Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
статью прочитала
3 вещи, которые делает мужчина только с той, которую правда любит
Понять, что мужчина действительно любит женщину, на самом деле, весьма просто. Для этого лишь стоит обратить внимание на его поведение, которое всегда говорит больше, чем слова. По мнению психологов, речь идёт о трёх вещах, на которые способен только по-настоящему влюбленный человек.
Первая из них — это способность слушать о том, что, на первый взгляд, не является предметом интереса. Суть любви в заинтересованности и именно поэтому испытывающий чувства мужчина всегда будет с искренним интересом воспринимать от любимой женщины даже ту информацию, которая для него ранее не представляла никакой ценности.
Вторая вещь, хоть и банальна, однако способна говорить о многом. Речь идёт о проявлении небольших знаков заботы. Если мужчина любит, то его внимание направлено на женщину. Он следит за тем, чтобы ей было комфортно и в нём просыпается желание ухаживать и заботиться.
Ну и третья вещь — это отношение мужчины к увлечениям женщины. Только по-настоящему любящий человек будет искренне заинтересован в развитии своего объекта симпатии, тогда многие воспринимают вторую половинку как собственность, которая, в случае улучшения себя, может потерять интерес и уйти к более успешному.
Мой коршун молчит весь день.
Обдумала все, что было вчера..
Сегодня его подчинённая сказала, что он - человек настроения. И настроение довольно легко можно испортить.
Возможно, ему стало неприятно, что я даже не предупредила, что собираюсь приехать и обо всем договорилась «за его спиной» и вообще типа не планировала даже с ним там в офисе встречаться.
Оказывается, это он сам предложил подчиненной, чтобы встречу провели в его кабинете..
А я всю встречу простояла к нему спиной и слово лично ему не сказала, а со всеми остальными шутки шутила.
Потом он выходил из кабинета налить себе чай, а я вышла, чтобы по работе по телефону поговорить. Там нас никто бы не увидел.
И я краем глаза заметила тогда, что он меня увидел через стеклянные двери и кажется, хотел подойти, а я развернулась и ещё дальше отошла, продолжая разговор по телефону.
Как проучать-то? Переспать и бросить? 😀
Если Вы влюбились уже, то проучить не получится, себе же хуже сделаете. Лучше отвлечься на что-то.
чем отвлечься? вышла на сз, болтаю, все зовут на свидания, бесят только.
работа не клеится, в фитнес не пошла, завтра планирую разослать, что выступать не буду по причине самочувствия.
близкие заказали какой-то ноотроп или что-то в этом роде, пойду получу завтра. пока что давали антидепрессант, успокоительное, выкурить - вобще никакого эффекта.
себя ещё жалко, думаешь, что всё плохо в моей жизни.
пока вариант клин клином не работает. без симпатии вобще ни с кем не могу заставить себя заводить интрижку.
вобщем сложно всё😪
Сегодня его подчинённая сказала, что он - человек настроения. И настроение довольно легко можно испортить.
Возможно, ему стало неприятно, что я даже не предупредила, что собираюсь приехать и обо всем договорилась «за его спиной» и вообще типа не планировала даже с ним там в офисе встречаться.
Оказывается, это он сам предложил подчиненной, чтобы встречу провели в его кабинете..
А я всю встречу простояла к нему спиной и слово лично ему не сказала, а со всеми остальными шутки шутила.
Потом он выходил из кабинета налить себе чай, а я вышла, чтобы по работе по телефону поговорить. Там нас никто бы не увидел.
И я краем глаза заметила тогда, что он меня увидел через стеклянные двери и кажется, хотел подойти, а я развернулась и ещё дальше отошла, продолжая разговор по телефону.
Гадаю теперь тоже онлайн 😅
Вот что сегодня выпало:
Какое отношение демонстрирует относительно меня?
Крайне негативное отношение партнеров друг к другу, вызванное недавней ссорой или каким-либо поступком или действиями одного из партнеров.
Какие цели преследует относительно меня?
говорит не только о печали и скорби, но и об активном конфликте, бурлящих чувствах гнева и раздражения. Чаще всего карта означает конфликт в любовном треугольнике, то есть указывает на активную, мучающую человека ревность.
работа не клеится, в фитнес не пошла, завтра планирую разослать, что выступать не буду по причине самочувствия.
близкие заказали какой-то ноотроп или что-то в этом роде, пойду получу завтра. пока что давали антидепрессант, успокоительное, выкурить - вобще никакого эффекта.
пока вариант клин клином не работает. без симпатии вобще ни с кем не могу заставить себя заводить интрижку.
вобщем сложно всё😪
А если встретиться с кем-то с сз? Вдруг будет интерес и при встрече в реальности появится влечение?
А если встретиться с кем-то с сз? Вдруг будет интерес и при встрече в реальности появится влечение?
вряд ли. я такая критичная, что мне понравится сложно. я б с ходу поняла. так отобрала симпатичных и образованных. но спать вряд ли захочется.
а я хотела клин клином.
у меня и в принципе отношения всегда серьезные были. трудно на просто секс решиться, с человеком которого еще недавно не знал.
вот у парней нет этих проблем.(((
вряд ли. я такая критичная, что мне понравится сложно. я б с ходу поняла. так отобрала симпатичных и образованных. но спать вряд ли захочется.
а я хотела клин клином.
у меня и в принципе отношения всегда серьезные были. трудно на просто секс решиться, с человеком которого еще недавно не знал.
вот у парней нет этих проблем.(((
О, понимаю Вас.
С учётом того, что муж - первый и единственный мужчина в сексе.
Про коршуна только мечтать могу. Мне кажется, я с ним не решусь переспать не только из-за моральных принципов, но ещё и из-за страха 🙈
И про встречу с документами не пишет!
Хотя обещал, что ещё вчера дату скажет. И по идее, на этой неделе договаривались, что курьер от меня заедет.
И я первая писать не буду. Хочу, чтобы он прервал это молчание.
Документы мне нужнее, чем ему.. Но может у него совесть проснётся и спросит по дате встречи.
с этим мужчиной тоже не хочется начинать, у меня всякие мысли на этот счет. что начнешь отношения, и всё равно придется закончить. какие-то опасения и страхи. а при этом еще больше привяжешься к человеку.
видимо, надо научится несерьезно относится к отношениям и мужчинам.
вечер самокопания у меня.
с этим мужчиной тоже не хочется начинать, у меня всякие мысли на этот счет. что начнешь отношения, и всё равно придется закончить. какие-то опасения и страхи. а при этом еще больше привяжешься к человеку.
видимо, надо научится несерьезно относится к отношениям и мужчинам.
вечер самокопания у меня.
С ним не хочется, потому что он Босс.. мне кажется, это Ваше главное опасение
с ним страшно в эмоциональном плане.
с другими в физическом. да вообще во всех. с чужими мужиками, которые мне неинтересны как личности.
если честно, мне всё равно, босс он или нет, босс тоже человек и устроен по образу и подобию)
другое дело, что вокруг директоров много женщин крутит своими чакрами.
это тоже напрягает.
как вы с мужем, не боялись, что на него активно дамы начнут наседать?
вся проблема ресурсных мужчин, что на них все смотрят.
вообще когда человек влюбляется, его начинают мучать сомнения, чем всё это закончится и стоит ли рисковать
надо наверно как все - проще относится
не влюбляться и влюблять в себя - а пошел там перепихнулся, тут.. как чай выпить
и никаких эмоциональных сложностей
а то когда уже два раза отношения не задались, потом параноить будешь
сложно быть сложным)))))))
живут же люди без любви.
и хорошо им.
если честно, мне всё равно, босс он или нет, босс тоже человек и устроен по образу и подобию)
другое дело, что вокруг директоров много женщин крутит своими чакрами.
это тоже напрягает.
как вы с мужем, не боялись, что на него активно дамы начнут наседать?
вся проблема ресурсных мужчин, что на них все смотрят.
С мужем - мы 10 лет вместе, я его знаю. Он однолюб и оочеень избирательный. Отношения со мной задали высокую планку)
Он всех остальных девушек вообще не воспринимает.
У меня ещё недавно все было точно также. Пока этот чертов коршун покой не украл
С мужем - мы 10 лет вместе, я его знаю. Он однолюб и оочеень избирательный. Отношения со мной задали высокую планку)
Он всех остальных девушек вообще не воспринимает.
У меня ещё недавно все было точно также. Пока этот чертов коршун покой не украл
вот у меня тоже покой украл, покой, сон и аппетит)))))))))))
каждый раз так заканчиваешь отношения - думаешь, посижу в гордом одиночестве и покое, займусь полезным делом...
вообще когда человек влюбляется, его начинают мучать сомнения, чем всё это закончится и стоит ли рисковать
надо наверно как все - проще относится
не влюбляться и влюблять в себя - а пошел там перепихнулся, тут.. как чай выпить
и никаких эмоциональных сложностей
а то когда уже два раза отношения не задались, потом параноить будешь
Я вообще не знаю, действительно ли девушка может получать удовольствие от секса, если не чувствует влюбленности к мч?
Как думаете, реально мог на это обидеться? Расстроиться?
Мб решил, что я вообще полный игнор включила и шансов у него теперь ноль, потому нет смысла ещё что-то делать.
Карты говорят, что он сидит и грустит))
Уже даже в онлайн карты начинаю верить, кажется, прям реально ситуацию описывают 🙈
Я вообще не знаю, действительно ли девушка может получать удовольствие от секса, если не чувствует влюбленности к мч?
я знаю таких девушек, которые так на этом зациклены, что сами всем предлагают. и сейчас их больше и больше.
а таким как мы трудно без чувств.
у меня редко к кому возникают чувства, и я тогда уже ни на кого смотреть не могу.
а таких по мощности ещё не возникало.
а мы с ним в плане личного разные. у меня мало и серьезные.
у него было много и несерьезные.
по факту он бы мог открыть во мне серьезные, я в нем открыть для себя несерьезные, помогли бы друг другу перестроится))))
следуя логике
Как думаете, реально мог на это обидеться? Расстроиться?
Мб решил, что я вообще полный игнор включила и шансов у него теперь ноль, потому нет смысла ещё что-то делать.
Карты говорят, что он сидит и грустит))
Уже даже в онлайн карты начинаю верить, кажется, прям реально ситуацию описывают 🙈
тоже подсели на карты))))))))))
конечно мог
боюсь мой тоже обидится если откажусь речь толкнуть
просто фигово себя чувствую, опять бессонница
А речь должна была быть не сегодня?
Мне коршун со вторника так больше ничего и не пишет, не звонит. Я уже вся исстрадалась по этому поводу.., но первая не буду с ним связываться. Надеюсь, не придётся по работе ничего срочно спрашивать
на сл неделе, но я не готова. текст отработать, голос завораживающий. хочется получит заказ по одежде, сходить в салон, отработать голос и тп..
я человек, который на свидания опаздывает на три часа, а на тусы на сутки... я думаю, мне месяц нужен)))
муж пришел, духовку заполняет
вобщем сложно всё😪
Лучше что-нибудь дельное придумать, чтобы результат был и радовал. СЗ это просто общение, тоже эмоциональная раскачка, не совсем то. Если ничего другого не придумаете, попробуйте на работе профессионально продвинуться, изучите что-нибудь новое.
Легко советовать, конечно. Но вдруг у Вас получится.
Тем более у Вас эмоциональное состояние расшатанное. Лучше его укрепить какими-нибудь достижениями, чем в таком полуразобранном виде попасться в сети к ловеласу. Они же любят с женщинами играть, а Вам в таком состоянии только этого не хватало.
В общем, Вы лучше себя укрепляйте, а там что будет, то будет.
Лучше что-нибудь дельное придумать, чтобы результат был и радовал. СЗ это просто общение, тоже эмоциональная раскачка, не совсем то. Если ничего другого не придумаете, попробуйте на работе профессионально продвинуться, изучите что-нибудь новое.
Тем более у Вас эмоциональное состояние расшатанное. Лучше его укрепить какими-нибудь достижениями, чем в таком полуразобранном виде попасться в сети к ловеласу. Они же любят с женщинами играть, а Вам в таком состоянии только этого не хватало.
Интересно Ваше мнение по моей ситуации во вторник) Что думаете?
Спасибо. Много по профессии чего надо, в том числе нового. Он кст и настаивал.
Просто голова не работает, вообще сажусь работать, а мысли в прострации. Мельдоний не взбодрил. Вобще ничего не действует. Уже итак почти заболела на нервной почве.
Трудно представить, сколько людей от меня сейчас ждут рабочей активности и взаимодействия.
А я тот человек, который вел по три проекта за раз. Иногда без всякого отпуска +дом и быт.
Спасибо. Много по профессии чего надо, в том числе нового. Он кст и настаивал.
Просто голова не работает, вообще сажусь работать, а мысли в прострации. Мельдоний не взбодрил. Вобще ничего не действует. Уже итак почти заболела на нервной почве.
Трудно представить, сколько людей от меня сейчас ждут рабочей активности и взаимодействия.
А я тот человек, который вел по три проекта за раз. Иногда без всякого отпуска +дом и быт.
Сочувствую. Потихоньку все наладится.
А речь должна была быть не сегодня?
Мне коршун со вторника так больше ничего и не пишет, не звонит. Я уже вся исстрадалась по этому поводу.., но первая не буду с ним связываться. Надеюсь, не придётся по работе ничего срочно спрашивать
Мне кажется, вы перестали ценить то, что имеете. А зря, ничего в жизни нельзя считать как должное, все дается нам лишь на время и потерять что (кого) угодно можно в любой момент.
На самом деле у него большой авторитет профи. За ловеласа никто не держит. Но лично я вот вижу сексуальные подтексты в его словах, мимике, что он говорит и пишет, какую музыку слушает. И конкретные подкаты с первого дня знакомства.
Тут слышала психолога в ютубе - говорит, что мужчины хотят трахнуть 80% женщин, хоть сколь-н. привлекательных.
А дальше уже последующие этапы после этого желания мужчина проходит. С кем-то сливается после потрахаться.
На предпоследнем задумывается и сливается. Но если и его преодолевает, то уже по-настоящему любит.
думаю в спорт податься. у меня было время, когда я каждый день в фитнесе бывала, а один из вых проводила там целый день. затягивает.
вот пытаюсь второй день себя заставить выйти первый раз за весь карантин)
Вам Ваш внутренний раздрай не дает. А так хорошее дело, фитнесс. А также танцы, а также йога 😃
На самом деле у него большой авторитет профи. За ловеласа никто не держит. Но лично я вот вижу сексуальные подтексты в его словах, мимике, что он говорит и пишет, какую музыку слушает. И конкретные подкаты с первого дня знакомства.
Тут слышала психолога в ютубе - говорит, что мужчины хотят трахнуть 80% женщин, хоть сколь-н. привлекательных.
А дальше уже последующие этапы после этого желания мужчина проходит. С кем-то сливается после потрахаться.
На предпоследнем задумывается и сливается. Но если и его преодолевает, то уже по-настоящему любит.
Ну а кто его может держать за ловеласа на работе? Особенно если у него авторитет. Его и будут уважать. Мало того, за каждую пойманную лань будут уважать еще больше 😂
Ладно, я не утверждаю, просто у меня сложилось такое впечатление по Вашим описаниям.
Лучше первой не писать, да?)
Вдруг тоже хочет, но держит статус-кво
«Мыши плакали, кололись, но продолжали…»
Чтобы что? Продвинуть ситуацию дальше в том же духе? Тогда думаю, лучше первой не писать, но если он напишет, или будет другая ситуация, когда он проявит активность, то поддержать. Вы соскучитесь, разогреетесь и продвинитесь куда-нибудь дальше.
Оно в моем случае длится, пока не достигну желаемого.
Обычно у меня такое поведение в работе и реализации задуманных идей.
И чем дальше цель, тем больше ее хочется достигнуть.
А он тем, что сейчас пропал, меня только сильнее разжигает.