Гость
Статьи
Готовы ли вы строить …

Готовы ли вы строить отношения с мужчиной другой национальности?

Добрый вечер, дамы!
Я к вам с очередным опросом=)
Если не сложно, проголосуйте и кратко поясните свой выбор

Опрос завершен
Готовы ли вы начать отношения с мужчиной другой национальности
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня с кем-то путаешь, ласт раз в ЕС (ГБ) я жил лет 15 назад))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз - он в Москве. И очень переживает за Россию. Подальше от Беларуси)

Мой муж африканец и не говорит по русски! О лучшем больше незачем мечтать

Гость

Сообщение было удалено

А вы сами то кто по нации?

Гость
гость

Не пропустите своё иностранное счастье. Алкоголик-белорус - мечта всей женской жизни)))

не упустите девушки свой шанс! истинный ариец только что из европы с пылу с жару)))😝

Гость

Давайте не обращать внимание на этого Васю! Ушли от темы

Гость

Сообщение было удалено

Швед и румын, которые не знают своего языка...😄

Гость
Гость

Давайте не обращать внимание на этого Васю! Ушли от темы

пошлая тема, очередная евро гендерная мельница

гость

Сообщение было удалено

Он че, номерки каждый день меняет что ли? 😄

гость

Сообщение было удалено

Ну что сказать, заклинило человека на национальности 😄 он мне показался сначала нормальным. Помню тему (если найду скину), где кто-то, вроде недоволен был, что в России родился.. я написала по этому поводу, и он ответил вполне адекватно. Но после другой темы.. разрушил свою адекватность одним комментарием.

Гость

о чем вы можете говорить к примеру с европейцем? как и что подорожало и где купить дешевле, все разговоры, темы про религию и как тяжело жить в европе там не рекомендуются. о погоде и как хорошо жить в германии на 300 евро)

Мне поссаран о чем вы там разговариваете с евгопейцами. Меня они никогда не интересовали от слова совсем - ни европейцы, ни американцы, ни азиаты, ни мусульмане. Хоть и живу с 15 лет в самой многонациональной стране мира, и в поклонниках всякие разные ходили, но муж - «свой».

Гость
Моё Имя

Мне поссаран о чем вы там разговариваете с евгопейцами. Меня они никогда не интересовали от слова совсем - ни европейцы, ни американцы, ни азиаты, ни мусульмане. Хоть и живу с 15 лет в самой многонациональной стране мира, и в поклонниках всякие разные ходили, но муж - «свой».

Очень вас жаль конечно, но в этом мы не виноваты , каждый делает свой выбор сам , держитесь 😣

Гость

Другой национальности или другой расы?С белым человеком-вполне,с цветными(не в обиду сказано) никогда.

Гость
Гость

для любви нет разницы кто человек по национальности, национальность не важна, главное был бы человек хороший. сама не чисто русская, влюбилась в чувашина.

я гремучая смесь русско-украино-тюрксая девчонка, тоже полюбила чувашина, у него родня в Чебоксарах, такой город красивейший, чистейший

гость
Гость

я гремучая смесь русско-украино-тюрксая девчонка, тоже полюбила чувашина, у него родня в Чебоксарах, такой город красивейший, чистейший

Согласна с Вами. Была в Чебоксарах давно, в 2006 году, во время теплоходного круиза. Очень чистый город.

Гость
гость

Согласна с Вами. Была в Чебоксарах давно, в 2006 году, во время теплоходного круиза. Очень чистый город.

еще в Мордовии очень чисто в Саранске.

гость
Гость

еще в Мордовии очень чисто в Саранске.

К сожалению, не была.

Гость
гость

К сожалению, не была.

тема конечно непонятная, у нас в конституции прописано, что мы многонациональный народ. национальность не имеет значения, сердцу не прикажешь!

Гость
Гость

тема конечно непонятная, у нас в конституции прописано, что мы многонациональный народ. национальность не имеет значения, сердцу не прикажешь!

Национальность не имеет значения только у русских, потому что у вас и этноса то и не существует. А вы скажите кавказцу, что он не имеет национальности.

гость

Сообщение было удалено

Н-да, это клиника. Не понимаю таких,как он и его подобных, раз не нравится Россия, смысл тогда сюда ехать вне любимую, точнее, ненавистную страну? 🙈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша подача говорит о том, что вы были влюблены в русскую, но вам отказали. не надо провокаций, я ругаться не собираюсь

Гость
Valeri

Н-да, это клиника. Не понимаю таких,как он и его подобных, раз не нравится Россия, смысл тогда сюда ехать вне любимую, точнее, ненавистную страну? 🙈

может быть тролль?

гость
Valeri

А любимую страну любить на расстоянии))) Мало ли что. В России околачивается куча граждан республик СНГ, горячих патриотов своих чудесных родин)

Гость
Гость

Неправда, что национальность не имеет значения, страна многонациональная, только и всего, у каждого человека есть своя национальность, своя республика, свой язык, своя религия, свои устои, свой менталитет.

Гость
Гость

Неправда, что национальность не имеет значения, страна многонациональная, только и всего, у каждого человека есть своя национальность, своя республика, свой язык, своя религия, свои устои, свой менталитет.

А ещё свои носки свои трусы свои штаны своя зубная щётка свои мысли свои взгляды свои предпочтения , чё забыли ? 🤔

Гость
Гость

А ещё свои носки свои трусы свои штаны своя зубная щётка свои мысли свои взгляды свои предпочтения , чё забыли ? 🤔

Это даже не обсуждается и так понятно.

Гость
Гость

Это даже не обсуждается и так понятно.

Ну вот про национальность было непонятно 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это толлинг 😅 понятно, оценили 😁👍

У меня нет таких знакомых, все русские. Но предполагаю, что точно никаких южных кровей, тпк же нет ближнему зарубежью) поэтому на русских и остановлюсь, и еще одно, но не люблю людей с акцентом… поэтому круг еще уже( прошу прощения, если кого обидела

Гость

С кем, например?

Латиносы, индусы, турки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы троллите? Да у нас от этих мигрантов не продохнуть, еще только этих на Польской границе не хватает. Они прут в европейские страны,(Польша для них транзитная страна) потому что там можно не работать и жить на пособия, в нашей стране такое не прокатит.

Гость
Гость

Вы троллите? Да у нас от этих мигрантов не продохнуть, еще только этих на Польской границе не хватает. Они прут в европейские страны,(Польша для них транзитная страна) потому что там можно не работать и жить на пособия, в нашей стране такое не прокатит.

Где у вас мигранты ? У вас гастарбайтеры, люди приехали , денюжку заработали и уехали , никто у вас жить там не хочет. Даже все эти киселёвысоловьёвылавровы и весь ваш бомонд так называемый , все только гастарбайтеры. Живут они как раз в Европе и Америке, не говоря уже об адекватных бизнесменах и всех прочих кто только может что то выкачать из этой территории которую вы считаете могучей и великой 😅😁

Вопрос больше о разнице в менталитетах, потому что не могу представить психически здорового человека, который встретив подходящих партнера/партнершу откажется от отношений из-за другой национальности.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно...?! Что-то незаметно, что прям все бегут...

Гость

Где у вас мигранты ? У вас гастарбайтеры, люди приехали , денюжку заработали и уехали , никто у вас жить там не хочет. Даже все эти киселёвысоловьёвылавровы и весь ваш бомонд так называемый , все только гастарбайтеры. Живут они как раз в Европе и Америке, не говоря уже об адекватных бизнесменах и всех прочих кто только может что то выкачать из этой территории которую вы считаете могучей и великой 😅😁

Ну таки вопрос как раз таки и в этом, раз не хочется жить, не нравится эта страна.. чего ж тогда сюда едут денежки зарабатывать?

Марина Листова

Вопрос больше о разнице в менталитетах, потому что не могу представить психически здорового человека, который встретив подходящих партнера/партнершу откажется от отношений из-за другой национальности.

Не зря же, видимо, говорят, что у любви нет нации 😊 мне родня бабули (мать отца) рассказала, что родня деда (отец отца) не хотели принимать бабулю из-за ее национальности, но дед не послушал, женился, наплевав на то, что даже родная мать не хотела этого брака.

Гость
Valeri

Ну таки вопрос как раз таки и в этом, раз не хочется жить, не нравится эта страна.. чего ж тогда сюда едут денежки зарабатывать?

Придуриваетесь 😜 чего едут денежки зарабатывать , ещё раз прочитайте своё же высказывание 😅 нет , не нравится , да , едут денежки зарабатывать 😁 ну неужели и правда там только вата в голове, я думала это слухи только 🤔

гость

Ну всё, как обычно) Удалили кучу комментариев на тему личности алкоголика-белоруса Васи) Как и в темах тролля 9 мая всё подчищается)

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: