Добрый вечер, дамы!
Я к вам с очередным опросом=)
Если не сложно, проголосуйте и кратко поясните свой выбор
Всё вполне объяснимо:
У нас здесь нет работы для мигрантов кроме принеси/подай, а эти места прочно заняты странами СНГ.
Производства у нас нет своего оно всё вынесено в Китай. Народ в большинстве своём не англоязычный, а русский знают только бывшие республики СССР.
У нас специфический не логичный менталитет и ужиться довольно сложно не местному. Его трудно предсказать, чтобы строить бизнес нужно понимать клиента. Наш человек может зайти в магазин хлеба купить, а выйти без хлеба и с новой сумкой. Может не иметь денег, но прокатится на такси. Может иметь денег и слаще гречки ничего не есть. Нет логики в бытовых вещах и ты никогда не знаешь будешь ли ты тут востребован и кто твоя ЦА, чтобы работать на неё.
Я отвечаю за себя, как за местного коренного жителя - здесь жить можно и можно весьма хорошо. Какого тут мигрантам я не вкурсе.
Не хотят к вам ехать , это так просто и понятно , никто не хочет и свои при первой возможности уезжают , остальные выживают просто
75 % выбирают, 25% не выбирают. Треть народа не хотят такое правительство, но им альтернативы никакой не дают. Но даже если бы все 100 были против, ничего бы не изменилось, у нас не демократия.
А что тогда ? Тут писали что просто рай на земле, и ресурсы и богатства и земли навалом , а оказывается у людей ничего не спрашивают ? Рабы , крепостные на « собственной земле» получается
А что тогда ? Тут писали что просто рай на земле, и ресурсы и богатства и земли навалом , а оказывается у людей ничего не спрашивают ? Рабы , крепостные на « собственной земле» получается
Это моя точка зрения. А кому-то рай на земле. Я же не могу решать за другого человека плохо или хорошо ему живётся.
Конечно им рай на земле, большинству это нравится , иначе бы так не жили , и ещё детям их в этом раю жить
Согласна с тем что народ имеет то что ему нравится. Большинство голосует за это и видимо им живётся супер. Переубеждать их смысла нет никакого. Но это и не означает что этих людей можно травить только потому что они кайфуют от своей жизни. Они счастливы - слава богу.
Согласна с тем что народ имеет то что ему нравится. Большинство голосует за это и видимо им живётся супер. Переубеждать их смысла нет никакого. Но это и не означает что этих людей можно травить только потому что они кайфуют от своей жизни. Они счастливы - слава богу.
Конечно пусть кайфуют , все только за них рады будут , только пусть перестанут других осуждать и считать что то как они живут это правильно . Они же как несмышлёные дети за папкой алкоголиком повторяют что все вокруг злодеи , чтобы оправдать что папка из дома то всё пропивает
Я с австралийцем 2 года встречалась .должна была замуж выйти , мы и в Сиднее жили и полгода в Москве и любовь моя прошла -) .Зато английский отлично подтянула )
Кто голосует, где вы увидели это большинство, если сами пишете, что в нашей стране нет демократии, а значит нет честных выборов.
Сначала ответы посмотрела, а теперь проголосовать не даёт)
Я за русских. И пусть меня кто-то минуснёт, но хотите вы или нет, а есть у нас достаточно хороших мужчин (женщин тоже).
Был у меня небольшой опыт отношений и дружбы с другими национальностями, после чего могу сказать уверенно, что наше - лучше.
Хоть те мужчины/женщины, кого я знала, были хорошими людьми, но наши роднее и взаимопонимание намного лучше, без лишних преград и особенностей менталитета, главное сердцу с выбором не прогадать)
А хороших и плохих во всех нациях полно.
Русские (даже, наверное, можно обобщить - славяне), не верьте оскорбительным комментам, большинство женщин вас любит и ценит 😘
Конечно пусть кайфуют , все только за них рады будут , только пусть перестанут других осуждать и считать что то как они живут это правильно . Они же как несмышлёные дети за папкой алкоголиком повторяют что все вокруг злодеи , чтобы оправдать что папка из дома то всё пропивает
Дак а вроде кроме пропаганды и её слушателей никто никого особо не осуждает
Кто голосует, где вы увидели это большинство, если сами пишете, что в нашей стране нет демократии, а значит нет честных выборов.
Как ни крути, большинство хочет этого президента, оно его, собственно, и имеет. А если большинство захочет другого президента, оно его не получит. При демократии, конституция не меняется и сроки не аннулируются.
Если так случится,то соглашусь познакомиться ,общаться и дружить, но семью создавать и рожать детей не стану.Вы даже не представляете,как тяжело живется тем, у кого ни в мать,ни в отца.
Сообщение было удалено
Ну точно хох-ятский вброс ! А я то думаю,кого ж мне это напоминает ? 🤪🤪🤪
У меня нерусский муж, но воспитан в русском духе. Носит русское имя и укр фамилию. Тут правду пишут, что русские мужчины аморальны и ленивы. Я не нацист, но такое вижу сплошь и рядом. Всегда русскому мужчине женщина во всем виновата. Скажите , что я преувеливаю? Так это же совсем рядом. Хотя бы на этом форуме. А про свою семью и родственничков я вобще молчу! У меня брат и отец по жизни святые! А я виновата во всех неудачах и проблемах семьи с самого рождения. Я же женщина- значит по-любому виновата!
Нашу нацию сложно любить. Русский народ - злой. Мы ненавидим друг друга, мы завидуем друг другу, мы злые по жизни. Наше общество ещё не восстановилось от совка, когда люди стучали на друг друга.. и это нормально, на это надо время.
Конечно, не все такие, но если нас брать как общую массу, то да.
Поживите абсолютно в любой стране, именно поживите, с работой, бытовухой и семейными отношениями. То же самое скажете. Человек, к сожалению, скотина по сути своей довольно злобная. Где-то просто всё уже "прилизано" и цивилизованно (на поверхности только, правда), где-то ещё нет, и вся разница. И завидуют, и на работе подсиживают, и соседи враждуют, и родня грызется везде. Всё зависит от уровня, от того круга, в котором вращается человек. Где-то все будут по крайней мере вежливы, где-то ещё и похуже чем у нас (в гетто для бедных те ещё нравы и в Европе, и в США, "у нас на районе" пожалуй что и поменьше трэша). К примеру, я русская, но среди моих знакомых практически нет алкашей. А здесь пишут, что алкаши чуть ли не все поголовно. Так может это именно у тех, кто пишет, вокруг одни алкаши? Или мусульмане все такие и этакие (не буду перечислять). Опять же знаю чеченцев, дагестанцев по национальности, которые с уважением относятся к женщине (русской в том числе), воспитанны, не только не творят нигде никакого беспредела, но ещё помогут если нужно даже чужому без различия веры. Каждый сам выбирает, с кем общаться, и если вокруг овно, то может быть просто и сам не бриллиант? )))
Нет, поскольку уже замужем, муж русский. Менять его не собираюсь.
Готова еще как. Не только национальности, но и другой расы
Смотря какая национальность, азиаты, кавказцы и все мусульмане - нет, никогда. С другими нациями близко не сталкивалась,но тоже скорее нет, только русские мужчины.
Только с евреем или ассимилированным иностранцем западных или европейских государств.
Поживите абсолютно в любой стране, именно поживите, с работой, бытовухой и семейными отношениями. То же самое скажете. Человек, к сожалению, скотина по сути своей довольно злобная. Где-то просто всё уже "прилизано" и цивилизованно (на поверхности только, правда), где-то ещё нет, и вся разница. И завидуют, и на работе подсиживают, и соседи враждуют, и родня грызется везде. Всё зависит от уровня, от того круга, в котором вращается человек. Где-то все будут по крайней мере вежливы, где-то ещё и похуже чем у нас (в гетто для бедных те ещё нравы и в Европе, и в США, "у нас на районе" пожалуй что и поменьше трэша). К примеру, я русская, но среди моих знакомых практически нет алкашей. А здесь пишут, что алкаши чуть ли не все поголовно. Так может это именно у тех, кто пишет, вокруг одни алкаши? Или мусульмане все такие и этакие (не буду перечислять). Опять же знаю чеченцев, дагестанцев по национальности, которые с уважением относятся к женщине (русской в том числе), воспитанны, не только не творят нигде никакого беспредела, но ещё помогут если нужно даже чужому без различия веры. Каждый сам выбирает, с кем общаться, и если вокруг овно, то может быть просто и сам не бриллиант? )))
В том то и дело что живём и каждый день радуемся что уехали . И да каждый людоед думает что другие просто втихорца людоеды и не афишируют , им даже в голову не прийдёт что бывает по другому
Славяне only) Не воспринимаю смешение кровей. Даже не смотрю на иностранцев как на мужчин.
Это ваши ущемлённые фантазии , а slave -рабы это факт , во всех справочниках написано 😊 не надо себя выставлять ещё необразованнее чем вы есть на самом деле, неловко как то даже за вас . И при том что скот только в россии что то плохое , как и всё у вас вывернуто наизнанку
Это ваши ущемлённые фантазии , а slave -рабы это факт , во всех справочниках написано 😊 не надо себя выставлять ещё необразованнее чем вы есть на самом деле, неловко как то даже за вас . И при том что скот только в россии что то плохое , как и всё у вас вывернуто наизнанку
Не надо умничать тогда по-русски против славян,гавкай на арийском)
Грубость и агрессия это ваше всё, это говорит только об очень низкой самооценке такая реакция. И это не удивительно, как люди должны к себе относится если они даже незнают что такое собственное достоинство и что можно себя и других уважать , с ними плохо обращаются от самых пелёнок
В этой стране никогда ничего не изменится, никогда! Когда я искала какие то объяснения причин этому , то наткнулась на один журнал , там подробно расписано почему даже пытаться не стоит что-то менять , это невозможно. « Пора валить « ознакомьтесь если так же не понимаете почему эти люди не хотят меняться и почему вы должны оставить любые надежды « открыть людям глаза «
Всех благодарю за ответы)
Вернусь к вам вечером с очередным соц. опросом))
Да-да, я как Левада-центр, только со мной веселее!