Гость
Статьи
До скольких будете …

До скольких будете принцеждунствовать?

О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, …

Опрос
До скольких будете принцеждунствовать?
Лентяй Диванушко
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мое предназначение - кайфовать от жизни. Мужик в эту концепцию не вписывается)

Гость
Баба Яга против

Мы сколько красивых миллионеров можете назвать:)?

Я знаю нескольких. Миллионер это кто вообще, с доходом от миллиона ? Так такие себя любят и ухаживают за собой как раз и деньги на это имеются же.

Лентяй Диванушко

Ой не верю. Всех котов, что я знал. Были натуральные шкодники и бандиты. Заходишь с бабушкой в хату, пулей вылетает во двор. Приходишь на кухню. Шкафчики открыты. Банка перевернуто. Молоко разлито.

Или все что я выше написал относится к британской кошке сестры, кроме осбирания, к лотку как то приучили. И это она у них котенком была.

По большому секрету - то, что котик в ваши тапки гадил значит, что котик вас конкретно не любил. Все.

Гость

У меня требования были к своему мужу не бог весть какие- чтоб не пил, не курил, не бил, образоваый был и любящий. В результате появился в жизни тот, кто на две головы был выше планки. Брак развалился, но планка осталась на том уровне, на которой её установил мой бывший муж. Опускать её теперь не собираюсь, категорически. Зачем? А вдруг опять также свезёт как в первый раз? Ну, а если нет, то ничего не имею против котиков.

Гость
Гость

Ну смотри. Мужик заботится, даёт деньги, секс, решает проблемы, да и с ним можно весело болтать, обниматься, гулять, путешествовать и проводить время по всякому.
А так тебе за деньги надо поднимать жопку и идти работать.

Гость

Аналогично, русский мужик обмельчал. Почитаешь, одни альфонсы, алкаши, абьюзеры, кобели, лентяи. Нет. Себя обслуживать и себе готовить -это приятно, чужому мужику -нет. Вот лежу я на кровати сейчас , тихо, никто не мешает, ток часики тик так🤣 никто другоц не сможет сделать человека счастливым, только сам человек.

Гость

Ну смотри. Мужик заботится, даёт деньги, секс, решает проблемы, да и с ним можно весело болтать, обниматься, гулять, путешествовать и проводить время по всякому.

Таких мужчин нет. Ну один на миллион, но он уже занят, а второй такой еще не родился🤣

Гость

Ну я с автором согласна. Просто тут его неверно поняли. Почему то все решили что надо брать мусор отстойный, да нет же! Просто попроще, чем ваши желания.
Приведу пример. Допустим ваш принц это мужчина лет 30-35 спортивной наружности, не пьющий не курящий заботливый добрый верный щедрый с доходом 5 миллионов рублей в месяц. Ну а можно спуститься на землю и подобрать мужчину из возрастного диапазона 30-45, не обязательно спортивного, может с лысинкой) может немного домашнего, с доходом 500 тыс в мес. Да, не принц, да, простачок-середнячок, но тоже в хозяйстве сгодится. Ну а параллельно присматривать кого лучше.

Гость
Гость

Мужик как раз решает проблемы. А без мужика женщина сидит сирая, голодная, неухоженная, ещё готовит сама и убирает.

Ты сидишь сирая, голодная и неухоженная. Видимо инвалид по головушке

Гость

Так таких и ждут, а не лежебок диванных. К сожалению, последних в разы больше(((

Гость
Крестовская З.В. 🌹

"Там ленивый, бедный, инфантильный, страшный, выпивающий, грубиян, иногда изменяющий"

ну уж нет простите, лучше 400 котов или даже 4000. Можно 4000000 но только не это.

Вот именно:) Котики красивые, милые, пушистые, ласковые, чистоплотные, не пьют, не курят:)
Котики намного лучше мужиков!
Мужикам нужно брать пример с котиков:)

Гость
Вредина

Таких мужчин нет. Ну один на миллион, но он уже занят, а второй такой еще не родился🤣

Есть. У меня так во всех отношениях. Да и что собственно такого написано?! Я ж не писала: дарит яхты, майбахи, возит в Дубай/Бали/Мальдивы раз в мес, осыпает бриллиантами.
Все просто: заботится - это же естественно, подумайте, почему вы не вызываете такое чувство, ну чтоб о вас заботились, с мужчиной, с которым спите? Это же не нормально. Далее: даёт деньги, по-вашему никого не содержат? Да очень много женщин. Далее: секс, ну это понятно. Далее: решает проблемы, опять же, мужик сам в отношениях любит и хочет быть нужным и полезным! Это его природа. Ну а уж болтать вместе, обниматься, гулять это такие мелочи, что и говорить не стоит.
В общем ничего сверхъестественного не написано, почему это таких мужчин один на миллион?!

Лентяй Диванушко
Гость

Зачем это женщине?🤣🤣🤣

Как зачем? Счастливой и при деле будет.😁

Гость

Ну я с автором согласна. Просто тут его неверно поняли. Почему то все решили что надо брать мусор отстойный, да нет же! Просто попроще, чем ваши желания.
Приведу пример. Допустим ваш принц это мужчина лет 30-35 спортивной наружности, не пьющий не курящий заботливый добрый верный щедрый с доходом 5 миллионов рублей в месяц. Ну а можно спуститься на землю и подобрать мужчину из возрастного диапазона 30-45, не обязательно спортивного, может с лысинкой) может немного домашнего, с доходом 500 тыс в мес. Да, не принц, да, простачок-середнячок, но тоже в хозяйстве сгодится. Ну а параллельно присматривать кого лучше.

Ваши фантазии похожи на шизофрению.

Лентяй Диванушко
Гость

Ой нет, у меня после 35 наоборот все отмерло к мужикам. Чему я рада

Тут не радоваться, а причину сбоя искать нужно.

Гость
Гость

Как показывает практика в 30 лет принцеждалки начинают чесаться. В 35+ активно прыгают в койку к тому кто предложит. В 40+ тащат уже к себе в койку всё что шевелится....

Наблюдения за мамой?

Лентяй Диванушко
Марфуша

Автор, а сколько тебе лет, что ты до сих пор с родителями?

Ой блин. Дофига уже 28.

Гость
Гость

Ты сидишь сирая, голодная и неухоженная. Видимо инвалид по головушке

Вот пример озлобленной недотраканной бабы, не удивительно что для вас, милочка, не нашлось нормального, кому нужна злобная обиженка.

Лентяй Диванушко
Гость

Так стараться для тебя будет только твоя мамка. Так что закатай губу😄 А ты сам всю жизнь будешь мечтать о принцессе?

Ладно подучу тебя немного, видно молодая ешё. Мама парня - пример для подражания его девушки.👆

Гость
Вредина

Ваши фантазии похожи на шизофрению.

У меня не фантазии, а реальность. Ладно, похоже на вумане реально одни бабки стремные, не зря тут вас жирушеньками и старухами кличат. Раз для вас это фантазии. Вы реал тут у.р.о.д.и.н.ы все?

Лентяй Диванушко
диванушкина совесть

та щас :)))))) это совсем по другому работает - мужик заработал баблосов и тащит щастливый довольный домой, а там жена-потребитель его уже нахваливает, какой у нее мужик молодец :Р

а если не так, то вкусной еды она сама себе наготовит и уплетет, а ты перетопчешься на дошираке :Р

Согласен. Рассчитались со мной начальники. И целые пол. зарплаты девушке отдал. Какой молодчинка😃

Гость
Sirenka

Так таких и ждут, а не лежебок диванных. К сожалению, последних в разы больше(((

Так все мужики лежебоки диванные пока не встретят ту самую. А если женщина не вызывает чувств и желания о ней заботиться, то зачем с таким быть.

Лентяй Диванушко
диванушкина совесть

действительно :)))))) с кем еще красавице быть :))))))) а вообще это серьезный вопрос, глянула я тут фотки народа на сз, лютый зашквар на рожи, на самом деле....но ведь каждый из нас уверен, что вполне себе ого-го, как ты :((((( а на самом то деле для других там вполне может быть - ой, мамочки....
причем, тетки еще куда ни шло самокритичны, а вот мужлоооооо :ООООООООООООО

Почему? Я тоже самокритичен. Бывают повыше меня, накаченее или спортивнее, еще брутальнее(кому такие нравятся) либо наоборот на стиле, гламурные. Но и печалится мне нечего. Я не толстый, не низкий, рожей не страшен, не спился не скурился. Вообщем симпотяга. И положена мне как минимум такая же симпатичная девушка. Вот так то.

Гость

Автор, нет никакого мифического предназначения. Меньше рен-тв смотрите, больше читайте научную литературу.

Гость
Вредина

Аналогично, русский мужик обмельчал. Почитаешь, одни альфонсы, алкаши, абьюзеры, кобели, лентяи. Нет. Себя обслуживать и себе готовить -это приятно, чужому мужику -нет. Вот лежу я на кровати сейчас , тихо, никто не мешает, ток часики тик так🤣 никто другоц не сможет сделать человека счастливым, только сам человек.

Надо не читать, а в отношения вступать. А притягивает женщина того, кого сама достойна. Значит более лучшие экземпляры нашли себе женщин получше.

Лентяй Диванушко
Вредина

Привет, ссаный диванный лентяй. Мне 155 лет и всю сознательную жизнь мне не хотелось реализовать свое предназначение. Мне не нужен ни хороший, ни, тем более, плохой мужик. Почему? Потому, что они надоедают рано или поздно, да и рабыней швабры и кострюли я не хочу быть , не хочу рожать и успокаивать детей, прыгать до смерти вокруг них и муженька, также не хочеться подстраиваться под родственников мужа. Спасибо, но все, что я перечислила, для меня хуже смертной казни. 🤯 С уважением к Вам, Вредина😎

Ой глупенькая то какая.🙈 Женщине все эти мелоче если не в радость, то и не в тягость.

Гость
Гость

Чем старше становлюсь, тем меньше мне кто нравится.Правду говоря, лень уже во все эти игры играть с подбиранием похуже, подыскиванием получше... Нафиг это надо? От судьбы не уйдёшь, если ушёл, значит- не судьба... Вот такая моя философия.я.

диванушкина совесть
Гость

так он не попроще предлагает, а реально ущербов!

Лентяй Диванушко
Sirenka

По большому секрету - то, что котик в ваши тапки гадил значит, что котик вас конкретно не любил. Все.

Неее, скорей просто не приучили с измальства.

Гость
Лентяй Диванушко

Почему? Я тоже самокритичен. Бывают повыше меня, накаченее или спортивнее, еще брутальнее(кому такие нравятся) либо наоборот на стиле, гламурные. Но и печалится мне нечего. Я не толстый, не низкий, рожей не страшен, не спился не скурился. Вообщем симпотяга. И положена мне как минимум такая же симпатичная девушка. Вот так то.

Ты бедный:) Это твоя главная проблема.
Если бы ты зарабатывал не 30 тысяч, а 700 тысяч, то на твои недостатки закрыли бы глаза:)

Гость
Лентяй Диванушко

Ой глупенькая то какая.🙈 Женщине все эти мелоче если не в радость, то и не в тягость.

Да не найдут такие никого. Я вот даже не удивляюсь. Злобные мегеристые некрасивые. Вот я пришла по доброму написала свои мысли, несколько постов, меня тут несколько мегер оскорбили и обозвали уже на пустом месте. Ну так чего удивляться что у них в жизни одно одиночество и жжопа?
У злых некрасивых баб всегда так.

Лентяй Диванушко
Гость

У меня требования были к своему мужу не бог весть какие- чтоб не пил, не курил, не бил, образоваый был и любящий. В результате появился в жизни тот, кто на две головы был выше планки. Брак развалился, но планка осталась на том уровне, на которой её установил мой бывший муж. Опускать её теперь не собираюсь, категорически. Зачем? А вдруг опять также свезёт как в первый раз? Ну, а если нет, то ничего не имею против котиков.

Дык это я ж.😁 Не пью, не курю, не бью, мама с папой заставили палками инстутут закончить, ещё и любящий(правда потребителски, но какая разница). Где мой бабоид?😠

Лентяй Диванушко

Не плачь, ну не нужен мне никто. Проблемы, если захочу, создам сама: котейку заведу. Ох, котейки.... радость моя😊

диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Согласен. Рассчитались со мной начальники. И целые пол. зарплаты девушке отдал. Какой молодчинка😃

если б ты 300тыр поднимал, то да, отдал половину - молодчинка :))))) а с твоей - без вариантов отдавать всю, и еще по дому шуршать :Р

Гость

Надо не читать, а в отношения вступать. А притягивает женщина того, кого сама достойна. Значит более лучшие экземпляры нашли себе женщин получше.

Ща ринулась, ага....Пасиб, от брака я отказалась и не жалею. Мне нужна полная свобода и крепкие нервы.

Воду лью
Продавщица из Пятёрочки

Богат, одинок, красив и с большим членом?

Не богат,но выше среднего,красив,с обычным членом,средненьким.)))

Гость

У меня не фантазии, а реальность. Ладно, похоже на вумане реально одни бабки стремные, не зря тут вас жирушеньками и старухами кличат. Раз для вас это фантазии. Вы реал тут у.р.о.д.и.н.ы все?

Не бесись, то что мужчины у умных женщин в пролете, надо это принять. Меня хоть как называй, фиолетово, буду жить своей жизнью и так, как хочу.🤗

Гость

Любой мужчина хочет молодую, красивую, сексуальную, женственную девушку, которая будет любить его и восхищаться им, будет готовить и убирать, будет заботиться и ублажать его в сексе.
Это мечта любого мужчины:)
Вот только взамен большинству мужиков предложить нечего:)

Лентяй Диванушко

Ой блин. Дофига уже 28.

А такой глупый. Если в 28 ума нет уже и не будет. Считай калека.

диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

блин, про что и речь...подсела я на итомп, вот прикинь, спрашивает мужик - у девушки - че встречаться не хочешь, внешность не нравится? - а там просто напрочь мерзостное ип плище на фотке :ОООООООО и ведь он тоже думает, что четенький :ООООООО а к сорокету мужики вообще - туши свет и вызывай экзорцистов :ООООО
а тебе под тридцатник уже, мамма миа, еще пяток лет - и все, ты в инцелах навечно!!!! :ОООООО

Лентяй Диванушко
Гость

Ты бедный:) Это твоя главная проблема.
Если бы ты зарабатывал не 30 тысяч, а 700 тысяч, то на твои недостатки закрыли бы глаза:)

Ты призываешь меня грабить и убивать людей или продать почки? Так их всего две.

Лентяй Диванушко

Тут не радоваться, а причину сбоя искать нужно.

Дурачок, зачем женщине чего-то там искать, если она счастлива.? Вы не пуп земли, успокойся и прими это как неоспоримый факт.

Гость
Лентяй Диванушко

Дык это я ж.😁 Не пью, не курю, не бью, мама с папой заставили палками инстутут закончить, ещё и любящий(правда потребителски, но какая разница). Где мой бабоид?😠

Нее, маловато будет, у меня бывший был генеральным директором. Боюсь, что подобный мне не светит уже, настроилась на котиков:)

Гость
Кореш форумчанок

Коты и нищая старость - их удел

А у кого нет? Те, кто вышел замуж получают пенсию в 10 раз больше, а их мужья не умирают?

Гость

Я допринцеждунствовала до 26, вышла замуж)

Лентяй Диванушко

Неее, скорей просто не приучили с измальства.

Да, сестра со однажды кошку обидела и обсывала ей кровать с подушкой.

Гость
Лентяй Диванушко

Ты призываешь меня грабить и убивать людей или продать почки? Так их всего две.

Работать и зарабатывать. А не лениться:) Ты же программист вроде, а у них огромный потенциал в заработке:)

ФИО

Оу, а до скольки лет будет длиться твое принцессождунство? Тебе по легенде уже 28?))

Гость
Гость

Нет. Ну не было бы тогда столько ноющих и одиноких дрочеров!

Да ладно, просто никому не хочется тыкать уже пожилых 35+ принцеждалок.
Ноют то по упругим молодым стоячим титькам.
А старух тыкать много ума не надо...🤷

ФИО
Гость

Да ладно, просто никому не хочется тыкать уже пожилых 35+ принцеждалок.
Ноют то по упругим молодым стоячим титькам.
А старух тыкать много ума не надо...🤷

Так и никому не хочется брать 35+ принцессождунов с еле встающей писькой и брюшком, когда есть помоложе)) А то вы что думаете, что женщина в своем уме выберет 35+, если есть 25? ахахахахах))))