Добрый вечер, дамы!
Я к вам с очередным опросом=)
Если не сложно, проголосуйте и кратко поясните свой выбор
Грубость и агрессия это ваше всё, это говорит только об очень низкой самооценке такая реакция. И это не удивительно, как люди должны к себе относится если они даже незнают что такое собственное достоинство и что можно себя и других уважать , с ними плохо обращаются от самых пелёнок
Обзывать русских это признак хорошего воспитания и высокого происхождения,спасибо за науку)
Главное побыстрее обидеться , тогда типа ты прав)))) знаем мы все эти ваши манипуляции , устарело , а нового придумать вам и не дано как не старайтесь
Зачем мне придумывать что-то,если я говорю правду ,как есть?
Тут некоторые комментаторы уже совсем берега попутали и вместо вразумительной критики одни оскорбления в адрес России и россиян.
ну моя супруга завела со мной отношения, хотя я и другой национальности- 25+ лет вместе, жалоб пока не поступало.
Зачем мне придумывать что-то,если я говорю правду ,как есть?
Тут некоторые комментаторы уже совсем берега попутали и вместо вразумительной критики одни оскорбления в адрес России и россиян.
Проясняю ситуацию. Сами модеры и создают подобные темы, своими же комментариями подливают масла в огонь. Зачем они это делать? Эти темы выходят в топ практически всегда, больше просмотров, больше рекламы, больше денег, а деньги, как говорится, не пахнут.
Проясняю ситуацию. Сами модеры и создают подобные темы, своими же комментариями подливают масла в огонь. Зачем они это делать? Эти темы выходят в топ практически всегда, больше просмотров, больше рекламы, больше денег, а деньги, как говорится, не пахнут.
Да это понятно,но есть тут и реальные засланные козачки,я их знаю по манере общаться.
В нашей родне полный интернационал, на нацию никогда особо и не смотрели. А вот чтоб не пил, не курил, не бабник, желательно в/о...
😂 ах да, и ещё везде и во всём подозревать заговор и тайные смыслы , ещё перекрестится и три раза через плечо не забудьте 🤦♀️😅
Надо скринить комменты и оправлять в Роскомнадзор, чтобы
этим русофобам укротили языки, по нашему законадательству запрещено унижать людей по национальному признаку.
37 ой 😬 дубль два👍 Ну вы это любите , заставлять себя любить 😅 сапогом в опу и все уже любят аж слёзы текут ! Ой нет , сейчас швабры в ходу 😖
Вообще ни с каким не готова.
Желания нет? Через силу заставляют мне отвечать , шваброй может 🤔 и главное сразу на личности перейти, это вообще фишка 😅 по другому не умеют они , не научили что ли
Сиди сочиняй хоть роман,читать твои опусы кроме меня некому,ты же не по теме фантазируешь.А я над тобой прикалываюсь ,чтобы вдохновлять тебя на шедевры)
я бы ответила на ваш вопрос, но слишком мало вариантов ответов. Я не исключаю возможности начать отношения с мужчиной другой национальности, но исключаю полностью мусульман и черных
Поймали Магомеда Алханова, члена банды Шамиля Басаева, который сбежал из психушки в Астрахани.
В Астрахани Магомед заглянул в одну из забегаловок, чтобы покушать плова и самсу, но местные таджики сдали его ради вознаграждения, теперь ичкерийцы в комментариях называют их продажными и предателями.😂
И это Россия ещё ниразу себе в цель не ставила мировое господство, как некоторые наполеоны. Россия вообще мало на кого сама нападала. Она всегда со своми междуусобицами разбиралась, а новые территории присоединила левой пяткой отбиваясь от соседей, которые русского мужика никогда недооценивали.
Вы сильно не правы. Всё, что не Золотое кольцо и русские области вокруг Москвы - то территории, завоёванные у других народов огромной кровью. У башкиров был Сеянтус, у татар - взятие Казани, на Кавказе вообще Ермолов беспредел вытворял. Новгородские ушкуйники ничем не отличались от ордынцев. Хабарова, в честь которого город на Дальнем Востоке назван, даже царская власть посадила в острог за массовые убийства коренных народов и гребежи, прочитайте даже в Википедии про народ дауров на Дальнем Востоке, и что казаки с ними вытворяли.
Любая империя имеет жуткую кровавую историю. Россия тут в чём-то гуманнее англосаксов, которые просто не считали за людей всех не белых или испанцев, которые культуры в Южной Америке практически уничтожили. Культуру и уклад народов старались сохранять. Но хватало крови и агрессии и у нас. Не зря Гумилёв писал, что модель государства Москва взяла у Орды.
Автор, имейте в виду, что естть принципиальные пункты в этом вопросе.
1) Мужчина другой национальности, но русскоговорящий, как и вы?
2) Он, скажем, бельгиец и готов слушать ваш примитивный
фламандский, который вы обязуетесь начать учить?
3) Ни он не собирается учитть ваш русский, ни вы не собираетесь учить
его албанский. И разговариваь вы будете всегда на кривом
английском?
О чём конкретно речь, дорогая автор?
Конечно готова! А в чём проблема? Неужели в 21 веке ещё важна национальность?
Вы сильно не правы. Всё, что не Золотое кольцо и русские области вокруг Москвы - то территории, завоёванные у других народов огромной кровью. У башкиров был Сеянтус, у татар - взятие Казани, на Кавказе вообще Ермолов беспредел вытворял. Новгородские ушкуйники ничем не отличались от ордынцев. Хабарова, в честь которого город на Дальнем Востоке назван, даже царская власть посадила в острог за массовые убийства коренных народов и гребежи, прочитайте даже в Википедии про народ дауров на Дальнем Востоке, и что казаки с ними вытворяли.
Любая империя имеет жуткую кровавую историю. Россия тут в чём-то гуманнее англосаксов, которые просто не считали за людей всех не белых или испанцев, которые культуры в Южной Америке практически уничтожили. Культуру и уклад народов старались сохранять. Но хватало крови и агрессии и у нас. Не зря Гумилёв писал, что модель государства Москва взяла у Орды.
В чем-то? Все эти народы живут и в наши дни, чего не скажешь о малых народах Европы.
Да ладно, везде где были колонии англичан есть хоть какая-то цивилизация и инфраструктура , до сих пор. А империя российская кроме погромов и уничтожения разворовывания не принесла
Сиди сочиняй хоть роман,читать твои опусы кроме меня некому,ты же не по теме фантазируешь.А я над тобой прикалываюсь ,чтобы вдохновлять тебя на шедевры)
Это просто факты, очень странно что вас так от фактов штырит , или не нравятся свои реалии ? Тогда уж определитесь , иначе несходится что то все ваши высказывания ни сзади ни спереди 🤔
А что говорить? Вы думаете таких пар мало? Для меня просто эти мужчины самые красивые, а так любовь зла, может и в блондина влюблюсь, но не хотелось бы(
О да , с блондинами та же история 🤦♀️ Вот европейские блондины мне нравятся конечно , но только не славянский тип, там всё расплывается и лысеет 😅 тоже люблю смуглых и брюнетов , испанцы самые красивые мужчины, ещё и джентельмены ко всему
О да , с блондинами та же история 🤦♀️ Вот европейские блондины мне нравятся конечно , но только не славянский тип, там всё расплывается и лысеет 😅 тоже люблю смуглых и брюнетов , испанцы самые красивые мужчины, ещё и джентельмены ко всему
Да, есть такое. Интересно, это реально генетика такая или образ жизни? Может пиво так влияет на славян? Животы отрастают с сиськами и лысеют где-то к 30 годам
Сообщение было удалено
Чем вам турки не угодили ? Да нравятся и да больше чем русские, вам обидно что ли ? Хотя лично мне больше испанцы по душе, ну итальянцы ещё, они весёлые
Сообщение было удалено
Да ну, детки и юноши красивые, но что-то с ними потом происходит, именно с мужчинами
Ни за что. Я не могу с самым близким человеком разговаривать на чужом языке. На своем языке я говорю душой, а на чужом - головой.
Сообщение было удалено
Он целый БЕЛОРУС. Иностранец такой. Завидуйте)))
для любви нет разницы кто человек по национальности, национальность не важна, главное был бы человек хороший. сама не чисто русская, влюбилась в чувашина.
Сообщение было удалено
Он уже не в Лондоне. Он в России. Подальше от горячо любимой Родины)
Ни за что. Я не могу с самым близким человеком разговаривать на чужом языке. На своем языке я говорю душой, а на чужом - головой.
о чем вы можете говорить к примеру с европейцем? как и что подорожало и где купить дешевле, все разговоры, темы про религию и как тяжело жить в европе там не рекомендуются. о погоде и как хорошо жить в германии на 300 евро)
Что ж, такие темы всегда собирает много комментариев 😆 Добавлю уж и от себя. Лично я готова, и на данный момент в отношениях с немцем, самая русская. Думаю, отношения между схожими нациями – это норма. Я бы точно не стала строить отношения с мужчиной, чья национальность сильно отличается от моей. Турки, арабы, азиаты и тд… Всё-таки слишком разный менталитет и всякие религиозные моменты могут стать проблемой.
Сообщение было удалено
Не пропустите своё иностранное счастье. Алкоголик-белорус - мечта всей женской жизни)))
Сообщение было удалено
это вася ивропеец из европы бредит, там больных куча, можете сами взгянуть на него