О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, …
Парня хочу, молодого!
Нет. Как раз в 20-25 это все интересно и можно замутить отношения. В 35 уже с 1 свидания смотришь как ухаживает, что дарит, куда водит, насколько готов вкладываться, одно неверное слово - расход.
С такой тактикой ты просто перейдёшь в лигу 40+ , а дальше вообще уже нужно будет шевелится самой ну или они:🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈💪🐈🐈💪🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Так и никому не хочется брать 35+ принцессождунов с еле встающей писькой и брюшком, когда есть помоложе)) А то вы что думаете, что женщина в своем уме выберет 35+, если есть 25? ахахахахах))))
Куда кого тётка принцеждалка может взять? "Она же памятник!!!" ©🤣
Принцеждалки когда корону снимут и начнут шевелится, чуть чуть, там только для спермослива и можно использовать их заржевевший пельмень. 🤦
Чаще всего принцеждалка= бревно в постели. Опыта и креатива в койке ноль. За щеку взять толком не может, анал для неё ужас- ужас...
Принцеждалки 35+ это вообще на любителя, возни с ними много, а результат так себе. Даже *** в койке лучше чем принцеждалки.
Куда кого тётка принцеждалка может взять? "Она же памятник!!!" ©🤣
Принцеждалки когда корону снимут и начнут шевелится, чуть чуть, там только для спермослива и можно использовать их заржевевший пельмень. 🤦
Чаще всего принцеждалка= бревно в постели. Опыта и креатива в койке ноль. За щеку взять толком не может, анал для неё ужас- ужас...
Принцеждалки 35+ это вообще на любителя, возни с ними много, а результат так себе. Даже *** в койке лучше чем принцеждалки.
Понятненько- не дают) ну не плачь
Нет. Как раз в 20-25 это все интересно и можно замутить отношения. В 35 уже с 1 свидания смотришь как ухаживает, что дарит, куда водит, насколько готов вкладываться, одно неверное слово - расход.
Всё именно так, потому что к женщине 35 лет (с ребёнком, а лучше двумя) очередь выстраивается из достойных мужчин, не то что в 20-25 )))))
Любой мужчина хочет молодую, красивую, сексуальную, женственную девушку, которая будет любить его и восхищаться им, будет готовить и убирать, будет заботиться и ублажать его в сексе.
Это мечта любого мужчины:)
Вот только взамен большинству мужиков предложить нечего:)
А что желать мужчинам? старую страшную нищую пр0пlyaть?
На словах все "всю жизнь" готовы ждать, а на практике после 30 уже на мужчин явно ниже себя согласны ))) Несколько примеров таких знаю.
Да, все после 30ти кидаются на любые штанцы, то то здесь концентрируются одни никому не нужные бобыли))) Их видимо никто не подобрал
пока 40 кошек не появится ...
О, одна из моих любимых тем. Только никто так ни разу не ответил на простые вопросы. Автор, вы лично хотите жить с женщиной, которая вас не любит? Которая вас не хочет? Которая с вами только потому, что ей не-встретился-принц?
Ну как бы нужно выбирать себе ровню:) И если мужчина 35-40-50 и некрасивый, то ему соответствует такая же некрасивая женщина 35-40-50:)
А если старому и некрасивому мужчине хочется молодую и красивую, то надо компенсировать большими деньгами.
Брать тех, какие есть?
Да они тож будут вы@бываться.
Не хуже чем отличные
Смысл?
На словах все "всю жизнь" готовы ждать, а на практике после 30 уже на мужчин явно ниже себя согласны ))) Несколько примеров таких знаю.
Добрый человек, в мире живет сейчас около 8 млрд людей. Соотвественно женщин - примерно 4 млрд. А это гораздо больше, чем несколько примеров. Проходили по математике это уже?
Добрый человек, в мире живет сейчас около 8 млрд людей. Соотвественно женщин - примерно 4 млрд. А это гораздо больше, чем несколько примеров. Проходили по математике это уже?
Чем выше уровень образования, тем меньше рождаемость. У человека с высшим образованием может быть как ноль так и один,(два уже фантастика) ребенка, у человека со средним образованием один-три, с неоконченным образованием три минимум, без образования по ребенку каждые 9-10 месяцев если она, и вообще без ограничений если он
Ох как вы точно подметили. В юности из-за самооценки ниже плинтуса согласилась на что дают. Время с ним вспоминаю как страшный сон. Так меня никто не унижал, за небольшим исключением. Сейчас я замужем за человеком, который по меркам уасенек - Принц или как минимум Курфюрст (на самом деле обычный немецкий средний класс). На руках носит.
Ох как вы точно подметили. В юности из-за самооценки ниже плинтуса согласилась на что дают. Время с ним вспоминаю как страшный сон. Так меня никто не унижал, за небольшим исключением. Сейчас я замужем за человеком, который по меркам уасенек - Принц или как минимум Курфюрст (на самом деле обычный немецкий средний класс). На руках носит.
Куколд?
Ну, хз.
На "гомосятину" я точно говорю - нет!
Поэтому - лучше одному, чем уже до мужиков спускаться!!! 😂
"Кукую" один последние лет пятнадцать.
Главное, чтобы научиться быть одному/одной счастливому.
Это фундаментальная глупость, надеяться, что другой человек сделает тебя счастливым/-ой.
ты понял, диваныч? носишь на руках - есть у тебя баба, не носишь - идешь к xepaм :Р
С нашими постсовковыми мужчинами, у которых уже в 30-35 брюшко, седина, интеллект на нижней границе и внешний вид гопника-пахана, лучше быть принцеждалкой, гг
Тебя не возьмём никогда, Диван-Царевич!🤣🤣
У меня не фантазии, а реальность. Ладно, похоже на вумане реально одни бабки стремные, не зря тут вас жирушеньками и старухами кличат. Раз для вас это фантазии. Вы реал тут у.р.о.д.и.н.ы все?
Походу реально твои фантазии это последствия приема таблеток от шизофрении. И 500 тыщ твой мужик зарабатывает и в быту обслуживает и все проблемы решает. Забористые таблетосы
Почему? Я тоже самокритичен. Бывают повыше меня, накаченее или спортивнее, еще брутальнее(кому такие нравятся) либо наоборот на стиле, гламурные. Но и печалится мне нечего. Я не толстый, не низкий, рожей не страшен, не спился не скурился. Вообщем симпотяга. И положена мне как минимум такая же симпатичная девушка. Вот так то.
Так и ищи свою ровню. Такую же ленивую нищую, живущую с мамкой, которая ее обслуживает
Да не найдут такие никого. Я вот даже не удивляюсь. Злобные мегеристые некрасивые. Вот я пришла по доброму написала свои мысли, несколько постов, меня тут несколько мегер оскорбили и обозвали уже на пустом месте. Ну так чего удивляться что у них в жизни одно одиночество и жжопа?
У злых некрасивых баб всегда так.
Мы может и злые, но не некрасивые) а вот ты реал ушербная, уверена, что и на рожу страшна