном ритме было сказано, а еще приятный ритм надо чередовать с лёгкой паузой..
если честно, я просто не стала дописывать 😎

Хыхы, какой-то опытный ловелас.

Гость
Ализэ

это чтобы продлить удовольствие 😉
там что-то такое было. и еще что-то в этом духе.
по мне его речь часто направлена в космос с мыслями о любви и сексе.)))
от слов до манеры говорить.

В космос 😂

Гость
Гость

Принц, что думаете?

Гость

Принц, что думаете?

Возможно просто загруженный, хлопотный день у него выдался, сложно сказать.

Ализэ
Гость

Хыхы, какой-то опытный ловелас.

сама в шоке. хочется проучить.. ну вот.. нельзя значит? 😕

Ализэ
Ализэ

ловеласа встретила и проучить нельзя 😭😪😥
а что можно?

Ализэ

Принц, вы тоже так считаете, что никак не проучить?.. хоть как-нибудь... чтоб он даже не сразу понял, как его надули👿

Ализэ

ладно, просто исчезну с радаров. мне есть чем заняться. причем много что ждет моего срочного вмешательства.

Ализэ

статью прочитала

3 вещи, которые делает мужчина только с той, которую правда любит
Понять, что мужчина действительно любит женщину, на самом деле, весьма просто. Для этого лишь стоит обратить внимание на его поведение, которое всегда говорит больше, чем слова. По мнению психологов, речь идёт о трёх вещах, на которые способен только по-настоящему влюбленный человек.
Первая из них — это способность слушать о том, что, на первый взгляд, не является предметом интереса. Суть любви в заинтересованности и именно поэтому испытывающий чувства мужчина всегда будет с искренним интересом воспринимать от любимой женщины даже ту информацию, которая для него ранее не представляла никакой ценности.
Вторая вещь, хоть и банальна, однако способна говорить о многом. Речь идёт о проявлении небольших знаков заботы. Если мужчина любит, то его внимание направлено на женщину. Он следит за тем, чтобы ей было комфортно и в нём просыпается желание ухаживать и заботиться.

Ну и третья вещь — это отношение мужчины к увлечениям женщины. Только по-настоящему любящий человек будет искренне заинтересован в развитии своего объекта симпатии, тогда многие воспринимают вторую половинку как собственность, которая, в случае улучшения себя, может потерять интерес и уйти к более успешному.

Ализэ

если верить статье, то похоже мужья нас не любят.

а я все три признака вижу как раз у него.

Гость
Ализэ

Как проучать-то? Переспать и бросить? 😀
Если Вы влюбились уже, то проучить не получится, себе же хуже сделаете. Лучше отвлечься на что-то.

Гость
Ализэ

статью прочитала

3 вещи, которые делает мужчина только с той, которую правда любит
Понять, что мужчина действительно любит женщину, на самом деле, весьма просто. Для этого лишь стоит обратить внимание на его поведение, которое всегда говорит больше, чем слова. По мнению психологов, речь идёт о трёх вещах, на которые способен только по-настоящему влюбленный человек.
Первая из них — это способность слушать о том, что, на первый взгляд, не является предметом интереса. Суть любви в заинтересованности и именно поэтому испытывающий чувства мужчина всегда будет с искренним интересом воспринимать от любимой женщины даже ту информацию, которая для него ранее не представляла никакой ценности.
Вторая вещь, хоть и банальна, однако способна говорить о многом. Речь идёт о проявлении небольших знаков заботы. Если мужчина любит, то его внимание направлено на женщину. Он следит за тем, чтобы ей было комфортно и в нём просыпается желание ухаживать и заботиться.

Ну и третья вещь — это отношение мужчины к увлечениям женщины. Только по-настоящему любящий человек будет искренне заинтересован в развитии своего объекта симпатии, тогда многие воспринимают вторую половинку как собственность, которая, в случае улучшения себя, может потерять интерес и уйти к более успешному.

Если верить статье, то мой муж любит и сильно)

Честно говоря, похоже на правду..

Ализэ
Гость

Если верить статье, то мой муж любит и сильно)

Честно говоря, похоже на правду..

а кто откармливает?))))))