Гость
Статьи
как перевести секс на …

как перевести секс на постоянную основу...

По старым связям общаюсь с мужчинами. Мне 35 лет. Мужчины вокруг - от 30 до 55. Но все в возрасте - это крупные бизнесмены или наемные директоры. 8 лет назад работала с одним мужчиной - он работал …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Василий Вазгенович Джуга-оглы!
Гость

Завтра вечером. Только что разговаривали час. У меня тут кое-что не получается. Я ему написала - занят? Нужна психологическая поддержка))) Он сразу набрал. Я поныла. Завтра встречаемся, он сказал, что постарается поднять мне настроение😁😁😁😁 завтра вечером или в четверг утром ждите новостей. Но, мне кажется, все должно быть отл.

Удачи автор, все наладится!!!

Гость

Всем привет. Продолжаю нашу тему.
В общем мы с ним встретились в другом ресторане. Шумное место в большом торг центре. Очень популярный ресторан. Нац кухня. С видом на городскую площадь. Встретили немало знакомых. На то и был лично мой расчет. Я рассудила так: у нас с ним был секс, но здесь и сейчас деловая встреча. В нашем городе в этом заведении часто бывают деловые встречи. Всех иностранцев возят тоже в этот ресторан, высокий риск встретить много знакомых. Если этот мужчина окажется со мной в таком месте, то это как лакмусовая бумага: или у него проснется чувство неуютности, неудобства и мы с ним больше никогда не будем проводить никаких деловых встреч вне рабочих кабинетов, либо мы прекрасно проведем время, возможно и не одни. Примерно так и случилось, встретили много знакомых, кто-то пришел семьёй, у кого-то рабочие вопросы. Двое знакомых к нам подсели с проф вопросом (раз уж встретились, неплохо бы вместе всем коротко проконсультироваться). Меня все мужчины баловали и торговались друг с другом за десерт. Сами накатили по 50) в общем, потом все вместе вышли толпой. Друзья наши уехали, мой товарищ предложил прогуляться до его машины и забрать из неа вещи, чтобы он мог уехать на такси... И в общем - огни города, красота и блаблабла... Он и говорит: дай мне ещё один шанс. Я не поняла ващееее... Грю - в смысле? Он - в прошлый раз было косячно, все было не очень, но я не хочу так, дай мне шанс всё исправить... Опять спрашиваю - а что именно было косячно? Типа - он напился, и очень давно не было секса, быстро кончил первый раз, дальше у него стоял, по его мнению, не очень, он не смог все что хотелось, из-за разницы в росте не смог сразу сориентироваться по позам (я 159, он около 190). В общем - он не доволен. Я - а ты не заметил, что я кончила раз 6? Он - заметил, но я же знаю, вдруг ты от всего на свете так... И типа сама говорила, что секса давно не было... Поэтому - это не показатель... 🙈🙈🙈🙈🙈.
В общем никто не угадал - мужик был не доволен собой!!!!

Гость

Говорит: я не писал как-то... Не знал что и написать. Извиняться или хвалить тебя за стойкость? Говорит - стыдно. Нужен ещё один раз, чтобы исправиться.
Грю ему: а я не дам тебе шанс!! Что это за фигня такая - один шанс???? Меня это ни фига не устраивает!!! Хрен тебе а не ОДИН ШАНС!!!!🖕🖕🖕🖕, ты будешь отрабатывать пока я не скажу - хватит✊✊✊✊😂😂😂😂😂😂
Товарищ горит - давай прямо сейчас и начнём! Поехали и начали)))
Секс был другим. ***, у него, конечно не подрос за это время😂😂😂😂😂, но стоял реально лучше. В этот раз его хватило на 2 раза, но долгих. Не сильно, но по времени отлично. Сверху он отработал зачетно. Я из тех дам, которым надо чтобы их просто пот₽@×@£и сверху молотком отбойным. Это я люблю. И это он зачетненько так смог. В этот раз - никаких рук, пальцев. Правда и у меня сквирта не было (но это, правда, редкость). Да и времени мало было в этот раз. Все отличненько. Я его поцеловала, ВЗЯЛА деньги на такси и поехала домой. По дорого набрала сама и спросила - а когда остальные отработки планируются??? Предложил в понедельник))) на что я напомнила, что и на этом его отработки не закончатся. Он согласился и сказал, что готов косячить ещё, чтобы больше и чаще отрабатывать. У́сё!!!
Сегодня был напряжный день, поэтому не написала всем сразу!!!!

Гость

Спасибо всем, кто меня реально поддерживал!!! Все хорошо!!!
Нужно знать думать, что мужчина может не перезвонить и немного холодно общаться, не потому что он занят, не доволен тобой, ты толстая, а он верность жене не сохранил... А потому что он просто не доволен собой!!! Ему может быть стыдно и обидно за свои косяки. Особенно у тех, кто изменяет реально редко (а повторюсь, по нему видно, что он такой), у тех у кого маленький, у тех у кого возраст и некоторые трудности могут возникать. Мужчины уходят в себя и внутренне боятся с чувством стыда и недовольства собой. От как!!!

Всем, кто вещал мне про колобка, жирную свинью и корову. Я обсудила с ним после секса и этот вопрос. На что он мне сказал моими же словами: если я тебЯ привез к себе и раздел, значит знал на что иду! И не всегда сиськи и фигура это важно, главное, чтобы человек был хороший, ну а потом, конечно, сиськи! (Фраза из фильма: "На море!"). А сиськи у тебя отличные. Если тебя напрягает твой вес - можешь худеть, меня - не напрягает. Но он сказал, что сам с понедельника сел на диету (на Кремлевку), предложил сесть вместе, чтобы он не сорвался. Но я сегодня села на японку и бег увеличила. Договорились ходить вместе в бассейн. У меня рядом с домом отличный спорткомплекс.

Вазгеныч! Спасибо отдельное!!! Ценю за верность любимой!!!

Гость

Нужно знать думать, что мужчина может не перезвонить и немного холодно общаться, не потому что он занят, не доволен тобой, ты толстая, а он верность жене не сохранил... А потому что он просто не доволен собой!!! Ему может быть стыдно и обидно за свои косяки. Особенно у тех, кто изменяет реально редко (а повторюсь, по нему видно, что он такой), у тех у кого маленький, у тех у кого возраст и некоторые трудности могут возникать. Мужчины уходят в себя и внутренне боятся с чувством стыда и недовольства собой. От как!!!

Всем, кто вещал мне про колобка, жирную свинью и корову. Я обсудила с ним после секса и этот вопрос. На что он мне сказал моими же словами: если я тебЯ привез к себе и раздел, значит знал на что иду! И не всегда сиськи и фигура это важно, главное, чтобы человек был хороший, ну а потом, конечно, сиськи! (Фраза из фильма: "На море!"). А сиськи у тебя отличные. Если тебя напрягает твой вес - можешь худеть, меня - не напрягает. Но он сказал, что сам с понедельника сел на диету (на Кремлевку), предложил сесть вместе, чтобы он не сорвался. Но я сегодня села на японку и бег увеличила. Договорились ходить вместе в бассейн. У меня рядом с домом отличный спорткомплекс.

Я сказал всё наладится, так и стало. Автора поздравляю с началом регулярных отношений. У настоящей женщины всегда, все налаживается, бабы и самки пусть скулят. А хейтеры.... Ну это вуменсру..

Гость

Я сказал всё наладится, так и стало. Автора поздравляю с началом регулярных отношений. У настоящей женщины всегда, все налаживается, бабы и самки пусть скулят. А хейтеры.... Ну это вуменсру..

Вы так уверены что она это все не сочинила в пику нам? Ну типо ошибались те кто сказал что ее не хотят. Я не верю. Притом мадам с каким то ненормальным самомнением я такая растакая запросто и наврала. Нелогично совершенно если любовник считал что был плох в постели, что уже странно мужчины почти все кроме импотентов считают себя крутыми там независимо от реальной ситуации, а ту два раза смог.
И хотел типо реабилитироваться но не предлагал на предложения встретиться поговорить мГко съезжал.
И вообще смешно то что маленький у него он абсолютно не стесняется не комплексует не считает недостатком. А то что якобы смог лишь два раза комплексует. Или он автору вешает лапшу или автор врёт.

Гость
Гость

Ну вы больше верьте, они даже когда сливаются то парят «дело не в тебе «

Гость

Вы так уверены что она это все не сочинила в пику нам? Ну типо ошибались те кто сказал что ее не хотят. Я не верю. Притом мадам с каким то ненормальным самомнением я такая растакая запросто и наврала. Нелогично совершенно если любовник считал что был плох в постели, что уже странно мужчины почти все кроме импотентов считают себя крутыми там независимо от реальной ситуации, а ту два раза смог.
И хотел типо реабилитироваться но не предлагал на предложения встретиться поговорить мГко съезжал.
И вообще смешно то что маленький у него он абсолютно не стесняется не комплексует не считает недостатком. А то что якобы смог лишь два раза комплексует. Или он автору вешает лапшу или автор врёт.

Ну вот верю я автору, импонирует она мне, и по стилю и хватке, чувствуется Женщина!!!

Гость
Гость

Тоже считаю, что автор для нас историю придумала, как у неё классно всё сложилось))

Гость
Гость

Даже нет слов. Ты, может, и вправду дурь курить бросай, а? Мне делать, блин, нечего чтобы сидеть сочинять "в пику тебе"... Я тут вся такая на эмоциях прискакал и получила опять по морде🙈🙈🙈. Ну вот представь себе, что не все в мире происходит так как нравится тебе.

Гость
Гость

Тоже считаю, что автор для нас историю придумала, как у неё классно всё сложилось))

Зачем мне это? Чтобы тему продолжить, лучше же ныть?

Гость

Ну вот верю я автору, импонирует она мне, и по стилю и хватке, чувствуется Женщина!!!

Спасибо!😘😘😘😘😘

Гость
Гость

Зачем мне это? Чтобы тему продолжить, лучше же ныть?

Автор, да шучу я просто, из зависти)). А если серьёзно сказать, импонирует ваш напор, умение добиваться цели)) хорошо, что хорошо сложилось у вас с этим мужчиной. Удачи.

Гость
Гость

Ххххоспааааади... Тебе весь наш разговор во всех пунктах рассказать? Упоминал он что маленький типо и так, ещё и стоял хреново. Если быть точнее. Ну не рассказала я тебе каждый пук нашей встречи. Прости, блин. Есть у него комплекс на этот счёт. Есть.
По-моему этот комплекс есть вообще у всех мужиков. Им всем кажется что их пипи$ьк@ есть самое главное на планете Земля. И вообще весь мир вращается вокруг неё.
А про предложения встретиться и поговорить - пятый раз у тебя спрашиваю: ты больная????? Где конкретно я писала, что предлагала ему встретиться???? И что он съезжал???? Твою мать, тебе что плохо или что????? Я ему не предлагала встретиться НИ РАЗУ!!! И не стала бы это делать. Я спросила у Вумена - стоит это делать или нет. Он предложил встретиться сам. Отдать для меня копии документов. Хотя мог бы их переслать по электронке.
Вот сидит нагло заливает. Ты перепутала с темой, где замужняя страдает - нравится она мужику или нет. А я своему встретиться не предлагала. Мне тут даже предлагали ему предложить и посмотреть что он скажет. Но это не мой сюжет. Одно дело на работу заехать и посмотреть, так сказать, плоды своих трудов. И другое... Предложить встретиться. Он не сливался ни мягко но жёстко. Выдумываешь на ходу бредятину.

Гость
Гость

Автор, да шучу я просто, из зависти)). А если серьёзно сказать, импонирует ваш напор, умение добиваться цели)) хорошо, что хорошо сложилось у вас с этим мужчиной. Удачи.

Пока сложилось. А дальше посмотрим. Но вот сегодня с утра прислал сообщение - в 7 утра в тренажёрном зале. Пошли в бассейн сегодня))) Он раньше как-то ходил часто в трен зал, потом кинул... Сейчас Кремлевка, опять зал. Он из-за своего пузца тоже переживает. Он переживает из-за того, что маленький, что у него возраст, что редко бывает секс, поэтому он может косячить, как стоит и как не стоит... И, конечно, переживает тоже из-за своего физического состояния. Хотя, на мой взгляд выглядит он в разы лучше моего мужа. У мужа нет пузца и он поджарый, но из-за периодического пьянства - отечность жуткая. Мужу 45 лет.
А у этого нет лишней жидкости внешне, небольшой пузец, но без фанатизма опять же. Поэтому сводит его. Пойдем вечером в бассейн) Хотя я по пятницам не люблю никуда ходить.

Гость
Гость

Секса у него давно не было.
При наличии жены)

Гость
Гость

А про маленький логично. В таком они себе никогда не признаются

Гость
Гость

Напор. Да ну. Тут же вцепилась и сама названивать и спрашивать когда встреча.

Гость
Гость

Секса у него давно не было.
При наличии жены)

Тут я уверена, что он говорит правду. Было видно и понятно, что это так.
А про секс при наличии жены... У меня с мужем секс раз в три-четыре месяца уже пару лет как) Сейчас разводимся, и вообще никак... Но до развода все так и было.
Мало ли что там... Не даёт, болеет, не хочет, обиделась... Моя подруга мужу не давала однажды почти год. Сказала - не хочу и все. Никак. Разведется? Уйдешь? Вали. Не хочу. Товарищ, у которого жена верующая - я уже писала пост нельзя, праздники нельзя, воскресенье нельзя + менстр. И когда можно? 10 раз в год?
Женщины есть разные. И отношения к мужьям разное. Я не знаю что там, хотя тоже странно и дико для меня это всё. Но вопросов не задаю - ибо не мое это дело. Захочет рассказать - расскажет

Гость

Все хорошо сложилось. Ну, и слава Богу.

Гость
Гость

Импотенты тоже считают себя крутыми.
Встречалась с одним таким : за 10 лет секс был 6 раз --- в его исполнении мне этого вполне хватило. И уже ещё 10 лет я уклоняюсь от секса с этим человеком, только по телефону разговариваю. Вижу иногда случайно у общих знакомых -- сразу руками начинает больно щипать.
У него есть жена -- вот пусть она и отдувается. Или ещё кто-нибудь.
"Я мужчина хоть куда" , " Я без женского внимания никогда не останусь", "Я всегда себе бабу найду" --- его любимые фразы.

Гость

Всем привет. Продолжаю нашу тему.
В общем мы с ним встретились в другом ресторане. Шумное место в большом торг центре. Очень популярный ресторан. Нац кухня. С видом на городскую площадь. Встретили немало знакомых. На то и был лично мой расчет. Я рассудила так: у нас с ним был секс, но здесь и сейчас деловая встреча. В нашем городе в этом заведении часто бывают деловые встречи. Всех иностранцев возят тоже в этот ресторан, высокий риск встретить много знакомых. Если этот мужчина окажется со мной в таком месте, то это как лакмусовая бумага: или у него проснется чувство неуютности, неудобства и мы с ним больше никогда не будем проводить никаких деловых встреч вне рабочих кабинетов, либо мы прекрасно проведем время, возможно и не одни. Примерно так и случилось, встретили много знакомых, кто-то пришел семьёй, у кого-то рабочие вопросы. Двое знакомых к нам подсели с проф вопросом (раз уж встретились, неплохо бы вместе всем коротко проконсультироваться). Меня все мужчины баловали и торговались друг с другом за десерт. Сами накатили по 50) в общем, потом все вместе вышли толпой. Друзья наши уехали, мой товарищ предложил прогуляться до его машины и забрать из неа вещи, чтобы он мог уехать на такси... И в общем - огни города, красота и блаблабла... Он и говорит: дай мне ещё один шанс. Я не поняла ващееее... Грю - в смысле? Он - в прошлый раз было косячно, все было не очень, но я не хочу так, дай мне шанс всё исправить... Опять спрашиваю - а что именно было косячно? Типа - он напился, и очень давно не было секса, быстро кончил первый раз, дальше у него стоял, по его мнению, не очень, он не смог все что хотелось, из-за разницы в росте не смог сразу сориентироваться по позам (я 159, он около 190). В общем - он не доволен. Я - а ты не заметил, что я кончила раз 6? Он - заметил, но я же знаю, вдруг ты от всего на свете так... И типа сама говорила, что секса давно не было... Поэтому - это не показатель... 🙈🙈🙈🙈🙈.
В общем никто не угадал - мужик был не доволен собой!!!!

Круть👍🏻
Всё, как вы хотели

Гость

Говорит: я не писал как-то... Не знал что и написать. Извиняться или хвалить тебя за стойкость? Говорит - стыдно. Нужен ещё один раз, чтобы исправиться.
Грю ему: а я не дам тебе шанс!! Что это за фигня такая - один шанс???? Меня это ни фига не устраивает!!! Хрен тебе а не ОДИН ШАНС!!!!🖕🖕🖕🖕, ты будешь отрабатывать пока я не скажу - хватит✊✊✊✊😂😂😂😂😂😂
Товарищ горит - давай прямо сейчас и начнём! Поехали и начали)))
Секс был другим. ***, у него, конечно не подрос за это время😂😂😂😂😂, но стоял реально лучше. В этот раз его хватило на 2 раза, но долгих. Не сильно, но по времени отлично. Сверху он отработал зачетно. Я из тех дам, которым надо чтобы их просто пот₽@×@£и сверху молотком отбойным. Это я люблю. И это он зачетненько так смог. В этот раз - никаких рук, пальцев. Правда и у меня сквирта не было (но это, правда, редкость). Да и времени мало было в этот раз. Все отличненько. Я его поцеловала, ВЗЯЛА деньги на такси и поехала домой. По дорого набрала сама и спросила - а когда остальные отработки планируются??? Предложил в понедельник))) на что я напомнила, что и на этом его отработки не закончатся. Он согласился и сказал, что готов косячить ещё, чтобы больше и чаще отрабатывать. У́сё!!!
Сегодня был напряжный день, поэтому не написала всем сразу!!!!

Круть👍🏻

Гость
Гость

Встречалась с одним таким : за 10 лет секс был 6 раз --- в его исполнении мне этого вполне хватило. И уже ещё 10 лет я уклоняюсь от секса с этим человеком, только по телефону разговариваю. Вижу иногда случайно у общих знакомых -- сразу руками начинает больно щипать.
"Я мужчина хоть куда" , " Я без женского внимания никогда не останусь", "Я всегда себе бабу найду" --- его любимые фразы.

Ахахаха... Слава Богу, у меня прям уж таких не было. Бррр.

Гость
Гость

Ахахаха... Слава Богу, у меня прям уж таких не было. Бррр.

Действительно, слава Богу.

Гость
Гость

Не понятно, зачем вы 10!!!лет встречались с чужим мужем, который как любовник - никакой? За деньги, что ли???

Гость
Гость

Не понятно, зачем вы 10!!!лет встречались с чужим мужем, который как любовник - никакой? За деньги, что ли???

Думаю да. Да и непонятно сразу что он импотент. Есть знакомая у нее богатый мужчиная деньги тратит. Импотент. Она ему наверное чтобы никто не догадался ну и для себя типо отношения. Типо он нормальный.

Гость
Гость

Думаю да. Да и непонятно сразу что он импотент. Есть знакомая у нее богатый мужчиная деньги тратит. Импотент. Она ему наверное чтобы никто не догадался ну и для себя типо отношения. Типо он нормальный.

***... Чего только не бывает😂😂😂😂. Такого я даже и не слышала...

Гость
Гость

Напор. Да ну. Тут же вцепилась и сама названивать и спрашивать когда встреча.

Ээ... А кто вам сказал, что я у него спрашивала и названивал? Вы о чем?

Гость
Гость

Сначала я не знала, что он женат. Он утешал меня после того, как меня бросил мч.И незаметно соблазнил. После первого же раза поняла, что он импотент. Но продолжали общение на работе и после работы --- в виде разговоров .Через год он оговорился, что женат. Но я привыкла и никуда не ушла. Мы вместе работали .Видела его ежедневно. От секса всегда стремилась уклониться. Но тем не менее за 10 лет секс был 6 раз, так как не хотелось ссориться. Просто уступила. Я воспринимаю его как старого друга по большому счёту. И вот уже 10 лет общение без секса.
Деньги тут вообще ни при чем.
Не 10 лет я с этим человеком, а 20 лет.

Гость
Гость

Сначала я не знала, что он женат. Он утешал меня после того, как меня бросил мч.И незаметно соблазнил. После первого же раза поняла, что он импотент. Но продолжали общение на работе и после работы --- в виде разговоров .Через год он оговорился, что женат. Но я привыкла и никуда не ушла. Мы вместе работали .Видела его ежедневно. От секса всегда стремилась уклониться. Но тем не менее за 10 лет секс был 6 раз, так как не хотелось ссориться. Просто уступила. Я воспринимаю его как старого друга по большому счёту. И вот уже 10 лет общение без секса.

Понятно, а вы сами за эти 20 лет замужем /были замужем?

Гость
Гость

Понятно, а вы сами за эти 20 лет замужем /были замужем?

Да, два раза: 1,5 года( я ушла) и 10 лет( муж ушел).
И у меня есть сын.

Гость
Гость

Ээ... А кто вам сказал, что я у него спрашивала и названивал? Вы о чем?

Себя перечитайте . Как тут же набрали и спросили когда.

Гость
Гость

Себя перечитайте . Как тут же набрали и спросили когда.

Ааа, вы об этом... Но это скорее ради юмора было же. Он же просил один шанс, а я сказала что согласна с условием, что это будет не одна отработка, а абонемент. Он согласился. Поэтому и перезвонила. Знаете, как на массаж сходили и записались на следующий. Так и здесь. Поэтому и набрала. Он тоже это воспринял не как домогательство, а как юмор. И вообще у меня хорошее чувство юмора. Иногда от моих шуток совещание по объекту на крупных предприятиях превращалось в балаган. Но все были рады)) обычно все острые углы становились известным стебом))) поэтому, поверьте, в рамках моего общения с людьми - этот звонок он воспринял с иронией и улыбкой)) могу сказать, что таксист, который меня вез хохотал))) это был разговор на пару минут, а не на пару предложений, как я описала... Поэтому все отлично...

Гость
Гость

Что значит секс с импотентом. Объясните. Как это возможно? Если не стоит, то какой может быть секс??? Я ваще ничего не понимаю

Гость
Гость

Что значит секс с импотентом. Объясните. Как это возможно? Если не стоит, то какой может быть секс??? Я ваще ничего не понимаю

)))))) Если долго не стоит, потом в вялом виде встанет кое-как, да ещё и человек кончает через несколько секунд , через пару движений. Для меня это импотент. Такое лучше не знать на личном опыте, ни к чему это.
Да, такой секс. А потом просто полежали рядом. Чаю попили...
Я говорила подруге: да я дольше трусы снимать буду, чем он сексом занимается, с ним заниматься сексом -- только пачкаться.
Но он не комплексует, считает , что все у него ок.
" Женским вниманием никогда не обделён" -- его слова.
Ну , и даже такой перл : " Ни разу в жизни не занимался онанизмом, так как всегда у меня есть для этого баба". Это уж точно смешно.
Может, в глубине души есть у него сомнения? Не знаю.
Но внешне мнит себя мачо.

Гость
Гость

)))))) Если долго не стоит, потом в вялом виде встанет кое-как, да ещё и человек кончает через несколько секунд , через пару движений. Для меня это импотент. Такое лучше не знать на личном опыте, ни к чему это.
Я говорила подруге: да я дольше трусы снимать буду, чем он сексом занимается, с ним заниматься сексом -- только пачкаться.
Ну , и даже такой перл : " Ни разу в жизни не занимался онанизмом, так как всегда у меня есть для этого баба". Это уж точно смешно.

Капец... А руками? Ртом? Или для мачо это зашквар?😂😂😂 Он реально мне понимает смысл секса для женщины?
А таблетки?
Мне кажется его таким мачо сделали сами те самые бабы. Которые ничего на это не отвечают. Ничего не говорят. Не комментируют. Я понимаю можно после первого раза не говорить, но постоянно молчать? Что это за отношения и общение? Бабы молчат - он и мнит себя звездой.

Гость
Гость

Без обид, плиииииззз!!!

Гость
Гость

Капец... А руками? Ртом? Или для мачо это зашквар?😂😂😂 Он реально мне понимает смысл секса для женщины?
А таблетки?
Мне кажется его таким мачо сделали сами те самые бабы. Которые ничего на это не отвечают. Ничего не говорят. Не комментируют. Я понимаю можно после первого раза не говорить, но постоянно молчать? Что это за отношения и общение? Бабы молчат - он и мнит себя звездой.

Да,ни руками, ни ртом -- на мои намеки говорил, что устал, голова болит, погода не та( жарко, холодно)...
Если не успела кончить за несколько секунд -- тебе не повезло, бывает.
Вот жена успевает.
Жена точно успевает , я даже не сомневаюсь, ведь он её содержит.)))

Гость
Гость

Без обид, плиииииззз!!!

Я не обижаюсь ни в коем случае ))). Все ок.

Гость
Гость

Да,ни руками, ни ртом -- на мои намеки говорил, что устал, голова болит, погода не та( жарко, холодно)...
Вот жена успевает.

Про жену - зачетно)) Ахахаааа... Посмеялась на славу.
А вот ведь те, кто не знает этой его особенности - думает что жена оторвала главный приииззз в жизни🙈🙈🙈🙈🤦🙈.
Все же как призрачна счастливая жизнь других

Гость

Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастлива по-своему.

Гость
Гость

Вот жена успевает.

Я даже представляю как он у нее спрашивает: ну что - тебе понравилось??? А она - да, конечно, любимый!!! Ты как всегда на высоте!!! Ты мне вторую карту своего счета принес????

Гость
Гость

Я даже представляю как он у нее спрашивает: ну что - тебе понравилось??? А она - да, конечно, любимый!!! Ты как всегда на высоте!!! Ты мне вторую карту своего счета принес????

Смешно)))).
Я тоже это сейчас это представила)))).

Гость
Гость

Про жену - зачетно)) Ахахаааа... Посмеялась на славу.
А вот ведь те, кто не знает этой его особенности - думает что жена оторвала главный приииззз в жизни🙈🙈🙈🙈🤦🙈.
Все же как призрачна счастливая жизнь других

Я не знаю, что думают другие...))))
Но жена явно очень довольна --- держится за него мертвой хваткой. А он её нахваливает : умна, красива, хозяйственна. " Все мужчины мечтают жениться на моей жене, все женщины мечтают быть её подругами". " Все любят мою жену".
Так что они нашли друг друга.
Он недавно спросил у меня : если бы я бросил жену и сделал тебе предложение, ты бы вышла за меня? Я сказала : нет, конечно. Он удивился : как так, почему? Я сказала : не вижу в тебе мужа. Он был очень удивлен.)))

Гость
Гость

Отсюда и самомнение. Другой бы постеснялся любовницу заводить мог бы из себя примерного любящего мужа строить и высоко орального человнка

Гость
Гость

Отсюда и самомнение. Другой бы постеснялся любовницу заводить мог бы из себя примерного любящего мужа строить и высоко орального человнка

Высокоморального надо же т9 исправляет высокие понятия на низкип

Гость
Гость

Высокоморального надо же т9 исправляет высокие понятия на низкип

Искусственный интеллект, однако)))).

Гость
Гость

Это уж точно. Про таких говорят : сидел бы дома, пил чай с баранками и не позорился бы.

Гость
Гость

Автор, ну что, интим- встречи продолжаются?