О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, …
Тебя кот никогда в тапок не срал, цветок не переворачивал, не сгрызал провод или не царапал, пока ты его помыть пытаешься. Значит у тебя даже котика нет. Куда тебе о мужчинах речь вести.
У меня есть Сибирская кошка, провода никогда не грызла, в тапки не гадила. Очень нежная и ласковая, ну когда она не хочет на ручки проявляет характер))))
Лентяй, ты ж нормальный парень, зачем такую тему создал??
Я планирую провести свою жизнь одна. Мне нравится
переложили давно твой вековой уклад, пока ты после жорева мамкиного отсыпался :Р глаза разуй, все, нету уклада больше, был - и весь вышел :Р
Неее, так быстро это не происходит. Должны ещё остаться правильно воспитанные и настроенные традициями девушки. Плюс ещё какие-нибудь принцеждунки преземляться.
Неее, так быстро это не происходит. Должны ещё остаться правильно воспитанные и настроенные традициями девушки. Плюс ещё какие-нибудь принцеждунки преземляться.
Ага, она будет вся в делах, времени даже не будет на отдых. А ты тем временем будешь изменять с какими то малолетками 18-20 летними.
а смысл чесаться до 30? надо ж мир и людей посмотреть для начала :Р
да нет, вроде, не прыгают и не тащат, а то б все *** вуменское уже было пристроенно и сидело, довольное, женины борщи уписывало, а вы тут от одиночества ноете и ноете сутками, чет не сходится твоя математика....
Ты кухарка пирогов напекла?
Нет, за тебя я не выйду, у меня есть претенденты получше
Одних принцев ищут. А как мне быть, простому Царю? И терем есть 500 кв.м., и ладья есть 150 м в длину и прислуга в 100 холопов... Вот прям обидно стало... (
почему мужчинам есть дело до чужих женщин, чем вобще они занимаются, они что все ваши овцы?
А зачем любой? Для чего?
У меня есть Сибирская кошка, провода никогда не грызла, в тапки не гадила. Очень нежная и ласковая, ну когда она не хочет на ручки проявляет характер))))
Ой не верю. Всех котов, что я знал. Были натуральные шкодники и бандиты. Заходишь с бабушкой в хату, пулей вылетает во двор. Приходишь на кухню. Шкафчики открыты. Банка перевернуто. Молоко разлито.
Или все что я выше написал относится к британской кошке сестры, кроме осбирания, к лотку как то приучили. И это она у них котенком была.
Ой не верю. Всех котов, что я знал. Были натуральные шкодники и бандиты. Заходишь с бабушкой в хату, пулей вылетает во двор. Приходишь на кухню. Шкафчики открыты. Банка перевернуто. Молоко разлито.
Или все что я выше написал относится к британской кошке сестры, кроме осбирания, к лотку как то приучили. И это она у них котенком была.
Ну не верь, главное я знаю какая у меня Масянечка))))