Гость
Статьи
Нравлюсь мужчине или …

Нравлюсь мужчине или кажется?

Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …

Автор
1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ализэ
Гость

Сделайте, пожалуйста, скидку на мозг частично влюблённой девушки)
Поясните

Видите же, какого уровня сейчас вопросы интересуют…, как школьницу🤦‍♀️

ему это наверно и нравится, скажет неискушенная женщина.
а я хоть такая ж, отпускаю временами такие шутки, что он наверно засомневался в неискушенности.
на меня он лично производит впечатление парня, которого не динамили, поэтому такая острая реакция на мой поступок.
вобще тут столько писали, что им всем только бы перепихнуться, что меня уже тоже начинает мучать вопрос об его истинном отношении.
думаю, если хотели перепихнуться и бросить, сама перепихнись и первая брось😃 такая месть

Гость
Черный принц

Мне пока из всей темы про намеки больше всего понравилась фраза, что нужно жить в приятном ритме)

Мне тоже эта фраза понравилась)
Но ее сказал не мой коршун))

Гость

Мне тоже эта фраза понравилась)
Но ее сказал не мой коршун))

Это я помню.

Ализэ
Черный принц

Мне пока из всей темы про намеки больше всего понравилась фраза, что нужно жить в приятном ритме)

это мой выдал, у него все такие фразы рабочие, что задумываешься, о работе ли речь. и тогда я себя спрашиваю, вдруг это только я такая озабоченная)))
не просто в приятном ритме было сказано, а еще приятный ритм надо чередовать с лёгкой паузой..
если честно, я просто не стала дописывать 😎

Ализэ

это мой выдал, у него все такие фразы рабочие, что задумываешься, о работе ли речь. и тогда я себя спрашиваю, вдруг это только я такая озабоченная)))
не просто в приятном ритме было сказано, а еще приятный ритм надо чередовать с лёгкой паузой..

Ну не знаю, с паузой как-то уже перебор на мой вкус.

Гость
Ализэ

ему это наверно и нравится, скажет неискушенная женщина.
а я хоть такая ж, отпускаю временами такие шутки, что он наверно засомневался в неискушенности.
на меня он лично производит впечатление парня, которого не динамили, поэтому такая острая реакция на мой поступок.
вобще тут столько писали, что им всем только бы перепихнуться, что меня уже тоже начинает мучать вопрос об его истинном отношении.
думаю, если хотели перепихнуться и бросить, сама перепихнись и первая брось😃 такая месть

У меня тоже бывают такие шутки.. про неискушенность не скажешь.
Из примеров: также по работе нужно было взаимодействовать ещё с одной дамой и с ним одновременно. Дама сильно старше меня и старше чем он, лет на 8. Но красотка)) Короче, я даже ревную немного.
И мы так неделю общались втроём, каждый между собой созванивался. В итоге он говорит: «может общий чат создадим?»
Я: «давай не будем устраивать тройничек, как-нибудь уже в текущем формате вопрос закроем».
Он на это прям в голос засмеялся..

Ализэ
Черный принц

Ну не знаю, с паузой как-то уже перебор на мой вкус.

это чтобы продлить удовольствие 😉
там что-то такое было. и еще что-то в этом духе.
по мне его речь часто направлена в космос с мыслями о любви и сексе.)))
от слов до манеры говорить.

Гость
Ализэ

Блиннн, что-то прям очень возбуждающе звучит)))

Ализэ
Гость

Блиннн, что-то прям очень возбуждающе звучит)))

вот вот, поэтому у меня и появились мысли завести интригу с другим каким-нибудь кандидатом. а то я была сосредоточена на работе, а теперь из-за него совсем другие мысли.

Ализэ
Ализэ

вот вот, поэтому у меня и появились мысли завести интригу с другим каким-нибудь кандидатом. а то я была сосредоточена на работе, а теперь из-за него совсем другие мысли.

чтоб рассуждать о нём уже на трезвую голову, так сказать

Ализэ

да и потом я перестала спать и стала плохо выглядеть, не могу сосредоточиться на делах, вот нафик мне это.
хочу сменить имидж, выйти в фитнес, заняться пошатнувшимся здоровьем.

Гость
Ализэ

Ну и да, не хочу зависеть от мужских капризов, слился. тоже пока сольюсь.
обидно конечно, что это непрофессионально, по таким причинам взять и выступить, но отложусь просто, наберусь сил.
я знаю, что нужно быть в полной боевой готовности. когда не очень - заставляешь себя, идешь, и получается не айс.

ну и еще. вобще-то я не просто на машину с ним опоздала. я на сутки опоздала. это ж неофициальное мероприятие в мое личное время.
я просто не думала, что меня там кто-то ждет. а потом как он картинно отвернулся и не сразу поздоровался, думаю, злится чел почему-то, такое чувство, что на меня... потом только стала сопоставлять. и задумываться.

А может, все-таки, взять себя в руки и наоборот выступить супер круто?
Он увидит и чувства сильнее станут

Ализэ
Гость

А может, все-таки, взять себя в руки и наоборот выступить супер круто?
Он увидит и чувства сильнее станут

вот меня беспокоит мой дух небоевой, я чувствую себя как размазня сейчас. мысли в голове запутаны.снотворные не на всю ночь действуют. милдронат тоже не бодрит с утра. можно взять себя в руки и вытащить на фитнес с утра и посмотреть, вдруг сработает. витамины тоже не подняли тонус. опять же сейчас плохо выгляжу. думала, заказать новый костюмчик, прическу и процедуры. чтоб было время отоспаться и привести себя в приличный вид.

Гость
Ализэ

вот меня беспокоит мой дух небоевой, я чувствую себя как размазня сейчас. мысли в голове запутаны.снотворные не на всю ночь действуют. милдронат тоже не бодрит с утра. можно взять себя в руки и вытащить на фитнес с утра и посмотреть, вдруг сработает. витамины тоже не подняли тонус. опять же сейчас плохо выгляжу. думала, заказать новый костюмчик, прическу и процедуры. чтоб было время отоспаться и привести себя в приличный вид.

У Вас только из-за него сейчас такое состояние?

Гость
Гость

😅 и правда, надо было так сказать, хороший был бы ответ.
Я, честно говоря, немного не ожидала, что он с этого разговор начнёт. Обычно всегда начинаем чисто с рабочих вопросов, без прелюдии

Набрала ему сейчас, дообсудить рабочий вопрос. Поговорили, я уже начала произносить «пока», а он прервал, типа, как у тебя дела, начал все расспрашивать.
Потом своим настроением поделился, говорит, такое состояние странное, убитое немного, подписал доки на ипотеку огромную.
Я его похвалила, поддержала, сказала, что молодец и точно справится. Начали потом хихи хаха, раскручивать эту тему, что если женится на старушке какой-нибудь, то выплатит быстрее.
Потом перешли на какие-то другие темы, я поделилась историями, как удачно, благодаря интуиции получалось разные финансовые сделки проводить.
Он: «может ты ведьма?»
Я: «ну как любая девушка»
Он: «поверь, далеко не любая. Буду иметь ввиду, буду тебя тереть на удачу. Что там обычно трут…. Плечо?»
Я: «😀неее, давай не надо мне ничего тереть»
Он: «хмм.. почему? Ты просто не знаешь, от чего отказываешься)))».
Сказал ещё в разговоре, что я вообще очень позитивный человек.

А я, дурочка, зачем-то столько раз своего мужа в разговоре упомянула.

Обсуждали, что коршун, оказывается интроверт. И мой муж интроверт. Я сказала, что мы с мужем, конечно, по-разному энергию восстанавливаем: я тусовками, а он дома с книжкой.
Он: «хмм, ну это вам наверно не очень да, тяжело так?»
Я: «не, вполне себе отлично, мы сонастроились».

🤦‍♀️

Потом сказал, что завтра по дате встречи с документами вернётся. Я, как и хотела, ответила, что на этой неделе у меня не очень получается, если что курьера отправлю.
Он: «понял, ну курьера, так курьера, Окей».
😭😭😭

Гость
Гость

Набрала ему сейчас, дообсудить рабочий вопрос. Поговорили, я уже начала произносить «пока», а он прервал, типа, как у тебя дела, начал все расспрашивать.
Потом своим настроением поделился, говорит, такое состояние странное, убитое немного, подписал доки на ипотеку огромную.
Я его похвалила, поддержала, сказала, что молодец и точно справится. Начали потом хихи хаха, раскручивать эту тему, что если женится на старушке какой-нибудь, то выплатит быстрее.
Потом перешли на какие-то другие темы, я поделилась историями, как удачно, благодаря интуиции получалось разные финансовые сделки проводить.
Он: «поверь, далеко не любая. Буду иметь ввиду, буду тебя тереть на удачу. Что там обычно трут…. Плечо?»

Обсуждали, что коршун, оказывается интроверт. И мой муж интроверт. Я сказала, что мы с мужем, конечно, по-разному энергию восстанавливаем: я тусовками, а он дома с книжкой.

🤦‍♀️

Потом сказал, что завтра по дате встречи с документами вернётся. Я, как и хотела, ответила, что на этой неделе у меня не очень получается, если что курьера отправлю.
😭😭😭

Ещё сказал, как квартира достроится, приглашу тебя на огонёк. Правда в 2025г 😄

Ализэ
Гость

У Вас только из-за него сейчас такое состояние?

сейчас да, гнетёт. потом начинаешь думать, что ничего не успеваешь. решила дать себе таймаут - уделить время здоровью и работе, много проектов лежит. И физически состояние фиговое. Плюс дома есть дела - что-то докупить, доремонтировать.
Потренировать технику речи и поведения. Заказать модели, что себе присмотрела, раздать прошлые. Я стараюсь избавиться от лишнего. Сделать прически и пр. Когда загружена и выглядишь как попало, мужчина решит, что на тебе воду возили и так и будет относится)))
А то я им загрузилась, жду внимания. Нельзя на чайник смотреть,а то не закипит. Общаюсь по сети с разными мужчинами. Нечасто, но всё ж. ))))
Мужчина должен найти способ к дальнейшему сближению, если он в нем заинтересован. Тем более мужчина с таким высоким интеллектом. Мне вобще на картах он-лайн опять выпало - Будьте ухожены и привлекательны, вас ждёт роман с начальником, который давно пристально присматривает за вами. ))))))
Первая часть зависит от меня 😄

Ализэ
Гость

🤦‍♀️

😭😭😭

ну что ему было сказать еще. он ж не скажет - я сам приеду.
приехать самой и сказать - а я твой курьер 😉

Гость
Ализэ

сейчас да, гнетёт. потом начинаешь думать, что ничего не успеваешь. решила дать себе таймаут - уделить время здоровью и работе, много проектов лежит. И физически состояние фиговое. Плюс дома есть дела - что-то докупить, доремонтировать.
Потренировать технику речи и поведения. Заказать модели, что себе присмотрела, раздать прошлые. Я стараюсь избавиться от лишнего. Сделать прически и пр. Когда загружена и выглядишь как попало, мужчина решит, что на тебе воду возили и так и будет относится)))
А то я им загрузилась, жду внимания. Нельзя на чайник смотреть,а то не закипит. Общаюсь по сети с разными мужчинами. Нечасто, но всё ж. ))))
Мужчина должен найти способ к дальнейшему сближению, если он в нем заинтересован. Тем более мужчина с таким высоким интеллектом. Мне вобще на картах он-лайн опять выпало - Будьте ухожены и привлекательны, вас ждёт роман с начальником, который давно пристально присматривает за вами. ))))))
Первая часть зависит от меня 😄

Поделитесь названием сайта этими картами, тоже погадаю))
Да, внешний вид очень важен. Если себя в порядок приведёте, как представляете, то и внутреннее состояние скорее всего подтянется

Ализэ
Гость

Да, внешний вид очень важен. Если себя в порядок приведёте, как представляете, то и внутреннее состояние скорее всего подтянется

а я в поиске забиваю гадание он-лайн и куча вылезает. если конкретно можно написать гадание он-лайн как он ко мне относится или гадание он-лайн на любовь и тп
мне то одни больше нравятся, то другие. вобще часто забиваю по одной карте, потому что лень кучу выкладывать. ко мне с детства все просились погадать, карты и обычные есть. хоть врут всё короли, но это психологическая разрядка такая))))

Ализэ
Гость

да, а то с осунувшимся лицом придешь как дурочка. лучше подольше поготовлюсь и получше. как говорила монро - опаздывать, значит убеждаться, что тебя ждут)))
а попробуйте немного опоздать к своему... интересно, как отреагирует))))

Ализэ

Мужчина не должен быть уверен, что к нему прибегут по первому зову.
😊
моё ноу-хау
я один раз опоздала на свидание на несколько часов, а обычно на сколько-то минут..
и тогда мужчина сказал - я думал, ты меня бросила)))))))))))))
с ним вот на сутки)) но это ж не свидание всё ж, так что пусть умерит свой гнев. позвал бы прямо на свидание, может я б вовремя пришла 😁

один мне как-то сказал - ты специально?
если честно - нет, само выходит 😄
есть мульт Бруно Бозетто мужское и женское в ютубе, попробуйте посмотреть.
пока перед зеркалом покрутишься.. время летит )))))))))))))))))))

Гость

🤦‍♀️

😭😭😭

Норм челик.
- Мой муж... мой муж... а мы с мужем... бла-бла-бла...
- Слушай, а давай я тебя потру где-нибудь?

Ализэ

я еще в чат выложила песню тогда You Don't Own Me, как тонкий знаток английского, понимаете - можно слова послушать))))

Ализэ
Черный принц

Норм челик.

тут у меня столько мыслей в голове пронеслось😄

Ализэ

мне главное силы воли набраться для выполнения поставленных задач

Гость
Черный принц

Норм челик.

Да мне кажется я сама эту его фразу опошлила. Он же плечо предложил, а я засмеялась и сказала «не надо меня тереть»)

Ализэ
Гость

Да мне кажется я сама эту его фразу опошлила. Он же плечо предложил, а я засмеялась и сказала «не надо меня тереть»)

тут фразу интересную нашла
Женщина, влюблённая в тебя, может способствовать увеличению твоих творческих способностей, может вдохновить тебя на такие высоты, о которых ты даже и не мечтал. И она ничего не просит взамен. Ей просто нужна твоя любовь, а это её естественное право.

спинку мне потрите, пожалуйста, что вам жалко чтоле))))))

Ализэ

у меня вот как плачевно - пропал и ничего не трёт 😄

Гость

Ага, а "ты не знаешь от чего отказываешься" тоже вы написали?)

Ализэ

мне главное силы воли набраться для выполнения поставленных задач

Да, сила воли важна.

Ализэ

наверно готовится послушать мою речь... а вот фигсмаслом, не заслуживает))) пока. сначала потереть, потом остальное😁

Гость
Ализэ

тут у меня столько мыслей в голове пронеслось😄

Я каждое его слово уже весь вечер в голове прокручиваю. И мыслей тоже стоолько пронеслось.
Он когда ко мне в машину садится, у меня всегда громко музыка играет и я ее обычно делаю тише.
А на следующей встрече хочу какую-нибудь песню со смыслом подходящим включить и спросить, не против, если дослушаю, типа оч классная. И в этот момент покривляться, потанцевать и типа ему ее петь, стреляя глазками.
Интересно, как отреагирует

Черный принц

*в смысле сказали, а не написали

Гость
Ализэ

я еще в чат выложила песню тогда You Don't Own Me, как тонкий знаток английского, понимаете - можно слова послушать))))

У вас на какую-то большую компанию чат?)
Смысл у песни прям подходящий 😁😁

Ализэ
Черный принц

Да, сила воли важна.

от силы воли пока остались одни воспоминания. близкие мне какой-то препарат заказали дорогой для улучшения настроения, пока не получила. прям не знаю, рискнуть или нет. еще делились антидепрессантом - вобще как будто ничего. правда потом мне сказали - да ты сама как антидепрессант, тебе пожалуй и не надо

Ализэ
Гость

Я каждое его слово уже весь вечер в голове прокручиваю. И мыслей тоже стоолько пронеслось.
Он когда ко мне в машину садится, у меня всегда громко музыка играет и я ее обычно делаю тише.
А на следующей встрече хочу какую-нибудь песню со смыслом подходящим включить и спросить, не против, если дослушаю, типа оч классная. И в этот момент покривляться, потанцевать и типа ему ее петь, стреляя глазками.

лучше томную про любовь, и грустно молчать!
тоже мое ноу-хау.
😎

Гость

Нет, все-таки вы жестокий человек)

Гость
Черный принц

Ну видимо, наши разговоры по чуть-чуть начинают набирать обороты)

Ализэ
Гость

У вас на какую-то большую компанию чат?)
Смысл у песни прям подходящий 😁😁

а там общих коллег почти нет.. не знаю, прослушал или нет)))) он видите ли сказал что этот чат не для рабочих вопросов. еще рабочие есть.

Гость
Черный принц

Да обломает меня, скажет: «не, давай без громкой музыки».
И все мои обольщения пойдут коту под хвост 😀
Вон, на курьера, вместо встречи со мной, нормально согласился, вообще без запинки 😭

Ализэ
Черный принц

скажите, как мужчина, вот лучше веселенькую и глазками пострелять или медленную и грустно так на вас посмотреть...
или чередовать? 😄

Гость

Да обломает меня, скажет: «не, давай без громкой музыки».
И все мои обольщения пойдут коту под хвост 😀
Вон, на курьера, вместо встречи со мной, нормально согласился, вообще без запинки 😭

Он просто вошел в ситуацию, было бы как-то уж слишком протестовать против курьера или открыто сокрушаться.

Ализэ

и таким приятным голосом негромким отвечать))))

Гость
Ализэ

скажите, как мужчина, вот лучше веселенькую и глазками пострелять или медленную и грустно так на вас посмотреть...
или чередовать? 😄

Да, принц, какую лучше?)
У меня др в августе. Подсела сейчас на песню Мот «Август - это ты».
Вот ее хочу включить))

Там такие слова есть:
«что ты первым делом вспомнишь, если спросят про меня?
Где другие строят стены, мы построили мосты..»

Ализэ
Гость

Да, принц, какую лучше?)
Вот ее хочу включить))

Там такие слова есть:

надо провести следственный эксперимент - один день садится в машину веселенькую, другой о любви медленную грустную и вздыхать
😄
чтоб он вобще потерял ... вобщем всё потерял))))

Ализэ

между прочим, мой так и делает, то он веселый и игривый, то такой с тихим интимным голосом... весь в меня видно.

Гость
Гость

Да, принц, какую лучше?)
Вот ее хочу включить))

Там такие слова есть:

О, я ещё скорее всего завтра заеду к нему в офис.
Ему об этом не говорила, так как еду по делам и встреча будет с его подчиненной.

В офис приезжаю в первый раз и даже не знаю, насколько далеко находится переговорка от его кабинета и будет ли он в это время в офисе.
Но так хочется, чтобы он меня увидел и я его.

Ализэ
Гость

О, я ещё скорее всего завтра заеду к нему в офис.
Ему об этом не говорила, так как еду по делам и встреча будет с его подчиненной.

В офис приезжаю в первый раз и даже не знаю, насколько далеко находится переговорка от его кабинета и будет ли он в это время в офисе.
Но так хочется, чтобы он меня увидел и я его.

надо проверить, чтоб он страшных набирал подчиненных, а то знаем мы этих директоров)))))

Гость
Ализэ

надо провести следственный эксперимент - один день садится в машину веселенькую, другой о любви медленную грустную и вздыхать
😄
чтоб он вобще потерял ... вобщем всё потерял))))

Мы раз в месяц встречаемся, он к следующей встрече уже забудет, какая песня в прошлый раз играла 😅