По старым связям общаюсь с мужчинами. Мне 35 лет. Мужчины вокруг - от 30 до 55. Но все в возрасте - это крупные бизнесмены или наемные директоры. 8 лет назад работала с одним мужчиной - он работал …
Не маниакальное стремление. Нежелание быть в браке вообще. И вообще неверие в институт брака в современном славянском обществе впринципе. Повторюсь - не во всем мире, а в мире преклонения перед штанами. Увы, сами женщины за последние 100 лет это понятие утопили, растоптали и растеряли в порошок. И да, я знаю что есть счастливые семьи. И, да - такие есть в моем окружении. Но это лишь исключение, подтверждающие правила.
Так а зачем с женатыми то?
Я писала выше. Что встречалась с неженатым однажды. Мы с мужем тогда были в разводе. Это было очень тяжело. Для всех. Это были тяжёлые созависимые отношения. Мне это все не нужно. Мне нужно 1 раз в неделю без номера, готовки, любовей. И желательно без всяких ресторанов. Был у меня один такой любитель. Перед тем как поахаться, ему нужно было меня "выгулять". А я уже писала, что не люблю этих выгаливаний. Я в жизни очень домашний и спокойный человек. В пятницу вечером я с бо́льшим удовольствием поеду на дачу и посплю возле печки (у меня есть эл отопление, но печку я очень люблю топить). И мне нужен мужик, который или приедет ко мне. Или позовет к себе.
Вариант такой. Мужик решит что мадам его достает и перестанет с ней общаться а если и будет то в стиле полнейшего демонстративного холода в том числе при других, при этом рассказывая ещё общим знакомым по работе что автора на него вешалась и влюбилась как кошка он не знал уже как ее отлить. Или сами эти коллеги не будь дураками начнут шептаться. Какая работа а то все такие дураки не поймут почему и зачем она приехала. Мужик отказался просто встретиться посидеть сославшись на занятость. То есть согласился перед встречей сказал дела дела извини. Ещё что там автора названивал тоже морозился.
Ну, пусть так и будет. Зато все встанет на свои места.
Спасибо всем за мнение. Те, кто рвал зад в клочья, убеждая меня в его незаинтересованности - расслабтесь и выдохните.
Мой товарищ ещё около 9 утра по бел времени позвонил и предложил встретиться вечером. Я у него кое-какой совет спрашивала в среду. Он, говорит, что распечатал мне документы и привезёт. Предложил вечером встретиться на том же месте (хотя мог бы сбросишь по электронке). Но сегодня вечером у меня важное дело. Может, и можно было бы мои дела перенести, но я не хочу - и мне напрягаться лень, и людей там переносить не хочется и он пусть помучатся. Предложила перенести или во вторник, но лучше на среду. Он согласился. Так что пока все норм. Ну и поболтали о выходных, там прикольный случай с нашим общим знакомым произошел - обсудили. Как-то так. Потом расскажу чем закончится дело и закроем сие обсуждение
Очень хорошо. Буду ждать результаты.
Я писала выше. Что встречалась с неженатым однажды. Мы с мужем тогда были в разводе. Это было очень тяжело. Для всех. Это были тяжёлые созависимые отношения. Мне это все не нужно. Мне нужно 1 раз в неделю без номера, готовки, любовей. И желательно без всяких ресторанов. Был у меня один такой любитель. Перед тем как поахаться, ему нужно было меня "выгулять". А я уже писала, что не люблю этих выгаливаний. Я в жизни очень домашний и спокойный человек. В пятницу вечером я с бо́льшим удовольствием поеду на дачу и посплю возле печки (у меня есть эл отопление, но печку я очень люблю топить). И мне нужен мужик, который или приедет ко мне. Или позовет к себе.
Почему вы думаете, что с женатым у вас не будет больных созависимых отношений? Будут, только будет ещё третий - жена
Почему вы думаете, что с женатым у вас не будет больных созависимых отношений? Будут, только будет ещё третий - жена
У меня были нормальные отношения с женатым. С нормальными эмоциями. Я там выше писала про мужа верующей веганки))). Она не давала в пост, в церковные праздники, и по воскресеньям. Добавьте сюда ещё 4/28 дня красных дней. Итого получается жизнь у мужика с Машей Кулачковой. +Хроническое недоедание у таких мужчин))) + эти тетки ещё ездят/ходят/летают на разные поломничества... Я вообще думаю, надо спецом искать полуголодных недотр...ых мужчин в воскресенье на парковке возле церкви😂😂😂.
Я, кстати, не имею ничего против церкви и веры. Но там больше не веры, а какого-то бреда сектантского. Мне вообще кажется, что православие в РПЦ это уже, правда, секта... У меня работала няней подруга этой тётки (кстати, ей тоже на вид лет сто.. немудрено... ни мяса ни рыбы 12 лет). Так мы с ней разговаривали на эту тему. На тему веры. Частично я её убедила в бессмысленности веры в священнослужителей, но в ценности веры в Священное Писание (Танах и Евангелие).
Хотя, вероятнее всего вы правы. Но для меня это тоже психологическая гарантия нелюбви. Отсутствия влюбленности и привязанности. Мой личный барьер и способ защиты.
Товарищ, с которым мы в горы ходили (до долбанного политического мракобесия), разведен. Хороший мужик тоже. Но живёт в другом городе. Я в областном центре на Северо-Западе, а он на Юго-Востоке и в большом, но не областном городе. Прямого сообщения нет, на машине 650 км. Мне до Москвы ближе)))) но он один из немногих разведенных, которые не прыгают сразу в омут с головой в новые отношения или наоборот уходят с пожизненный кобелизм... Там реально хороший мужик. Но не вариант))) А в этом году даже не захотел брать меня в группу на Арарат(((( Но уже успокоился (или успокоили, у нас это - легко) и звонит. Просит перенести даты вылета в Египет в декабре. Хочет со мной в один отель полететь. Вместе дайвинг) В общем - не знаю. Но не хочу я привязанности. Не смогу я ни одному мужчине дать заботы и любви, потому как никому не верю и считаю их в своей массе ленивыми высокожгоистичными абьюзерами... И жить ради их блага не готова. Только ради своего ребенка и ценности жизни как дара. Не уверена, что Господь создал женщину для прислуживания мужу. Он создал её как равную подругу.
Хотя, вероятнее всего вы правы. Но для меня это тоже психологическая гарантия нелюбви. Отсутствия влюбленности и привязанности. Мой личный барьер и способ защиты.
Товарищ, с которым мы в горы ходили (до долбанного политического мракобесия), разведен. Хороший мужик тоже. Но живёт в другом городе. Я в областном центре на Северо-Западе, а он на Юго-Востоке и в большом, но не областном городе. Прямого сообщения нет, на машине 650 км. Мне до Москвы ближе)))) но он один из немногих разведенных, которые не прыгают сразу в омут с головой в новые отношения или наоборот уходят с пожизненный кобелизм... Там реально хороший мужик. Но не вариант))) А в этом году даже не захотел брать меня в группу на Арарат(((( Но уже успокоился (или успокоили, у нас это - легко) и звонит. Просит перенести даты вылета в Египет в декабре. Хочет со мной в один отель полететь. Вместе дайвинг) В общем - не знаю. Но не хочу я привязанности. Не смогу я ни одному мужчине дать заботы и любви, потому как никому не верю и считаю их в своей массе ленивыми высокожгоистичными абьюзерами... И жить ради их блага не готова. Только ради своего ребенка и ценности жизни как дара. Не уверена, что Господь создал женщину для прислуживания мужу. Он создал её как равную подругу.
Господь создал Человека, мужчину и женщину, по образу и подобию своему!!! Адама и Лилит. А потом из ребра Адамова всевышний создал Еву (бабу) , для Адамова удобства. И сейчас практически женщины потомки Лилит (в частности автор, респект) и тупенькой Евы ( привет основной массе форумчанок фуу).
Необязательно служить мужчине. Можно просто получать заботу и ухаживания.
Если для вас не важны чувства, значит сможете и с индивидуалом.
Господь создал Человека, мужчину и женщину, по образу и подобию своему!!! Адама и Лилит. А потом из ребра Адамова всевышний создал Еву (бабу) , для Адамова удобства. И сейчас практически женщины потомки Лилит (в частности автор, респект) и тупенькой Евы ( привет основной массе форумчанок фуу).
Может тра, хнешь автора?
Молодчина!
Тоже, гораздо меньше здесь нахожусь. Но, 2-3 дня, не показатель. Как-то, меня тут 1-2 месяца не было, вернулся же ж. Хотя, тогда я с одной девушкой общался по телефону, поругались и вернулся.
Я вернулась к прежнему графику, когда я читала пару тем в день.
Трудно поверить насколько глубоко я погрузилась в форум последние несколько месяцев. У меня бывали перерывы по многу месяцев.
Я вернулась к прежнему графику, когда я читала пару тем в день.
Трудно поверить насколько глубоко я погрузилась в форум последние несколько месяцев. У меня бывали перерывы по многу месяцев.
Ну, ты ж "долгожитель" здесь)). У меня, в 20-х числах декабря, год будет.))
Надо бы, к этой великой дате, хотя бы на просмотр раз в неделю перейти.
Кста, наконец-то к чтению вернулся)
Привет, Андрей)
Думаю, все мы кое-чего не понимаем)
Завтра вечером. Только что разговаривали час. У меня тут кое-что не получается. Я ему написала - занят? Нужна психологическая поддержка))) Он сразу набрал. Я поныла. Завтра встречаемся, он сказал, что постарается поднять мне настроение😁😁😁😁 завтра вечером или в четверг утром ждите новостей. Но, мне кажется, все должно быть отл.
А меня вообще будто отрубило желание сидеть на вумане. Стало удивительно, что так серьёзно можно относиться к цифрам и столько времени этому посвящать, когда в реале и с реальными людьми столько дел интересных. Я вспомнила, как я люблю свою деятельность. Кажется я много лет не испытывала такого наслаждения от работы. Жаль одного, что сил и времени на большее не хватает. Наверное мне зачем-то нужно было настолько погрузиться в интернет форум, но однозначно этот период на сегодня прошёл.
Завтра вечером. Только что разговаривали час. У меня тут кое-что не получается. Я ему написала - занят? Нужна психологическая поддержка))) Он сразу набрал. Я поныла. Завтра встречаемся, он сказал, что постарается поднять мне настроение😁😁😁😁 завтра вечером или в четверг утром ждите новостей. Но, мне кажется, все должно быть отл.
Ну круть. Дай Бог. Смотрите, не влюбитесь там.
А меня вообще будто отрубило желание сидеть на вумане. Стало удивительно, что так серьёзно можно относиться к цифрам и столько времени этому посвящать, когда в реале и с реальными людьми столько дел интересных. Я вспомнила, как я люблю свою деятельность. Кажется я много лет не испытывала такого наслаждения от работы. Жаль одного, что сил и времени на большее не хватает. Наверное мне зачем-то нужно было настолько погрузиться в интернет форум, но однозначно этот период на сегодня прошёл.
Так это же бубли гум))))