Всем привет. Пожалуйста вразумите меня! Общались с парнем (знакомы давно), общение больше походит на флирт. Как то мы переписывались, он нахамил, наговарил не приятных слов. Я ужасно обиделась и …
А фиг его, хочется верить в лучшее же. Из уверенной в себе превратилась в пиздастрадалицу. Наверное пока прямо меня не пошлёт, буду верить в чудо 😂 Но при этом и марку хочу держать, и переживаю, чтобы не решил, что я в загул ушла. Мои мысли мои скакуны)))
Да ты никогда не была уверена в себе, просто признай это
Вот я могу сказать: Даша, ты не была уверена в себе, ты была тряпкой
А ты почему-то врешь себе. Если бы ты была уверенной, то в 30 не попала бы в такую ситуацию
Фраза «пока он меня прямо не пошлёт» меня вообще в шок вводит
Ты это сейчас серьезно ?
Ужас. *** просто
Как можно любить мужчину ни за что 15 лет?
Какие цели в жизни у тебя ? Они есть ?
Да, конечно всё было и цели и планы и даже воплощение их, пока он снова не появился в моей жизни. Любила себе тихонько в душе, никто не знал, а потом всё с ног на голову, услышала его голос, поняла, что не хочу жить не свою жизнь, развелась... Я от чего то решила, что он моя жизнь это он)))) Я больная, правда? Хорошо, что здесь анонимно, в таком признаться стыдно, забыть давно пора, а я всё зацепки ждала. Время лечит... Спиздели
Да, конечно всё было и цели и планы и даже воплощение их, пока он снова не появился в моей жизни. Любила себе тихонько в душе, никто не знал, а потом всё с ног на голову, услышала его голос, поняла, что не хочу жить не свою жизнь, развелась... Я от чего то решила, что он моя жизнь это он)))) Я больная, правда? Хорошо, что здесь анонимно, в таком признаться стыдно, забыть давно пора, а я всё зацепки ждала. Время лечит... Спиздели
Я про цели твои личные
Как ты видишь свою жизнь ? Что тебе от неё надо ?
Позиция твоя мягко говоря не очень
Ты его на каждом шагу оправдываешь. Для тебя почему-то он - это отправная точка всего. Не ты, а он
Хотя он ничего для тебя , как я поняла, не сделал. Это просто тупо
Очнись!! Алё))
Подумай лучше над тем, почему он ведёт себя так, как ведёт. Неужели тебе не интересно, почему человек которому ты нравишься так поступает ? Может потому что *** ты ему не нравишься ?😂
Позиция твоя мягко говоря не очень
Ты его на каждом шагу оправдываешь. Для тебя почему-то он - это отправная точка всего. Не ты, а он
Хотя он ничего для тебя , как я поняла, не сделал. Это просто тупо
Очнись!! Алё))
Подумай лучше над тем, почему он ведёт себя так, как ведёт. Неужели тебе не интересно, почему человек которому ты нравишься так поступает ? Может потому что *** ты ему не нравишься ?😂
Почему тебе в голову не приходит мысль, а почему он вообще так легко может взять и забить на тебя месяцочка так на 4? Ну вот просто скажи )) мне даже интересно
Потому что такого даже у меня не было
Да ты никогда не была уверена в себе, просто признай это
Вот я могу сказать: Даша, ты не была уверена в себе, ты была тряпкой
А ты почему-то врешь себе. Если бы ты была уверенной, то в 30 не попала бы в такую ситуацию
Фраза «пока он меня прямо не пошлёт» меня вообще в шок вводит
Ты это сейчас серьезно ?
С ним да, отрицать не буду! Не уверенная в себе! Потому что превозношу его в своей голове. Короче, маразм. На счёт того, что жду что пошлёт, я утрирую, что бы вкратце описать, что надежды у меня блин сумасшедшие. Надеюсь, очень надеюсь, что этот игнор меня к чему то приведёт. С вашей помощью здесь, мне легче держаться. Может через год здесь я посмеюсь сама над собой, но пока не до смеха. Хочется побыстрее выйти с этого состояния и жить полноцено дальше.
С ним да, отрицать не буду! Не уверенная в себе! Потому что превозношу его в своей голове. Короче, маразм. На счёт того, что жду что пошлёт, я утрирую, что бы вкратце описать, что надежды у меня блин сумасшедшие. Надеюсь, очень надеюсь, что этот игнор меня к чему то приведёт. С вашей помощью здесь, мне легче держаться. Может через год здесь я посмеюсь сама над собой, но пока не до смеха. Хочется побыстрее выйти с этого состояния и жить полноцено дальше.
Не с ним, а со всеми
Уверенность или есть или ее нет
Почему тебе в голову не приходит мысль, а почему он вообще так легко может взять и забить на тебя месяцочка так на 4? Ну вот просто скажи )) мне даже интересно
Потому что такого даже у меня не было
Вот именно от этого и страдаю! Как же так, человек мне говорил, что до сих пор не безразличен ко мне и при этом на 4 месяца спокойно пропадает (((
Раньше такого не было, что-то пошло не так. Я думаю это отправная точка.
Превозносить его ты вообще по идее не должна. В природе такого нет
Самка всегда выберет самого сильного из всех самцов, кто пытается ей присунуть😂Как бы люди сейчас не пытались перевернуть все с ног на голову, но так было есть и будет. Инстинкты в нас все так же сильны
А вот когда мы пытаемся переиграть природу и начинаем бегать за мальчиками и привлекать их внимание - все идёт по пзде
Так быть не должно просто
С другими ок, очень даже в себе уверена. А вот с ним нет, куча комплексов вылазит. Именно с ним, почему так не знаю. Мне надо над собой работать, я так боялась его потерять, хотя смешно, он то со мной и не был по сути, начала искать проблемы в себе, что он то до сих пор не женился, а вот падшая женщина замуж вышла, значит виновата перед ним, ну ты поняла, сама себе придумала, сама себя закомплексовала. Клиника.
С другими ок, очень даже в себе уверена. А вот с ним нет, куча комплексов вылазит. Именно с ним, почему так не знаю. Мне надо над собой работать, я так боялась его потерять, хотя смешно, он то со мной и не был по сути, начала искать проблемы в себе, что он то до сих пор не женился, а вот падшая женщина замуж вышла, значит виновата перед ним, ну ты поняла, сама себе придумала, сама себя закомплексовала. Клиника.
Ты в каждом сообщении пишешь про себя что ты больная на голову
Тебе как?) норм такое писать про себя ?
Да что же это за процессы и где они берут начало, когда к хамлу рождаются чувства??? Да ещё такие, что устоять невозможно, сил нет, что аж написать охота...авось ещё раз пошлют, но подальше.
Просто если бы я все здесь вывалила, никто бы не смог прочитать эту поэму за неделю)) поэтому написала вопрос, который беспокоит именно сейчас, вырвала из контекста, получается.
Да он мне говорил, что я до сих пор ему не безразлична. И было как то, напился он там с кем-то, позвонил и сказал, что люблю тебя, и скинул. Детский сад, хотя дяди и тёти уже. Я особо на этом не заострялась, ждала действий за словами. Но кроме слов вообще ничего!
Ты в каждом сообщении пишешь про себя что ты больная на голову
Тебе как?) норм такое писать про себя ?
Я себя сейчас вообще ненавижу! До такого состояния дойти здоровый человек не может.
Со стороны вроде держу себя в руках, а здесь пишу, что на душе понимаю, когда читаешь такое, думаешь что читаешь записки сумасшедшего. Если я сюда пришла за помощью, буду откровенной до конца, а иначе смысл тогда просить советов.
Просто если бы я все здесь вывалила, никто бы не смог прочитать эту поэму за неделю)) поэтому написала вопрос, который беспокоит именно сейчас, вырвала из контекста, получается.
Да он мне говорил, что я до сих пор ему не безразлична. И было как то, напился он там с кем-то, позвонил и сказал, что люблю тебя, и скинул. Детский сад, хотя дяди и тёти уже. Я особо на этом не заострялась, ждала действий за словами. Но кроме слов вообще ничего!
Ахахахаха, ***
Бляяяя
Что творится у меня тут 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Жизнь меняется очень *** не кстати или кстати
На хрена он со мной флиртовал и давал надежду! Если бы мы общались как приятели, то надежд хоть не питала. Спасибо мышка тебе огромное! Ты правильно мне все говоришь!
На хрена он со мной флиртовал и давал надежду! Если бы мы общались как приятели, то надежд хоть не питала. Спасибо мышка тебе огромное! Ты правильно мне все говоришь!
Ерунда. Как только тебе нужна будет его теплота и участие, снова начнет исчезать. А то, что нуждаться будешь, питать тайную надежду – несомненно, из кожи вон лезть (дружба + секс).
Ты про мою ситуацию?
А что тут понимать, по телефону и смс всегда на связи, всё разговоры с намёками на большее ( мы в разных городах сейчас живём) признания были в лайтовой форме и от него и от меня, но при этом ни к чему не приводит. Обещания тоже и с его и с моей стороны были, приехать и в этом духе. Он приезжал в мой город, но я засала с ним увидеться!!!! Это было в мае. Я ж говорю, здесь поэма получится)) вопрос всё равно тот же у меня, и ты правильно написала, на 4 месяца пропасть, может действительно ему нифига не надо.
С моей стороны поясню, хотела с ним увидеться, сама первая предлагала, он не телился, потом не ожиданно позвонил, что приехал я испугалась))) и затаила обиду, что раньше ему нафиг не надо.
Я хоть не зря распинаюсь?))
Нет, я про себя пишу
Что у меня резко случились перемены
Долгожданные, но волнительные. И просто это резко все
Вот я и не сдержалась)) а человек о котором я пишу в этой теме к этому причастен. И я думала что так легко от него отлипну, но нет, я от него завишу, при чем финансово 😂
Нет, я про себя пишу
Что у меня резко случились перемены
Долгожданные, но волнительные. И просто это резко все
Вот я и не сдержалась)) а человек о котором я пишу в этой теме к этому причастен. И я думала что так легко от него отлипну, но нет, я от него завишу, при чем финансово 😂
Раз перемены долгожданные и волнительные)) Поздравляю!!!
Восдалось за хорошие советы)))