По старым связям общаюсь с мужчинами. Мне 35 лет. Мужчины вокруг - от 30 до 55. Но все в возрасте - это крупные бизнесмены или наемные директоры. 8 лет назад работала с одним мужчиной - он работал …
Блин, каких вам подробностей. Встречались в среду прошлую, пятницу и вчера. Он сложный мужчина. С очень консервативным представлением о гендерных правах и отношений. Но он видит во сне какое-то противопоставление своим устоям, что-ли .. ему реально интересно общаться))) он влезает мне в голову как нейрохирург😂😂😂. Но я не даю. Очень эмоциональный. На все реагирует бурно и ярко. Например, недавно только ему рассказала, почему я не была в декретном, почему пришлось работать, и некоторые злоключения моей жизни. Очень кратко. Рассказывать не хотела мне хочу. Не люблю эту тему. Мне легче похвастаться или быть гром-бабой. И вот он назвал меня холодной, неискренней. Времени проводим много, а разговоры о работе, политике, погоде, дайвинга, горах, Толстом, бизнесе в общем. А он типа обо мне ничего не знает. И вот настал расспрашивать почему я ушла с работы. Ну и я стала ему рассказывать почему вообще стала там работать и почему много лет делала то, что мне не нравится. Так он так бурно отреагировал, что просто бегал по квартире и кричал: пi Zд€¢, как ты жила, что за ужас, где были твои братья (он знает их обоих по работе), ну и т.д. Потом успокоился, стали ужинать.. и он опять... В общем, я не выдержала и сказала прекратить тему. Вот прямо резко. Потому как приехала к нему не за этим. И, если мне захочется поплакать, я пойду в церковь, к психологу, или побухать с подругой.. опять бурная реакция о том, какая же я жёсткая и должна быть мягче к мужчине, который проявляет сочувствие... 🤦🤦🤦🤦 Ну в общем - проехали. Я бы не сказала, что меня это всё стльно трогает... Я привыкла, что у мужиков всегда есть свои зацикленности... Абсолютно всегда и у всех. И вот этому нужно все знать. Я это воспринимаю как увлечение моей дочки единорогами на одежде, обуви, игрушках, школьных принадлежностях... Т.е. реально совершенная блажь. Но его искренняя эмоциональна реакция меня удивляет. Не пугает. Но это любопытно.
Сейчас, возможно, придется из жизненных обстоятельств отложить развод. Возможно. Не факт. Но я об этом подумываю. Чисто формально мне нужно быть замужем и изображать счастливую семью. Трудно рассказать - это будет, если что, новая тема😂😂😂😂 Но, возможно, будет нужно именно так. Даже не знаю что и как рассказать товарищу с его-то реакцией и желанием все знать, блин. Ну, и кстати, я стабильно худею... 69 уже😜😜😜😜😜. И это не поза))))
Ну и... От него мне первый подарочек притопал))) У меня не было часов умных. А для постоянного измерения лучше иметь часа или хотя бы фитнес-браслет. А его я забыла снять в бассейне и ему крышка, в общем. Поэтому ко мне приехали часы ксяоми (у меня телефон такой, и на надо его поливать ничем, куплен не из экономии, а из других целей). Не Бог весть что. Стоит он около 70$. Но мы встретились три раза, повода не было никакого в общем, он не сильно прям богатый и содержит, блин, две семьи... вещь нужная и полезная для меня. Поэтому я порадовалась искренне.
Ну и, кстати, небольшой тревожный звоночек проскочил. Насчёт дайвинга и гор.Он знает, что я езжу с мужчинами-найти другую дурную тётку в Беларуси для этого-трудно. Да и своя компания.Несколько лет назад познакомились в Хургаде с двумя ребятами.Я тогда уже сертификат получала,а они были ваще зелёные и впервые погружались.Я их натаскивала практическими советами. А они занимались альпинизмом (и в прямом и в переносном смысле) - у них фирма по промышленному альпинизму и они ходят в горы. Они меня приучили к горам. Мыс ними много куда ходили. К ним даже муж не ревновал. Когда мы с мужем были в разводе (мы второй раз женаты) - с одним из них я встречалась. Сейчас мы просто дружим. Ничего личного. Но он иногда может написать зимними вечерами, как было классно. Но он спокойно это воспринимал, потому как понимал, что нормальные люди в походах не ахаются (муж с дочкой всегда меня сопровождают до базового лагеря до восхождения).В общем - мужики и мужики.Мы с ними немного были разошлись на политических событиях.Сейчас эта тема уже себя изжила, поэтому общаемся опять.И вот какой план. Я говорила, что живу с аренды недвижимости.Особенно не работаю.Иногда консультирую на тему закупок и оборудования, продаж.Немного, но на жизнь хватает и ещё остаётся.С мужем разводимся, но отношения у нас хорошие дружеские и очень родные что-ли.Едем вместе в Египет на полтора месяца.Были вопросы с учебой но мы договорились со школой, вроде.План такой:
Мы летит втроём, но берём 2 номера рядом.Я через день после прилёта еду с ребятами на яхте в море на 5 дней.Ребенок все это время с папой.Потом папа ее едет отдыхать куда-то там и я остаюсь с ней. И т.д. +в планах Израиль, если получится и гора Синай. Да и в Каир хотелось бы. Мне эта поездка нужна чтобы отдохнуть,чтобы понырять, чтобы порешать вопросы с этими альпинистами о горах и о делах совместных.И ещё очень хочу свести мужа с кем-нибудь.Прям очень)
Ну так товарищ начал уточнять про поездку и парнях этих.Я без подробностей рассказала.И чёт это..
Напряжно немного так... Прям кто они и как мы познакомились, и было ли у меня что (не признаю́сь). Чесслово... как-то это поведение меня немного пугает.
А сейчас описала все это: частые встречи, часы, расспросы, реакция на отъезд... Блин... Это меня уже сильно пугает
Про интим то что?)
Напряжно немного так... Прям кто они и как мы познакомились, и было ли у меня что (не признаю́сь). Чесслово... как-то это поведение меня немного пугает.
А сейчас описала все это: частые встречи, часы, расспросы, реакция на отъезд... Блин... Это меня уже сильно пугает
Да, может, ничего страшного...
Типа ревнует, собственник... А какой он собственник, если он содержит две семьи, если у него есть жена.
Вы свободный человек и имеете право на личную жизнь, так же , как и он.
Женатые мужчины тоже бывают очень деловые : у него семья, дела и т.д., а ты сиди и только на него и смотри.
У моей двоюродной сестры был женатый любовник на работе: на корпоративах с ней не общался и не танцевал --- соблюдал свою репутацию, но и ей не разрешал ни с кем общаться и танцевать, и в итоге сидела она на праздниках одна в углу и молчала в тряпочку.
У меня товарищ -импотент , о котором писала выше, тоже и ранее , и даже сейчас продвигает мысли, что я должна хранить ему верность. Я давно ему сказала: у тебя есть жена и другие женщины, я не предъявляю претензии, а значит и я имею право общаться с другими людьми. Я сейчас только по телефону с ним разговариваю, и то он заявляет, что ревнует. А когда вдруг на заднем плане раздается голос жены, он сразу писается от ужаса и прощается. ))))))
Я ни к чему не призываю, просто делюсь воспоминаниями.
У Вас всё хорошо, пусть и дальше так будет)))))).
2 семьи это бывшая жена и дочка и нынешняя жена и дочка. Про бывшую жену ничего не знаю, знаю, что он дочке от первого брака недавно квартиру купил. А нынешняя жена несколько лет не работает
Да, может, ничего страшного...
Типа ревнует, собственник... А какой он собственник, если он содержит две семьи, если у него есть жена.
Вы свободный человек и имеете право на личную жизнь, так же , как и он.
Женатые мужчины тоже бывают очень деловые : у него семья, дела и т.д., а ты сиди и только на него и смотри.
У моей двоюродной сестры был женатый любовник на работе: на корпоративах с ней не общался и не танцевал --- соблюдал свою репутацию, но и ей не разрешал ни с кем общаться и танцевать, и в итоге сидела она на праздниках одна в углу и молчала в тряпочку.
У меня товарищ -импотент , о котором писала выше, тоже и ранее , и даже сейчас продвигает мысли, что я должна хранить ему верность. Я давно ему сказала: у тебя есть жена и другие женщины, я не предъявляю претензии, а значит и я имею право общаться с другими людьми. Я сейчас только по телефону с ним разговариваю, и то он заявляет, что ревнует. А когда вдруг на заднем плане раздается голос жены, он сразу писается от ужаса и прощается. ))))))
Я ни к чему не призываю, просто делюсь воспоминаниями.
У Вас всё хорошо, пусть и дальше так будет)))))).
Ревнующий женатый импотент с чрезмерным самомнением это уже диагноз 😂😂😂😂😂. Я понимаю, что мало я видела.
Ревнующий женатый импотент с чрезмерным самомнением это уже диагноз 😂😂😂😂😂. Я понимаю, что мало я видела.
На свете много разных чудес бывает.))))
Вспомнился анекдот: "Я не умная, а опытная. Была бы умной -- не была бы опытной".
Это я к тому, что хорошо, что Вы не видели такое в жизни. Это не стоит того, чтобы это видеть.
Есть вопрос. Остался здесь кто-нибудь?
Или новую тему создать?
Спасибо))))))))