Отеуда ты знаешь, что будет радовать, если это рервое свидание?
С тобой все понятно, неликвидная закомплексованная, с низкой самооценкой. Такие потом тут на вумене воют всегда - аа, что делать, мужик на шее сидит три года
А ты *** типа востребованная
чего ж ты живешь вместе со своей вонючей мамкой
С тобой все понятно, неликвидная закомплексованная, с низкой самооценкой. Такие потом тут на вумене воют всегда - аа, что делать, мужик на шее сидит три года
Ну если мне изначально человек не нравится и я не испытываю симпатии, то очевидно я на свидание не иду.
С тобой тоже все понятно, ничего из себя не представляющее убожество, которое считает что все ему должны только за наличие письки.в ресторане то была хоть раз?или только в макдак зовут?
Ну если мне изначально человек не нравится и я не испытываю симпатии, то очевидно я на свидание не иду.
С тобой тоже все понятно, ничего из себя не представляющее убожество, которое считает что все ему должны только за наличие письки.в ресторане то была хоть раз?или только в макдак зовут?
О, я угадала, неликвидная баба. Ну ничего, такие сейчас в цене, нищебррдрв инцелов много, найдешь себе на шею кого нить
Неликвидные тети тут 24/7 о ресторанах грезят, никому ненужные. Все нужные уже давно там.
Если мне парень сказал давай попалам, я больше бы с ним не встретилась.
Досточно ж посмотреть, что из себя представояют эти нелюбители платить за женщин . Все это быд_ло тут во всей красе.
Смотря насколько щедрые у них мужчины. Может и живут, образно говоря. Ну а кому-то на форуме круглые сутки мечтать приходиться - вот если бы да кабы, рестораны, содержание. Уже видим какое там содержание, на интернет только и хватает, чтобы на форуме мечтать.
Доставка есть из ресторанов, не слышал, не?) Зачем в ковид идти куда то, тем более куар код нужен
Сообщение было удалено
Если она лет на 10 старше, то разумеется.
Тебе виднее.
Но это не уровень. Вот за культурного, образованного, молодого, интересного, бабулькам придеться платить. С озаботами безмозглыми только дома сидеть, в свет выйти с ними стыдно. Те, кто не умеет правильно вести себя в цивилизованном обществе - уныло дома сидят, как мыши.
Отвечу за автора коммента, на который вы ответили, так как солидарна. Я не люблю чувствовать себя обязанной, а когда за меня платят малознакомые люди, так себя и чувствую
Да в любом случае мужчина будет лапать, и потом засунет член. Только в вашем случае,он посчитает что вы бесплатная дaвалkа и на вас не надо тратится.
Обрадуется только ,рот до ушей будет)
Это комлексы. Надо наоборот учиться получать уловольствие от процесса ухаживания мужчиной, даже если это свидание с ним будет первым и последним
Это засоренный мужчинами мозг у нее.
Она типичная рабочая лошадь, бесплатно будет давать во все места, готовить, убираться за мужчиной, рожать и все за свой счет.
Тебе виднее.
Но это не уровень. Вот за культурного, образованного, молодого, интересного, бабулькам придеться платить. С озаботами безмозглыми только дома сидеть, в свет выйти с ними стыдно. Те, кто не умеет правильно вести себя в цивилизованном обществе - уныло дома сидят, как мыши.
Зачем с ним в свет выходить, позориться. Статус женщины такой альфонс понижает, а не повышает
Вот поэтому ты дома сидишь с юными озаботами, с ними на людях стремно, с ликвидными альфонсами тоже стремно, а адекватным мужчинам с *** и прочими бабками стремно. Поэтому по ресторанам они водят симпатичных, культурных, молодых девушек.
Секс должен быть бесплатным ведь это естественная потребность заложенная поумолчанию