О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, …
Автор, у меня одно предназначение - сделать себя счастливой, а с кем попало это не получится.
Изменяющего никогда бы терпеть не стала, я ревнивая. Грубияна тоже, я слишком эмоциональная и такое терпеть нет могу. Ленивого тоже ни надо, движение - это жизнь.
У вас это на лице написано. Слишком серьезный и сконцентрированный взгляд. А еще скажу, что вы скорее всего хорошо живете. И даже, если одна, то по-любому есть поклонники.
Для мужика потребительство это нормально. Давай объясню. Женщина наготовила мужчине вкусной еды, там курицы с картохой. И такая счастливая довольная, что её мужик вон довольно как уплетает. Мужчина же наоборот старается эту еду есть и нахваливает, при этом счастливый какая у него баба молодец. Смекаешь?
ну, на красивую ты губу не раскатывай, на такую и без тебя охотников море :Р тебе главное смотреть, чтоб бездомная, тогда шансы есть :Р
Как не расскатывай. С кем ещё красавице быть, как не со мной. И потом вон она такая старалась кормила, стирала, убирала мне. Теперь хочет в благодарность секса получить. И как со страшной этим заниматься? В тягость же.
Кстати заметила, что от малейших проблем с животными воют мужики. Если что натворила животина, сразу выкинь! Тетки проще на это смотрят, пытаются понять, что- то исправить. Со стороны видно сразу, кто и как поведет себя в сложной ситуации.
Автор, а сколько тебе лет, что ты до сих пор с родителями?
Никто без мужиков не умер, а вот с мужиками бывает, то они руки отрезают, то детей насилуют, то избивают до смерти. Так что ждем принца, и получаем удовольствие от жизни
Как показывает практика в 30 лет принцеждалки начинают чесаться. В 35+ активно прыгают в койку к тому кто предложит. В 40+ тащат уже к себе в койку всё что шевелится....
В койку люди идут, когда хотят секса. Да, женщины его хотят, причем пик с 35 до 40. Это не значит, что они при этом хотят замуж
Для мужика потребительство это нормально. Давай объясню. Женщина наготовила мужчине вкусной еды, там курицы с картохой. И такая счастливая довольная, что её мужик вон довольно как уплетает. Мужчина же наоборот старается эту еду есть и нахваливает, при этом счастливый какая у него баба молодец. Смекаешь?
Баба это твоя мама, ты выражаешься как маргинал.
Принцеждунствовать не означает сидеть одинокой, можно жить с миллионером, и одновременно ждать миллиардера.
Как не расскатывай. С кем ещё красавице быть, как не со мной. И потом вон она такая старалась кормила, стирала, убирала мне. Теперь хочет в благодарность секса получить. И как со страшной этим заниматься? В тягость же.
А то что вкусы разные, ничего? Для кого страшная, для кого-то красивая.
"А то пропадёте и сопьётесь. " - нет, это по части мужичья.
Женщина без мужика находится в полной гармонии. Это с мужиком начинается разбалансировка
Как показывает практика в 30 лет принцеждалки начинают чесаться. В 35+ активно прыгают в койку к тому кто предложит. В 40+ тащат уже к себе в койку всё что шевелится....
Нет. Как раз в 20-25 это все интересно и можно замутить отношения. В 35 уже с 1 свидания смотришь как ухаживает, что дарит, куда водит, насколько готов вкладываться, одно неверное слово - расход.
Женщина по природе всю жизнь ищет кого получше. Ну и через 3-5 лет мужик обычно уже надоедает.
Зачем это женщине?🤣🤣🤣
Так стараться для тебя будет только твоя мамка. Так что закатай губу😄 А ты сам всю жизнь будешь мечтать о принцессе?
та щас :)))))) это совсем по другому работает - мужик заработал баблосов и тащит щастливый довольный домой, а там жена-потребитель его уже нахваливает, какой у нее мужик молодец :Р
а если не так, то вкусной еды она сама себе наготовит и уплетет, а ты перетопчешься на дошираке :Р
действительно :)))))) с кем еще красавице быть :))))))) а вообще это серьезный вопрос, глянула я тут фотки народа на сз, лютый зашквар на рожи, на самом деле....но ведь каждый из нас уверен, что вполне себе ого-го, как ты :((((( а на самом то деле для других там вполне может быть - ой, мамочки....
причем, тетки еще куда ни шло самокритичны, а вот мужлоооооо :ООООООООООООО
Привет, ссаный диванный лентяй. Мне 155 лет и всю сознательную жизнь мне не хотелось реализовать свое предназначение. Мне не нужен ни хороший, ни, тем более, плохой мужик. Почему? Потому, что они надоедают рано или поздно, да и рабыней швабры и кострюли я не хочу быть , не хочу рожать и успокаивать детей, прыгать до смерти вокруг них и муженька, также не хочеться подстраиваться под родственников мужа. Спасибо, но все, что я перечислила, для меня хуже смертной казни. 🤯 С уважением к Вам, Вредина😎
А ЗАЧЕМ нужен мужик, если он не принц? Женщина прекрасно одна проживет. У нас яйца не тянут))
Мы сколько красивых миллионеров можете назвать:)?
Привет, ссаный диванный лентяй. Мне 155 лет и всю сознательную жизнь мне не хотелось реализовать свое предназначение. Мне не нужен ни хороший, ни, тем более, плохой мужик. Почему? Потому, что они надоедают рано или поздно, да и рабыней швабры и кострюли я не хочу быть , не хочу рожать и успокаивать детей, прыгать до смерти вокруг них и муженька, также не хочеться подстраиваться под родственников мужа. Спасибо, но все, что я перечислила, для меня хуже смертной казни. 🤯 С уважением к Вам, Вредина😎
Разложу по полочкам.
1.Надоел - расстались.
2.Рабыни швабры и кастрюли как раз одинокие женщины, все равно ведь готовят, моют, убирают, да и вроде как клининг заказывать, если женщина одна живёт это странно, а постоянная доставка из ресторанов для многих тёток дорого. А с мужчиной можно этим не заниматься, он оплатит клининг и рестораны.
3.Рожать детей женщины сами и рвутся со всех ног, не рожайте. Прям вас с ножом к горлу заставляют.
4.Муженек сам вокруг жены прыгает, если нет, то зачем такой. Вы просто приводите такой мусор в пример, с которым нормальная девушка и жить не станет.
5.Зачем подстраиваться под родственников мужа?! Это вообще маразм. Открою вам секрет, можно годами их не видеть и все отлично.
Сами придумали бред себе, сами в него поверили.