Гость
Статьи
До скольких будете …

До скольких будете принцеждунствовать?

О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, …

Опрос
До скольких будете принцеждунствовать?
Лентяй Диванушко
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лентяй Диванушко
диванушкина совесть

"насильники, наркоманы, убийцы, уголовники, аферисты и тому подобное" это преступники, а то, что ты предлагал, это ущербы, не путай мне тут терминологию!

Понятно, т.е. преступники, особенно, если при деньгах меркантилкам по нраву.

Лентяй Диванушко
диванушкина совесть

не пи3333ди, тебе столько на удаленке поднимать сам бог прописал, тока поднимать, а не диван опой давить и в танчиках наяривать

Да брось. Удалёнка в среднем меньше чем в офисе платят. Да и я не роботов программирую, а сайты пишу.

Лентяй Диванушко
Гость

Живя с мамкой и искать бнсполезно. Куда он ее приведёт? А женщине с квартииой такой не нужен подавно

Толку с этой квартирки. Стоит себя, ничего не приносит, только квартплату плати. Так хоть мужика заселит.

диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Понятно, т.е. преступники, особенно, если при деньгах меркантилкам по нраву.

возможно, но и бабы там специфические, так то рисковать мы не шибко любим :Р

Гость
Гость

Саму себе трахать холодными вибраторами= скукота и однообразие.

О, большой опыт у вас 😀

диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Да брось. Удалёнка в среднем меньше чем в офисе платят. Да и я не роботов программирую, а сайты пишу.

так подучись и переходи на роботов :Р заодно, мож и прототип бабы для вуменского мужла запилишь, прикинь? :)))))))
они тебе памятник воздвигнут нерукотворный, за модель ЛеДи номер такой то :))))))))))

Гость
Лентяй Диванушко

Блин, вам точно 28? Не 78? То о чем вы пишите, больше про 2000-2010 годы, сейчас все давно не так. Отговорки ретроградов, которые не хотят онлайн осваивать. У меня муж старше вас, на удаленке зарабатывает больше той суммы, которая вот по вашим меркам неподъемна. Тут одна форумчанка жаловалась на болезненных детей, с которыми невозможно работать. Ей посоветовали удаленку. Она "ой бред, я ни шить ни вязать не умею".

диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Толку с этой квартирки. Стоит себя, ничего не приносит, только квартплату плати. Так хоть мужика заселит.

угу, чтоб он ее засрал, хорош троллить :))))))

Тётка
Кореш форумчанок

Коты и нищая старость - их удел

А с ленивым и выпивающим будет не старость, а малина? 😂

Или рассчёт на то, что до старости бедная женщина просто не доживёт?

Тётка
Лентяй Диванушко

Этот один из тех тостов, что ты произносишь ночью с котиками, перед тем как дерябнуть винишка?

Не знаю, чего тебе не нравится. Котики, винишко ... никто мозг не выносит и обслуживания не требует - красота же.

Гость
Лентяй Диванушко

Зачем ей мужик на ее же диване?

Гость
Гость

🤦 ага, а для тактильного контакта, можно батарею обнять🤣

И током получить, но батареи для подогрева и вибрации не хватит, там 220 надо

Гость
Гость

С таким настроем др0чить тебе до пенсии придется

*** всяко лучше, чем со шкурой

Гость
диванушкина совесть

какой ребенок, кто вам рожать то собирается, малахольным? :)))))))) если собственность чужая, то и дядька чужой, а с чужим дядькой ип паться не рекомендуется, вредно для психического и физического здоровья :Р

Ну вот и чпокайся с отцом - не чужой, а на мою недвигу рот не раззевай. И нахрена вообще мне спиногрызы, это ты посковаться собераешься, чтобы на чужое имущество претендовать

Гость
Гость

Вечно тут какие-то крайности либо принц либо непременно попадется алкаш или о ужас абьюзер.

Так принц и есть абьюзивным нарцисс, который её бедненькую насилует ради своего наследника

Гость
диванушкина совесть

можно, кто спорит :)))) но БЕЗ бабы

А это разве вообще проблема?

Гость
диванушкина совесть

так подучись и переходи на роботов :Р заодно, мож и прототип бабы для вуменского мужла запилишь, прикинь? :)))))))
они тебе памятник воздвигнут нерукотворный, за модель ЛеДи номер такой то :))))))))))

Уже лет 15 как есть, за 9000 баксов робот

Гость
диванушкина совесть

угу, чтоб он ее засрал, хорош троллить :))))))

А она не запрет?

диванушкина совесть
Гость

А это разве вообще проблема?

тебе нет, а тс - проблема

Гость
Тётка

Не знаю, чего тебе не нравится. Котики, винишко ... никто мозг не выносит и обслуживания не требует - красота же.

А коты?

диванушкина совесть
Гость

А она не запрет?

вряд ли, а если и засрет, то никто моск сношать не будет, что она засранка

Гость
диванушкина совесть

вряд ли, а если и засрет, то никто моск сношать не будет, что она засранка

Тоесть ей его квартиру засирать можно?

диванушкина совесть
Гость

речь шла про ее квартиру и последствия притаскивания в нее мужла

Гость
диванушкина совесть

речь шла про ее квартиру и последствия притаскивания в нее мужла

А последствие пребывания женла в квартире мужла - отчуждение квартиры в её пользу в добавок к заседанию ею неё

Гость
Гость

*** всяко лучше, чем со шкурой

Вот и др0чи, про баб забудь, не светит тебе все равно

Гость
Гость

Женщина уют наводит, а *** только за_сирает

Гость
Гость

как твои 40 котиков ?

Гость
Гость

старая дроччерша хватит свое дррочево рекламировать

Гость
Гость

А коты?

Кота пожамкать можно, от него положительные эмоции, в отличие от мужика

Гость
Гость

Кота пожамкать можно, от него положительные эмоции, в отличие от мужика

*** ты что котом дррочишь
это новое

Гость
Гость

Тоесть меня упрекает, что я не хочу кормить глистов (женщин)?

Гость
Гость

Это миф. От женщин грязи как минимум столько же

Гость
Гость

Тоесть меня упрекает, что я не хочу кормить глистов (женщин)?

Это не упрек, а констатация факта, на вумене вообще большой инцелятник.
Др0черов, как тараканов

диванушкина совесть
Гость

А последствие пребывания женла в квартире мужла - отчуждение квартиры в её пользу в добавок к заседанию ею неё

не пи333333ди, добрачку никто не отчуждает, а приобретали вместе - надо делиться :Р не хочешь - не тащи бабу в дом

Гость
Гость

Это не упрек, а констатация факта, на вумене вообще большой инцелятник.
Др0черов, как тараканов

Тоесть ты не отрицаешь, что ведёшь себя как глист,ии возмущаешся, что тебя не кормят

диванушкина совесть
Гость

Тоесть ты не отрицаешь, что ведёшь себя как глист,ии возмущаешся, что тебя не кормят

вообще то нет, это ты ведешь себя как глист и возмущаешься, что тебя никто в себя не засовывает :Р

Гость
Гость

Если для тебе женщина это глист, то конечно не надо её кормить)
Мы вон питомцев кормим, но они не глисты для нас, они источники радости. А у тебя вск примитивно. Как у глиста же

Гость
диванушкина совесть

не пи333333ди, добрачку никто не отчуждает, а приобретали вместе - надо делиться :Р не хочешь - не тащи бабу в дом

Тоесть ты таки признаешь, что баба отчуждает своим присутствием то что по закону ей не принадлежит

Гость
Гость

Это миф. От женщин грязи как минимум столько же

Чушь

Гость
диванушкина совесть

вообще то нет, это ты ведешь себя как глист и возмущаешься, что тебя никто в себя не засовывает :Р

Сфига ли? Я никакую шкуру не зову к себе жить - и тут поднимается визг, мол я жлоб и нещеброд не хочу паразитов кормить

диванушкина совесть
Гость

Тоесть ты таки признаешь, что баба отчуждает своим присутствием то что по закону ей не принадлежит

о, боги, что за тупи33333день.....чего ты там наотчуждаешь в обход законов? а вообще иди дальше парковку сторожи, не мути тут воду, упарил

Гость
Гость

Если для тебе женщина это глист, то конечно не надо её кормить)
Мы вон питомцев кормим, но они не глисты для нас, они источники радости. А у тебя вск примитивно. Как у глиста же

В отличие от кошки и собаки, которые сами не могут себя обеспечить в квартире, женщина может это все сама, если она только не ребенок малый в теле бабы-ягодки. При этом собака ещё и безмерно благодарна своему вожаку, кошка примерно как и женщина, на голову *** может, после того как ей корма в миску насыпали громче обычного

Гость
Гость

Чушь

Факт

Гость
Лентяй Диванушко

Неа, тогда бы в моем списке были насильники, наркоманы, убийцы, уголовники, аферисты и тому подобное. Я самых обычных мужиков описал.

неет, есть недостатки попроще. Которые еще можно устранить путем дрессуры и позитивного подкрепления

Гость
Гость

В отличие от кошки и собаки, которые сами не могут себя обеспечить в квартире, женщина может это все сама, если она только не ребенок малый в теле бабы-ягодки. При этом собака ещё и безмерно благодарна своему вожаку, кошка примерно как и женщина, на голову *** может, после того как ей корма в миску насыпали громче обычного

*** тогда зачем нужно, если самой себя обеспечивать?

Гость
диванушкина совесть

о, боги, что за тупи33333день.....чего ты там наотчуждаешь в обход законов? а вообще иди дальше парковку сторожи, не мути тут воду, упарил

Я не претендую на твоё жильё, а ты вот все кудахчешь, что инцелы жлобы нищуки

Гость
Гость

Женщине, которая все сама может, мужик не нужен. Вам, мужикам, реальные варианты теток предлагают, а не те, которые в ваших влажных мечтах

Гость
Гость

неет, есть недостатки попроще. Которые еще можно устранить путем дрессуры и позитивного подкрепления

Тоесть мужчину дрессировать необходимо, а женщину - абьюз?

Гость
Гость

Уже лет 15 как есть, за 9000 баксов робот

осторожно, у него челюсти глючит

Гость
Гость

Женщине, которая все сама может, мужик не нужен. Вам, мужикам, реальные варианты теток предлагают, а не те, которые в ваших влажных мечтах

Не ну а мне зачем обыкновенная паразитка, которая за мой счёт разпочковаться планирует, недвигу отжать причём все это моими же деньгами?

Лучше уж действительно инцелом быть самому ради себя спокойнее