Добрый вечер, дамы!
Я к вам с очередным опросом=)
Если не сложно, проголосуйте и кратко поясните свой выбор
А ну ладно. Замените тогда "хохлодрочера" на то на "тупого бульбаша", а Зеленского - на усатого педераста Лукашенко. А всё остальное в комменте оставьте как было. 😁
Про Крым тоже можно убрать, но добавить , про то как пи3дят и ставят раком безвольных белорусов. В том числе и Васю. ))
Самое смешное, что этот Вася кормится в России. То в Мск, то в СПб. В горячо любимую РБ ссаными тряпками не выгонишь)))
Не увыкайте мне тут. На каком таком пространстве? На территории, которая пол мира занимает? Кучка русских мужчин отвоевала и удерживает пол карты самой богатой ресурсами, жизенно важными ценностями и климатом землю. Самая сильная и могучая нация в мире это русские. А ещё самая живучая. Все помрут, а русские на карте останутся. А плохие и хорошие люди везде есть. Страшно читать, как немцев хвалят русские женщины. Позор вам от ваших дедов
Не увыкайте мне тут. На каком таком пространстве? На территории, которая пол мира занимает? Кучка русских мужчин отвоевала и удерживает пол карты самой богатой ресурсами, жизенно важными ценностями и климатом землю. Самая сильная и могучая нация в мире это русские. А ещё самая живучая. Все помрут, а русские на карте останутся. А плохие и хорошие люди везде есть. Страшно читать, как немцев хвалят русские женщины. Позор вам от ваших дедов
О агрессия пошла , аплодируем 👏 обидчивые , агрессивные и обиженные это вы и есть . А чего у вас такой народ бедный то ? Или ресурсами не делятся 🤔
И это Россия ещё ниразу себе в цель не ставила мировое господство, как некоторые наполеоны. Россия вообще мало на кого сама нападала. Она всегда со своми междуусобицами разбиралась, а новые территории присоединила левой пяткой отбиваясь от соседей, которые русского мужика никогда недооценивали.
Мой любимый, замечательный муж тоже русский, однако, он вырос в Закавказье, где много лет служил его отец.
За российского русского замуж не пойду. Нынешние россияне инфантильны, ленивы, скучны, трусливы в плане отношений с женщинами, не умеют грамотно расставлять границы Все их варианты общения с женщинами это либо молча подчиняться, либо делать что-то женщине назло.
Ну, хоть пить в массе своей меньше стали, это плюс.
О агрессия пошла , аплодируем 👏 обидчивые , агрессивные и обиженные это вы и есть . А чего у вас такой народ бедный то ? Или ресурсами не делятся 🤔
Кто бедный? Лично мне денег хватает. Возможностей в России завались сколько. У нас территория полу пустая - стройся, развивайся, не хочу. Русскому человеку мало надо, зачастую вот и всё. Это не люди, которые будут *** рвать и полы драить. Наш народ собственный мусор и то не выносит это гастарбайтеры делают. Не охота просто людям работать. Нет острой нужды. Если возникнет у нас люди мобилизоваться лучше всех в мире умеют. Зато в китае пукнуть нигде задыхаются от газов и производства все не нажрутся.
И это Россия ещё ниразу себе в цель не ставила мировое господство, как некоторые наполеоны. Россия вообще мало на кого сама нападала. Она всегда со своми междуусобицами разбиралась, а новые территории присоединила левой пяткой отбиваясь от соседей, которые русского мужика никогда недооценивали.
Самомедитацией занимаетесь , не надоело как попугаи за пропагандой всё повторять ? Почему своими головами не думаете , вот что интересно?
Кто бедный? Лично мне денег хватает. Возможностей в России завались сколько. У нас территория полу пустая - стройся, развивайся, не хочу. Русскому человеку мало надо, зачастую вот и всё. Это не люди, которые будут *** рвать и полы драить. Наш народ собственный мусор и то не выносит это гастарбайтеры делают. Не охота просто людям работать. Нет острой нужды. Если возникнет у нас люди мобилизоваться лучше всех в мире умеют. Зато в китае пукнуть нигде задыхаются от газов и производства все не нажрутся.
Самоуспокоение это , Ванька на печке , да да , вот надо будет вот тогда да конечно , самообман это всё. Прекрасно понимаете что слова вы не имеете , ничем не распоряжаетесь , что скажут то и делаете , и молчите даже когда вам швабру в опу засунут . Страна вымирает , население сокращается , ресурсы тоже заканчиваются, хватить мечтать то уже и верить проплаченным с тв , они то быстро уедут в тёплые страны в свои дома к своим семьям и счетам
Самомедитацией занимаетесь , не надоело как попугаи за пропагандой всё повторять ? Почему своими головами не думаете , вот что интересно?
Задело, что пишите такое про собственный народ. Уважать и любить нужно свою родину и свою нацию. Это наша история. А пропаганда в головах у тех кто пишет, что сжигать нужно русских. Лечите голову, а я написала правду. Если бы русский мужик был так слаб и ничтожен как говорите, давно стёрли бы с лица земли. Никто им бы не дал владеть центральной частью земли, которая между прочим самая "вкусная" по климату. У нас нет опасной живности, нет болезней по типу малярии, нет ураганов, нет вулканов, нет землетрясений. Умеренный разнообразный климат, чистый воздух и богатая природа.
Самоуспокоение это , Ванька на печке , да да , вот надо будет вот тогда да конечно , самообман это всё. Прекрасно понимаете что слова вы не имеете , ничем не распоряжаетесь , что скажут то и делаете , и молчите даже когда вам швабру в опу засунут . Страна вымирает , население сокращается , ресурсы тоже заканчиваются, хватить мечтать то уже и верить проплаченным с тв , они то быстро уедут в тёплые страны в свои дома к своим семьям и счетам
Ничего у нас не вымирает. В мире перенаселение и только русские рожают умеренное количество детей, которого достаточно для человечества. Мы не виноваты, что азиаты плодятся пачками и расходуют воздух и ресурсы быстрее, чем планета успевает воспроизводить.
Задело, что пишите такое про собственный народ. Уважать и любить нужно свою родину и свою нацию. Это наша история. А пропаганда в головах у тех кто пишет, что сжигать нужно русских. Лечите голову, а я написала правду. Если бы русский мужик был так слаб и ничтожен как говорите, давно стёрли бы с лица земли. Никто им бы не дал владеть центральной частью земли, которая между прочим самая "вкусная" по климату. У нас нет опасной живности, нет болезней по типу малярии, нет ураганов, нет вулканов, нет землетрясений. Умеренный разнообразный климат, чистый воздух и богатая природа.
Вот Вы красиво пишите,правильно,вопрос для кого?
Для тех кто ноги о нас вытирает?Они по хорошему не понимают, а Вы все бисер перед свиньями сыпете.
Да и очень неумная голова которая думать ну вообще самостоятельно не умеет , в вас как мантру уже эту ересь закачали запечатали и одно повторяете , сами вот в это всё верите ?
Ничего у нас не вымирает. В мире перенаселение и только русские рожают умеренное количество детей, которого достаточно для человечества. Мы не виноваты, что азиаты плодятся пачками и расходуют воздух и ресурсы быстрее, чем планета успевает воспроизводить.
Смешные вы мои , и жалко вас и смех сквозь слёзы, бедные бедные люди, хотя конечно лучше верить хоть во что то , даже в эту ересь
Гадости пишет Великолепный Вася, он каким боком к русскому народу, он иностранный гражданин, поганый русофоб.
Русских мужиков, которые что-то могли, повыбили в войнах воообще-то.
Нашу нацию сложно любить. Русский народ - злой. Мы ненавидим друг друга, мы завидуем друг другу, мы злые по жизни. Наше общество ещё не восстановилось от совка, когда люди стучали на друг друга.. и это нормально, на это надо время.
Конечно, не все такие, но если нас брать как общую массу, то да.
Согласна. Если русская попадет в коллектив где все, скажем, армянки, эти армянки всегда будут друг за друга, за своих, и должность лучшую русской не дадут уж точно. То же самое и соседи, армяне за своих, дагестанцы за своих. И только славяне друг друга поливают и подсиживают. Что касается славянских мужчин, то считаю их ленивыми и самодовольными, не говоря про алкоголь чуть не с 14 лет. И их вроде все время надо завоёвывать,заинтересовывать, такая бесконечная пьеса перед одним зрителем. Кавказцы куда менее избалованны
Смешные вы мои , и жалко вас и смех сквозь слёзы, бедные бедные люди, хотя конечно лучше верить хоть во что то , даже в эту ересь
А кто вам сказал, что мы не думаем своей головой? Пропаганда? И с чего вы решили, что мое частное мнение должно что-то стоить на мировой арене?
Какая разница есть у меня или у вас личное мнение, в какой бы точке мира мы не находились. Для любой элиты оно ничто. Мнение одного человека ничего не значит. Если мне не нравится страна я могу ее покинуть, но зачем? Я живу в хорошем месте, мне хватает денег которых я зарабатываю, мы закрыли с мужем ипотеку в Москве и взяли вторую для сына. Два раза в год ездим отдыхать. Я не ощущаю себя как на пороховой бочке. У нас нет массового криминала на улицах. Про бедных и несчастных алкашей только тут читаю.
В реальной жизни на улицах даже бомжей не видно. Пенсионный фонд это да - разводка сплошная. Деньги по минимуму стараемся туда инвестировать. На старость лучше самому копить
Знакомый кавказец (около 30 лет) рассказывал, что у него было очень много отношений с русскими девушками (от 18 до 25). Но мол он всегда расстается с ними, ибо понимает, что девушки с ним только ради секса, а не из-за того, что он им нравится как личность. Ему не нравится, что девушки любят его на как личность, а только части его тела, так сказать объективизируют его. Говорит, что девушки, которые желают с ним знакомиться как-то помешаны на кавказцах и испытывают сексуальное влечение к кавказкой внешности. Когда мы только начали беседовать с ним на эту тему, то мне сперва показалось, что это круто быть таким популярным среди девушек. Но потом стало понятно, что он имел ввиду, и мне даже стало жаль парня. Ведь, он норм семейный человек, который хочет встретить свою любовь всей жизни, а не кратковременные плотские развлечения.
Зачем мне всё читать , этого даже делать не нужно, русские обидчивы и как реакция агрессивны , все их обижают и зла хотят , тут можно не сомневаться . Вот скажет мне кто-то что идиот к примеру , а я знаю что это не так и мне пофигу чего он там про меня думает , а если он правду говорит то и это пофигу , я и сама это знаю ! А русские начнут проклятья сыпать , агрессировать, оправдываться , обижаться , да что угодно только не адекватно беседовать , ну не умеют , очень раненное и униженное эго , отсюда такая реакция, это всему миру уже известно
Зачем мне всё читать , этого даже делать не нужно, русские обидчивы и как реакция агрессивны , все их обижают и зла хотят , тут можно не сомневаться . Вот скажет мне кто-то что идиот к примеру , а я знаю что это не так и мне пофигу чего он там про меня думает , а если он правду говорит то и это пофигу , я и сама это знаю ! А русские начнут проклятья сыпать , агрессировать, оправдываться , обижаться , да что угодно только не адекватно беседовать , ну не умеют , очень раненное и униженное эго , отсюда такая реакция, это всему миру уже известно
А сами-то Вы какой национальности? Или это страшная тайна?
Вы очень логично рассуждаете,профи,респект,погоны не пропьешь.
Про братский народ забыли сказать,сори .
Какая разница какая национальность у меня, смешанная она ☺️, главное что потомство будет в нормальном обществе расти , кстати ваши пропагандоны тоже любят это общество , к чему бы это ? 🤔
Я так и думала) Много пишете о недостатках людей другой национальности, стесняясь указать свою))) Очень забавно.
А кто вам сказал, что мы не думаем своей головой? Пропаганда? И с чего вы решили, что мое частное мнение должно что-то стоить на мировой арене?
Какая разница есть у меня или у вас личное мнение, в какой бы точке мира мы не находились. Для любой элиты оно ничто. Мнение одного человека ничего не значит. Если мне не нравится страна я могу ее покинуть, но зачем? Я живу в хорошем месте, мне хватает денег которых я зарабатываю, мы закрыли с мужем ипотеку в Москве и взяли вторую для сына. Два раза в год ездим отдыхать. Я не ощущаю себя как на пороховой бочке. У нас нет массового криминала на улицах. Про бедных и несчастных алкашей только тут читаю.
В реальной жизни на улицах даже бомжей не видно. Пенсионный фонд это да - разводка сплошная. Деньги по минимуму стараемся туда инвестировать. На старость лучше самому копить
Можно вопросик , а почему тогда прямо сейчас тысячи мигрантов ломятся через кардоны в нищюю и тесную европу, а не в такую богатую, огромную страну как ваша ? Несостыковочка выходит 🤔 почему все ваши правители служители прутся тоже не в ту сторону то ? Что то тут не сходится , чё ты вы меня дурите походу 😁
Вы скажите это слово-иди\от любому жителю Кавказа или Закавказья, он не только проклятья будет слать, а еще и ножичком вас пощекочет😄
Можно вопросик , а почему тогда прямо сейчас тысячи мигрантов ломятся через кардоны в нищюю и тесную европу, а не в такую богатую, огромную страну как ваша ? Несостыковочка выходит 🤔 почему все ваши правители служители прутся тоже не в ту сторону то ? Что то тут не сходится , чё ты вы меня дурите походу 😁
Всё вполне объяснимо:
У нас здесь нет работы для мигрантов кроме принеси/подай, а эти места прочно заняты странами СНГ.
Производства у нас нет своего оно всё вынесено в Китай. Народ в большинстве своём не англоязычный, а русский знают только бывшие республики СССР.
У нас специфический не логичный менталитет и ужиться довольно сложно не местному. Его трудно предсказать, чтобы строить бизнес нужно понимать клиента. Наш человек может зайти в магазин хлеба купить, а выйти без хлеба и с новой сумкой. Может не иметь денег, но прокатится на такси. Может иметь денег и слаще гречки ничего не есть. Нет логики в бытовых вещах и ты никогда не знаешь будешь ли ты тут востребован и кто твоя ЦА, чтобы работать на неё.
Я отвечаю за себя, как за местного коренного жителя - здесь жить можно и можно весьма хорошо. Какого тут мигрантам я не вкурсе.
Народ не виноват что правители такие. Вы ведь сами понимаете что в России народ ничего не решает. Вы путаете народ с правительством.
Вы троллите? У нас этих мигрантов столько, что уже не знаешь куда от них деваться. В Европу они прут, потому что там можно не работать и жить на пособия, в нашей стране такое не прокатит.
Вы троллите? У нас этих мигрантов столько, что уже не знаешь куда от них деваться. В Европу они прут, потому что там можно не работать и жить на пособия, в нашей стране такое не прокатит.
Плюс, окружающая среда лучше. Там больше шансов что пожалеют и оставят, а из России выпнут за раз. Ну и пособие, да.