О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, …
Да брось. Удалёнка в среднем меньше чем в офисе платят. Да и я не роботов программирую, а сайты пишу.
так подучись и переходи на роботов :Р заодно, мож и прототип бабы для вуменского мужла запилишь, прикинь? :)))))))
они тебе памятник воздвигнут нерукотворный, за модель ЛеДи номер такой то :))))))))))
Да брось. Удалёнка в среднем меньше чем в офисе платят. Да и я не роботов программирую, а сайты пишу.
Блин, вам точно 28? Не 78? То о чем вы пишите, больше про 2000-2010 годы, сейчас все давно не так. Отговорки ретроградов, которые не хотят онлайн осваивать. У меня муж старше вас, на удаленке зарабатывает больше той суммы, которая вот по вашим меркам неподъемна. Тут одна форумчанка жаловалась на болезненных детей, с которыми невозможно работать. Ей посоветовали удаленку. Она "ой бред, я ни шить ни вязать не умею".
какой ребенок, кто вам рожать то собирается, малахольным? :)))))))) если собственность чужая, то и дядька чужой, а с чужим дядькой ип паться не рекомендуется, вредно для психического и физического здоровья :Р
Ну вот и чпокайся с отцом - не чужой, а на мою недвигу рот не раззевай. И нахрена вообще мне спиногрызы, это ты посковаться собераешься, чтобы на чужое имущество претендовать
Если для тебе женщина это глист, то конечно не надо её кормить)
Мы вон питомцев кормим, но они не глисты для нас, они источники радости. А у тебя вск примитивно. Как у глиста же
В отличие от кошки и собаки, которые сами не могут себя обеспечить в квартире, женщина может это все сама, если она только не ребенок малый в теле бабы-ягодки. При этом собака ещё и безмерно благодарна своему вожаку, кошка примерно как и женщина, на голову *** может, после того как ей корма в миску насыпали громче обычного
В отличие от кошки и собаки, которые сами не могут себя обеспечить в квартире, женщина может это все сама, если она только не ребенок малый в теле бабы-ягодки. При этом собака ещё и безмерно благодарна своему вожаку, кошка примерно как и женщина, на голову *** может, после того как ей корма в миску насыпали громче обычного
*** тогда зачем нужно, если самой себя обеспечивать?
Женщине, которая все сама может, мужик не нужен. Вам, мужикам, реальные варианты теток предлагают, а не те, которые в ваших влажных мечтах
Женщине, которая все сама может, мужик не нужен. Вам, мужикам, реальные варианты теток предлагают, а не те, которые в ваших влажных мечтах
Не ну а мне зачем обыкновенная паразитка, которая за мой счёт разпочковаться планирует, недвигу отжать причём все это моими же деньгами?
Лучше уж действительно инцелом быть самому ради себя спокойнее