Гость
Статьи
Кто кого игнорит? Уже …

Кто кого игнорит? Уже пожалела

Всем привет. Пожалуйста вразумите меня! Общались с парнем (знакомы давно), общение больше походит на флирт. Как то мы переписывались, он нахамил, наговарил не приятных слов. Я ужасно обиделась и …

Автор вопроса
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор вопроса
Мышка Малышка

Мама дорогая, куда катится мир
Ты и не должна ему писать, если он не сделал для тебя ничего хорошего
Людей по поступкам судить надо

Да, согласна. Когда к человеку равнодушна, то это легко и без исключений, а в этой ситуации, я сюда и пришла, чтобы меня остановили, потому что разум говорит одно, а сердце другое. Когда мы любим - мы теряем зренее .

Автор вопроса

Да, согласна. Когда к человеку равнодушна, то это легко и без исключений, а в этой ситуации, я сюда и пришла, чтобы меня остановили, потому что разум говорит одно, а сердце другое. Когда мы любим - мы теряем зренее .

Я просто не знаю почему ты защищаешь его. Ты поддерживаешь и оправдываешь того, от кого тебе плохо.

Автор вопроса
Мышка Малышка

Я просто не знаю почему ты защищаешь его. Ты поддерживаешь и оправдываешь того, от кого тебе плохо.

Сама не понимаю, как это у меня получается, зачем нахожу оправдания ему😭 подсознательно наверное мне так легче что-ли. Ну, капец какой то

Автор вопроса

Сама не понимаю, как это у меня получается, зачем нахожу оправдания ему😭 подсознательно наверное мне так легче что-ли. Ну, капец какой то

Выше нос)
И не драматизируй.
Ты красивый цветочек, тебя все любят. Если не он, то кто-то другой точно любит или полюбит
Я чего тебя не понимаю, потому что ты с ним не общаешься, он с тобой точнее. Писала как-то одной девочке о том, что ты сама должна понимать как человек к тебе относится, чувствовать его настрой
Если знаешь что тебя любят, то это хорошо

Мышка Малышка

Выше нос)
И не драматизируй.
Ты красивый цветочек, тебя все любят. Если не он, то кто-то другой точно любит или полюбит
Я чего тебя не понимаю, потому что ты с ним не общаешься, он с тобой точнее. Писала как-то одной девочке о том, что ты сама должна понимать как человек к тебе относится, чувствовать его настрой

Бывает такое, что типы пишут периодами, те, которым все равно на тебя
Есть у него твой номер ещё с Универа например, вот он тебе и пописывает раз в пол года
У меня есть таких неск человек
Но с того ни с сего сообщение в телегу: ку-ку
Меня аж злость берет: пишу «ку-ка-ре-ку» и удаляю диалог нах 😂
Чувствуй тоже как к тебе относятся мужчины, это не сложно

Автор вопроса
Мышка Малышка

Выше нос)
И не драматизируй.

Спасибо тебе за поддержку!🤗

Автор вопроса
Мышка Малышка

Бывает такое, что типы пишут периодами, те, которым все равно на тебя
Есть у него твой номер ещё с Универа например, вот он тебе и пописывает раз в пол года
У меня есть таких неск человек
Но с того ни с сего сообщение в телегу: ку-ку
Меня аж злость берет: пишу «ку-ка-ре-ку» и удаляю диалог нах 😂
Чувствуй тоже как к тебе относятся мужчины, это не сложно

Согласна, бывает и такое)) у меня такие тоже есть, никто не забыт, ничто не забыто 😂
С интуицией до него у меня было всё ок, можно было убийства раследывать)), До его хамства и игнора чувствовала, что не пи...т, теперь конечно чувства сменились. Но так бывает.

Автор вопроса

Согласна, бывает и такое)) у меня такие тоже есть, никто не забыт, ничто не забыто 😂
С интуицией до него у меня было всё ок, можно было убийства раследывать)), До его хамства и игнора чувствовала, что не пи...т, теперь конечно чувства сменились. Но так бывает.

Ну ты и подозревака конечно) и сомневашка к тому же

Мышка Малышка

Ты тревожная. Тебе надо вообще чтоб тебя успокаивал партнёр твой, а не подкидывал сомнений
Кто-то один должен дать эту уверенность, особенно если другой человек неспокойный такой
В твоем случае это должен быть мужчина. В моем например - это я 😂

Автор вопроса
Мышка Малышка

😂😂😂

Автор вопроса
Мышка Малышка

Ты тревожная. Тебе надо вообще чтоб тебя успокаивал партнёр твой, а не подкидывал сомнений
Кто-то один должен дать эту уверенность, особенно если другой человек неспокойный такой
В твоем случае это должен быть мужчина. В моем например - это я 😂

Очень чутко! И метко.
Тревожная, нихрена не понимаю, ну или не хочу принимать реальность я.

Автор вопроса

Очень чутко! И метко.

Ну и ничего страшного. Много кто такой
У тебя нет этого ресурса, значит тебе надо чтоб тебе давали это спокойствие, питали тебя им, устаканивали твои мысли хаотичные

Автор вопроса

Очень чутко! И метко.

Это что-то вроде внутренней истерики и паники, да? Я же правильно поняла ? Возникает беспричинно, резко и пожирает все позитивные эмоции сразу.
У тебя вряд ли что-то выйдет с манипулятором, если честно. Тебе нужен человек терпеливый и открытый, кто тебя вытаскивать будет и показывать куда плыть надо, как маяк.
Я понимаю примерно что с тобой происходит, хоть я и очень редко впадаю в такие состояния. И это ужасно трудно разрулить самой

Автор вопроса
Мышка Малышка

Ну и ничего страшного. Много кто такой
У тебя нет этого ресурса, значит тебе надо чтоб тебе давали это спокойствие, питали тебя им, устаканивали твои мысли хаотичные

Это точно!
Например ты)) вот вчера ещё меня сильно накрывало, почитав тебя, стало намного легче, реально! Правда всё равно ещё не отпустило.

Автор вопроса

Это точно!
Например ты)) вот вчера ещё меня сильно накрывало, почитав тебя, стало намного легче, реально! Правда всё равно ещё не отпустило.

Ну спасибо )
Редко мне делают такие комплименты, когда я понимаю что это реально обо мне)
Очень приятно, что я могу помочь тебе и тебе легче стало
Отпустит и успокоишься, не переживай

Гость

Автор, я через подобные отношения прошла, и кажется это такой тип личности, ужасный. Не вздумайте ему писать даже по делу, ищите другой выход, иначе в *** засосёт. Посмотрите на ютубе канал «Нарциссы и фениксы». Все узнаёте про этот тип.

Гость

Автор, я через подобные отношения прошла, и кажется это такой тип личности, ужасный. Не вздумайте ему писать даже по делу, ищите другой выход, иначе в *** засосёт. Посмотрите на ютубе канал «Нарциссы и фениксы». Все узнаёте про этот тип.

Откуда эта страсть у женщин смотреть поучающие видосы, где чужие люди учат их жить ?

Автор вопроса
Мышка Малышка

Откуда эта страсть у женщин смотреть поучающие видосы, где чужие люди учат их жить ?

Согласна

Автор вопроса

Согласна

Ну и как настроение твоё ?

Автор вопроса
Мышка Малышка

Ну и как настроение твоё ?

Пока также, но держаться проще. Если есть сомнения - захожу сюда и перечитываю, всё что мне здесь пишите)) помогает!

Автор вопроса

Пока также, но держаться проще. Если есть сомнения - захожу сюда и перечитываю, всё что мне здесь пишите)) помогает!

У тебя неск дней одно и то же настроение может держаться ? Это как
Сама себе усложняешь жизнь мыслями и том кому ты не хочешь писать. Или думай и пиши, или не пиши, но тогда уже и забей
Тебе нужно понять насколько же ты страдаешь ***

Автор вопроса
Мышка Малышка

У тебя неск дней одно и то же настроение может держаться ? Это как
Сама себе усложняешь жизнь мыслями и том кому ты не хочешь писать. Или думай и пиши, или не пиши, но тогда уже и забей
Тебе нужно понять насколько же ты страдаешь ***

Пока писать желания нет, но внутренне, я конечно не согласна. Мне тяжело, от того что я приняла резко такое решение, а сама оказалась не готова. Но я держусь как могу.

Автор вопроса

Пока писать желания нет, но внутренне, я конечно не согласна. Мне тяжело, от того что я приняла резко такое решение, а сама оказалась не готова. Но я держусь как могу.

Не знаю, зачем люди так все себе усложняют) живи здесь и сейчас, не запудривай мозги себе всякой ерундой. А то каждый друг друга все переманипулировать пытается

Автор вопроса
Мышка Малышка

Не знаю, зачем люди так все себе усложняют) живи здесь и сейчас, не запудривай мозги себе всякой ерундой. А то каждый друг друга все переманипулировать пытается

Стараюсь) спасибо за поддержку 🤗😘

Автор вопроса

Стараюсь) спасибо за поддержку 🤗😘

Обращайся 😂😂

Автор вопроса
Мышка Малышка

Обращайся 😂😂

Конечно обращусь, я уже без тебя не могу)))😘

Автор вопроса

Конечно обращусь, я уже без тебя не могу)))😘

😻😻😻

Гость

авторка просто дешевка.
решила поиграть в перетягивание одеяла, а мужик ему отпустим и наша курочка укатилась под шконку:)
ох сколько я таких ман давошек воспитал за свою жизнь!
остались жить с ненавистными каблуками, но мечтаю обо мне ахаха
бабца должна свое место. только так и никак иначе

Гость
Мышка Малышка

потому что он и был и прав. а ты продолжай врать себе и выпрашивать поддержку своей правоты у товарок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: