Гость
Статьи
Покойная жена будто …

Покойная жена будто живет между нами...

Встречаюсь с мужчиной, живем практически почти 2 года, его супруга ушла в мир иной еще лет 5 назад, но мне постоянно чувствуется ее присутствие именно между нами, то есть... он с ней был как единое …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это финал!Вы там ещё неврастеничкой не стали с таким ором?Как вы вообще это терпите? ЗАЧЕМ???

Раньше,когда я ставила цель перед собой, я добивалась всеми окольными путями, касается и мужчин... с этим когда мы познакомились, я знала его историю жизни, и думала у меня все получится, но что бы я не делала, как бы не загибалась-его в свои сети заполучить не получается, наоборот я с каждым такой выходкой ора становлюсь все холоднее. Если раньше при конфликтах выбирала слова, то сейчас нет,как он меня бьет словами так и я его.

Гость
Гость

Всё верно написали.Только справедливо ли по отношению к автору "отходить"на ней?Он же как вампир сейчас.Выжмет,высосет и выбросит?Автору слишком дорого может обойтись вывезти на себе сие семейство.

хорошо, допустим это так. Но как он сам после этого жить то будет с этим

Гость
Гость

Всё верно написали.Только справедливо ли по отношению к автору "отходить"на ней?Он же как вампир сейчас.Выжмет,высосет и выбросит?Автору слишком дорого может обойтись вывезти на себе сие семейство.

то что выживает - 100%, высасывает-100%

Гость
Гость

Как,ну как вы 2 года живёте с мужчиной,который вас родителям не представил???Вы невидимку изображаете?Неужели им не понятно, что он живёт с женщиной?Дети ничего не рассказывают?Это чудовищное,тотальное неуважение к вам!Разберитесь в себе,почему вы это терпите?Вы как лошадка, которая вывозит на себе всех,а её понукают.Ваше хорошее отношение как минимум ценить должны.Нельзя позволять топтаться по любви,по доброте,по искренности.Другой человек опускается всё ниже,и парадокс,но добра то как раз и не получается в итоге.

ой вы знаете сколько раз я поднимала тему чтобы он представил меня своим родителям. У него не очень хорошие с ними отношения, как то мне сказал что отца он вообще ненавидит и знакомить меня с этими людьми не хочет. Дети конечно рассказывают обо мне бабушке. Не знаю я в чем причина. У меня были мысли внаглую сьездить под каким нибудь предлогом навестить их, познакомиться, но потом подумала-это же унижение с моей стороны, таким действием я покажу только что эти отношения нужны только мне.

Гость
Гость

Так этот табор живет у вас???? Это любовник? Брака нет?

день у меня, день с родителями ну и выходные все у меня, про каникулы вообще молчу

Гость
Гость

Я бы на вашем месте разорвала бы отношения, резко и безвозвратно! Как бы мне тяжело не было. Вы просто привязалтсь к нему, потвыкли, разберитесь в себе! Вы его не любите. А он вас тес более...О какой любви и уважении здесь может идти речь? Вы для него очень удобный вариант! Ничего серьезного он с вами не хочет и не планирует... Просто примите это и не ищите ему оправдания!!!
Здоровые отношеня это понятные отношения, в которых вам должно быть ХОРОШО, иначе смысла в отношениях нет! А вы мучаетесь, терпите к себе такое неуважение и потребительское отношение! Вы просто впали в зависимость, такое бывает, у меня тоже было, когда розовые очки, надежды, иллюзии и.т.д Сейчас вспоминаю и просто смешно)) Самое лучшее решение это понять и принять тот факт, что он вас не любит и никогда не полюбит. Закончить отношения и заняться собой, спортом, развитем, займтесь чем нибудь новым, отвлекитесь на себя! Вы самое дорогое что у вас есть! И только вы сами можете сделать себя счастливой, никакой мужчина не сделает, только вы сами! ☝ Не заполняте себя другим человеком! Наполняйте себя и тогда не будет пустоты! И когда вы будете вся такая красивая, легкая, свободная и счастливая, наполенная, интересная девушка встретиться достойный вас мужчина полюбит и будет полная гармония! 🙏
Я от души желаю вам набраться сил и поступить именно так! Поверьте мне вы еще и кайфанёте от этого! 😉

ваши слова как бальзам на душу...спасибо

Гость

женщина .. вас используют ... не по злому умыслу ... но все же ... заведите НЕСКОЛЬКО ... аккаунтов в социальных сетях. чистите историю браузера ... и ищите своего мужчину ...

Гость
Гость

Прежде чем ответить, я прочла комментарии. Вас не уважают, это точно. Он на вас не женится. Покойная была и женой, и матерью его детей. При этом везла на себе асех, включая родителей. Он ей был благодарен- поездки, подарки, внимание. Вам не за что по его мнению????? Ревность к покойной супруге- так себе чувство....А вот стать нужной и незаменимой- попробуйте! Детям мама нужна, но вы ею становиться не собираетесь. Чего же удивляться, что ваш сожитель воспринимает вас как временное явление???? Он и всем своим поведением это показывает. И то, что вами не дорожит. Впрочем, как и вы им.

интересно конечно вы рассуждаете. Я благодарна вам за комментарий. Но если бы я не дорожила бы им, то поверьте тут бы этой темы не было, возможно и его бы не было, еще бы в первый его ор плотно закрыла бы дверь.

Гость
Гость

вот в том то и дело, как только я начинаю поднимать эту тему, он демонстративно начинает на меня орать, материть, якобы я не уважаю память покойной...заявляя что с ней было все по другому.я не могу до него донести что я не пытаюсь стать им матерью или заменой его покойной, а само отношение. Потом начинает собирать гневно свои вещи, мол ему все зае***. Так обидно то мне понимаете, что Это я не дополучаю от него как его женщина. И с каждой такой ссорой все меньше и меньше мне хочется его удерживать

Ухаживала за его родителями и трое детей? Вам зачем это надо, автор?
Последний мужик на планете, ещё и психованный ? С чего вы должны и обязаны уважать память какой-то вам вообще посторонней? Вещи собирает и орет, он что, у вас поселился? Пусть катится.

Гость
Гость

Прежде чем ответить, я прочла комментарии. Вас не уважают, это точно. Он на вас не женится. Покойная была и женой, и матерью его детей. При этом везла на себе асех, включая родителей. Он ей был благодарен- поездки, подарки, внимание. Вам не за что по его мнению????? Ревность к покойной супруге- так себе чувство....А вот стать нужной и незаменимой- попробуйте! Детям мама нужна, но вы ею становиться не собираетесь. Чего же удивляться, что ваш сожитель воспринимает вас как временное явление???? Он и всем своим поведением это показывает. И то, что вами не дорожит. Впрочем, как и вы им.

и я не хочу продолжать жизнь его покойной жены, это моя жизнь и его,это новые отношения. Ведь ваши отношения не похожи на отношения на отношения подруги и ее семьи? Детям нужна мать говорите, детям этим по 11-14 лет, другом для них я стала. Были бы маленькие 2-3 годика-я понимаю, в таком возрасте любому малышу нужна мать.А с вашим мнением я не согласна, не бывают похожих жизней,бывают похожие только ситуации.

Гость
Гость

день у меня, день с родителями ну и выходные все у меня, про каникулы вообще молчу

Жесть. Вы просто вляпались в какое-то г...вно.

Гость
Гость

Ты лучшая, а он некрофил, пинка под зад и пусть катится подальше со своим приплодом, никогда не дождёшься благодарности от его детей с таким воспитанием и он-кто???

спасибо.

Гость
Гость

У него дом, но живёт он у вас? При этом где его дети? С вами? Тогда как вас могут раздражать фотографии умершей, у вас же дома их нет. Не сходится

он когда у родителей,звонит по видеозвонку, а вокруг (на стенах, на полках) ее фотографии. Далеко ходить не надо, его телефон заполнен ее фотками и видео.

Гость
Гость

мы живем вместе, день он с родителями, два со мной... дети приезжают в основном на выходных, так как школа.Раньше расписаться я хотела, даже сама говорила ему об этом, но решили просто обвенчаться (пока только живем).

Да нафиг вам все это надо? Какие ещё венчания?)) Вам что, за 40 и это последний шанс?

Гость
Гость

Я уверена, дети и сейчас к ней относятся как и папа

нет, вы ошибаетесь, девочки меня поддерживают, а пацана я всегда ставлю на место, либо они живут в моем доме по правилам моего дома,либо пусть вообще не приходят.

Гость
Гость

Да он уже сто раз пожалел, что связался с вами.
Гордость у вас есть, хоть немного?

я его не держу, если жалеет пусть уходит молча

Гость
Гость

вы думаете я не говорила0-миллионы раз... он мне говорит "куда ты торопишься, что ты меня хочешь под себя загнать что ли-не будет такого,если хочешь со мной идти до конца, то жить будешь по моим правилам"...эти слова у меня до сих пор в ушах стоят

Гоните вон это г...вно. Кому он нужен со своими родителями старперами за ними горшки выносить обслуживать и тремя детьми? Это же уровень плинтуса . Жену в гроб загнал, ищет новую дуру терпилу молчаливую. Ещё пасть открывает , неликвид.

Гость
Гость

и я не хочу продолжать жизнь его покойной жены, это моя жизнь и его,это новые отношения. Ведь ваши отношения не похожи на отношения на отношения подруги и ее семьи? Детям нужна мать говорите, детям этим по 11-14 лет, другом для них я стала. Были бы маленькие 2-3 годика-я понимаю, в таком возрасте любому малышу нужна мать.А с вашим мнением я не согласна, не бывают похожих жизней,бывают похожие только ситуации.

Да плевать на его детей , стройте СВОЮ жизнь , они все решили из вас слепить ту покойницу? Это плохо, называется некропривязка. Зачахнете . Вам внутренний голос уже орет просто - опасность!

Гость
Гость

Может по его вине?

не знаю, свидетелей не было, дети были у тещи его, а мертвой вроде нашла его мать, потом и он пришел

Гость
Гость

Доброе утро! Я тоже вышла замуж за вдовца. Он безумно любил свою Леночку. Её фото стоит рядом с фотографиями моих покойных брата и дедушки с бабушкой. Я молюсь за упокой их души. Поймите, она была его частичкой.Невозможно перечеркнуть прошлое. Отнеситесь к этому спокойнее, примите её, как сестру. И пытайтесь жить сегодняшним днем. Всё хорошо будет, иначе не бывает. Счастья вашей семье.

вы понимаете, он подсознательно сравнивает меня с ней, при каждом удобном случае рассказывает куда они ходили,куда ездили, стоит мне же самой предлагать выезды, походы, так нет же, все пресекает и в итоге скандал. Тут дело даже не в покойной, тут дело в нем самом, в его отношении ко мне.

Гость
Гость

мне отец мой купил квартиру в этом году, там и живем, а так у него есть свой большой дом, где живут его родители и родной брат неженатый. Вот в том доме повсюду ее фотографии, и еще обидно что мои родители о нем знают, а своим он даже не говорит обо мне. Попросила его познакомить с мамой его, началась лирика, что мать не примет, она покойную до сих пор вспоминает и тд., и что он не может пока представить меня как жену.

Так у него ещё и нет своего отдельного жилья?))) В этом колхозе настрогал троих и с женой тоже только орал и матерился? Она там на всех горбатилась? А что с ней произошло? С собой покончила, довели? Может этот ещё и руки распускал и не разрешал сделать аборт с третьим , мальчик младший? Две девочки, орал, что не родила сына?
Автор, гоните вон этого пристроенца , вашим родителям надо вам надавать жестко , они для этого утырка жилье вам купили? Пусть явятся и выставят вон это г...вно! Чтобы и духу не было!

Гость
Гость

вы понимаете, он подсознательно сравнивает меня с ней, при каждом удобном случае рассказывает куда они ходили,куда ездили, стоит мне же самой предлагать выезды, походы, так нет же, все пресекает и в итоге скандал. Тут дело даже не в покойной, тут дело в нем самом, в его отношении ко мне.

Некропривязка. Это плохо.

Гость
Гость

не знаю, свидетелей не было, дети были у тещи его, а мертвой вроде нашла его мать, потом и он пришел

Это вообще интересно. Ощущение, что он портретами обвешался и везде фото наставил и только долбит про неё, что сам виноват. А вы внешне похожи чем-то? Почему он именно в вас вцепился и голосит о покойнице постоянно? Не пора ли вам заорать матом тоже, что я слышать ничего не желаю про она и мы с ней, пошел к этой сам в могилу тогда!

Никанора Сигизмундовна.
Гость

Чушь какая-то. Независимо от того, есть ли у мужика покойная жена, он не будет "материть, гневно ругаться и собирать демонстративно вещи" с женщиной, которую уважает. Вас не уважают, а прямым текстом в лоб доносят, что вы просто так, бесплатный секс и прислуга. Естественно, на контрасте с покойной женой вы еще больше половая тряпка в этом доме. Завязывайте с этими отношеними.

Конечно! На xyi он нужен!!!))) Возможно он тиран/нарцисс и сам свёл в могильник свою первую жену. А теперь играет в скорбящего. Вали от него. Он токсичен. Это абьюзер.

Гость
Гость

Детям мама и чужим родителям прислуга)) Причем у этого нет своего личного жилья, сам расплодился в доме родителей плюс брат его там живет. И покойница на всех ишачила, наххх надо при таком щастье какие-то поездки по заграницам)) Два раза свозил , разговору на годы. А главное, что"ей купил машину". Автор ждет, что тоже подарит и повезет, для того терпит весь этот шалман у себя дома? Орет, вещи собирает постоянно? Катись . А главное, дитачек своих больше не приводи, у них есть бабушка. Столовая и развлекальня закрыта! Гуляй с ними сам!

Гость
Никанора Сигизмундовна.

Конечно! На xyi он нужен!!!))) Возможно он тиран/нарцисс и сам свёл в могильник свою первую жену. А теперь играет в скорбящего. Вали от него. Он токсичен. Это абьюзер.

Да вообще жесть! Молодая с квартирой? Терпеть это все и чужой кагад обслуживать, прет этих детей зачем-то в квартиру ЧУЖУЮ. Там орет на автора, стоит ей рот открыть. Про какие-то свои правила и что автор должна и не должна? Театр с собиранием вещей))) Да ты оборзел, неликвидный паразит вампир!

Гость

Я понимаю, там жена терпела , трое детей настрогал , работать не разрешал. Ей пойти некуда было? Ради детей терпела? Ну и чем закончилось?
Автор молодой с квартирой зачем все это г...вно и обуза?

Гость
Гость

Это вообще интересно. Ощущение, что он портретами обвешался и везде фото наставил и только долбит про неё, что сам виноват. А вы внешне похожи чем-то? Почему он именно в вас вцепился и голосит о покойнице постоянно? Не пора ли вам заорать матом тоже, что я слышать ничего не желаю про она и мы с ней, пошел к этой сам в могилу тогда!

конечно были, я же говорю , до поры до времени молчала, а сейчас уже сил нет когда речь о ней заходит, я ему так и сказала, что ее нет 5 лет, а она до сих пор между нами живет, только я тут при чем

Гость
Гость

как начинает орать я тоже ору. Где то прочитала, что с такими так и нужно, что в цвет то в след

Гость
Гость

Детям мама и чужим родителям прислуга)) Причем у этого нет своего личного жилья, сам расплодился в доме родителей плюс брат его там живет. И покойница на всех ишачила, наххх надо при таком щастье какие-то поездки по заграницам)) Два раза свозил , разговору на годы. А главное, что"ей купил машину". Автор ждет, что тоже подарит и повезет, для того терпит весь этот шалман у себя дома? Орет, вещи собирает постоянно? Катись . А главное, дитачек своих больше не приводи, у них есть бабушка. Столовая и развлекальня закрыта! Гуляй с ними сам!

мне вот интересно, ладно-я уйду,брошу все и пошлю все *** от усталости... а потом что, ну найдет он себе другую мутюню, думает так же будет... ? кажется такая дура только одна-это я.

Гость
Гость

как начинает орать я тоже ору. Где то прочитала, что с такими так и нужно, что в цвет то в след

Ну, один раз заорала матом - пошел вон!! И всё. И чтобы больше не появлялся. Иначе в ваших словах наполнения нет никакого, действия.
Просто сотрясение воздуха. А это г...вно продолжает у вас жить и детей опять своих тащит. Он ваши слова не воспринимает вообще , причем это происходит в ВАШЕЙ квартире. Прямо это, сказка про зайчика и лису, избушка ледяная и лубяная, пустил зайка бедненькую и уже у себя не хозяин. Понимаете, он уже почему-то считает себя у вас дома господином . А вот почему вас с родителями не знакомит и туда не приглашает? Задуматься бы. Просто боится, что там кто-то проболтается про то, что случилось с его женой. Гоните вон этого абьюзера вампира. Никаких его детей, его воплей и постоянной темы про покойницу. Вам люди уже все написали. Прислушайтесь. Зачем вам этот воз чужого г...вна? Он к вам таскается сливать во всех смыслах.

Гость
Гость

мне вот интересно, ладно-я уйду,брошу все и пошлю все *** от усталости... а потом что, ну найдет он себе другую мутюню, думает так же будет... ? кажется такая дура только одна-это я.

И что вам до того, что потом будет у этого? Займитесь своей жизнью наконец, вам отец квартиру подарил, что вам там не живется спокойно?
Выходные? Любезный, у меня свои планы, отдых, подруги придут в гости и мы пойдет в кафе. Ты уж там сам с дитачками проведи время. Созвонимся... потом.
Причем не ором, а совершенно спокойно. И смотрите на реакцию)) Он вам весь телефон за два дня оборвет , а ты что, где, как, с кем или нагло припрется с детками?
Опять спокойно - сказано было, у меня свои планы и дела . НА ор и психоз не обращать внимания, кто там главный и по чьим хотелкам надо жить))
Да ты кто вообще орать тут? У родителей дома ори.

Гость

Хахаха.
Любезный, мне тут папа путевку купил на отдых, так я еду развеяться. Ключики от моей квартиры отдай. У меня здесь не гостиница с дитачками располагаться отдыхать. Если какие вещи нужны, так сейчас забери. Приеду, созвонимся. Может быть.

Гость
Гость

И что вам до того, что потом будет у этого? Займитесь своей жизнью наконец, вам отец квартиру подарил, что вам там не живется спокойно?
Выходные? Любезный, у меня свои планы, отдых, подруги придут в гости и мы пойдет в кафе. Ты уж там сам с дитачками проведи время. Созвонимся... потом.
Причем не ором, а совершенно спокойно. И смотрите на реакцию)) Он вам весь телефон за два дня оборвет , а ты что, где, как, с кем или нагло припрется с детками?
Опять спокойно - сказано было, у меня свои планы и дела . НА ор и психоз не обращать внимания, кто там главный и по чьим хотелкам надо жить))
Да ты кто вообще орать тут? У родителей дома ори.

хм,знаете было уже такое...мы как то перед каникулами поругались сильно, я выходила с девчатами в заведения-отдыхала, тупо отключила телефон чтобы без лишних слов было, проходит пять дней,он якобы приходит забрать вещи, берет мой телефон и кидает его, потом крики,что я специально с ним поругалась чтобы погулять и чтобы детей его не видеть.

Гость
Гость

хм,знаете было уже такое...мы как то перед каникулами поругались сильно, я выходила с девчатами в заведения-отдыхала, тупо отключила телефон чтобы без лишних слов было, проходит пять дней,он якобы приходит забрать вещи, берет мой телефон и кидает его, потом крики,что я специально с ним поругалась чтобы погулять и чтобы детей его не видеть.

Так и надо было тогда сказать - пошел вон.

Гость
Гость

Якобы приходит забирать вещи. Ну и как , забрал и вышел с ними? Нет? А почему? Он просто вашу квартиру застолбил и считает, что он там жить имеет право. А это не так.

Гость
Гость

Вот реально один ответ, да наххх мне твои дети сдались и ты со своими воплями. Причем это все спокойным тоном.
Это - МОЯ квартира. Понятно? Забирай свои манатки.

Гость
Гость

Все проблемы в семье должны оговариваться ,а не замалчиваться . Скажите своему мужу ,что вы не собираетесь быть похожей на его покойную жену , вы совсем другой человек и выходили за него замуж потому ,что вы его любите ,а не потому ,чтобы заменить ему первую жену . Фотографии это все ,что осталось у детей от их матери ,вы должны это понять и принять . Муж вам не повесил портрет покойной жены в вашей общей спальне ? Пусть фото умершей матери будет только в комнате детей , а вы должны научиться уважать их чувства , даже если вам эта женщина не очень приятна .

Вообще-то это не муж. А истеричный тиран с тремя хвостами, не имеющий собственного жилья.

Гость

Какая ещё комната детей у автора в квартире и что где должно
висеть и находиться ?)))

Гость

"Ты моих детей не хочешь видеть!"
Это прямо как в "Собачьем сердце".)))
Купите журналы в пользу детей Германии!
Не хочу.
Вы не любите детей?
Просто не хочу.

Гость

Дура, тебе что не понятно, тебя он не любит, на хрена подбирать мужика вдовца в возрасте , да ещё и с тремя детьми? Что больше мужиков на белом свете нет ? А свою жену он будет помнить всегда, у них все было хорошо значит, и ему хочется жить воспоминаниями. А на тебя , больше никто не смотрит? Уцепила счастье, ненормальная.

Гость
Гость

я хотела родить, у нескольких врачей была, все анализы в порядке были, три гинеколога мне сказали -" если не получается,значит не надо". Сейчас понимаю только их слова, а что было бы если бы родила.

Вам просто закрывается родить от этого утырка и вляпаться на место его покойной жены. Смените мужчину.

Гость

Да нафиг его, расходитесь и забудете как страшный сон. Он ее любил, у него норе до сих пор, бесполезно Вам себя изводить.

Гость
Гость

Да нафиг его, расходитесь и забудете как страшный сон. Он ее любил, у него норе до сих пор, бесполезно Вам себя изводить.

Сидеть постоянно чужом горе и слушать про чужую могилу это своё счастье закопать.

Гость

Я вообще фигею, автор терпила-тряпка? "Пьем вечером чай, он вскакивает и начинает орать". Автор все это терпит. Любезный, в МОЕМ доме не орут. Орать иди в дом к папе-маме . Один вопрос вот только. Как такие находят дурочек, подобных автору, без детей, с квартирой, таскают туда свою ораву, орут там, хватают чужой телефон, швыряют, требуют проводить время , обслуживая ЧУЖИХ детей?
Автор, зачем вам это? О ,дааа, автор же "родить не может" . ВЫ откуда знаете, может этот утырок сделал вазектомию и ему больше детей не надо, у него уже трое? И жилья нет. Отлично устроился. Влез к квартирной, прет свои хвосты туда, автору навесил , что она бесплодная, орет. Ни с кем встречаться нельзя. А главное - все собирает, собирает вещи, никак не соберет)) А то вынесет свои трусы, так автор замки сменит, а тут причина ломиться и орать, воспитывать автора . Это как посмела телефон отключать, куда-то пойти, да ещё перед каникулами? А мои детки желают развлекаться! А тебе кто разрешал? Это взрослому человеку орет, сам никто, не муж, а так, приходящий захватчик жилья.

Воспитывай своих деточек.

Гость
Гость

Вообще-то это не муж. А истеричный тиран с тремя хвостами, не имеющий собственного жилья.

нет,он не бедный человек,у него есть огромное хозяйство тут в пригороде, даже есть квартиры , на каждого ребенка переписал по 2-3 квартиры после смерти жены.

Гость
Гость

нет,он не бедный человек,у него есть огромное хозяйство тут в пригороде, даже есть квартиры , на каждого ребенка переписал по 2-3 квартиры после смерти жены.

Так что же вы не встречаетесь там? Почему он в вашу квартиру ломится и контролирует, хватает ваш телефон? Вы вообще эти квартиры видели? Или только его бла бла бла? Отписал детям? Молодец! А вас что интересует, его имущество? Такой разбогатый и не может никого найти))) Тиран-самодур. Жену посадил ишачить на хозяйстве и обслуживать его родню? Деткам по квартире, а ей что ?
Вы о нем ничего не знаете , все с его слов только, родителей его не видели ни разу. Что случилось с женой, тоже мутная история. Может она уйти хотела, а он её с лестницы толкнул?

Гость
Гость

Сидеть постоянно чужом горе и слушать про чужую могилу это своё счастье закопать.

стоит мне отдалиться, забрать себя у него, пропасть,проявить холод,безразличие и игнор, сразу начинает искать повод чтобы встретиться, что то поделать... не понимаю таких мужчин, когда ты рядом и все для него-об тебя ноги вытирает, когда отпускаешь (внутри *** посылаешь)-так совсем другой мужчина из него рождается,такой невинный,жалостный

Гость
Гость

На каждого по 2-3 квартиры , детей трое.))) Вот это спец лапшу на уши вешать!

Гость
Гость

Так что же вы не встречаетесь там? Почему он в вашу квартиру ломится и контролирует, хватает ваш телефон? Вы вообще эти квартиры видели? Или только его бла бла бла? Отписал детям? Молодец! А вас что интересует, его имущество? Такой разбогатый и не может никого найти))) Тиран-самодур. Жену посадил ишачить на хозяйстве и обслуживать его родню? Деткам по квартире, а ей что ?
Вы о нем ничего не знаете , все с его слов только, родителей его не видели ни разу. Что случилось с женой, тоже мутная история. Может она уйти хотела, а он её с лестницы толкнул?

все имущество было на ней, все было на ней, после смерти-по закону все разделили между наследниками