Гость
Статьи
Кто должен платить на …

Кто должен платить на свиданиях?

Как вы считаете, при первой встрече кто должен платить на свиданиях, парень или пополам? Лично вы девушки, какого мнения об этом? Были ли у вас веселые истории, связанные с этим?

234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Заноза
Гость

Почему так категорично?)

Предлагаете с первым встречным?

Гость
Заноза

Да необычное, я туда буду ходить только с мужем.

А что необычного в ресторанах? И в чем проблема поесть там на свидании?

Гость
Гость

Не любой. Терпеть не могу, когда незнакомые люди пытаются за меня платить. Мне так некомфортно. Это не навязывание идеи, просто ещё раз повторю: не обобщайте - не любой было бы приятно.

Почему вы так считаете? Почему вам не приятно когда за вас платят в кафе?

Гость
Заноза

Предлагаете с первым встречным?

Ну а вдруг он вам понравиться при более близком общении? Тем более, что пригласил в хорошее место, а не абы куда.

Гость
Гость

Ну а вдруг он вам понравиться при более близком общении? Тем более, что пригласил в хорошее место, а не абы куда.

*понравится

Заноза
Гость

А что необычного в ресторанах? И в чем проблема поесть там на свидании?

Слишком пафосно для скромной провинциалки

Гость
Гость

Вы не психолог, я надеюсь?))) По-моему достаточно того, что мне это некомфортно.

Гость
Гость

Не любой. Терпеть не могу, когда незнакомые люди пытаются за меня платить. Мне так некомфортно. Это не навязывание идеи, просто ещё раз повторю: не обобщайте - не любой было бы приятно.

)) Да, есть тети лошади, все сама. Ничего, это проходит, с годами.

Гость
Гость

Отвечу за автора коммента, на который вы ответили, так как солидарна. Я не люблю чувствовать себя обязанной, а когда за меня платят малознакомые люди, так себя и чувствую

Гость
Заноза

))) Пафосно это если тебе машину подарят, а не в жральню сходить.

Гость
Гость

Вы не психолог, я надеюсь?))) По-моему достаточно того, что мне это некомфортно.

Это комлексы. Надо наоборот учиться получать уловольствие от процесса ухаживания мужчиной, даже если это свидание с ним будет первым и последним

Гость
Гость

Отвечу за автора коммента, на который вы ответили, так как солидарна. Я не люблю чувствовать себя обязанной, а когда за меня платят малознакомые люди, так себя и чувствую

Это тараканы. Я ещё до свидания порой мужчину тестирую, стоит ли с ним куда то идти.

Гость
Гость

Зато алкоголизм с тобой навсегда.

Гость
Гость

Что проходит, умение и желание самой обеспечивать свои хотелки? Да с чего бы оно проходило?

Гость
Гость

Зато алкоголизм с тобой навсегда.

Какой алкоголизм, если я не пью, отстань, тролль.

Гость
Гость

Обязаной за чашку кофе?

Гость
Лерчик

Кто приглашает, тот и платит, элементарное правило

согласен!

Заноза
Гость

Даже если такое произойдет, я не подам виду.

Гость
Гость

Нет, я не тётя-лошадь, подчеркиваю: речь идёт о не/малознакомых людях. Почему они должны за меня платить? Вот если сумку тяжелую донести помогут - тут не откажусь) Вот только не предлагают, зара зы)

Гость
Гость

Обязаной за чашку кофе?

За чашкой кофе идут не в ресторан. Но в любом случае, да, мне некомфортно, когда малознакомые люди платят за мою чашку кофе

Гость
Гость

Что проходит, умение и желание самой обеспечивать свои хотелки? Да с чего бы оно проходило?

Взрослеешь. Поэтому и проходит. А ресторан это не хотелка даже, там сидишь мужика радуешь своим присутствием, честь ему оказываешь что пошла. Гораздо удобнее дома поесть в домашней обстановке.

Заноза
Гость

))) Пафосно это если тебе машину подарят, а не в жральню сходить.

Ну ходите в свою жральню, что ко мне прислали?

Гость
Гость

Это комлексы. Надо наоборот учиться получать уловольствие от процесса ухаживания мужчиной, даже если это свидание с ним будет первым и последним

Какие еще комплексы? Я получаю удовольствие от общения, причем тут финансы?

Гость
Гость

Какой алкоголизм, если я не пью, отстань, тролль.

Ты здесь и день, и ночь воняешь. Иди поспи хоть, протрезвей.

Гость
Гость

За чашкой кофе идут не в ресторан. Но в любом случае, да, мне некомфортно, когда малознакомые люди платят за мою чашку кофе

Так если он не захочет платить за эту чашку кофе, разве вызовет симпатию?

Гость
Гость

Это тараканы. Я ещё до свидания порой мужчину тестирую, стоит ли с ним куда то идти.

Каким образом? Тебе банкомат нужен или мужчина?

Заноза
Заноза

Ну ходите в свою жральню, что ко мне прислали?

Пристали*

Гость
Гость

Нет, я не тётя-лошадь, подчеркиваю: речь идёт о не/малознакомых людях. Почему они должны за меня платить? Вот если сумку тяжелую донести помогут - тут не откажусь) Вот только не предлагают, зара зы)

Потому что пригласили на встречу. Поэтому. Это один из вариантов ухаживания. Это естественно.

Гость
Гость

Какие еще комплексы? Я получаю удовольствие от общения, причем тут финансы?

Какое удовольствие общаться с жадным мужиком? Дело не в финансах, а в маркерах

Гость
Гость

Так если он не захочет платить за эту чашку кофе, разве вызовет симпатию?

Для меня симпатия никак не связана с оплатой моей чашки кофе. На первом свидании предлагаю поделить счет, если мужчина настаивает оплатить его сам - мне некомфортно, и это заставляет думать, что ему плевать на мои желания

Гость
Гость

Взрослеешь. Поэтому и проходит. А ресторан это не хотелка даже, там сидишь мужика радуешь своим присутствием, честь ему оказываешь что пошла. Гораздо удобнее дома поесть в домашней обстановке.

Ну так и мужик радует меня своим присутствием, иначе зачем с ним куда то идти?

Гость
Гость

Для меня симпатия никак не связана с оплатой моей чашки кофе. На первом свидании предлагаю поделить счет, если мужчина настаивает оплатить его сам - мне некомфортно, и это заставляет думать, что ему плевать на мои желания

Да, это комплексы. Скорее всего твой вариант это альфонсы.

Гость
Гость

Каким образом? Тебе банкомат нужен или мужчина?

Мужчина которому я нравлюсь. А так просто *** пойдет с кем угодно, если не надо тратиться, то любая подойдёт, у кого звизда.

Гость
Гость

Старая алкоголичка с сз никого не радует, поэтому ты здесь 24/7, а не в ресторане.

Гость
Гость

Если радует, значит потом и семью сама потащишь финансово?

Гость
Гость

Да, это комплексы. Скорее всего твой вариант это альфонсы.

Ох уж эти мамкины психологи, глаза мне открыли, пойду искать альфонса

Гость
Заноза

Глупости.

Гость

Женщины, которые боятся что за них оплатят ресторан, как вы принимаете остальные траты мужчины на вас, содержание, отказываетесь?

Гость
Гость

Так мало желающих мужиков тебя на свидание позвать, что любой пригласивший радует уже одним своим присутствием?

Гость

Если женщина рассчитывает на что-то большее чем просто секс, то конечно она должна продемонстрировать свою заинтересованность в мужчине

Гость
Гость

Если женщина рассчитывает на что-то большее чем просто секс, то конечно она должна продемонстрировать свою заинтересованность в мужчине

Если мужчтна расчитывает на что то большее, чем френдзона, то он должен продемонстрировать свою заинтересованность

Гость
Гость

Ох уж эти мамкины психологи, глаза мне открыли, пойду искать альфонса

Его и искать не надо, они к тебе сами притягиваются. Благо их как грязи, нищуков в поисказ халявы

Гость
Гость

Если мужчтна расчитывает на что то большее, чем френдзона, то он должен продемонстрировать свою заинтересованность

А женщина ничего не должна?

Гость
Гость

Его и искать не надо, они к тебе сами притягиваются. Благо их как грязи, нищуков в поисказ халявы

Не суди по себе,пупсик

Гость
Гость

А женщина ничего не должна?

она должна соссать , соссать и еще раз соссать

Настя
Гость

Женщины, которые боятся что за них оплатят ресторан, как вы принимаете остальные траты мужчины на вас, содержание, отказываетесь?

Оплатит МАЛОЗНАКОМЫЙ мужчина на ПЕРВОМ свидании.

Гость
Гость

Так мало желающих мужиков тебя на свидание позвать, что любой пригласивший радует уже одним своим присутствием?

Я же написала, если не радует, то зачем идти?

Гость
Гость

член что ли показать

Гость
Гость

*** меня содержать то, я ж не инвалид

Гость
Гость

член что ли показать

Мамке покажи