Гость
Статьи
Кто кого игнорит? Уже …

Кто кого игнорит? Уже пожалела

Всем привет. Пожалуйста вразумите меня! Общались с парнем (знакомы давно), общение больше походит на флирт. Как то мы переписывались, он нахамил, наговарил не приятных слов. Я ужасно обиделась и …

Автор вопроса
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор вопроса
Мышка Малышка

Можно как-то удалить мои ответы предыдущие ? 😂😂😂
Это шутка была 😂

Мышка Малышка, что то тебя прёт не по детски))
Давай делись! Здесь все свои)

Та за шоооо😭😭😭

Автор вопроса
Мышка Малышка

Та за шоооо😭😭😭

Как теперь уснуть? И так сегодня страдаю ещё и ты своими загадками, пиши. Всё разрулим)

Автор вопроса

Мышка Малышка, что то тебя прёт не по детски))
Давай делись! Здесь все свои)

Так чем ? Я не шучу о том, что резко в тот момент когда я была на пике, случилось нечто конченое. То, что не в тему
Тот человек, которого я заси рала может мне помочь и теперь мне неудобно
Можно как-то назад отсосать ?

Мышка Малышка

Так чем ? Я не шучу о том, что резко в тот момент когда я была на пике, случилось нечто конченое. То, что не в тему

Ой сори
*отмотать я имела в виду

Автор вопроса
Мышка Малышка

Ой сори
*отмотать я имела в виду

😂😂😂

Автор вопроса

😂😂😂

Ну опечатка, бывает )

Автор вопроса
Мышка Малышка

Ну так это здорово!
Насчёт назад отсосать 😂 наверное можно всё)

Автор вопроса
Мышка Малышка

Ну опечатка, бывает )

Крутая опечатка! 😂

Автор вопроса

Я из всего поняла, что ты очень удивлена, вот только не поняла радует тебя это?

Автор вопроса

Ну так это здорово!
Насчёт назад отсосать 😂 наверное можно всё)

😭😭😭
Мне по судьбе что ли предначертано унижаться ?😭😭😭

Автор вопроса

Крутая опечатка! 😂

Это айфон исправил сам)
Андроид бы вряд ли такое сделал

Автор вопроса
Мышка Малышка

😭😭😭
Мне по судьбе что ли предначертано унижаться ?😭😭😭

А, так тебе просить, что ли надо у него что то?

Автор вопроса

А, так тебе просить, что ли надо у него что то?

Да😭

Автор вопроса

Радует конечно
Стремно только

Автор вопроса

Я удивлена тому, как все совпало просто в один *** момент
Это жесть

Автор вопроса
Мышка Малышка

Радует конечно
Стремно только

Стрёмно у меня, а тебя всё норм, не накручивай! А ты не проси, ты прекажи)) Вы не общаетесь я так понимаю? И теперь тебе надо возникнуть и просить? Так, что ли. И все проще, а ты усложняешь

Автор вопроса

Стрёмно у меня, а тебя всё норм, не накручивай! А ты не проси, ты прекажи)) Вы не общаетесь я так понимаю? И теперь тебе надо возникнуть и просить? Так, что ли. И все проще, а ты усложняешь

Чего ? Общаемся
Та не, приказывать я умею хуже чем просит, мне кажется )

Автор вопроса
Мышка Малышка

Я удивлена тому, как все совпало просто в один *** момент
Это жесть

Всё к лучшему

Автор вопроса

Всё к лучшему

Да уж ))
Я ж теперь совсем не буду просыхать😂😂😂

Автор вопроса
Мышка Малышка

Чего ? Общаемся
Та не, приказывать я умею хуже чем просит, мне кажется )

😂 тогда проси, раз лучше получается.

Автор вопроса

😂 тогда проси, раз лучше получается.

🥲🥲🥲
Выхода как бы и нет

Автор вопроса
Мышка Малышка

🥲🥲🥲
Выхода как бы и нет

О, как я тебя понимаю

Автор вопроса

О, как я тебя понимаю

Автор, ты троль 😭

Автор вопроса
Мышка Малышка

Автор, ты троль 😭

Всмысле? Ты имеешь ввиду, что я сочинили тему? Или про что ты?
Всё, что я написала правда, к моему большому сожалению.

Автор вопроса

Всмысле? Ты имеешь ввиду, что я сочинили тему? Или про что ты?
Всё, что я написала правда, к моему большому сожалению.

Я не об этом сори

Автор вопроса
Мышка Малышка

Я не об этом сори

Ты меня хоть отвлекла от мыслей грызущих))

Автор вопроса

Ты меня хоть отвлекла от мыслей грызущих))

Тебя отвлекла, а сама в них погрузилась 😂

Гость

Типичная баба ты. Была такая история у меня, потом эта бабца кусала локти.

Автор вопроса
Гость

Типичная баба ты. Была такая история у меня, потом эта бабца кусала локти.

Почему кусала локти? Думаешь надо писать ему?

Гость

Напишу свою историю: был у меня такой бывший: ты единственная, тебя одну люблю. Он женат, я замужем сейчас. Но! У него в жизни два раза был шанс меня к себе захомутать: 1, когда мы были молоды и свободны, встречались, я сказала, мол, мне надо замуж - он меня слил, типа подожди. А как женщине можно ждать? Жизнь-то не резиновая...Короче встретились в жизни уже второй раз - только одну тебя всегда любил - ну я ему, мол, разводись, как с нелюбимой жить всю жизнь-то? Так он второй разу вот уже слился, хотя как соловьем заливался и че-то ухаживать пытался. Не видимся уже месяца два, ну вот вам и любовь всей жизни. Что сказать, автор? Когда женщина любимая, ради нее действительно горы идут сворачивать, несмотря на детей, ипотеки, жен, друзей, расстояние и родственников, а не сливаются в молчанку на несколько месяцев, потому как без РЕАЛЬНО любимой женщины - мужчине крайне сложно существовать. Всё остальные разговоры в пользу бедных. А мы да, - всё ждем и надеемся, что дескать, эта любовь та самая, нет.

Гость

И даже, даже! Если женщина сама ушла в игнор - из под земли достанут, ибо это реально твой человек, твоя женщина и любовь. А петь соловьем про любовь всей жизни много ума не надо, даже вложений никаких не надо.

Гость

И от мужа я, слава Богу, не ушла, хоть тут хватило ума. Тоже представила себе весь этот ужас: и мужа более-менее просрала и без этого соловья, который щас уже как 2 месяца меня сливает, осталась бы...Трудно не общаться с любимыми, но ключевое здесь любимые, а не так, для секса и развлечения...А раз с вами так легко не общаются несколько месяцев, значит, ваша ценность вообще ниже нуля, про любовь здесь и речи нет...

Гость

Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Автор вопроса

А фиг его, хочется верить в лучшее же. Из уверенной в себе превратилась в пиздастрадалицу. Наверное пока прямо меня не пошлёт, буду верить в чудо 😂 Но при этом и марку хочу держать, и переживаю, чтобы не решил, что я в загул ушла. Мои мысли мои скакуны)))

Бояться не ответить, бояться все разрушить, что-то не так сделать или сказать — это снова зависимая липкая энергия, автор. Которая снова возьмет верх.

Автор вопроса
Гость

Напишу свою историю: был у меня такой бывший: ты единственная, тебя одну люблю. Он женат, я замужем сейчас. Но! У него в жизни два раза был шанс меня к себе захомутать: 1, когда мы были молоды и свободны, встречались, я сказала, мол, мне надо замуж - он меня слил, типа подожди. А как женщине можно ждать? Жизнь-то не резиновая...Короче встретились в жизни уже второй раз - только одну тебя всегда любил - ну я ему, мол, разводись, как с нелюбимой жить всю жизнь-то? Так он второй разу вот уже слился, хотя как соловьем заливался и че-то ухаживать пытался. Не видимся уже месяца два, ну вот вам и любовь всей жизни. Что сказать, автор? Когда женщина любимая, ради нее действительно горы идут сворачивать, несмотря на детей, ипотеки, жен, друзей, расстояние и родственников, а не сливаются в молчанку на несколько месяцев, потому как без РЕАЛЬНО любимой женщины - мужчине крайне сложно существовать. Всё остальные разговоры в пользу бедных. А мы да, - всё ждем и надеемся, что дескать, эта любовь та самая, нет.

Спасибо за вашу историю! Полностью согласна с вами. Вот решила проверить, буду молчать, если нужна, что-нибудь предпримет ( наверное) ведь действительно, человеку лишь нужно желание. Хотя, грустно конечно от этого, понимаю, что его слова не имеют силу(((

Автор вопроса

Спасибо за вашу историю! Полностью согласна с вами. Вот решила проверить, буду молчать, если нужна, что-нибудь предпримет ( наверное) ведь действительно, человеку лишь нужно желание. Хотя, грустно конечно от этого, понимаю, что его слова не имеют силу(((

А почему ты его проверяешь вообще?
Он если не пишет, так не хочет. Он даже не думает что это какая-то проверка

Гость
Автор вопроса

Не что-нибудь предпримет (подачки), а нужны гарантии и клятвы. Не меньше.

Автор вопроса
Мышка Малышка

А почему ты его проверяешь вообще?
Он если не пишет, так не хочет. Он даже не думает что это какая-то проверка

Проверяю, чтобы понять, нужна или нет. Я всегда на связи была, когда ему удобно. Наверное, всё таки не нужно ему это всё, раз так долго молчит (( ну или всё таки думает, что у меня кто-то есть ( он говорил, что тогда пропадёт навсегда), короче, нормально так мной манипулировал

Автор вопроса
Гость

Не что-нибудь предпримет (подачки), а нужны гарантии и клятвы. Не меньше.

Согласна! И желательно не посредством смс

Автор вопроса

У нас уже как то так было, пару месяцев не общались, он сразу переходит в дружеский формат, пробивает почву, и потом опять начинает, что до сих пор ...и всякое бла бла. Но пу сути он мне ничего не обещал пока, кроме встречи, которая все никак не состоится, ну или никогда уже.

Гость
Автор вопроса

Согласна! И желательно не посредством смс

И бежать сразу говорить "да" не следует. Подвешенное ожидание чувствуется.

Автор вопроса
Гость

И бежать сразу говорить "да" не следует. Подвешенное ожидание чувствуется.

Поняла)

Автор вопроса

Проверяю, чтобы понять, нужна или нет. Я всегда на связи была, когда ему удобно. Наверное, всё таки не нужно ему это всё, раз так долго молчит (( ну или всё таки думает, что у меня кто-то есть ( он говорил, что тогда пропадёт навсегда), короче, нормально так мной манипулировал

4 месяца он молчит ? Или я что-то путаю ?

Автор вопроса

Я вот сижу перечитываю наши смс, последнее он написал, что ему решать и он хочет быть со мной, но не знает как это сделать, я на это уже не отвечала, надеялась на банальное извини после хамства. Наверное для него это нормально или он ничего не понял? Хотя я ему писала, что не фиг со мной не уважительно общаться, он сказал, что мне показалось, бред какой то. Такое ощущение, что я сама придумала, сама обиделась, он так перекрутил. Как бы забить на него (((

Автор вопроса
Мышка Малышка

4 месяца он молчит ? Или я что-то путаю ?

Да, на последнее смс я ему не ответила, да и вопроса в нём не было. Он больше не пишет и я тоже. Мучаюсь теперь.

Автор вопроса

Да, на последнее смс я ему не ответила, да и вопроса в нём не было. Он больше не пишет и я тоже. Мучаюсь теперь.

Мама дорогая, куда катится мир
Ты и не должна ему писать, если он не сделал для тебя ничего хорошего
Людей по поступкам судить надо

Гость

А по мне лучше быть другом, чем никем...

🌹

Не стоит!

Гость
Гость

А по мне лучше быть другом, чем никем...

Это только кажется. Эти иллюзии быстро сдуются, когда общение станет более плотным.