По старым связям общаюсь с мужчинами. Мне 35 лет. Мужчины вокруг - от 30 до 55. Но все в возрасте - это крупные бизнесмены или наемные директоры. 8 лет назад работала с одним мужчиной - он работал …
Завтра вечером. Только что разговаривали час. У меня тут кое-что не получается. Я ему написала - занят? Нужна психологическая поддержка))) Он сразу набрал. Я поныла. Завтра встречаемся, он сказал, что постарается поднять мне настроение😁😁😁😁 завтра вечером или в четверг утром ждите новостей. Но, мне кажется, все должно быть отл.
Удачи автор, все наладится!!!
Всем привет. Продолжаю нашу тему.
В общем мы с ним встретились в другом ресторане. Шумное место в большом торг центре. Очень популярный ресторан. Нац кухня. С видом на городскую площадь. Встретили немало знакомых. На то и был лично мой расчет. Я рассудила так: у нас с ним был секс, но здесь и сейчас деловая встреча. В нашем городе в этом заведении часто бывают деловые встречи. Всех иностранцев возят тоже в этот ресторан, высокий риск встретить много знакомых. Если этот мужчина окажется со мной в таком месте, то это как лакмусовая бумага: или у него проснется чувство неуютности, неудобства и мы с ним больше никогда не будем проводить никаких деловых встреч вне рабочих кабинетов, либо мы прекрасно проведем время, возможно и не одни. Примерно так и случилось, встретили много знакомых, кто-то пришел семьёй, у кого-то рабочие вопросы. Двое знакомых к нам подсели с проф вопросом (раз уж встретились, неплохо бы вместе всем коротко проконсультироваться). Меня все мужчины баловали и торговались друг с другом за десерт. Сами накатили по 50) в общем, потом все вместе вышли толпой. Друзья наши уехали, мой товарищ предложил прогуляться до его машины и забрать из неа вещи, чтобы он мог уехать на такси... И в общем - огни города, красота и блаблабла... Он и говорит: дай мне ещё один шанс. Я не поняла ващееее... Грю - в смысле? Он - в прошлый раз было косячно, все было не очень, но я не хочу так, дай мне шанс всё исправить... Опять спрашиваю - а что именно было косячно? Типа - он напился, и очень давно не было секса, быстро кончил первый раз, дальше у него стоял, по его мнению, не очень, он не смог все что хотелось, из-за разницы в росте не смог сразу сориентироваться по позам (я 159, он около 190). В общем - он не доволен. Я - а ты не заметил, что я кончила раз 6? Он - заметил, но я же знаю, вдруг ты от всего на свете так... И типа сама говорила, что секса давно не было... Поэтому - это не показатель... 🙈🙈🙈🙈🙈.
В общем никто не угадал - мужик был не доволен собой!!!!
Говорит: я не писал как-то... Не знал что и написать. Извиняться или хвалить тебя за стойкость? Говорит - стыдно. Нужен ещё один раз, чтобы исправиться.
Грю ему: а я не дам тебе шанс!! Что это за фигня такая - один шанс???? Меня это ни фига не устраивает!!! Хрен тебе а не ОДИН ШАНС!!!!🖕🖕🖕🖕, ты будешь отрабатывать пока я не скажу - хватит✊✊✊✊😂😂😂😂😂😂
Товарищ горит - давай прямо сейчас и начнём! Поехали и начали)))
Секс был другим. ***, у него, конечно не подрос за это время😂😂😂😂😂, но стоял реально лучше. В этот раз его хватило на 2 раза, но долгих. Не сильно, но по времени отлично. Сверху он отработал зачетно. Я из тех дам, которым надо чтобы их просто пот₽@×@£и сверху молотком отбойным. Это я люблю. И это он зачетненько так смог. В этот раз - никаких рук, пальцев. Правда и у меня сквирта не было (но это, правда, редкость). Да и времени мало было в этот раз. Все отличненько. Я его поцеловала, ВЗЯЛА деньги на такси и поехала домой. По дорого набрала сама и спросила - а когда остальные отработки планируются??? Предложил в понедельник))) на что я напомнила, что и на этом его отработки не закончатся. Он согласился и сказал, что готов косячить ещё, чтобы больше и чаще отрабатывать. У́сё!!!
Сегодня был напряжный день, поэтому не написала всем сразу!!!!
Спасибо всем, кто меня реально поддерживал!!! Все хорошо!!!
Нужно знать думать, что мужчина может не перезвонить и немного холодно общаться, не потому что он занят, не доволен тобой, ты толстая, а он верность жене не сохранил... А потому что он просто не доволен собой!!! Ему может быть стыдно и обидно за свои косяки. Особенно у тех, кто изменяет реально редко (а повторюсь, по нему видно, что он такой), у тех у кого маленький, у тех у кого возраст и некоторые трудности могут возникать. Мужчины уходят в себя и внутренне боятся с чувством стыда и недовольства собой. От как!!!
Всем, кто вещал мне про колобка, жирную свинью и корову. Я обсудила с ним после секса и этот вопрос. На что он мне сказал моими же словами: если я тебЯ привез к себе и раздел, значит знал на что иду! И не всегда сиськи и фигура это важно, главное, чтобы человек был хороший, ну а потом, конечно, сиськи! (Фраза из фильма: "На море!"). А сиськи у тебя отличные. Если тебя напрягает твой вес - можешь худеть, меня - не напрягает. Но он сказал, что сам с понедельника сел на диету (на Кремлевку), предложил сесть вместе, чтобы он не сорвался. Но я сегодня села на японку и бег увеличила. Договорились ходить вместе в бассейн. У меня рядом с домом отличный спорткомплекс.
Вазгеныч! Спасибо отдельное!!! Ценю за верность любимой!!!
Нужно знать думать, что мужчина может не перезвонить и немного холодно общаться, не потому что он занят, не доволен тобой, ты толстая, а он верность жене не сохранил... А потому что он просто не доволен собой!!! Ему может быть стыдно и обидно за свои косяки. Особенно у тех, кто изменяет реально редко (а повторюсь, по нему видно, что он такой), у тех у кого маленький, у тех у кого возраст и некоторые трудности могут возникать. Мужчины уходят в себя и внутренне боятся с чувством стыда и недовольства собой. От как!!!
Всем, кто вещал мне про колобка, жирную свинью и корову. Я обсудила с ним после секса и этот вопрос. На что он мне сказал моими же словами: если я тебЯ привез к себе и раздел, значит знал на что иду! И не всегда сиськи и фигура это важно, главное, чтобы человек был хороший, ну а потом, конечно, сиськи! (Фраза из фильма: "На море!"). А сиськи у тебя отличные. Если тебя напрягает твой вес - можешь худеть, меня - не напрягает. Но он сказал, что сам с понедельника сел на диету (на Кремлевку), предложил сесть вместе, чтобы он не сорвался. Но я сегодня села на японку и бег увеличила. Договорились ходить вместе в бассейн. У меня рядом с домом отличный спорткомплекс.
Я сказал всё наладится, так и стало. Автора поздравляю с началом регулярных отношений. У настоящей женщины всегда, все налаживается, бабы и самки пусть скулят. А хейтеры.... Ну это вуменсру..
Я сказал всё наладится, так и стало. Автора поздравляю с началом регулярных отношений. У настоящей женщины всегда, все налаживается, бабы и самки пусть скулят. А хейтеры.... Ну это вуменсру..
Вы так уверены что она это все не сочинила в пику нам? Ну типо ошибались те кто сказал что ее не хотят. Я не верю. Притом мадам с каким то ненормальным самомнением я такая растакая запросто и наврала. Нелогично совершенно если любовник считал что был плох в постели, что уже странно мужчины почти все кроме импотентов считают себя крутыми там независимо от реальной ситуации, а ту два раза смог.
И хотел типо реабилитироваться но не предлагал на предложения встретиться поговорить мГко съезжал.
И вообще смешно то что маленький у него он абсолютно не стесняется не комплексует не считает недостатком. А то что якобы смог лишь два раза комплексует. Или он автору вешает лапшу или автор врёт.
Ну вы больше верьте, они даже когда сливаются то парят «дело не в тебе «
Вы так уверены что она это все не сочинила в пику нам? Ну типо ошибались те кто сказал что ее не хотят. Я не верю. Притом мадам с каким то ненормальным самомнением я такая растакая запросто и наврала. Нелогично совершенно если любовник считал что был плох в постели, что уже странно мужчины почти все кроме импотентов считают себя крутыми там независимо от реальной ситуации, а ту два раза смог.
И хотел типо реабилитироваться но не предлагал на предложения встретиться поговорить мГко съезжал.
И вообще смешно то что маленький у него он абсолютно не стесняется не комплексует не считает недостатком. А то что якобы смог лишь два раза комплексует. Или он автору вешает лапшу или автор врёт.
Ну вот верю я автору, импонирует она мне, и по стилю и хватке, чувствуется Женщина!!!
Тоже считаю, что автор для нас историю придумала, как у неё классно всё сложилось))
Даже нет слов. Ты, может, и вправду дурь курить бросай, а? Мне делать, блин, нечего чтобы сидеть сочинять "в пику тебе"... Я тут вся такая на эмоциях прискакал и получила опять по морде🙈🙈🙈. Ну вот представь себе, что не все в мире происходит так как нравится тебе.
Ххххоспааааади... Тебе весь наш разговор во всех пунктах рассказать? Упоминал он что маленький типо и так, ещё и стоял хреново. Если быть точнее. Ну не рассказала я тебе каждый пук нашей встречи. Прости, блин. Есть у него комплекс на этот счёт. Есть.
По-моему этот комплекс есть вообще у всех мужиков. Им всем кажется что их пипи$ьк@ есть самое главное на планете Земля. И вообще весь мир вращается вокруг неё.
А про предложения встретиться и поговорить - пятый раз у тебя спрашиваю: ты больная????? Где конкретно я писала, что предлагала ему встретиться???? И что он съезжал???? Твою мать, тебе что плохо или что????? Я ему не предлагала встретиться НИ РАЗУ!!! И не стала бы это делать. Я спросила у Вумена - стоит это делать или нет. Он предложил встретиться сам. Отдать для меня копии документов. Хотя мог бы их переслать по электронке.
Вот сидит нагло заливает. Ты перепутала с темой, где замужняя страдает - нравится она мужику или нет. А я своему встретиться не предлагала. Мне тут даже предлагали ему предложить и посмотреть что он скажет. Но это не мой сюжет. Одно дело на работу заехать и посмотреть, так сказать, плоды своих трудов. И другое... Предложить встретиться. Он не сливался ни мягко но жёстко. Выдумываешь на ходу бредятину.
Автор, да шучу я просто, из зависти)). А если серьёзно сказать, импонирует ваш напор, умение добиваться цели)) хорошо, что хорошо сложилось у вас с этим мужчиной. Удачи.
Пока сложилось. А дальше посмотрим. Но вот сегодня с утра прислал сообщение - в 7 утра в тренажёрном зале. Пошли в бассейн сегодня))) Он раньше как-то ходил часто в трен зал, потом кинул... Сейчас Кремлевка, опять зал. Он из-за своего пузца тоже переживает. Он переживает из-за того, что маленький, что у него возраст, что редко бывает секс, поэтому он может косячить, как стоит и как не стоит... И, конечно, переживает тоже из-за своего физического состояния. Хотя, на мой взгляд выглядит он в разы лучше моего мужа. У мужа нет пузца и он поджарый, но из-за периодического пьянства - отечность жуткая. Мужу 45 лет.
А у этого нет лишней жидкости внешне, небольшой пузец, но без фанатизма опять же. Поэтому сводит его. Пойдем вечером в бассейн) Хотя я по пятницам не люблю никуда ходить.
Секса у него давно не было.
При наличии жены)
А про маленький логично. В таком они себе никогда не признаются
Тут я уверена, что он говорит правду. Было видно и понятно, что это так.
А про секс при наличии жены... У меня с мужем секс раз в три-четыре месяца уже пару лет как) Сейчас разводимся, и вообще никак... Но до развода все так и было.
Мало ли что там... Не даёт, болеет, не хочет, обиделась... Моя подруга мужу не давала однажды почти год. Сказала - не хочу и все. Никак. Разведется? Уйдешь? Вали. Не хочу. Товарищ, у которого жена верующая - я уже писала пост нельзя, праздники нельзя, воскресенье нельзя + менстр. И когда можно? 10 раз в год?
Женщины есть разные. И отношения к мужьям разное. Я не знаю что там, хотя тоже странно и дико для меня это всё. Но вопросов не задаю - ибо не мое это дело. Захочет рассказать - расскажет
Все хорошо сложилось. Ну, и слава Богу.
Импотенты тоже считают себя крутыми.
Встречалась с одним таким : за 10 лет секс был 6 раз --- в его исполнении мне этого вполне хватило. И уже ещё 10 лет я уклоняюсь от секса с этим человеком, только по телефону разговариваю. Вижу иногда случайно у общих знакомых -- сразу руками начинает больно щипать.
У него есть жена -- вот пусть она и отдувается. Или ещё кто-нибудь.
"Я мужчина хоть куда" , " Я без женского внимания никогда не останусь", "Я всегда себе бабу найду" --- его любимые фразы.
Всем привет. Продолжаю нашу тему.
В общем мы с ним встретились в другом ресторане. Шумное место в большом торг центре. Очень популярный ресторан. Нац кухня. С видом на городскую площадь. Встретили немало знакомых. На то и был лично мой расчет. Я рассудила так: у нас с ним был секс, но здесь и сейчас деловая встреча. В нашем городе в этом заведении часто бывают деловые встречи. Всех иностранцев возят тоже в этот ресторан, высокий риск встретить много знакомых. Если этот мужчина окажется со мной в таком месте, то это как лакмусовая бумага: или у него проснется чувство неуютности, неудобства и мы с ним больше никогда не будем проводить никаких деловых встреч вне рабочих кабинетов, либо мы прекрасно проведем время, возможно и не одни. Примерно так и случилось, встретили много знакомых, кто-то пришел семьёй, у кого-то рабочие вопросы. Двое знакомых к нам подсели с проф вопросом (раз уж встретились, неплохо бы вместе всем коротко проконсультироваться). Меня все мужчины баловали и торговались друг с другом за десерт. Сами накатили по 50) в общем, потом все вместе вышли толпой. Друзья наши уехали, мой товарищ предложил прогуляться до его машины и забрать из неа вещи, чтобы он мог уехать на такси... И в общем - огни города, красота и блаблабла... Он и говорит: дай мне ещё один шанс. Я не поняла ващееее... Грю - в смысле? Он - в прошлый раз было косячно, все было не очень, но я не хочу так, дай мне шанс всё исправить... Опять спрашиваю - а что именно было косячно? Типа - он напился, и очень давно не было секса, быстро кончил первый раз, дальше у него стоял, по его мнению, не очень, он не смог все что хотелось, из-за разницы в росте не смог сразу сориентироваться по позам (я 159, он около 190). В общем - он не доволен. Я - а ты не заметил, что я кончила раз 6? Он - заметил, но я же знаю, вдруг ты от всего на свете так... И типа сама говорила, что секса давно не было... Поэтому - это не показатель... 🙈🙈🙈🙈🙈.
В общем никто не угадал - мужик был не доволен собой!!!!
Круть👍🏻
Всё, как вы хотели
Говорит: я не писал как-то... Не знал что и написать. Извиняться или хвалить тебя за стойкость? Говорит - стыдно. Нужен ещё один раз, чтобы исправиться.
Грю ему: а я не дам тебе шанс!! Что это за фигня такая - один шанс???? Меня это ни фига не устраивает!!! Хрен тебе а не ОДИН ШАНС!!!!🖕🖕🖕🖕, ты будешь отрабатывать пока я не скажу - хватит✊✊✊✊😂😂😂😂😂😂
Товарищ горит - давай прямо сейчас и начнём! Поехали и начали)))
Секс был другим. ***, у него, конечно не подрос за это время😂😂😂😂😂, но стоял реально лучше. В этот раз его хватило на 2 раза, но долгих. Не сильно, но по времени отлично. Сверху он отработал зачетно. Я из тех дам, которым надо чтобы их просто пот₽@×@£и сверху молотком отбойным. Это я люблю. И это он зачетненько так смог. В этот раз - никаких рук, пальцев. Правда и у меня сквирта не было (но это, правда, редкость). Да и времени мало было в этот раз. Все отличненько. Я его поцеловала, ВЗЯЛА деньги на такси и поехала домой. По дорого набрала сама и спросила - а когда остальные отработки планируются??? Предложил в понедельник))) на что я напомнила, что и на этом его отработки не закончатся. Он согласился и сказал, что готов косячить ещё, чтобы больше и чаще отрабатывать. У́сё!!!
Сегодня был напряжный день, поэтому не написала всем сразу!!!!
Круть👍🏻
Встречалась с одним таким : за 10 лет секс был 6 раз --- в его исполнении мне этого вполне хватило. И уже ещё 10 лет я уклоняюсь от секса с этим человеком, только по телефону разговариваю. Вижу иногда случайно у общих знакомых -- сразу руками начинает больно щипать.
"Я мужчина хоть куда" , " Я без женского внимания никогда не останусь", "Я всегда себе бабу найду" --- его любимые фразы.
Ахахаха... Слава Богу, у меня прям уж таких не было. Бррр.
Не понятно, зачем вы 10!!!лет встречались с чужим мужем, который как любовник - никакой? За деньги, что ли???
Не понятно, зачем вы 10!!!лет встречались с чужим мужем, который как любовник - никакой? За деньги, что ли???
Думаю да. Да и непонятно сразу что он импотент. Есть знакомая у нее богатый мужчиная деньги тратит. Импотент. Она ему наверное чтобы никто не догадался ну и для себя типо отношения. Типо он нормальный.
Сначала я не знала, что он женат. Он утешал меня после того, как меня бросил мч.И незаметно соблазнил. После первого же раза поняла, что он импотент. Но продолжали общение на работе и после работы --- в виде разговоров .Через год он оговорился, что женат. Но я привыкла и никуда не ушла. Мы вместе работали .Видела его ежедневно. От секса всегда стремилась уклониться. Но тем не менее за 10 лет секс был 6 раз, так как не хотелось ссориться. Просто уступила. Я воспринимаю его как старого друга по большому счёту. И вот уже 10 лет общение без секса.
Деньги тут вообще ни при чем.
Не 10 лет я с этим человеком, а 20 лет.
Сначала я не знала, что он женат. Он утешал меня после того, как меня бросил мч.И незаметно соблазнил. После первого же раза поняла, что он импотент. Но продолжали общение на работе и после работы --- в виде разговоров .Через год он оговорился, что женат. Но я привыкла и никуда не ушла. Мы вместе работали .Видела его ежедневно. От секса всегда стремилась уклониться. Но тем не менее за 10 лет секс был 6 раз, так как не хотелось ссориться. Просто уступила. Я воспринимаю его как старого друга по большому счёту. И вот уже 10 лет общение без секса.
Понятно, а вы сами за эти 20 лет замужем /были замужем?
Ааа, вы об этом... Но это скорее ради юмора было же. Он же просил один шанс, а я сказала что согласна с условием, что это будет не одна отработка, а абонемент. Он согласился. Поэтому и перезвонила. Знаете, как на массаж сходили и записались на следующий. Так и здесь. Поэтому и набрала. Он тоже это воспринял не как домогательство, а как юмор. И вообще у меня хорошее чувство юмора. Иногда от моих шуток совещание по объекту на крупных предприятиях превращалось в балаган. Но все были рады)) обычно все острые углы становились известным стебом))) поэтому, поверьте, в рамках моего общения с людьми - этот звонок он воспринял с иронией и улыбкой)) могу сказать, что таксист, который меня вез хохотал))) это был разговор на пару минут, а не на пару предложений, как я описала... Поэтому все отлично...
Что значит секс с импотентом. Объясните. Как это возможно? Если не стоит, то какой может быть секс??? Я ваще ничего не понимаю
Что значит секс с импотентом. Объясните. Как это возможно? Если не стоит, то какой может быть секс??? Я ваще ничего не понимаю
)))))) Если долго не стоит, потом в вялом виде встанет кое-как, да ещё и человек кончает через несколько секунд , через пару движений. Для меня это импотент. Такое лучше не знать на личном опыте, ни к чему это.
Да, такой секс. А потом просто полежали рядом. Чаю попили...
Я говорила подруге: да я дольше трусы снимать буду, чем он сексом занимается, с ним заниматься сексом -- только пачкаться.
Но он не комплексует, считает , что все у него ок.
" Женским вниманием никогда не обделён" -- его слова.
Ну , и даже такой перл : " Ни разу в жизни не занимался онанизмом, так как всегда у меня есть для этого баба". Это уж точно смешно.
Может, в глубине души есть у него сомнения? Не знаю.
Но внешне мнит себя мачо.
)))))) Если долго не стоит, потом в вялом виде встанет кое-как, да ещё и человек кончает через несколько секунд , через пару движений. Для меня это импотент. Такое лучше не знать на личном опыте, ни к чему это.
Я говорила подруге: да я дольше трусы снимать буду, чем он сексом занимается, с ним заниматься сексом -- только пачкаться.
Ну , и даже такой перл : " Ни разу в жизни не занимался онанизмом, так как всегда у меня есть для этого баба". Это уж точно смешно.
Капец... А руками? Ртом? Или для мачо это зашквар?😂😂😂 Он реально мне понимает смысл секса для женщины?
А таблетки?
Мне кажется его таким мачо сделали сами те самые бабы. Которые ничего на это не отвечают. Ничего не говорят. Не комментируют. Я понимаю можно после первого раза не говорить, но постоянно молчать? Что это за отношения и общение? Бабы молчат - он и мнит себя звездой.
Без обид, плиииииззз!!!
Капец... А руками? Ртом? Или для мачо это зашквар?😂😂😂 Он реально мне понимает смысл секса для женщины?
А таблетки?
Мне кажется его таким мачо сделали сами те самые бабы. Которые ничего на это не отвечают. Ничего не говорят. Не комментируют. Я понимаю можно после первого раза не говорить, но постоянно молчать? Что это за отношения и общение? Бабы молчат - он и мнит себя звездой.
Да,ни руками, ни ртом -- на мои намеки говорил, что устал, голова болит, погода не та( жарко, холодно)...
Если не успела кончить за несколько секунд -- тебе не повезло, бывает.
Вот жена успевает.
Жена точно успевает , я даже не сомневаюсь, ведь он её содержит.)))
Да,ни руками, ни ртом -- на мои намеки говорил, что устал, голова болит, погода не та( жарко, холодно)...
Вот жена успевает.
Про жену - зачетно)) Ахахаааа... Посмеялась на славу.
А вот ведь те, кто не знает этой его особенности - думает что жена оторвала главный приииззз в жизни🙈🙈🙈🙈🤦🙈.
Все же как призрачна счастливая жизнь других
Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастлива по-своему.
Вот жена успевает.
Я даже представляю как он у нее спрашивает: ну что - тебе понравилось??? А она - да, конечно, любимый!!! Ты как всегда на высоте!!! Ты мне вторую карту своего счета принес????
Про жену - зачетно)) Ахахаааа... Посмеялась на славу.
А вот ведь те, кто не знает этой его особенности - думает что жена оторвала главный приииззз в жизни🙈🙈🙈🙈🤦🙈.
Все же как призрачна счастливая жизнь других
Я не знаю, что думают другие...))))
Но жена явно очень довольна --- держится за него мертвой хваткой. А он её нахваливает : умна, красива, хозяйственна. " Все мужчины мечтают жениться на моей жене, все женщины мечтают быть её подругами". " Все любят мою жену".
Так что они нашли друг друга.
Он недавно спросил у меня : если бы я бросил жену и сделал тебе предложение, ты бы вышла за меня? Я сказала : нет, конечно. Он удивился : как так, почему? Я сказала : не вижу в тебе мужа. Он был очень удивлен.)))
Я даже представляю как он у нее спрашивает: ну что - тебе понравилось??? А она - да, конечно, любимый!!! Ты как всегда на высоте!!! Ты мне вторую карту своего счета принес????
Отсюда и самомнение. Другой бы постеснялся любовницу заводить мог бы из себя примерного любящего мужа строить и высоко орального человнка