О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, …
А не о каком браке нет и речи, в 35++ принцеждалки могут рассчитывать только на сожительство.
Свой шанс на брак они просралии в 20+ лет, с короной на башке.
Балы делятся на тех, кто будет жить с мужиком только в браке, и на тех, кто с мужиком вообще жить не хочет. Так что мужикам сожительство не светит
У твоей маманьки кроме тебя абортов не было ?
Автор вот вообще не понимаю принципа лишь бы был. Может мужчины так выбирают? Лишь бы была хоть какая то?
А женщины хотят достойного зрелого мужчину. Уж лучше посидеть и повыбирать зато есть шанс встретить того кто устроит на долгосрок а не из отношений прыгать. Месяц с одним оказался пьяница, месяц с другим оказался изменщиком. Зато не принцеждалка да? Всех "принцев" жалостливая в округе подбирает. На такое только женщины не уважающие себя согласятся. Выбирайте девушки и умом и сердцем. Чтоб по душе был))
Да хоть триллион котов, но не соглашаться на кафно. Себя надо уважать до последнего вздоха.
Автор вот вообще не понимаю принципа лишь бы был. Может мужчины так выбирают? Лишь бы была хоть какая то?
А женщины хотят достойного зрелого мужчину. Уж лучше посидеть и повыбирать зато есть шанс встретить того кто устроит на долгосрок а не из отношений прыгать. Месяц с одним оказался пьяница, месяц с другим оказался изменщиком. Зато не принцеждалка да? Всех "принцев" жалостливая в округе подбирает. На такое только женщины не уважающие себя согласятся. Выбирайте девушки и умом и сердцем. Чтоб по душе был))
У них считается нормальным и нравственным поведением взять хоть какую про запас, параллельно присматривать принцессу. Сколько разговоров о том, что если не сделал предложения в такой-то срок - значит другую присматривает... На двух стульях сидят. И лезут к нормальным людям, для кого это дичь дикая - и самой мучиться с чужим человеком (это одиночество вдвоем), и партнера обманывать, обрекать на жутчайшую депрессию и разочарования после прикипания.
Ну моя прелесть меня дождалась, ничего. Правда по пути без встреч с мудаками не обошлось
Да не найдут такие никого. Я вот даже не удивляюсь. Злобные мегеристые некрасивые. Вот я пришла по доброму написала свои мысли, несколько постов, меня тут несколько мегер оскорбили и обозвали уже на пустом месте. Ну так чего удивляться что у них в жизни одно одиночество и жжопа?
У злых некрасивых баб всегда так.
Это секта мужененавистниц. Если другая женщина что-нибудь хорошее про мужчину напишет или согласится с ним, то сразу будет подвержена анафеме и сожжена.🔥
У них считается нормальным и нравственным поведением взять хоть какую про запас, параллельно присматривать принцессу. Сколько разговоров о том, что если не сделал предложения в такой-то срок - значит другую присматривает... На двух стульях сидят. И лезут к нормальным людям, для кого это дичь дикая - и самой мучиться с чужим человеком (это одиночество вдвоем), и партнера обманывать, обрекать на жутчайшую депрессию и разочарования после прикипания.
Я предложения и не делаю, из принципа. Причем никому, даже той кто нравится может, точнее тем более.
Неа, тогда бы в моем списке были насильники, наркоманы, убийцы, уголовники, аферисты и тому подобное. Я самых обычных мужиков описал.
"насильники, наркоманы, убийцы, уголовники, аферисты и тому подобное" это преступники, а то, что ты предлагал, это ущербы, не путай мне тут терминологию!
А куда надо вести? Женщина не имеет прав претендовать на чужую собственность, не имея возможности и средств на её преображение. Ребёнок должен прописывается у женщины или на съёме
какой ребенок, кто вам рожать то собирается, малахольным? :)))))))) если собственность чужая, то и дядька чужой, а с чужим дядькой ип паться не рекомендуется, вредно для психического и физического здоровья :Р
Вечно тут какие-то крайности либо принц либо непременно попадется алкаш или о ужас абьюзер.