О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, …
Не ну а мне зачем обыкновенная паразитка, которая за мой счёт разпочковаться планирует, недвигу отжать причём все это моими же деньгами?
Лучше уж действительно инцелом быть самому ради себя спокойнее
Так это твоя попаболь, надо тебе оно или нет, тебе выбирать. Но той, о которой мечтается, не будет
метод позитивного подкрепления знаешь? Очень человечный метод, никакого абьюза. Можно устранить привычки разбрасывать носки, грызть ногти, пускать газы и пр
Очень хорошо знаю об этом невероятно эффективном методе, беда только в том что им абсолютно не умеют пользоваться и вместо необходимых положительных результатов получают противоположный эффект
Ничего нового. *** сначала убеждает женщин в том, как тем плохо живется без штанов (интересно, откуда они это знают, не будучи женщинами 😏) и тут же усираются, что самим им женщины не нужны. Я 3 дня и 3 ночи бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Хаха, то что они по пять раз в день от спермы отмываются после каждого клиента, не означает, что там заразы меньше стало. Во ты тyпое, деревенщина
facepalm! Оказывается, до сего момента все венерологи мира столетия были в заговоре. После незащищенного контакта все-то помыться надо. Форумный Вася Пупкин раскрыл подлый заговор! Эх, вот Петр 1, бедолага, умерший от сифилиса (*** все, что шевелится, было по его части), все-то помыться забыл сходить.
Чем дело-то закончилось? Нашли Дивану Козетку?🤓🤓
Вы пингвинчик попробуйте. Гарантия оргазма 100%.Можно хоть 10 раз подряд кончить за полчаса. А оставшееся время потратить на что-то полезное. С мужиком так не получится. Скукота и однообразие это секс с мужем после 3 - 20 лет брака. А с собой доступны любые фантазии
Вы пингвинчик попробуйте. Гарантия оргазма 100%.Можно хоть 10 раз подряд кончить за полчаса. А оставшееся время потратить на что-то полезное. С мужиком так не получится. Скукота и однообразие это секс с мужем после 3 - 20 лет брака. А с собой доступны любые фантазии
А как же прелюдия, поцелуи?