Гость
Статьи
Покойная жена будто …

Покойная жена будто живет между нами...

Встречаюсь с мужчиной, живем практически почти 2 года, его супруга ушла в мир иной еще лет 5 назад, но мне постоянно чувствуется ее присутствие именно между нами, то есть... он с ней был как единое …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вас в семье обижали, что вы вцепились в абьюзера и не знаете, что такое нормальные отношения? Неужели так надо просирать молодость на этого урода? Не верится, что такие терпилы бывают.

Гость

да, прошло 5 лет...знаете, я иногда думаю, если бы они просто развелись мне было бы легче.. а тут он мне сам говорит "мы не развелись, она просто умерла"

поговорите с ним на чистоту о его намерениях если увидите неуверенность и опять темы о жене лучше уходить не тратьте годы на него

Гость
Гость

Автор, вас в семье обижали, что вы вцепились в абьюзера и не знаете, что такое нормальные отношения? Неужели так надо просирать молодость на этого урода? Не верится, что такие терпилы бывают.

нет, все было нормально до тех пор пока молчала я, проходит время, мы все же изо дня в день должны становиться все ближе, в конце концов я приняла его, детей, могу я говорить о своих желаниях, о том как я вижу нашу жизнь. Стоило мне открыть рот, так все, я самая плохая

Гость
Автор

поговорите с ним на чистоту о его намерениях если увидите неуверенность и опять темы о жене лучше уходить не тратьте годы на него

вы думаете я не говорила0-миллионы раз... он мне говорит "куда ты торопишься, что ты меня хочешь под себя загнать что ли-не будет такого,если хочешь со мной идти до конца, то жить будешь по моим правилам"...эти слова у меня до сих пор в ушах стоят

Гость

Ну тут особо не разбежишься,прямо нужно говорить,что вам его дети и времяпровождение с ними не интересны,так же как и рассказы о его жене

Просто человек
Гость

вы думаете я не говорила0-миллионы раз... он мне говорит "куда ты торопишься, что ты меня хочешь под себя загнать что ли-не будет такого,если хочешь со мной идти до конца, то жить будешь по моим правилам"...эти слова у меня до сих пор в ушах стоят

Ооо, абьюзер. Беги. Инфа100%. Адекватные лбди стррят семейную жизнь по общим правилам а не только по своим. Не боись покойниуюца видать была терпилой ( святой женщиной). И такое глубокое ее почитание результат скорее чувства вины а не любви)

Гость

Ну если вы чувствуете что он просто не созрел и готовы ждать то ждите,если не видете с его стороны чувств и поступков и думаете ,что он никогда не решится на что-то серьёзное лучше не тратить годы на него.Поверьте вы ещё будете счасливы .Желаю вам послушать своё сердце всё поразмыслить,взвесить за и против и решиться. Девичий век короток

Просто человек

Ооо, абьюзер. Беги. Инфа100%. Адекватные лбди стррят семейную жизнь по общим правилам а не только по своим. Не боись покойниуюца видать была терпилой ( святой женщиной). И такое глубокое ее почитание результат скорее чувства вины а не любви)

100% абьюзер точно

Гость

У меня был ухажёр вдовец и дети маленькие - отказала . Причина , мне нужны мои дети а там у него прошлое ещё и дети .

Гость

Автор, читаю и не могу понять что Вас держит в этих отношениях. Как конкретно улучшилась Ваша жизнь? В чем профит от этого мужчины и его детей?

Гость

Поменяла мужчину на нормального.

Гость
Гость

мне отец мой купил квартиру в этом году, там и живем, а так у него есть свой большой дом, где живут его родители и родной брат неженатый. Вот в том доме повсюду ее фотографии, и еще обидно что мои родители о нем знают, а своим он даже не говорит обо мне. Попросила его познакомить с мамой его, началась лирика, что мать не примет, она покойную до сих пор вспоминает и тд., и что он не может пока представить меня как жену.

Если у Вас нет общих детей,да и вообще бегите от него пока не поздно!!! Не теряйте свою жизнь!!! Она у Вас одна и пренадлежит только Вам!!! Зачем Вам это???

Гость
Гость

я стараюсь понять зачем и для чего мне нужен этот мужчина, ведь в этих 2 лет не все так плохо было раньше... у меня не получается приблизиться к нему, вот есть же люди с которыми легко говорить на другие темы, есть мужчины которые открыто рассказываю о себе, а к нему пролезть не могу...в чем хуже я покойной?

Почему вы так ставите вопрос? Почему вы должны быть хуже?Это он вас в этом убедил?Вообще никаких сравнений не должно быть.В принципе.Убеждение что вы хуже позволяет вами манипулировать,делать управляемой.Нездоровое отношение к вам .Вы замужем официально?Всё его трое детей с вами живут?

Гость
Гость

У него один ответ..."Я Мужчина и все будет так как я скажу, если у тебя есть варианты лучше-пожалуйста".Но при перед этим он меня обматерит с ног до головы на весь дом, потом гневно собирает свои вещи (так происходит постоянно).У меня не получается с ним поговорить нормально, даже за столом перед сном попивая вдвоем чай у окна, он может резко встать и начать орать...

Это финал!Вы там ещё неврастеничкой не стали с таким ором?Как вы вообще это терпите? ЗАЧЕМ???

Гость
Гость

и при каждом таком конфликте упоминает покойную, якобы я не уважаю память усопшей.... ну почему я должна думать о ней, не я же загнала ее в могилу, я даже ее не знала и не видела при жизни. Приняла его детей, а толку, все равно я плохая. Что то начать делать, как то развивать отношения не дает, абсолютно все пресекает.

Ответ 12 самый вероятный вариант,к сожалению.Ну,или скорее к счастью.Узнать правду и освободиться.

Гость
Просто человек

Он еще не готов к отношениям. Он сравнивает вас, он боится быть предателес в глазах детей, предать ее память. Вы не получите ничего вы просто сейчас его утешительная любовница. На вас он отойдет. После вас, если он переживет до конца утрату, возможно и будет счастлив в других отношениях.

Всё верно написали.Только справедливо ли по отношению к автору "отходить"на ней?Он же как вампир сейчас.Выжмет,высосет и выбросит?Автору слишком дорого может обойтись вывезти на себе сие семейство.

Гость
Гость

мне отец мой купил квартиру в этом году, там и живем, а так у него есть свой большой дом, где живут его родители и родной брат неженатый. Вот в том доме повсюду ее фотографии, и еще обидно что мои родители о нем знают, а своим он даже не говорит обо мне. Попросила его познакомить с мамой его, началась лирика, что мать не примет, она покойную до сих пор вспоминает и тд., и что он не может пока представить меня как жену.

Как,ну как вы 2 года живёте с мужчиной,который вас родителям не представил???Вы невидимку изображаете?Неужели им не понятно, что он живёт с женщиной?Дети ничего не рассказывают?Это чудовищное,тотальное неуважение к вам!Разберитесь в себе,почему вы это терпите?Вы как лошадка, которая вывозит на себе всех,а её понукают.Ваше хорошее отношение как минимум ценить должны.Нельзя позволять топтаться по любви,по доброте,по искренности.Другой человек опускается всё ниже,и парадокс,но добра то как раз и не получается в итоге.

Гость

У него один ответ..."Я Мужчина и все будет так как я скажу, если у тебя есть варианты лучше-пожалуйста".Но при перед этим он меня обматерит с ног до головы на весь дом, потом гневно собирает свои вещи (так происходит постоянно).У меня не получается с ним поговорить нормально, даже за столом перед сном попивая вдвоем чай у окна, он может резко встать и начать орать...

Безотносительно к озвученной вами проблеме. зачем вам в принципе такой мужик, который позволяет орать материть ит.п.??

Гость
Гость

я тоже так думала раньше пока не столкнулась с этой ситуацией, всегда я была уверена в себе, ставила перед собой цель и добилась, тоже самое касается мужчин, ведь до него у меня тоже были мужчины, которые любили и лелеяли, а с этим не получается быть незаменимой,единственной и самое главное любимой. Он ничего не делает для меня,как для женщины понимаете

Очень нетипичная ситуация у вас.С чего вдруг уверенная в себе женщина,успешная в отношениях, вдруг позволяет такое?Вся ситуация подходит для закомплексованной,униженной женщины.Не может человек без причин так кардинально изменить поведение.Поищите причину.

Гость
Гость

когда происходит нервный срыв, мне иногда кажется что у меня от всего этого скоро сердце само остановится

Он вампирит вас.

Гость
Гость

Ого!Пусть до своего конца марширует 😂😂😂

Гость
Гость

вот в том то и дело, как только я начинаю поднимать эту тему, он демонстративно начинает на меня орать, материть, якобы я не уважаю память покойной...заявляя что с ней было все по другому.я не могу до него донести что я не пытаюсь стать им матерью или заменой его покойной, а само отношение. Потом начинает собирать гневно свои вещи, мол ему все зае***. Так обидно то мне понимаете, что Это я не дополучаю от него как его женщина. И с каждой такой ссорой все меньше и меньше мне хочется его удерживать

Так этот табор живет у вас???? Это любовник? Брака нет?

Гость
Гость

Ьак у вас наследственная ипанутость!!! И отец для любовника лочери и его примлода кв купил - ипанутик конченный

Гость
Гость

Чушь какая-то. Независимо от того, есть ли у мужика покойная жена, он не будет "материть, гневно ругаться и собирать демонстративно вещи" с женщиной, которую уважает. Вас не уважают, а прямым текстом в лоб доносят, что вы просто так, бесплатный секс и прислуга. Естественно, на контрасте с покойной женой вы еще больше половая тряпка в этом доме. Завязывайте с этими отношеними.

А что секс должен быть платным? Или он нужен только мужчинам?

Гость

Я вижу ситуацию так, что вы для него любовница и точка. Поэтому он ничего не хочет далее, ему и так нормально. Свадьбы, жениться, ещё детей, родителям представлять ему не надо и по заграницам кататься тоже, только секс и общение. Поэтому если человек не хочет, не нужно с ним об этом миллионный раз говорить и выпрашивать. Вам нужно набраться сил и закончить эти отношения.

Гость

Вы себя на помойке нашли? Подцепила какого то с тремя детьми, поселила у себя в квартире, обхаживает его, он ее материт, собирает вещи, а она еще пытается найти подход к его детям..это трэш

Гость

Я бы на вашем месте разорвала бы отношения, резко и безвозвратно! Как бы мне тяжело не было. Вы просто привязалтсь к нему, потвыкли, разберитесь в себе! Вы его не любите. А он вас тес более...О какой любви и уважении здесь может идти речь? Вы для него очень удобный вариант! Ничего серьезного он с вами не хочет и не планирует... Просто примите это и не ищите ему оправдания!!!
Здоровые отношеня это понятные отношения, в которых вам должно быть ХОРОШО, иначе смысла в отношениях нет! А вы мучаетесь, терпите к себе такое неуважение и потребительское отношение! Вы просто впали в зависимость, такое бывает, у меня тоже было, когда розовые очки, надежды, иллюзии и.т.д Сейчас вспоминаю и просто смешно)) Самое лучшее решение это понять и принять тот факт, что он вас не любит и никогда не полюбит. Закончить отношения и заняться собой, спортом, развитем, займтесь чем нибудь новым, отвлекитесь на себя! Вы самое дорогое что у вас есть! И только вы сами можете сделать себя счастливой, никакой мужчина не сделает, только вы сами! ☝ Не заполняте себя другим человеком! Наполняйте себя и тогда не будет пустоты! И когда вы будете вся такая красивая, легкая, свободная и счастливая, наполенная, интересная девушка встретиться достойный вас мужчина полюбит и будет полная гармония! 🙏
Я от души желаю вам набраться сил и поступить именно так! Поверьте мне вы еще и кайфанёте от этого! 😉

Гость

Прежде чем ответить, я прочла комментарии. Вас не уважают, это точно. Он на вас не женится. Покойная была и женой, и матерью его детей. При этом везла на себе асех, включая родителей. Он ей был благодарен- поездки, подарки, внимание. Вам не за что по его мнению????? Ревность к покойной супруге- так себе чувство....А вот стать нужной и незаменимой- попробуйте! Детям мама нужна, но вы ею становиться не собираетесь. Чего же удивляться, что ваш сожитель воспринимает вас как временное явление???? Он и всем своим поведением это показывает. И то, что вами не дорожит. Впрочем, как и вы им.

Гость
Гость

Тут однозначно-уходить, зачем тратить. Молодость, он больной, ещё и материт! Нет, дальше уже некуда, высший п илотаж его дурости

Гость
Гость

я стараюсь понять зачем и для чего мне нужен этот мужчина, ведь в этих 2 лет не все так плохо было раньше... у меня не получается приблизиться к нему, вот есть же люди с которыми легко говорить на другие темы, есть мужчины которые открыто рассказываю о себе, а к нему пролезть не могу...в чем хуже я покойной?

Ты лучшая, а он некрофил, пинка под зад и пусть катится подальше со своим приплодом, никогда не дождёшься благодарности от его детей с таким воспитанием и он-кто???

Гость

У него дом, но живёт он у вас? При этом где его дети? С вами? Тогда как вас могут раздражать фотографии умершей, у вас же дома их нет. Не сходится

Что делать? Помочь ему собрать вещи и закрыть за ним дверь. Навсегда. И быть счастливой и независимой. Почему? Да потому что сейчас тебя очевидно используют, пьют кровь и мотают нервы, а дети подрастут - тоже так к тебе относиться станут, как папа. Без уважения и без любви. Оно Вам надо? Ради чего? Полюбите себя и не давайте себя в обиду. Освободите место для новых отношений, где Вас будут ценить, любить и́ уважать.

Гость
Гость

Прежде чем ответить, я прочла комментарии. Вас не уважают, это точно. Он на вас не женится. Покойная была и женой, и матерью его детей. При этом везла на себе асех, включая родителей. Он ей был благодарен- поездки, подарки, внимание. Вам не за что по его мнению????? Ревность к покойной супруге- так себе чувство....А вот стать нужной и незаменимой- попробуйте! Детям мама нужна, но вы ею становиться не собираетесь. Чего же удивляться, что ваш сожитель воспринимает вас как временное явление???? Он и всем своим поведением это показывает. И то, что вами не дорожит. Впрочем, как и вы им.

Она уже стала мамой, как раз и не уенят бесплатную прислугу

Гость
Дельфина

Что делать? Помочь ему собрать вещи и закрыть за ним дверь. Навсегда. И быть счастливой и независимой. Почему? Да потому что сейчас тебя очевидно используют, пьют кровь и мотают нервы, а дети подрастут - тоже так к тебе относиться станут, как папа. Без уважения и без любви. Оно Вам надо? Ради чего? Полюбите себя и не давайте себя в обиду. Освободите место для новых отношений, где Вас будут ценить, любить и́ уважать.

Я уверена, дети и сейчас к ней относятся как и папа

Гость

Здесь все просто же ! Ее он любил , поэтому делал все для неё . Ее не вернёшь , ну а женщина должна быть хоть какая нибудь рядом , потому что это удобно. Ты либо принимаешь это и живешь с этим , либо уходишь и строишь свою жизнь

Гость
Гость

и при каждом таком конфликте упоминает покойную, якобы я не уважаю память усопшей.... ну почему я должна думать о ней, не я же загнала ее в могилу, я даже ее не знала и не видела при жизни. Приняла его детей, а толку, все равно я плохая. Что то начать делать, как то развивать отношения не дает, абсолютно все пресекает.

Да он уже сто раз пожалел, что связался с вами.
Гордость у вас есть, хоть немного?

Гость
Гость

Не понимаю: пришёл с детьми в Ваш дом и Вас же материт? Он не любит, упивается своим горем, а Вас держит за служанку, используя Вас. И Вы это терпите? И даже с родными не знакомит? Уважать Вас не получается. Простите, если обидела... Не он должен собирать свои вещи, а Вы должны выставить его с его вещами.

Гость
Гость

А с покойной и сравнивать себя нельзя, нельзя пытаться заменить её. Это страшно... Что вы делаете со своей жизнью? Вы ведёте себя как прислуга, которую используют по ночам, но в свою жизнь не допускают. Унизительно, до боли, мне вас жаль.

Гость
Гость

знаете, он когда мечет по дому собирая вещи, он своими движениями говорит "ну останови же меня", к примеру вчера я просто не выдержала, я села после очередного недопонимая на кухне со слезами, он подошел с сумкой ко мне и говорит "закрой за мной дверь, я ухожу" и стоит дальше. Я не стала его держать, и он в итоге остался дома в соседней комнате.

Пугает вас, а вы ведётесь... Он просто урод!

Гость
Гость

точно не знаю,потому что он особо не любит говорить на эту тему. Несчастный случай слышала.

Может по его вине?

Гость
Гость

Это ужас! И после этих слов терпеть его? Даже не муж ещё? За что тебя уважать?

Гость

надо уходить от этого человека. так будет вечно.

Гость

Наххрен тебе этот старппер с выводком?????

Гость

Доброе утро! Я тоже вышла замуж за вдовца. Он безумно любил свою Леночку. Её фото стоит рядом с фотографиями моих покойных брата и дедушки с бабушкой. Я молюсь за упокой их души. Поймите, она была его частичкой.Невозможно перечеркнуть прошлое. Отнеситесь к этому спокойнее, примите её, как сестру. И пытайтесь жить сегодняшним днем. Всё хорошо будет, иначе не бывает. Счастья вашей семье.

Гость
Гость

Доброе утро! Я тоже вышла замуж за вдовца. Он безумно любил свою Леночку. Её фото стоит рядом с фотографиями моих покойных брата и дедушки с бабушкой. Я молюсь за упокой их души. Поймите, она была его частичкой.Невозможно перечеркнуть прошлое. Отнеситесь к этому спокойнее, примите её, как сестру. И пытайтесь жить сегодняшним днем. Всё хорошо будет, иначе не бывает. Счастья вашей семье.

Дети естьу него? У вас?

Гость
Гость

Ну тут особо не разбежишься,прямо нужно говорить,что вам его дети и времяпровождение с ними не интересны,так же как и рассказы о его жене

Да был как то разговор, я ему сказала, хорошо... раз ты ничего не хочешь, давать жить без обязательств, я тебе ничего не должна и ты мне, в ответ он мне сказал "а не охерела ли ты"

Гость
Автор

Ну если вы чувствуете что он просто не созрел и готовы ждать то ждите,если не видете с его стороны чувств и поступков и думаете ,что он никогда не решится на что-то серьёзное лучше не тратить годы на него.Поверьте вы ещё будете счасливы .Желаю вам послушать своё сердце всё поразмыслить,взвесить за и против и решиться. Девичий век короток

да я уже год так думаю) спасибо за совет

Гость
Гость

У меня был ухажёр вдовец и дети маленькие - отказала . Причина , мне нужны мои дети а там у него прошлое ещё и дети .

с этим можно жить если сам мужчина для создания именно новой семьи сделает первые шаги... а как обычно получается "если я выбрал тебя, то ты меня должна и обязана принять с моими детьми, нас кормить и обхаживать, детей не ругать, а наоборот постараться их полюбить, приласкать, и еще ты должна работать и иметь свой доход"

Гость
Гость

Автор, читаю и не могу понять что Вас держит в этих отношениях. Как конкретно улучшилась Ваша жизнь? В чем профит от этого мужчины и его детей?

мне как с мужчиной рядом быть комфортно без его детей, когда он рядом чувствуешь себя как бы в безопасности, в защите. К тому же он постоянный, уверена что он мне никогда не изменит....только цена для всего этого высока,я отдаю больше чем получаю

Гость
Гость

Почему вы так ставите вопрос? Почему вы должны быть хуже?Это он вас в этом убедил?Вообще никаких сравнений не должно быть.В принципе.Убеждение что вы хуже позволяет вами манипулировать,делать управляемой.Нездоровое отношение к вам .Вы замужем официально?Всё его трое детей с вами живут?

мы живем вместе, день он с родителями, два со мной... дети приезжают в основном на выходных, так как школа.Раньше расписаться я хотела, даже сама говорила ему об этом, но решили просто обвенчаться (пока только живем).