Гость
Статьи
Готовы ли вы строить …

Готовы ли вы строить отношения с мужчиной другой национальности?

Добрый вечер, дамы!
Я к вам с очередным опросом=)
Если не сложно, проголосуйте и кратко поясните свой выбор

Опрос завершен
Готовы ли вы начать отношения с мужчиной другой национальности
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Грубость и агрессия это ваше всё, это говорит только об очень низкой самооценке такая реакция. И это не удивительно, как люди должны к себе относится если они даже незнают что такое собственное достоинство и что можно себя и других уважать , с ними плохо обращаются от самых пелёнок

Обзывать русских это признак хорошего воспитания и высокого происхождения,спасибо за науку)

Гость
Гость

В том то и дело что живём и каждый день радуемся что уехали . И да каждый людоед думает что другие просто втихорца людоеды и не афишируют , им даже в голову не прийдёт что бывает по другому

"Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей"

Гость
Гость

Обзывать русских это признак хорошего воспитания и высокого происхождения,спасибо за науку)

Главное побыстрее обидеться , тогда типа ты прав)))) знаем мы все эти ваши манипуляции , устарело , а нового придумать вам и не дано как не старайтесь

Гость
Гость

"Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей"

Хорошо вы себя описали , только собак не трогайте , даже друзей в негатив втянуть как десерт для вас

Гость
Гость

Главное побыстрее обидеться , тогда типа ты прав)))) знаем мы все эти ваши манипуляции , устарело , а нового придумать вам и не дано как не старайтесь

Зачем мне придумывать что-то,если я говорю правду ,как есть?
Тут некоторые комментаторы уже совсем берега попутали и вместо вразумительной критики одни оскорбления в адрес России и россиян.

Гость

ну моя супруга завела со мной отношения, хотя я и другой национальности- 25+ лет вместе, жалоб пока не поступало.

Гость
Гость

Тут некоторые комментаторы уже совсем берега попутали и вместо вразумительной критики одни оскорбления в адрес России и россиян.

Спасибо посмеялась 🤭

Гость
Гость

Проясняю ситуацию. Сами модеры и создают подобные темы, своими же комментариями подливают масла в огонь. Зачем они это делать? Эти темы выходят в топ практически всегда, больше просмотров, больше рекламы, больше денег, а деньги, как говорится, не пахнут.

Гость
Гость

Проясняю ситуацию. Сами модеры и создают подобные темы, своими же комментариями подливают масла в огонь. Зачем они это делать? Эти темы выходят в топ практически всегда, больше просмотров, больше рекламы, больше денег, а деньги, как говорится, не пахнут.

Да это понятно,но есть тут и реальные засланные козачки,я их знаю по манере общаться.

.

В нашей родне полный интернационал, на нацию никогда особо и не смотрели. А вот чтоб не пил, не курил, не бабник, желательно в/о...

Гость
Гость

😂 ах да, и ещё везде и во всём подозревать заговор и тайные смыслы , ещё перекрестится и три раза через плечо не забудьте 🤦‍♀️😅

Гость
Гость

Да это понятно,но есть тут и реальные засланные козачки,я их знаю по манере общаться.

Надо скринить комменты и оправлять в Роскомнадзор, чтобы
этим русофобам укротили языки, по нашему законадательству запрещено унижать людей по национальному признаку.

Гость
Гость

Умора с вас просто 😅 казачки 😂 засланные 🤭😅😂 реально людям мозг остановили

Гость
Гость

Надо скринить комменты и оправлять в Роскомнадзор, чтобы
этим русофобам укротили языки, по нашему законадательству запрещено унижать людей по национальному признаку.

37 ой 😬 дубль два👍 Ну вы это любите , заставлять себя любить 😅 сапогом в опу и все уже любят аж слёзы текут ! Ой нет , сейчас швабры в ходу 😖

Гость
Гость

37 ой 😬 дубль два👍 Ну вы это любите , заставлять себя любить 😅 сапогом в опу и все уже любят аж слёзы текут ! Ой нет , сейчас швабры в ходу 😖

Иди лечись, злобное нечто.

Гость
Гость

Умора с вас просто 😅 казачки 😂 засланные 🤭😅😂 реально людям мозг остановили

Долго думали, перед тем , как настучать ваше унылое письмо?

Гость
Гость

Долго думали, перед тем , как настучать ваше унылое письмо?

От досады и сказать нечего ? Ах и ох , но это не моя вина что с вами так случилось 😊

Гость
Гость

Иди лечись, злобное нечто.

Умиление просто 🤗 какие вы злобненькие и разочарованные 🙁 просто поймите это только вы сами виноваты в том как вы живёте

Гость
Гость

От досады и сказать нечего ? Ах и ох , но это не моя вина что с вами так случилось 😊

Почему же нечего сказать ,просто нет желания общаться с малоинтересным человеком ,вот и все.

Гость
Гость

Почему же нечего сказать ,просто нет желания общаться с малоинтересным человеком ,вот и все.

Желания нет? Через силу заставляют мне отвечать , шваброй может 🤔 и главное сразу на личности перейти, это вообще фишка 😅 по другому не умеют они , не научили что ли

Гость

Вообще ни с каким не готова.

Гость
Гость

Желания нет? Через силу заставляют мне отвечать , шваброй может 🤔 и главное сразу на личности перейти, это вообще фишка 😅 по другому не умеют они , не научили что ли

Сиди сочиняй хоть роман,читать твои опусы кроме меня некому,ты же не по теме фантазируешь.А я над тобой прикалываюсь ,чтобы вдохновлять тебя на шедевры)

Гость

я бы ответила на ваш вопрос, но слишком мало вариантов ответов. Я не исключаю возможности начать отношения с мужчиной другой национальности, но исключаю полностью мусульман и черных

Гость

Поймали Магомеда Алханова, члена банды Шамиля Басаева, который сбежал из психушки в Астрахани.
В Астрахани Магомед заглянул в одну из забегаловок, чтобы покушать плова и самсу, но местные таджики сдали его ради вознаграждения, теперь ичкерийцы в комментариях называют их продажными и предателями.😂

Гость
Гость

И это Россия ещё ниразу себе в цель не ставила мировое господство, как некоторые наполеоны. Россия вообще мало на кого сама нападала. Она всегда со своми междуусобицами разбиралась, а новые территории присоединила левой пяткой отбиваясь от соседей, которые русского мужика никогда недооценивали.

Вы сильно не правы. Всё, что не Золотое кольцо и русские области вокруг Москвы - то территории, завоёванные у других народов огромной кровью. У башкиров был Сеянтус, у татар - взятие Казани, на Кавказе вообще Ермолов беспредел вытворял. Новгородские ушкуйники ничем не отличались от ордынцев. Хабарова, в честь которого город на Дальнем Востоке назван, даже царская власть посадила в острог за массовые убийства коренных народов и гребежи, прочитайте даже в Википедии про народ дауров на Дальнем Востоке, и что казаки с ними вытворяли.
Любая империя имеет жуткую кровавую историю. Россия тут в чём-то гуманнее англосаксов, которые просто не считали за людей всех не белых или испанцев, которые культуры в Южной Америке практически уничтожили. Культуру и уклад народов старались сохранять. Но хватало крови и агрессии и у нас. Не зря Гумилёв писал, что модель государства Москва взяла у Орды.

Донна Ослабелла

Автор, имейте в виду, что естть принципиальные пункты в этом вопросе.

1) Мужчина другой национальности, но русскоговорящий, как и вы?
2) Он, скажем, бельгиец и готов слушать ваш примитивный
фламандский, который вы обязуетесь начать учить?
3) Ни он не собирается учитть ваш русский, ни вы не собираетесь учить
его албанский. И разговариваь вы будете всегда на кривом
английском?

О чём конкретно речь, дорогая автор?

Гость

Конечно готова! А в чём проблема? Неужели в 21 веке ещё важна национальность?

Гость
Гость

Вы сильно не правы. Всё, что не Золотое кольцо и русские области вокруг Москвы - то территории, завоёванные у других народов огромной кровью. У башкиров был Сеянтус, у татар - взятие Казани, на Кавказе вообще Ермолов беспредел вытворял. Новгородские ушкуйники ничем не отличались от ордынцев. Хабарова, в честь которого город на Дальнем Востоке назван, даже царская власть посадила в острог за массовые убийства коренных народов и гребежи, прочитайте даже в Википедии про народ дауров на Дальнем Востоке, и что казаки с ними вытворяли.
Любая империя имеет жуткую кровавую историю. Россия тут в чём-то гуманнее англосаксов, которые просто не считали за людей всех не белых или испанцев, которые культуры в Южной Америке практически уничтожили. Культуру и уклад народов старались сохранять. Но хватало крови и агрессии и у нас. Не зря Гумилёв писал, что модель государства Москва взяла у Орды.

В чем-то? Все эти народы живут и в наши дни, чего не скажешь о малых народах Европы.

Гость
Гость

Конечно готова! А в чём проблема? Неужели в 21 веке ещё важна национальность?

Скажи этой любому представителю любой национальности в РФ (кроме русских), что его национальность неважна.

Гость
Гость

Да ладно, везде где были колонии англичан есть хоть какая-то цивилизация и инфраструктура , до сих пор. А империя российская кроме погромов и уничтожения разворовывания не принесла

Гость
Гость

Сиди сочиняй хоть роман,читать твои опусы кроме меня некому,ты же не по теме фантазируешь.А я над тобой прикалываюсь ,чтобы вдохновлять тебя на шедевры)

Это просто факты, очень странно что вас так от фактов штырит , или не нравятся свои реалии ? Тогда уж определитесь , иначе несходится что то все ваши высказывания ни сзади ни спереди 🤔

Гость
Гость

Скажи этой любому представителю любой национальности в РФ (кроме русских), что его национальность неважна.

Мне вообще всё равно. Единственное, азиаты меня вообще не привлекают физически, не мой типаж. А все остальные легко! Особенно итальянцы, турки, испанцы!

Гость
Гость

Мне вообще всё равно. Единственное, азиаты меня вообще не привлекают физически, не мой типаж. А все остальные легко! Особенно итальянцы, турки, испанцы!

Ну т.е. кто потемнее и поволосатее. Вот им и скажите что их национальность неважна.

Гость
Гость

Ну т.е. кто потемнее и поволосатее. Вот им и скажите что их национальность неважна.

А что говорить? Вы думаете таких пар мало? Для меня просто эти мужчины самые красивые, а так любовь зла, может и в блондина влюблюсь, но не хотелось бы(

Гость
Гость

А что говорить? Вы думаете таких пар мало? Для меня просто эти мужчины самые красивые, а так любовь зла, может и в блондина влюблюсь, но не хотелось бы(

Таких пар большинство. Ежегодно миллион русских выходит только за турков.

Гость
Гость

Таких пар большинство. Ежегодно миллион русских выходит только за турков.

А почему не десятки миллионов? Ваши фантазии далеки от реальной жизни.

Гость
Гость

О да , с блондинами та же история 🤦‍♀️ Вот европейские блондины мне нравятся конечно , но только не славянский тип, там всё расплывается и лысеет 😅 тоже люблю смуглых и брюнетов , испанцы самые красивые мужчины, ещё и джентельмены ко всему

Гость
Гость

А почему не десятки миллионов? Ваши фантазии далеки от реальной жизни.

Это статистика, в 2018г все либеральные российские СМИ хвастались, что за 10 лет 10млн русских женщин вышли за турков, т.е. по миллиону в год.

Гость
Гость

О да , с блондинами та же история 🤦‍♀️ Вот европейские блондины мне нравятся конечно , но только не славянский тип, там всё расплывается и лысеет 😅 тоже люблю смуглых и брюнетов , испанцы самые красивые мужчины, ещё и джентельмены ко всему

Да, есть такое. Интересно, это реально генетика такая или образ жизни? Может пиво так влияет на славян? Животы отрастают с сиськами и лысеют где-то к 30 годам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вам турки не угодили ? Да нравятся и да больше чем русские, вам обидно что ли ? Хотя лично мне больше испанцы по душе, ну итальянцы ещё, они весёлые

Гость
Гость

Чем вам турки не угодили ? Да нравятся и да больше чем русские, вам обидно что ли ? Хотя лично мне больше испанцы по душе, ну итальянцы ещё, они весёлые

Согласна, красавчики!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, детки и юноши красивые, но что-то с ними потом происходит, именно с мужчинами

Ни за что. Я не могу с самым близким человеком разговаривать на чужом языке. На своем языке я говорю душой, а на чужом - головой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он целый БЕЛОРУС. Иностранец такой. Завидуйте)))

Гость

для любви нет разницы кто человек по национальности, национальность не важна, главное был бы человек хороший. сама не чисто русская, влюбилась в чувашина.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже не в Лондоне. Он в России. Подальше от горячо любимой Родины)

Гость
Моё Имя

Ни за что. Я не могу с самым близким человеком разговаривать на чужом языке. На своем языке я говорю душой, а на чужом - головой.

о чем вы можете говорить к примеру с европейцем? как и что подорожало и где купить дешевле, все разговоры, темы про религию и как тяжело жить в европе там не рекомендуются. о погоде и как хорошо жить в германии на 300 евро)

Гость

Что ж, такие темы всегда собирает много комментариев 😆 Добавлю уж и от себя. Лично я готова, и на данный момент в отношениях с немцем, самая русская. Думаю, отношения между схожими нациями – это норма. Я бы точно не стала строить отношения с мужчиной, чья национальность сильно отличается от моей. Турки, арабы, азиаты и тд… Всё-таки слишком разный менталитет и всякие религиозные моменты могут стать проблемой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пропустите своё иностранное счастье. Алкоголик-белорус - мечта всей женской жизни)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вася ивропеец из европы бредит, там больных куча, можете сами взгянуть на него