Гость
Статьи
До скольких будете …

До скольких будете принцеждунствовать?

О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, …

Опрос
До скольких будете принцеждунствовать?
Лентяй Диванушко
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй Диванушко

Да не пусть себя любят, но и меня тоже.😁

Не умеешь любить в ответ, будешь всегда один. А ты потребитель.

диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Ой да пожалуйста, я не расист. Красивая, патриархальная, старающаяся для мужика азиаточка, прям то что надо.😃Жаль у нас в краях не водится((

ну, на красивую ты губу не раскатывай, на такую и без тебя охотников море :Р тебе главное смотреть, чтоб бездомная, тогда шансы есть :Р

Баба Яга против

Автор, у меня одно предназначение - сделать себя счастливой, а с кем попало это не получится.

Гость
Кореш форумчанок

Коты и нищая старость - их удел

Не самый худший вариант! Хуже, это когда тебя искалечат или из дома выгонят.

Гость
Гость

Как показывает практика в 30 лет принцеждалки начинают чесаться. В 35+ активно прыгают в койку к тому кто предложит. В 40+ тащат уже к себе в койку всё что шевелится....

Нет. Ну не было бы тогда столько ноющих и одиноких дрочеров!

Гость
Длинноволосая блондинка

Изменяющего никогда бы терпеть не стала, я ревнивая. Грубияна тоже, я слишком эмоциональная и такое терпеть нет могу. Ленивого тоже ни надо, движение - это жизнь.

У вас это на лице написано. Слишком серьезный и сконцентрированный взгляд. А еще скажу, что вы скорее всего хорошо живете. И даже, если одна, то по-любому есть поклонники.

Гость
Гость

Нет. Ну не было бы тогда столько ноющих и одиноких дрочеров!

А кто ноет?

Лентяй Диванушко
Длинноволосая блондинка

Не умеешь любить в ответ, будешь всегда один. А ты потребитель.

Для мужика потребительство это нормально. Давай объясню. Женщина наготовила мужчине вкусной еды, там курицы с картохой. И такая счастливая довольная, что её мужик вон довольно как уплетает. Мужчина же наоборот старается эту еду есть и нахваливает, при этом счастливый какая у него баба молодец. Смекаешь?

Гость
Лентяй Диванушко

Тебя кот никогда в тапок не срал, цветок не переворачивал, не сгрызал провод или не царапал, пока ты его помыть пытаешься. Значит у тебя даже котика нет. Куда тебе о мужчинах речь вести.

У меня их 6 и таких проблем, что ты описал нет. С хорошим воспитанием и животные адекватные.

Лентяй Диванушко
диванушкина совесть

ну, на красивую ты губу не раскатывай, на такую и без тебя охотников море :Р тебе главное смотреть, чтоб бездомная, тогда шансы есть :Р

Как не расскатывай. С кем ещё красавице быть, как не со мной. И потом вон она такая старалась кормила, стирала, убирала мне. Теперь хочет в благодарность секса получить. И как со страшной этим заниматься? В тягость же.

Лентяй Диванушко
Баба Яга против

Автор, у меня одно предназначение - сделать себя счастливой, а с кем попало это не получится.

Бесконечно принцеждунствуя, счастливой не станешь.

Гость
Гость

так мы бродящих в дом не тащим, берем породистых приученных к лотку с нужным характером

У меня все бродячие. И прекрасно живут без лотка в доме. Есть свой двор, куда они бегают и травку едят. Животное нужно любить и уважать, тогда и отдача будет.

Лентяй Диванушко

Нет, конечно, я ж то не один, как принцеждунки живу. С чего мне спиваться?

С мамой?:)))

Баба Яга против
Лентяй Диванушко

Почему? Можно развлекаться не обременительными связями с молодыми и красивыми стриптезерами.

Лентяй Диванушко
Гость

У меня все бродячие. И прекрасно живут без лотка в доме. Есть свой двор, куда они бегают и травку едят. Животное нужно любить и уважать, тогда и отдача будет.

А ну так то дворовые. С такими вопросов куда меньше. Такой только еду тыбзить может, да к ветеринару иногда может сводить придётся.

Гость

Кстати заметила, что от малейших проблем с животными воют мужики. Если что натворила животина, сразу выкинь! Тетки проще на это смотрят, пытаются понять, что- то исправить. Со стороны видно сразу, кто и как поведет себя в сложной ситуации.

Автор, а сколько тебе лет, что ты до сих пор с родителями?

Гость

Никто без мужиков не умер, а вот с мужиками бывает, то они руки отрезают, то детей насилуют, то избивают до смерти. Так что ждем принца, и получаем удовольствие от жизни

Гость
Кореш форумчанок

Наоборот, вложишься в карьеру - будешь при деньгах. А коты это всегда прекрасно. Намного лучше мужиков

Гость
Гость

Как показывает практика в 30 лет принцеждалки начинают чесаться. В 35+ активно прыгают в койку к тому кто предложит. В 40+ тащат уже к себе в койку всё что шевелится....

В койку люди идут, когда хотят секса. Да, женщины его хотят, причем пик с 35 до 40. Это не значит, что они при этом хотят замуж

Гость
Лентяй Диванушко

Ай это дичь какая то у тебя. Женщина должна больше для мужчины стараться, а не наоборот. Так вековым укладом положено.

*** тебе в рот положен, убоженька

Лентяй Диванушко

Для мужика потребительство это нормально. Давай объясню. Женщина наготовила мужчине вкусной еды, там курицы с картохой. И такая счастливая довольная, что её мужик вон довольно как уплетает. Мужчина же наоборот старается эту еду есть и нахваливает, при этом счастливый какая у него баба молодец. Смекаешь?

Баба это твоя мама, ты выражаешься как маргинал.

Гость

Принцеждунствовать не означает сидеть одинокой, можно жить с миллионером, и одновременно ждать миллиардера.

Лентяй Диванушко

Как не расскатывай. С кем ещё красавице быть, как не со мной. И потом вон она такая старалась кормила, стирала, убирала мне. Теперь хочет в благодарность секса получить. И как со страшной этим заниматься? В тягость же.

А то что вкусы разные, ничего? Для кого страшная, для кого-то красивая.

Лентяй Диванушко

Сам несчастен, и хочешь чтоб другие люди так же жили.

Гость
Гость

Кстати заметила, что от малейших проблем с животными воют мужики. Если что натворила животина, сразу выкинь! Тетки проще на это смотрят, пытаются понять, что- то исправить. Со стороны видно сразу, кто и как поведет себя в сложной ситуации.

Наоборот, тетки сразу отдают/выкидывают.

Гость
Баба Яга против

Почему? Можно развлекаться не обременительными связями с молодыми и красивыми стриптезерами.

Тогда уж с красивыми миллионерами за их счёт, а не самой *** оплачивать.

Гость

"А то пропадёте и сопьётесь. " - нет, это по части мужичья.
Женщина без мужика находится в полной гармонии. Это с мужиком начинается разбалансировка

Гость
Гость

Нет. Как раз в 20-25 это все интересно и можно замутить отношения. В 35 уже с 1 свидания смотришь как ухаживает, что дарит, куда водит, насколько готов вкладываться, одно неверное слово - расход.

Гость
Гость

"А то пропадёте и сопьётесь. " - нет, это по части мужичья.
Женщина без мужика находится в полной гармонии. Это с мужиком начинается разбалансировка

С кем разбалансировка - тот вам не подходит, отстаньте от мужика, с другой у него полная гармония будет.

Гость

Женщина по природе всю жизнь ищет кого получше. Ну и через 3-5 лет мужик обычно уже надоедает.

Гость
Лентяй Диванушко

Зачем это женщине?🤣🤣🤣

Гость
Гость

В койку люди идут, когда хотят секса. Да, женщины его хотят, причем пик с 35 до 40. Это не значит, что они при этом хотят замуж

Ой нет, у меня после 35 наоборот все отмерло к мужикам. Чему я рада

Гость
Гость

Никто без мужиков не умер, а вот с мужиками бывает, то они руки отрезают, то детей насилуют, то избивают до смерти. Так что ждем принца, и получаем удовольствие от жизни

👏👏👏

Гость
Марфуша

Автор, а сколько тебе лет, что ты до сих пор с родителями?

Ему за 40, хотя врет, что молодой. От него совковым дедом несет за километр

Гость
Лентяй Диванушко

Так стараться для тебя будет только твоя мамка. Так что закатай губу😄 А ты сам всю жизнь будешь мечтать о принцессе?

Гость
Лентяй Диванушко

Счастье оно в отсутствии проблем. Нет мужика, нет проблем

Гость
Гость

С кем разбалансировка - тот вам не подходит, отстаньте от мужика, с другой у него полная гармония будет.

Забирай усех нафиг

диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

та щас :)))))) это совсем по другому работает - мужик заработал баблосов и тащит щастливый довольный домой, а там жена-потребитель его уже нахваливает, какой у нее мужик молодец :Р

а если не так, то вкусной еды она сама себе наготовит и уплетет, а ты перетопчешься на дошираке :Р

диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

действительно :)))))) с кем еще красавице быть :))))))) а вообще это серьезный вопрос, глянула я тут фотки народа на сз, лютый зашквар на рожи, на самом деле....но ведь каждый из нас уверен, что вполне себе ого-го, как ты :((((( а на самом то деле для других там вполне может быть - ой, мамочки....
причем, тетки еще куда ни шло самокритичны, а вот мужлоооооо :ООООООООООООО

Привет, ссаный диванный лентяй. Мне 155 лет и всю сознательную жизнь мне не хотелось реализовать свое предназначение. Мне не нужен ни хороший, ни, тем более, плохой мужик. Почему? Потому, что они надоедают рано или поздно, да и рабыней швабры и кострюли я не хочу быть , не хочу рожать и успокаивать детей, прыгать до смерти вокруг них и муженька, также не хочеться подстраиваться под родственников мужа. Спасибо, но все, что я перечислила, для меня хуже смертной казни. 🤯 С уважением к Вам, Вредина😎

Гость

А ЗАЧЕМ нужен мужик, если он не принц? Женщина прекрасно одна проживет. У нас яйца не тянут))

Гость
Гость

ЗАЧЕМ?? Але, неужели до мужиков не доходит, что ЖЕНЩИНЕ не нужен ваш секс и ваши койки??!! Когда вы это поймёте!

Гость
Гость

Одиночество лучше жизни с нелюбимым. В этом случае одиночество это свобода и комфорт. А жизнь с нелюбимым - это коммуналка.

Вот именно! Как жить с нелюбимым мужиком посторонним да ещё и с такими недостатками??

Гость

А ЗАЧЕМ нужен мужик, если он не принц? Женщина прекрасно одна проживет. У нас яйца не тянут))

Автор в обиде, что его прЫца диванного никто не приволок домой.😎

Нет, спасибо.

Кореш форумчанок

Ну да. Только с алкоголиком с улицы или маменькиным инфантилом старость не будет ни богаче, ни счастливее, ни спокойнее. Зато да придет ад. Нафиг надо.

Баба Яга против

Мы сколько красивых миллионеров можете назвать:)?

Гость
Вредина

Привет, ссаный диванный лентяй. Мне 155 лет и всю сознательную жизнь мне не хотелось реализовать свое предназначение. Мне не нужен ни хороший, ни, тем более, плохой мужик. Почему? Потому, что они надоедают рано или поздно, да и рабыней швабры и кострюли я не хочу быть , не хочу рожать и успокаивать детей, прыгать до смерти вокруг них и муженька, также не хочеться подстраиваться под родственников мужа. Спасибо, но все, что я перечислила, для меня хуже смертной казни. 🤯 С уважением к Вам, Вредина😎

Разложу по полочкам.
1.Надоел - расстались.
2.Рабыни швабры и кастрюли как раз одинокие женщины, все равно ведь готовят, моют, убирают, да и вроде как клининг заказывать, если женщина одна живёт это странно, а постоянная доставка из ресторанов для многих тёток дорого. А с мужчиной можно этим не заниматься, он оплатит клининг и рестораны.
3.Рожать детей женщины сами и рвутся со всех ног, не рожайте. Прям вас с ножом к горлу заставляют.
4.Муженек сам вокруг жены прыгает, если нет, то зачем такой. Вы просто приводите такой мусор в пример, с которым нормальная девушка и жить не станет.
5.Зачем подстраиваться под родственников мужа?! Это вообще маразм. Открою вам секрет, можно годами их не видеть и все отлично.
Сами придумали бред себе, сами в него поверили.

Гость
Гость

Счастье оно в отсутствии проблем. Нет мужика, нет проблем

Мужик как раз решает проблемы. А без мужика женщина сидит сирая, голодная, неухоженная, ещё готовит сама и убирает.