Гость
Статьи
До скольких будете …

До скольких будете принцеждунствовать?

О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, …

Опрос
До скольких будете принцеждунствовать?
Лентяй Диванушко
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А не о каком браке нет и речи, в 35++ принцеждалки могут рассчитывать только на сожительство.
Свой шанс на брак они просралии в 20+ лет, с короной на башке.

Балы делятся на тех, кто будет жить с мужиком только в браке, и на тех, кто с мужиком вообще жить не хочет. Так что мужикам сожительство не светит

Гость
Гость

С такой тактикой ты просто перейдёшь в лигу 40+ , а дальше вообще уже нужно будет шевелится самой ну или они:🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈💪🐈🐈💪🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈

После 40 женщина точно выберет 🐈, а не 🐽 (мужика)

Гость
Крестовская З.В. 🌹

"Там ленивый, бедный, инфантильный, страшный, выпивающий, грубиян, иногда изменяющий"

ну уж нет простите, лучше 400 котов или даже 4000. Можно 4000000 но только не это.

😄😄😄😄😄😄

Гость
Лентяй Диванушко

Ну не все ж сразу. Выбери один два приемлемых недостатка. И ищи себе мужика на здоровье.

но это совершенно жуткие недостатки, разве не понимаешь? Здесь нет приемлемых.

Гость
Лентяй Диванушко

Ну и двигайся себе на здоровье. А лентяй мож хочет на диване полежать, тебе жалко что ли?

он же не только лежит. Он еще много жрет и срееет вокруг себя

Гость

У твоей маманьки кроме тебя абортов не было ?

Гость
Вредина

Автор в обиде, что его прЫца диванного никто не приволок домой.😎

Автору надо ник сменить на Диван Царевич

Гость
Гость

Принцев единицы, девок десятки миллионов

Ну так и чего, и без мужика хорошо

Гость
Гость

Балы делятся на тех, кто будет жить с мужиком только в браке, и на тех, кто с мужиком вообще жить не хочет. Так что мужикам сожительство не светит

Ну и отлично, жизнь соло для мужчины лучше всего

Гость
Гость

Бабы*

Гость
Длинноволосая блондинка

Как жил один, так и будет жить. Если повезёт, найдёт дурочку которая к нему привяжется. Но и тут через год или какое-то время ей надоест свинское отношение.

Он не один, он с мамкой, поэтому не найдет

Гость
Гость

Он не один, он с мамкой, поэтому не найдет

А без мамки найдет, если не ищет?

Гость

неа

Ну лоток все равно приходится убирать же. Это тоже вещь не из приятных.

Гость
Длинноволосая блондинка

Ну лоток все равно приходится убирать же. Это тоже вещь не из приятных.

Тырса из лотка по всей округе

Гость

Автор вот вообще не понимаю принципа лишь бы был. Может мужчины так выбирают? Лишь бы была хоть какая то?
А женщины хотят достойного зрелого мужчину. Уж лучше посидеть и повыбирать зато есть шанс встретить того кто устроит на долгосрок а не из отношений прыгать. Месяц с одним оказался пьяница, месяц с другим оказался изменщиком. Зато не принцеждалка да? Всех "принцев" жалостливая в округе подбирает. На такое только женщины не уважающие себя согласятся. Выбирайте девушки и умом и сердцем. Чтоб по душе был))

Гость

Да хоть триллион котов, но не соглашаться на кафно. Себя надо уважать до последнего вздоха.

Гость
Гость

Автор вот вообще не понимаю принципа лишь бы был. Может мужчины так выбирают? Лишь бы была хоть какая то?
А женщины хотят достойного зрелого мужчину. Уж лучше посидеть и повыбирать зато есть шанс встретить того кто устроит на долгосрок а не из отношений прыгать. Месяц с одним оказался пьяница, месяц с другим оказался изменщиком. Зато не принцеждалка да? Всех "принцев" жалостливая в округе подбирает. На такое только женщины не уважающие себя согласятся. Выбирайте девушки и умом и сердцем. Чтоб по душе был))

У них считается нормальным и нравственным поведением взять хоть какую про запас, параллельно присматривать принцессу. Сколько разговоров о том, что если не сделал предложения в такой-то срок - значит другую присматривает... На двух стульях сидят. И лезут к нормальным людям, для кого это дичь дикая - и самой мучиться с чужим человеком (это одиночество вдвоем), и партнера обманывать, обрекать на жутчайшую депрессию и разочарования после прикипания.

Гость
Гость

Ой нет, у меня после 35 наоборот все отмерло к мужикам. Чему я рада

Ну, лично я решила проблему повышения влечения игрушками. Так и удовлетворена, и с мужлом связываться не надо. Все равно голливудские красавцы далеко, а на наших без слёз не взглянуть

Лентяй Диванушко
диванушкина совесть

так он не попроще предлагает, а реально ущербов!

Неа, тогда бы в моем списке были насильники, наркоманы, убийцы, уголовники, аферисты и тому подобное. Я самых обычных мужиков описал.

Alex

Ну моя прелесть меня дождалась, ничего. Правда по пути без встреч с мудаками не обошлось

Лентяй Диванушко
Гость

Да не найдут такие никого. Я вот даже не удивляюсь. Злобные мегеристые некрасивые. Вот я пришла по доброму написала свои мысли, несколько постов, меня тут несколько мегер оскорбили и обозвали уже на пустом месте. Ну так чего удивляться что у них в жизни одно одиночество и жжопа?
У злых некрасивых баб всегда так.

Это секта мужененавистниц. Если другая женщина что-нибудь хорошее про мужчину напишет или согласится с ним, то сразу будет подвержена анафеме и сожжена.🔥

Лентяй Диванушко
Вредина

Не плачь, ну не нужен мне никто. Проблемы, если захочу, создам сама: котейку заведу. Ох, котейки.... радость моя😊

Да я уже понял ты безнадежно пропащая.

Лентяй Диванушко
диванушкина совесть

если б ты 300тыр поднимал, то да, отдал половину - молодчинка :))))) а с твоей - без вариантов отдавать всю, и еще по дому шуршать :Р

Ну каких 300 тыр? О чем ты в моих краях отродясь таких зарплат не было. Вот жил бы я в бизнес центре Москвы или Нью-Йорка, тогда ок.

Гость
Гость

У них считается нормальным и нравственным поведением взять хоть какую про запас, параллельно присматривать принцессу. Сколько разговоров о том, что если не сделал предложения в такой-то срок - значит другую присматривает... На двух стульях сидят. И лезут к нормальным людям, для кого это дичь дикая - и самой мучиться с чужим человеком (это одиночество вдвоем), и партнера обманывать, обрекать на жутчайшую депрессию и разочарования после прикипания.

Я предложения и не делаю, из принципа. Причем никому, даже той кто нравится может, точнее тем более.

диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Неа, тогда бы в моем списке были насильники, наркоманы, убийцы, уголовники, аферисты и тому подобное. Я самых обычных мужиков описал.

"насильники, наркоманы, убийцы, уголовники, аферисты и тому подобное" это преступники, а то, что ты предлагал, это ущербы, не путай мне тут терминологию!

Гость
Гость

Ну, лично я решила проблему повышения влечения игрушками. Так и удовлетворена, и с мужлом связываться не надо. Все равно голливудские красавцы далеко, а на наших без слёз не взглянуть

Молодец. Не ломаешь судьбы мужчинам

диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Ну каких 300 тыр? О чем ты в моих краях отродясь таких зарплат не было. Вот жил бы я в бизнес центре Москвы или Нью-Йорка, тогда ок.

не пи3333ди, тебе столько на удаленке поднимать сам бог прописал, тока поднимать, а не диван опой давить и в танчиках наяривать

Гость
диванушкина совесть

"насильники, наркоманы, убийцы, уголовники, аферисты и тому подобное" это преступники, а то, что ты предлагал, это ущербы, не путай мне тут терминологию!

Не пойман не вор

Гость
диванушкина совесть

не пи3333ди, тебе столько на удаленке поднимать сам бог прописал, тока поднимать, а не диван опой давить и в танчиках наяривать

Вопрос а зачем?

Гость
Гость

Тoже тема

Гость
Гость

Саму себе трахать холодными вибраторами= скукота и однообразие.

Гость
Гость

А без мамки найдет, если не ищет?

Живя с мамкой и искать бнсполезно. Куда он ее приведёт? А женщине с квартииой такой не нужен подавно

Гость
Гость

Саму себе трахать холодными вибраторами= скукота и однообразие.

Они с нагревом

Гость
Гость

Тoже тема

Попробуй, через месяц надоест. Вибратор хорош как дополнение к живому процессу, а сам по себе скукота.

Гость
диванушкина совесть

Он не понимает что такое ущерб) каждый ущерб мнит себя прынцем

диванушкина совесть
Гость

Вопрос а зачем?

чтоб не нищебродствовать?

Гость
Гость

Попробуй, через месяц надоест. Вибратор хорош как дополнение к живому процессу, а сам по себе скукота.

Тебе то откуда знать? Суешь себе вибратор, дядя?)

Гость
Гость

Живя с мамкой и искать бнсполезно. Куда он ее приведёт? А женщине с квартииой такой не нужен подавно

А куда надо вести? Женщина не имеет прав претендовать на чужую собственность, не имея возможности и средств на её преображение. Ребёнок должен прописывается у женщины или на съёме

Гость
Гость

Они с нагревом

🤦 ага, а для тактильного контакта, можно батарею обнять🤣

Гость
диванушкина совесть

Там лень уже размером с фобию. Есть агарофобия, это чел не может надолго из дома выйти, а у этого фобия с дивана встать)

Гость
Гость

🤦 ага, а для тактильного контакта, можно батарею обнять🤣

Для тактильного контакта лучше с котом пообниматься

диванушкина совесть
Гость

какой живой процесс? :)))) допустить, чтоб тебя жмакало кривое рыло, озабоченное исключительно своим жгутиком, да еще строило из себя самса-победителя по итогу? :)))))

Гость
Гость

Они с нагревом

Нагреть их можно только горячей водой (погружением в), нагреть электричеством может бы опасно для пользователя (вот засунет 220 во время мокрого оргазма)

Гость
Гость

А куда надо вести? Женщина не имеет прав претендовать на чужую собственность, не имея возможности и средств на её преображение. Ребёнок должен прописывается у женщины или на съёме

С таким настроем др0чить тебе до пенсии придется

Гость
Гость

Нагреть их можно только горячей водой (погружением в), нагреть электричеством может бы опасно для пользователя (вот засунет 220 во время мокрого оргазма)

Ой, дурачок

Гость
диванушкина совесть

А он нищебродствует? Если на тунчики хватает - жить можно

Лентяй Диванушко

Я не говорил что у меня есть баба. А лишь то что не один живу.

Могла бы догадаться, что с диваном))) баба, чё с неё взять

диванушкина совесть
Гость

какой ребенок, кто вам рожать то собирается, малахольным? :)))))))) если собственность чужая, то и дядька чужой, а с чужим дядькой ип паться не рекомендуется, вредно для психического и физического здоровья :Р

Гость

Вечно тут какие-то крайности либо принц либо непременно попадется алкаш или о ужас абьюзер.

диванушкина совесть
Гость

А он нищебродствует? Если на тунчики хватает - жить можно

можно, кто спорит :)))) но БЕЗ бабы