Встречаюсь с мужчиной, живем практически почти 2 года, его супруга ушла в мир иной еще лет 5 назад, но мне постоянно чувствуется ее присутствие именно между нами, то есть... он с ней был как единое …
Так что же вы не встречаетесь там? Почему он в вашу квартиру ломится и контролирует, хватает ваш телефон? Вы вообще эти квартиры видели? Или только его бла бла бла? Отписал детям? Молодец! А вас что интересует, его имущество? Такой разбогатый и не может никого найти))) Тиран-самодур. Жену посадил ишачить на хозяйстве и обслуживать его родню? Деткам по квартире, а ей что ?
Вы о нем ничего не знаете , все с его слов только, родителей его не видели ни разу. Что случилось с женой, тоже мутная история. Может она уйти хотела, а он её с лестницы толкнул?
да на хрен мне его имущество, что я его на тот свет заберу что ли. Хотела бы его использовать в своих целях, использовала бы еще в начале, так у меня совсем другие планы были на этого человека, не воспользоваться, а жить
Хех, потом автор распишется и с ней что-то случится и опять дяденьке профит. Черный вдовец))
Так вам что надо, чтобы он орать перестал и женился , начал по ресторанам водить , подарил машину или избавиться от подобного психопата тирана с кучей детей ?
если я его не трогаю, не требую ничего, не предьявляю ничего-то все мирно,он получает то что ему нужно, а я свое... Так женщина которая посвящает жизнь свою этому человеку хочет же от отношений большего...загс,семью полноценную. Именно когда я начинаю давить-начинается скандал.Молчать постоянно я тоже не могу, человек который со мной практически живет должен же к чему то быть обязан как "муж", главное он им себя так и называет.
Ну да, погано, видимо, любил он свою жену, до сих пор любит, а вы... вот зачем ему вы в таком случае - не понимаю.
Дооо... такое наследство получить удалось, причем там все странно. Автор даже не в курсе, что там произошло. А эти заселянты в дом помалкивать будут все. Он детям отписал?)) Да они просто по матери это получили. А его нищуки сразу в дом влезли.
Так вам что надо, чтобы он орать перестал и женился , начал по ресторанам водить , подарил машину или избавиться от подобного психопата тирана с кучей детей ?
хочу определиться уже с границами с ним, хочу чтобы жили нормально как муж и жена... он взрослый человек, должен же понимать такие вещи уже. я вижу что вокруг меня много свободных мужчин, если все это ник чему не приводит-так зачем мне лишний невроз к старости лет.
если я его не трогаю, не требую ничего, не предьявляю ничего-то все мирно,он получает то что ему нужно, а я свое... Так женщина которая посвящает жизнь свою этому человеку хочет же от отношений большего...загс,семью полноценную. Именно когда я начинаю давить-начинается скандал.Молчать постоянно я тоже не могу, человек который со мной практически живет должен же к чему то быть обязан как "муж", главное он им себя так и называет.
Он может себя называть хоть кем, но он вам не муж. Церковный брак юридической силы не имеет никакой. Надо же, какой верующий нашелся.
Дооо... такое наследство получить удалось, причем там все странно. Автор даже не в курсе, что там произошло. А эти заселянты в дом помалкивать будут все. Он детям отписал?)) Да они просто по матери это получили. А его нищуки сразу в дом влезли.
тууууу, это все имущество было его, по каким то обстоятельствам ему нужно было отвязать от себя недвижимость, и переписал все на нее
У него один ответ..."Я Мужчина и все будет так как я скажу, если у тебя есть варианты лучше-пожалуйста".Но при перед этим он меня обматерит с ног до головы на весь дом, потом гневно собирает свои вещи (так происходит постоянно).У меня не получается с ним поговорить нормально, даже за столом перед сном попивая вдвоем чай у окна, он может резко встать и начать орать...
Троооолль, жирный тролль.
тууууу, это все имущество было его, по каким то обстоятельствам ему нужно было отвязать от себя недвижимость, и переписал все на нее
Зачем открывать новую тему, когда и так имеются? Писали бы хотя бы тут дальше. https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5531733/
Мой муж - домосед.
Так он у вас муж или как? вдовец или как? А то в этой жена его уехала в Германию, а здесь он вдовствующий страдалец. Детям отписал троим по три квартиры))) Короче - очередная брехня.
Ещё и дочь есть там у автора, а тут бедняжка родить не может.
Очередная разводка и там тоже фуфло.
Зачем открывать новую тему, когда и так имеются? Писали бы хотя бы тут дальше. https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5531733/
Мой муж - домосед.
Так он у вас муж или как? вдовец или как? А то в этой жена его уехала в Германию, а здесь он вдовствующий страдалец. Детям отписал троим по три квартиры))) Короче - очередная брехня.
с вашей стороны некрасиво ковыряться в чужом белье... Лично эта тема-моя личная, открывала ее с рабочего компьютера.
и при каждом таком конфликте упоминает покойную, якобы я не уважаю память усопшей.... ну почему я должна думать о ней, не я же загнала ее в могилу, я даже ее не знала и не видела при жизни. Приняла его детей, а толку, все равно я плохая. Что то начать делать, как то развивать отношения не дает, абсолютно все пресекает.
Это классический нарцисс или даже психопат, почитайте о признаках. И он возможно загнал жену в могилу. Вдолбите себе, что с человеком должно быть хорошо и что любящий никогда не оскорбит и не обидит. У вас комплекс жертвы и нужно от этого избавиться, иначе так и будете притягивать подобных. Самостоятельно это возможно сделать, но это долго и знания нужно иметь, лучше к психологу. Прочитайте хотя бы для начала книгу Лабковского, написана простым языком. Его лекции и других психологов на ютубе послушайте
Отпустите его. не надо тратить свою жизнь на неблагодарных людей.
вот в том то и дело, как только я начинаю поднимать эту тему, он демонстративно начинает на меня орать, материть, якобы я не уважаю память покойной...заявляя что с ней было все по другому.я не могу до него донести что я не пытаюсь стать им матерью или заменой его покойной, а само отношение. Потом начинает собирать гневно свои вещи, мол ему все зае***. Так обидно то мне понимаете, что Это я не дополучаю от него как его женщина. И с каждой такой ссорой все меньше и меньше мне хочется его удерживать
а ты не говори ему про бывшую жену, говори ему о СЕБЕ. Скажи что ТЕБЕ хочется, КУДА тебе хочется, чем ТЕБЕ хочется с ним заняться и тд.
У него один ответ..."Я Мужчина и все будет так как я скажу, если у тебя есть варианты лучше-пожалуйста".Но при перед этим он меня обматерит с ног до головы на весь дом, потом гневно собирает свои вещи (так происходит постоянно).У меня не получается с ним поговорить нормально, даже за столом перед сном попивая вдвоем чай у окна, он может резко встать и начать орать...
Здесь дело не в жене. Он Вас просто не любит.
хочу определиться уже с границами с ним, хочу чтобы жили нормально как муж и жена... он взрослый человек, должен же понимать такие вещи уже. я вижу что вокруг меня много свободных мужчин, если все это ник чему не приводит-так зачем мне лишний невроз к старости лет.
А он как раз этого не хочет и все для этого делает. А хочет больше свободы и ресурсов для себя и меньше для вас. И у него это получается. Если вы его не бросите, то до старости даже не доживете как и его жена
Автор, вы вроде не маленькая девочка. И сами должны понять, что женится он не хочет. Расставаться тоже.
Она была с ним в браке, подарила ему троих детей, понятно что там все было иначе. Ваш секс и молодость - это прекрасно, но это еще не то. Попробуйте сесть в комнате и поговорить с его супругой. Как бы сами с собой, но обращайтесь к ней. Ответ поймете сами.
Я продолжаю спрашивать: когда в России женщины наконец поумнеют и перестанут жить ради мужла и научатся уважать себя? Надо открыто посылать таких ***.
Дорогая моя!Не знаю как вам ещё донести...Вот есть люди без совести,есть.Если бы клещ насосался вашей крови,то как бы он дальше жил?С сытой отрыжкой и толстым пузиком!Думается это вам в первый раз такой попался на пути,иначе вы бы сей сорт ещё издалека распознавали и бежали не оглядываясь,и Бога благодарили,что отвёл.
мы живем вместе, день он с родителями, два со мной... дети приезжают в основном на выходных, так как школа.Раньше расписаться я хотела, даже сама говорила ему об этом, но решили просто обвенчаться (пока только живем).
Обвенчаться...😨 Иногда Бог не даёт нам что-то из любви к нам.Посмотрите на ситуацию со стороны.Спасаться пора,во всех смыслах!И душу свою спасать срочно!Взмолитесь к Божьей Матери пусть управит всё как надо.И к Иисусу Христу.И к святым.Он вас в омут тянет.
ой вы знаете сколько раз я поднимала тему чтобы он представил меня своим родителям. У него не очень хорошие с ними отношения, как то мне сказал что отца он вообще ненавидит и знакомить меня с этими людьми не хочет. Дети конечно рассказывают обо мне бабушке. Не знаю я в чем причина. У меня были мысли внаглую сьездить под каким нибудь предлогом навестить их, познакомиться, но потом подумала-это же унижение с моей стороны, таким действием я покажу только что эти отношения нужны только мне.
Имея такие отношения с родителями зачастую не могут здоровые отношения в собственной семье создать.Только одного этого для некоторых дам достаточно ,чтобы не лезть в такое семейство.
За вдовца на крайний случай надо выходить замуж в пожилом возрасте и когда дети повзрослели. Но никак не в молодости, чтобы не было- до слёз обидно.
Чем так тебя привлек вдовец ? У него, наверное, есть денежки , да ? А так ни фиг тебе этот дедуган , да в придачу ещё трое детей. Да ни одна женщина в здравом уме на такое бы не пошла. Сказки про любовь оставь при себе,
и я не хочу продолжать жизнь его покойной жены, это моя жизнь и его,это новые отношения. Ведь ваши отношения не похожи на отношения на отношения подруги и ее семьи? Детям нужна мать говорите, детям этим по 11-14 лет, другом для них я стала. Были бы маленькие 2-3 годика-я понимаю, в таком возрасте любому малышу нужна мать.А с вашим мнением я не согласна, не бывают похожих жизней,бывают похожие только ситуации.
Человек не понял вашу ситуацию просто,не прочёл внимательно или думал о своем.
вы понимаете, он подсознательно сравнивает меня с ней, при каждом удобном случае рассказывает куда они ходили,куда ездили, стоит мне же самой предлагать выезды, походы, так нет же, все пресекает и в итоге скандал. Тут дело даже не в покойной, тут дело в нем самом, в его отношении ко мне.
Это психологический террор.Цель-ваша зависимость.
Это вообще интересно. Ощущение, что он портретами обвешался и везде фото наставил и только долбит про неё, что сам виноват. А вы внешне похожи чем-то? Почему он именно в вас вцепился и голосит о покойнице постоянно? Не пора ли вам заорать матом тоже, что я слышать ничего не желаю про она и мы с ней, пошел к этой сам в могилу тогда!
Да,вполне может быть.СЛИШКОМ много всего,показушность, чрезмерность.
Это классический нарцисс или даже психопат, почитайте о признаках. И он возможно загнал жену в могилу. Вдолбите себе, что с человеком должно быть хорошо и что любящий никогда не оскорбит и не обидит. У вас комплекс жертвы и нужно от этого избавиться, иначе так и будете притягивать подобных. Самостоятельно это возможно сделать, но это долго и знания нужно иметь, лучше к психологу. Прочитайте хотя бы для начала книгу Лабковского, написана простым языком. Его лекции и других психологов на ютубе послушайте
спасибо, обязательно возьму во внимание
У нас есть сотрудник на работе , тоже у него жена умерла и тоже трое детей , обеспечен жильём
Так вот желающих на него нет , он среднего возраста и хорошо выглядит.
Зарабатывает не плохо .
Как он не искал себе женшину , никто не вписался, даже приезжие.
Вас используют как няньку и домработницу бесплатную
стоит мне отдалиться, забрать себя у него, пропасть,проявить холод,безразличие и игнор, сразу начинает искать повод чтобы встретиться, что то поделать... не понимаю таких мужчин, когда ты рядом и все для него-об тебя ноги вытирает, когда отпускаешь (внутри *** посылаешь)-так совсем другой мужчина из него рождается,такой невинный,жалостный
Естественное поведение вампира.Он питается вашими эмоциями,поэтому выводит постоянно.Не думайте о нем вообще,прекратите подпитку.Тогда сможете расстаться.Покайтесь в церкви,освятите квартиру,смените замки даже!!!уедьте лучше всего в паломничество,или потрудиться в монастыре какое-то время,и НИКАКИХ мыслей о нём.Только так.Потом с ужасом будете себя вспоминать,что это было!!!