Гость
Статьи
До скольких будете …

До скольких будете принцеждунствовать?

О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, …

Опрос
До скольких будете принцеждунствовать?
Лентяй Диванушко
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Парня хочу, молодого!

ФИО
Гость

Парня хочу, молодого!

Лентяя нашего бери!

Гость
Гость

В койку люди идут, когда хотят секса. Да, женщины его хотят, причем пик с 35 до 40. Это не значит, что они при этом хотят замуж

А не о каком браке нет и речи, в 35++ принцеждалки могут рассчитывать только на сожительство.
Свой шанс на брак они просралии в 20+ лет, с короной на башке.

Гость
Гость

Нет. Как раз в 20-25 это все интересно и можно замутить отношения. В 35 уже с 1 свидания смотришь как ухаживает, что дарит, куда водит, насколько готов вкладываться, одно неверное слово - расход.

С такой тактикой ты просто перейдёшь в лигу 40+ , а дальше вообще уже нужно будет шевелится самой ну или они:🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈💪🐈🐈💪🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈

Гость
ФИО

Лентяя нашего бери!

Я не хочу любого.Ему сколько лет?

Гость
ФИО

Так и никому не хочется брать 35+ принцессождунов с еле встающей писькой и брюшком, когда есть помоложе)) А то вы что думаете, что женщина в своем уме выберет 35+, если есть 25? ахахахахах))))

Куда кого тётка принцеждалка может взять? "Она же памятник!!!" ©🤣
Принцеждалки когда корону снимут и начнут шевелится, чуть чуть, там только для спермослива и можно использовать их заржевевший пельмень. 🤦
Чаще всего принцеждалка= бревно в постели. Опыта и креатива в койке ноль. За щеку взять толком не может, анал для неё ужас- ужас...
Принцеждалки 35+ это вообще на любителя, возни с ними много, а результат так себе. Даже *** в койке лучше чем принцеждалки.

ФИО
Гость

Куда кого тётка принцеждалка может взять? "Она же памятник!!!" ©🤣
Принцеждалки когда корону снимут и начнут шевелится, чуть чуть, там только для спермослива и можно использовать их заржевевший пельмень. 🤦
Чаще всего принцеждалка= бревно в постели. Опыта и креатива в койке ноль. За щеку взять толком не может, анал для неё ужас- ужас...
Принцеждалки 35+ это вообще на любителя, возни с ними много, а результат так себе. Даже *** в койке лучше чем принцеждалки.

Понятненько- не дают) ну не плачь

ФИО
Гость

Я не хочу любого.Ему сколько лет?

Сча придет- сам себе рекламу запилит)

Гость
ФИО

Понятненько- не дают) ну не плачь

Не дают это это к малолеткам дрочерамм. Нормальный мужик берёт сам всё что хочет.
Поняла?

ФИО
Гость

Не дают это это к малолеткам дрочерамм. Нормальный мужик берёт сам всё что хочет.
Поняла?

Поняла)Ты престарелый дрочер- берешь вначале левую руку, потом правую)))

диванушкина совесть
Гость

Поняла?

берет, конечно, и выбор хотелок у него богатый :)))))) левая, правая, дырка в матрасе, дырка в заборе, раз в квартал фея, норм, в общем то, жить можно...

Гость
ФИО

Поняла)Ты престарелый дрочер- берешь вначале левую руку, потом правую)))

Дурра, ничего ты не поняла. Иди покорми котов.

Гость
Гость

Нет. Как раз в 20-25 это все интересно и можно замутить отношения. В 35 уже с 1 свидания смотришь как ухаживает, что дарит, куда водит, насколько готов вкладываться, одно неверное слово - расход.

Всё именно так, потому что к женщине 35 лет (с ребёнком, а лучше двумя) очередь выстраивается из достойных мужчин, не то что в 20-25 )))))

Гость
Гость

Любой мужчина хочет молодую, красивую, сексуальную, женственную девушку, которая будет любить его и восхищаться им, будет готовить и убирать, будет заботиться и ублажать его в сексе.
Это мечта любого мужчины:)
Вот только взамен большинству мужиков предложить нечего:)

А что желать мужчинам? старую страшную нищую пр0пlyaть?

Гость

На словах все "всю жизнь" готовы ждать, а на практике после 30 уже на мужчин явно ниже себя согласны ))) Несколько примеров таких знаю.

ФИО

Да, все после 30ти кидаются на любые штанцы, то то здесь концентрируются одни никому не нужные бобыли))) Их видимо никто не подобрал

пока 40 кошек не появится ...

Гость
Гость

Всё именно так, потому что к женщине 35 лет (с ребёнком, а лучше двумя) очередь выстраивается из достойных мужчин, не то что в 20-25 )))))

Ну да принцеждалки-*** это вообще деликатес. Только для особых аленей- гурманов 🤣🤣🤣

Гость

О, одна из моих любимых тем. Только никто так ни разу не ответил на простые вопросы. Автор, вы лично хотите жить с женщиной, которая вас не любит? Которая вас не хочет? Которая с вами только потому, что ей не-встретился-принц?

Гость
Гость

А что желать мужчинам? старую страшную нищую пр0пlyaть?

Ну как бы нужно выбирать себе ровню:) И если мужчина 35-40-50 и некрасивый, то ему соответствует такая же некрасивая женщина 35-40-50:)
А если старому и некрасивому мужчине хочется молодую и красивую, то надо компенсировать большими деньгами.

Фицифолия
Кореш форумчанок

Коты и нищая старость - их удел

Даже это лучше диванных лентяев, прикинь?)))

Фицифолия
Лентяй Диванушко

Нет, конечно, я ж то не один, как принцеждунки живу. С чего мне спиваться?

Ну ты с папой и мамой живешь, и женщина с папой и мамой живет. Откуда пьянки? )

Гость

Брать тех, какие есть?
Да они тож будут вы@бываться.
Не хуже чем отличные
Смысл?

Гость
ФИО

Лентяя нашего бери!

Я тоже ещё не сильно старый только 39

Гость
ФИО

Да, все после 30ти кидаются на любые штанцы, то то здесь концентрируются одни никому не нужные бобыли))) Их видимо никто не подобрал

Есть которые сами не даются

Гость
Вредина

Дурачок, зачем женщине чего-то там искать, если она счастлива.? Вы не пуп земли, успокойся и прими это как неоспоримый факт.

Блин, вот зачем расстроили его? Как он жить теперь будет? 😀

Гость
Гость

Поняла?

А потом его зэки по кругу пускают.

Гость
Гость

На словах все "всю жизнь" готовы ждать, а на практике после 30 уже на мужчин явно ниже себя согласны ))) Несколько примеров таких знаю.

Добрый человек, в мире живет сейчас около 8 млрд людей. Соотвественно женщин - примерно 4 млрд. А это гораздо больше, чем несколько примеров. Проходили по математике это уже?

Гость
Гость

Добрый человек, в мире живет сейчас около 8 млрд людей. Соотвественно женщин - примерно 4 млрд. А это гораздо больше, чем несколько примеров. Проходили по математике это уже?

Чем выше уровень образования, тем меньше рождаемость. У человека с высшим образованием может быть как ноль так и один,(два уже фантастика) ребенка, у человека со средним образованием один-три, с неоконченным образованием три минимум, без образования по ребенку каждые 9-10 месяцев если она, и вообще без ограничений если он

Гость
Гость

Брать тех, какие есть?
Да они тож будут вы@бываться.
Не хуже чем отличные
Смысл?

Ох как вы точно подметили. В юности из-за самооценки ниже плинтуса согласилась на что дают. Время с ним вспоминаю как страшный сон. Так меня никто не унижал, за небольшим исключением. Сейчас я замужем за человеком, который по меркам уасенек - Принц или как минимум Курфюрст (на самом деле обычный немецкий средний класс). На руках носит.

Гость
Гость

Ох как вы точно подметили. В юности из-за самооценки ниже плинтуса согласилась на что дают. Время с ним вспоминаю как страшный сон. Так меня никто не унижал, за небольшим исключением. Сейчас я замужем за человеком, который по меркам уасенек - Принц или как минимум Курфюрст (на самом деле обычный немецкий средний класс). На руках носит.

Куколд?

Нищеброд

Ну, хз.
На "гомосятину" я точно говорю - нет!
Поэтому - лучше одному, чем уже до мужиков спускаться!!! 😂
"Кукую" один последние лет пятнадцать.
Главное, чтобы научиться быть одному/одной счастливому.
Это фундаментальная глупость, надеяться, что другой человек сделает тебя счастливым/-ой.

диванушкина совесть
Гость

ты понял, диваныч? носишь на руках - есть у тебя баба, не носишь - идешь к xepaм :Р

Сфрагида

С нашими постсовковыми мужчинами, у которых уже в 30-35 брюшко, седина, интеллект на нижней границе и внешний вид гопника-пахана, лучше быть принцеждалкой, гг

Гость
Сфрагида

С нашими постсовковыми мужчинами, у которых уже в 30-35 брюшко, седина, интеллект на нижней границе и внешний вид гопника-пахана, лучше быть принцеждалкой, гг

Принцев единицы, девок десятки миллионов

Гость
Сфрагида

А смысл? Зачем ждать то чего нет?
Проще тогда сделать каминг-аут и жить старой девой.

"Я устала, я мухожук"

Тебя не возьмём никогда, Диван-Царевич!🤣🤣

"Я устала, я мухожук"
диванушкина совесть

там тебе выше написали - таджичку/не таджичку без крыши над головой присматривай :Р

В его Белоруссии мало таджичек, туда прёт народ из Сирии и ещё откуда то, короче, с Ближнего Востока, но даже за его 30 тыров сирийскую невесту ему не отдадут.

Гость
Лентяй Диванушко

Тут не радоваться, а причину сбоя искать нужно.

Зачем? Одной проблемой меньше

Коммунизм
Гость

Никак с котом?😂

Не он с другим мужиком живет😁😁

Коммунизм
Лентяй Диванушко

Нет, ещё попытка.

Ну точно с мужиком живешь

Гость
Гость

Вот пример озлобленной недотраканной бабы, не удивительно что для вас, милочка, не нашлось нормального, кому нужна злобная обиженка.

Мне никакой не нужен, забирай себе всех. А то так и будешь сидеть неухоженная, сирая и голодная без мужика

Гость
Гость

У меня не фантазии, а реальность. Ладно, похоже на вумане реально одни бабки стремные, не зря тут вас жирушеньками и старухами кличат. Раз для вас это фантазии. Вы реал тут у.р.о.д.и.н.ы все?

Походу реально твои фантазии это последствия приема таблеток от шизофрении. И 500 тыщ твой мужик зарабатывает и в быту обслуживает и все проблемы решает. Забористые таблетосы

Гость
Гость

Так все мужики лежебоки диванные пока не встретят ту самую. А если женщина не вызывает чувств и желания о ней заботиться, то зачем с таким быть.

Болезная, диванный лежебока не способен начать зарабатывать 500 тыщ, какая бы баба не была)

Гость
Лентяй Диванушко

Почему? Я тоже самокритичен. Бывают повыше меня, накаченее или спортивнее, еще брутальнее(кому такие нравятся) либо наоборот на стиле, гламурные. Но и печалится мне нечего. Я не толстый, не низкий, рожей не страшен, не спился не скурился. Вообщем симпотяга. И положена мне как минимум такая же симпатичная девушка. Вот так то.

Так и ищи свою ровню. Такую же ленивую нищую, живущую с мамкой, которая ее обслуживает

Гость
Лентяй Диванушко

Неее, скорей просто не приучили с измальства.

" с измальства" - не выражаются так молодые парни, ты дед совковый

Гость
Гость

а чем вас ваши мамы-то не устраивают? к чему агитация?

Инцест дело семейное

Гость
Гость

Да не найдут такие никого. Я вот даже не удивляюсь. Злобные мегеристые некрасивые. Вот я пришла по доброму написала свои мысли, несколько постов, меня тут несколько мегер оскорбили и обозвали уже на пустом месте. Ну так чего удивляться что у них в жизни одно одиночество и жжопа?
У злых некрасивых баб всегда так.

Мы может и злые, но не некрасивые) а вот ты реал ушербная, уверена, что и на рожу страшна

Гость
Гость

Да ладно, просто никому не хочется тыкать уже пожилых 35+ принцеждалок.
Ноют то по упругим молодым стоячим титькам.
А старух тыкать много ума не надо...🤷

Написал 50-летний старпер. Ты не нужен даже тетям старше тебя

Гость

Блин, вот зачем расстроили его? Как он жить теперь будет? 😀

Как жил один, так и будет жить. Если повезёт, найдёт дурочку которая к нему привяжется. Но и тут через год или какое-то время ей надоест свинское отношение.