Гость
Статьи
Кто должен платить на …

Кто должен платить на свиданиях?

Как вы считаете, при первой встрече кто должен платить на свиданиях, парень или пополам? Лично вы девушки, какого мнения об этом? Были ли у вас веселые истории, связанные с этим?

234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я же написала, если не радует, то зачем идти?

Отеуда ты знаешь, что будет радовать, если это рервое свидание?
С тобой все понятно, неликвидная закомплексованная, с низкой самооценкой. Такие потом тут на вумене воют всегда - аа, что делать, мужик на шее сидит три года

Гость
Гость

Мамке покажи

толстозадая иди бухай со своей жирной мамкой алкашкой

Гость
Гость

А женщина ничего не должна?

Дело женщины слетать правильный выбор мужчины

Гость
Гость

С тобой все понятно, неликвидная закомплексованная, с низкой самооценкой. Такие потом тут на вумене воют всегда - аа, что делать, мужик на шее сидит три года

А ты *** типа востребованная
чего ж ты живешь вместе со своей вонючей мамкой

Гость
Гость

Не суди по себе,пупсик

Как я могу сулить по сеье, если я ни первое, ни второе

Гость
Гость

Как я могу сулить по сеье, если я ни первое, ни второе

после климакса ты уже и не женщина - ты оно

Гость
Гость

Ну если мне изначально человек не нравится и я не испытываю симпатии, то очевидно я на свидание не иду.
С тобой тоже все понятно, ничего из себя не представляющее убожество, которое считает что все ему должны только за наличие письки.в ресторане то была хоть раз?или только в макдак зовут?

Гость
Гость

Ты ***, твой выбор уже был. Неправильный.

Гость
Гость

Сделать*

Гость
Гость

Ну слетай *** туппая, слетай

Гость
Гость

Сделать*

Ну сделай *** туппая, сделай

Гость
Гость

член что ли показать

лайк

Гость
Гость

Ну если мне изначально человек не нравится и я не испытываю симпатии, то очевидно я на свидание не иду.
С тобой тоже все понятно, ничего из себя не представляющее убожество, которое считает что все ему должны только за наличие письки.в ресторане то была хоть раз?или только в макдак зовут?

О, я угадала, неликвидная баба. Ну ничего, такие сейчас в цене, нищебррдрв инцелов много, найдешь себе на шею кого нить

Гость
Гость

О, я угадала, неликвидная баба. Ну ничего, такие сейчас в цене, нищебррдрв инцелов много, найдешь себе на шею кого нить

Да не суди же ты по себе, чучелко. Не все таки как ты😘

Гость
Гость

Ты ***, твой выбор уже был. Неправильный.

Мой бывший мечта многих тут дурочек деревенских.

Гость
Гость

Неликвидные тети тут 24/7 о ресторанах грезят, никому ненужные. Все нужные уже давно там.

Гость
Гость

Да не суди же ты по себе, чучелко. Не все таки как ты😘

Конечно не все такие как я) полно нищих неудачников)

Гость
Гость

Неликвидные тети тут 24/7 о ресторанах грезят, никому ненужные. Все нужные уже давно там.

Да ну? Живут там видимо?)

Гость
Гость

Конечно не все такие как я) полно нищих неудачников)

Ага, в твоих влажных мечтах ты - илита. А теперь бегом на работу в пятерочку, тебя уже заждались

Гость

Если мне парень сказал давай попалам, я больше бы с ним не встретилась.

Гость
Гость

Если мне парень сказал давай попалам, я больше бы с ним не встретилась.

поэтому у тебя 40 котиков

Гость
Гость

Мой бывший мечта многих тут дурочек деревенских.

Ну не у всех девочек мечты стать рспэхой. Так что бывший твой на редкую любительницу, безусловно умную, ведь нужно очень много ума запузятиться от хз кого. Ага.

Гость

Досточно ж посмотреть, что из себя представояют эти нелюбители платить за женщин . Все это быд_ло тут во всей красе.

Гость
Гость

Досточно ж посмотреть, что из себя представояют эти нелюбители платить за женщин . Все это быд_ло тут во всей красе.

пиши *** адрес
придут , посмотришь

Гость
Гость

поэтому у тебя 40 котиков

Нет я не люблю кошек. Лучше собачки, одну мне хватит. Ну или две собачки хаски и немца)

Гость
Гость

Нет я не люблю кошек. Лучше собачки, одну мне хватит. Ну или две собачки хаски и немца)

блин у тебя 40 собачек

Гость
Гость

Смотря насколько щедрые у них мужчины. Может и живут, образно говоря. Ну а кому-то на форуме круглые сутки мечтать приходиться - вот если бы да кабы, рестораны, содержание. Уже видим какое там содержание, на интернет только и хватает, чтобы на форуме мечтать.

Гость
Гость

Смотря насколько щедрые у них мужчины. Может и живут, образно говоря. Ну а кому-то на форуме круглые сутки мечтать приходиться - вот если бы да кабы, рестораны, содержание. Уже видим какое там содержание, на интернет только и хватает, чтобы на форуме мечтать.

Эт ты про себя?

Гость
Гость

Эт ты про себя?

Абстрактно.

Гость
Гость

Ага) и про доставку не слышали

Гость
Гость

Эт ты про себя?

Он - *** нищее.

Гость
Гость

Доставка есть из ресторанов, не слышал, не?) Зачем в ковид идти куда то, тем более куар код нужен

Гость
Гость

Доставка есть из ресторанов, не слышал, не?) Зачем в ковид идти куда то, тем более куар код нужен

Оправдывай свою неликвидность, нищенка-алкоголичка. Да и антураж ресторанов не для тебя, стыдно видимо с тобой в свет выйти. Сиди на форуме, мечтай дальше.

Гость
Гость

Он - *** нищее.

А ты женло старое, непривитое, потасканное.

Гость
Лерчик

Кто приглашает, тот и платит, элементарное правило

Я тоже такого мнения. Это справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она лет на 10 старше, то разумеется.

Гость
Гость

Если она лет на 10 старше, то разумеется.

Да ладно. Зачем ей это?

Гость
Гость

Да ладно. Зачем ей это?

За молодость надо платить.

Гость
Гость

За молодость надо платить.

За молодость мужика не надо . Этих юных озаботов как грязи.

Гость
Гость

За молодость мужика не надо . Этих юных озаботов как грязи.

Тебе виднее.
Но это не уровень. Вот за культурного, образованного, молодого, интересного, бабулькам придеться платить. С озаботами безмозглыми только дома сидеть, в свет выйти с ними стыдно. Те, кто не умеет правильно вести себя в цивилизованном обществе - уныло дома сидят, как мыши.

Гость
Гость

Отвечу за автора коммента, на который вы ответили, так как солидарна. Я не люблю чувствовать себя обязанной, а когда за меня платят малознакомые люди, так себя и чувствую

Да в любом случае мужчина будет лапать, и потом засунет член. Только в вашем случае,он посчитает что вы бесплатная дaвалkа и на вас не надо тратится.
Обрадуется только ,рот до ушей будет)

Гость
Гость

Это комлексы. Надо наоборот учиться получать уловольствие от процесса ухаживания мужчиной, даже если это свидание с ним будет первым и последним

Это засоренный мужчинами мозг у нее.
Она типичная рабочая лошадь, бесплатно будет давать во все места, готовить, убираться за мужчиной, рожать и все за свой счет.

Гость
Гость

Что проходит, умение и желание самой обеспечивать свои хотелки? Да с чего бы оно проходило?

Обеспечивать себя самой это хорошо, только причем здесь отношения с мужчиной.
В отношениях с мужчиной за все платит мужчина,хоть работает женщина,хоть нет.

Гость
Гость

Обязаной за чашку кофе?

У нее промытый мужчинами мозг) Должна во все места за чашку кофе, это мужчины кстати так считают) Я не шучу) Вот и женщинам уже мозг промыли до скрежета)

Гость
Гость

Нет, я не тётя-лошадь, подчеркиваю: речь идёт о не/малознакомых людях. Почему они должны за меня платить? Вот если сумку тяжелую донести помогут - тут не откажусь) Вот только не предлагают, зара зы)

Мне и сумку тяжелую носят и платят за меня.Не испытываю никакого смущения ,это нормально.

Гость
Гость

Тебе виднее.
Но это не уровень. Вот за культурного, образованного, молодого, интересного, бабулькам придеться платить. С озаботами безмозглыми только дома сидеть, в свет выйти с ними стыдно. Те, кто не умеет правильно вести себя в цивилизованном обществе - уныло дома сидят, как мыши.

Зачем с ним в свет выходить, позориться. Статус женщины такой альфонс понижает, а не повышает

Гость
Гость

Обеспечивать себя самой это хорошо, только причем здесь отношения с мужчиной.
В отношениях с мужчиной за все платит мужчина,хоть работает женщина,хоть нет.

Согоасна. Женщина может делать иногда дорогие подарки. Но мужик все общие траты берет на себя.

Гость
Гость

Мне и сумку тяжелую носят и платят за меня.Не испытываю никакого смущения ,это нормально.

А потом ты проснулась

Гость
Гость

Зачем с ним в свет выходить, позориться. Статус женщины такой альфонс понижает, а не повышает

Вот поэтому ты дома сидишь с юными озаботами, с ними на людях стремно, с ликвидными альфонсами тоже стремно, а адекватным мужчинам с *** и прочими бабками стремно. Поэтому по ресторанам они водят симпатичных, культурных, молодых девушек.

Гость

Секс должен быть бесплатным ведь это естественная потребность заложенная поумолчанию