Гость
Статьи
Готовы ли вы строить …

Готовы ли вы строить отношения с мужчиной другой национальности?

Добрый вечер, дамы!
Я к вам с очередным опросом=)
Если не сложно, проголосуйте и кратко поясните свой выбор

Опрос завершен
Готовы ли вы начать отношения с мужчиной другой национальности
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

А ну ладно. Замените тогда "хохлодрочера" на то на "тупого бульбаша", а Зеленского - на усатого педераста Лукашенко. А всё остальное в комменте оставьте как было. 😁
Про Крым тоже можно убрать, но добавить , про то как пи3дят и ставят раком безвольных белорусов. В том числе и Васю. ))

Самое смешное, что этот Вася кормится в России. То в Мск, то в СПб. В горячо любимую РБ ссаными тряпками не выгонишь)))

гость

Самое смешное, что этот Вася кормится в России. То в Мск, то в СПб. В горячо любимую РБ ссаными тряпками не выгонишь)))

Да нигде он не кормится. У него пенсия по инвалидности и его не трогает из-за инвалидности никто.)

Гость
Гость

Это исключение , ваш муж это 0,0000001 процент от общей массы на этом пространстве , увы

Не увыкайте мне тут. На каком таком пространстве? На территории, которая пол мира занимает? Кучка русских мужчин отвоевала и удерживает пол карты самой богатой ресурсами, жизенно важными ценностями и климатом землю. Самая сильная и могучая нация в мире это русские. А ещё самая живучая. Все помрут, а русские на карте останутся. А плохие и хорошие люди везде есть. Страшно читать, как немцев хвалят русские женщины. Позор вам от ваших дедов

Гость
гость

Почему вы так странно разговариваете ? Что у вас всё какое то ссаное ? Вы где учились ?

Гость
Гость

Не увыкайте мне тут. На каком таком пространстве? На территории, которая пол мира занимает? Кучка русских мужчин отвоевала и удерживает пол карты самой богатой ресурсами, жизенно важными ценностями и климатом землю. Самая сильная и могучая нация в мире это русские. А ещё самая живучая. Все помрут, а русские на карте останутся. А плохие и хорошие люди везде есть. Страшно читать, как немцев хвалят русские женщины. Позор вам от ваших дедов

О агрессия пошла , аплодируем 👏 обидчивые , агрессивные и обиженные это вы и есть . А чего у вас такой народ бедный то ? Или ресурсами не делятся 🤔

гость
Гость

Почему вы так странно разговариваете ? Что у вас всё какое то ссаное ? Вы где учились ?

Не всё ссаное, а только тряпки, которыми не выгонишь Васю из плохой Росссии в хорошую Беларусь)

Гость

И это Россия ещё ниразу себе в цель не ставила мировое господство, как некоторые наполеоны. Россия вообще мало на кого сама нападала. Она всегда со своми междуусобицами разбиралась, а новые территории присоединила левой пяткой отбиваясь от соседей, которые русского мужика никогда недооценивали.

Гость
Гость

Это исключение , ваш муж это 0,0000001 процент от общей массы на этом пространстве , увы

Мой любимый, замечательный муж тоже русский, однако, он вырос в Закавказье, где много лет служил его отец.
За российского русского замуж не пойду. Нынешние россияне инфантильны, ленивы, скучны, трусливы в плане отношений с женщинами, не умеют грамотно расставлять границы Все их варианты общения с женщинами это либо молча подчиняться, либо делать что-то женщине назло.
Ну, хоть пить в массе своей меньше стали, это плюс.

Гость
Гость

Ты просто злобный хохлодрочер. Который претворяется русским. Ты злой от того, что теперь не поехать тебе , салоеду, в Крым. И теперь он наш. А не ваш.

Какие же вы лицемеры и черти с рогами,слова не даете сказать русскому человеку в свою защиту.Ане выявляют,ане работают,блть.

Гость
Гость

О агрессия пошла , аплодируем 👏 обидчивые , агрессивные и обиженные это вы и есть . А чего у вас такой народ бедный то ? Или ресурсами не делятся 🤔

Кто бедный? Лично мне денег хватает. Возможностей в России завались сколько. У нас территория полу пустая - стройся, развивайся, не хочу. Русскому человеку мало надо, зачастую вот и всё. Это не люди, которые будут *** рвать и полы драить. Наш народ собственный мусор и то не выносит это гастарбайтеры делают. Не охота просто людям работать. Нет острой нужды. Если возникнет у нас люди мобилизоваться лучше всех в мире умеют. Зато в китае пукнуть нигде задыхаются от газов и производства все не нажрутся.

Гость
Гость

И это Россия ещё ниразу себе в цель не ставила мировое господство, как некоторые наполеоны. Россия вообще мало на кого сама нападала. Она всегда со своми междуусобицами разбиралась, а новые территории присоединила левой пяткой отбиваясь от соседей, которые русского мужика никогда недооценивали.

Самомедитацией занимаетесь , не надоело как попугаи за пропагандой всё повторять ? Почему своими головами не думаете , вот что интересно?

Гость
Гость

Кто бедный? Лично мне денег хватает. Возможностей в России завались сколько. У нас территория полу пустая - стройся, развивайся, не хочу. Русскому человеку мало надо, зачастую вот и всё. Это не люди, которые будут *** рвать и полы драить. Наш народ собственный мусор и то не выносит это гастарбайтеры делают. Не охота просто людям работать. Нет острой нужды. Если возникнет у нас люди мобилизоваться лучше всех в мире умеют. Зато в китае пукнуть нигде задыхаются от газов и производства все не нажрутся.

Самоуспокоение это , Ванька на печке , да да , вот надо будет вот тогда да конечно , самообман это всё. Прекрасно понимаете что слова вы не имеете , ничем не распоряжаетесь , что скажут то и делаете , и молчите даже когда вам швабру в опу засунут . Страна вымирает , население сокращается , ресурсы тоже заканчиваются, хватить мечтать то уже и верить проплаченным с тв , они то быстро уедут в тёплые страны в свои дома к своим семьям и счетам

Гость
Гость

Самомедитацией занимаетесь , не надоело как попугаи за пропагандой всё повторять ? Почему своими головами не думаете , вот что интересно?

Задело, что пишите такое про собственный народ. Уважать и любить нужно свою родину и свою нацию. Это наша история. А пропаганда в головах у тех кто пишет, что сжигать нужно русских. Лечите голову, а я написала правду. Если бы русский мужик был так слаб и ничтожен как говорите, давно стёрли бы с лица земли. Никто им бы не дал владеть центральной частью земли, которая между прочим самая "вкусная" по климату. У нас нет опасной живности, нет болезней по типу малярии, нет ураганов, нет вулканов, нет землетрясений. Умеренный разнообразный климат, чистый воздух и богатая природа.

Гость
Гость

Самоуспокоение это , Ванька на печке , да да , вот надо будет вот тогда да конечно , самообман это всё. Прекрасно понимаете что слова вы не имеете , ничем не распоряжаетесь , что скажут то и делаете , и молчите даже когда вам швабру в опу засунут . Страна вымирает , население сокращается , ресурсы тоже заканчиваются, хватить мечтать то уже и верить проплаченным с тв , они то быстро уедут в тёплые страны в свои дома к своим семьям и счетам

Ничего у нас не вымирает. В мире перенаселение и только русские рожают умеренное количество детей, которого достаточно для человечества. Мы не виноваты, что азиаты плодятся пачками и расходуют воздух и ресурсы быстрее, чем планета успевает воспроизводить.

Гость
Гость

Задело, что пишите такое про собственный народ. Уважать и любить нужно свою родину и свою нацию. Это наша история. А пропаганда в головах у тех кто пишет, что сжигать нужно русских. Лечите голову, а я написала правду. Если бы русский мужик был так слаб и ничтожен как говорите, давно стёрли бы с лица земли. Никто им бы не дал владеть центральной частью земли, которая между прочим самая "вкусная" по климату. У нас нет опасной живности, нет болезней по типу малярии, нет ураганов, нет вулканов, нет землетрясений. Умеренный разнообразный климат, чистый воздух и богатая природа.

Вот Вы красиво пишите,правильно,вопрос для кого?
Для тех кто ноги о нас вытирает?Они по хорошему не понимают, а Вы все бисер перед свиньями сыпете.

Гость
Гость

Да и очень неумная голова которая думать ну вообще самостоятельно не умеет , в вас как мантру уже эту ересь закачали запечатали и одно повторяете , сами вот в это всё верите ?

Гость
Вальмонт

тогда уже для себя - чем же так обидели русские мужчины?

Яйца прищемили, этим и обидели-это же Великолепный Вася во всей красе😄

Гость
Гость

Ничего у нас не вымирает. В мире перенаселение и только русские рожают умеренное количество детей, которого достаточно для человечества. Мы не виноваты, что азиаты плодятся пачками и расходуют воздух и ресурсы быстрее, чем планета успевает воспроизводить.

Смешные вы мои , и жалко вас и смех сквозь слёзы, бедные бедные люди, хотя конечно лучше верить хоть во что то , даже в эту ересь

Гость
Гость

Гадости пишет Великолепный Вася, он каким боком к русскому народу, он иностранный гражданин, поганый русофоб.

Гость
Гость

Вот Вы красиво пишите,правильно,вопрос для кого?
Для тех кто ноги о нас вытирает?Они по хорошему не понимают, а Вы все бисер перед свиньями сыпете.

Интересно чего это о вас все ноги то вытирают ?

Гость
Гость

Русских мужиков, которые что-то могли, повыбили в войнах воообще-то.

Гость
Гость

Интересно чего это о вас все ноги то вытирают ?

Вы не поленитесь и почитайте все комментарии,тогда поймете о чем я .

Я
Один хрен грек

Нашу нацию сложно любить. Русский народ - злой. Мы ненавидим друг друга, мы завидуем друг другу, мы злые по жизни. Наше общество ещё не восстановилось от совка, когда люди стучали на друг друга.. и это нормально, на это надо время.
Конечно, не все такие, но если нас брать как общую массу, то да.

Согласна. Если русская попадет в коллектив где все, скажем, армянки, эти армянки всегда будут друг за друга, за своих, и должность лучшую русской не дадут уж точно. То же самое и соседи, армяне за своих, дагестанцы за своих. И только славяне друг друга поливают и подсиживают. Что касается славянских мужчин, то считаю их ленивыми и самодовольными, не говоря про алкоголь чуть не с 14 лет. И их вроде все время надо завоёвывать,заинтересовывать, такая бесконечная пьеса перед одним зрителем. Кавказцы куда менее избалованны

гость
Гость

Яйца прищемили, этим и обидели-это же Великолепный Вася во всей красе😄

Кстати, Вася сегодня под этим же номером изрыгает проклятья в темах про Сингапур и Польшу) В одной из тем он якобы этнический поляк. Хоть бы аккаунты менял)))

Гость
Valeri

Тоже муж чисто русский и идеальный муж достался 😊

Аналогично, муж чисто русский, идеальный муж, замужем много лет.

гость
Гость

Гадости пишет Великолепный Вася, он каким боком к русскому народу, он иностранный гражданин, поганый русофоб.

Поганый русофоб, проживающий не в родной Беларуси, а в РФ. Предпочитает любить свою демократичную и процветающую родину издалека) На всякий случай.

Гость
Гость

Смешные вы мои , и жалко вас и смех сквозь слёзы, бедные бедные люди, хотя конечно лучше верить хоть во что то , даже в эту ересь

А кто вам сказал, что мы не думаем своей головой? Пропаганда? И с чего вы решили, что мое частное мнение должно что-то стоить на мировой арене?
Какая разница есть у меня или у вас личное мнение, в какой бы точке мира мы не находились. Для любой элиты оно ничто. Мнение одного человека ничего не значит. Если мне не нравится страна я могу ее покинуть, но зачем? Я живу в хорошем месте, мне хватает денег которых я зарабатываю, мы закрыли с мужем ипотеку в Москве и взяли вторую для сына. Два раза в год ездим отдыхать. Я не ощущаю себя как на пороховой бочке. У нас нет массового криминала на улицах. Про бедных и несчастных алкашей только тут читаю.
В реальной жизни на улицах даже бомжей не видно. Пенсионный фонд это да - разводка сплошная. Деньги по минимуму стараемся туда инвестировать. На старость лучше самому копить

ЛарисаСмешнушкина

*** невероятные,очень умные и порядочные люди,успешные и богатые,так что конечно да

Подтверждаю

Гость

Знакомый кавказец (около 30 лет) рассказывал, что у него было очень много отношений с русскими девушками (от 18 до 25). Но мол он всегда расстается с ними, ибо понимает, что девушки с ним только ради секса, а не из-за того, что он им нравится как личность. Ему не нравится, что девушки любят его на как личность, а только части его тела, так сказать объективизируют его. Говорит, что девушки, которые желают с ним знакомиться как-то помешаны на кавказцах и испытывают сексуальное влечение к кавказкой внешности. Когда мы только начали беседовать с ним на эту тему, то мне сперва показалось, что это круто быть таким популярным среди девушек. Но потом стало понятно, что он имел ввиду, и мне даже стало жаль парня. Ведь, он норм семейный человек, который хочет встретить свою любовь всей жизни, а не кратковременные плотские развлечения.

Гость
Гость

Вы не поленитесь и почитайте все комментарии,тогда поймете о чем я .

Зачем мне всё читать , этого даже делать не нужно, русские обидчивы и как реакция агрессивны , все их обижают и зла хотят , тут можно не сомневаться . Вот скажет мне кто-то что идиот к примеру , а я знаю что это не так и мне пофигу чего он там про меня думает , а если он правду говорит то и это пофигу , я и сама это знаю ! А русские начнут проклятья сыпать , агрессировать, оправдываться , обижаться , да что угодно только не адекватно беседовать , ну не умеют , очень раненное и униженное эго , отсюда такая реакция, это всему миру уже известно

Гость
гость

Кстати, Вася сегодня под этим же номером изрыгает проклятья в темах про Сингапур и Польшу) В одной из тем он якобы этнический поляк. Хоть бы аккаунты менял)))

В одной из тем он был русской многодетной женой таджика наркоторговца😄Какой однако многоликий этот ВВ.😄

гость
Гость

Зачем мне всё читать , этого даже делать не нужно, русские обидчивы и как реакция агрессивны , все их обижают и зла хотят , тут можно не сомневаться . Вот скажет мне кто-то что идиот к примеру , а я знаю что это не так и мне пофигу чего он там про меня думает , а если он правду говорит то и это пофигу , я и сама это знаю ! А русские начнут проклятья сыпать , агрессировать, оправдываться , обижаться , да что угодно только не адекватно беседовать , ну не умеют , очень раненное и униженное эго , отсюда такая реакция, это всему миру уже известно

А сами-то Вы какой национальности? Или это страшная тайна?

Гость
Гость

Вы очень логично рассуждаете,профи,респект,погоны не пропьешь.
Про братский народ забыли сказать,сори .

Гость
гость

А сами-то Вы какой национальности? Или это страшная тайна?

Какая разница какая национальность у меня, смешанная она ☺️, главное что потомство будет в нормальном обществе расти , кстати ваши пропагандоны тоже любят это общество , к чему бы это ? 🤔

Гость
Гость

Вы очень логично рассуждаете,профи,респект,погоны не пропьешь.
Про братский народ забыли сказать,сори .

Кто у нас брат ? И погоны мы не пьём и вам не советуем , адьёс 😁

гость
Гость

В одной из тем он был русской многодетной женой таджика наркоторговца😄Какой однако многоликий этот ВВ.😄

Да, беременной третьим ребёнком. Ещё был азербайджанкой, сожительницей узбека - квартирного афериста, женой азера-многожёнца и тп. Словарный запас выдаёт его во всех темах)))

гость
Гость

Какая разница какая национальность у меня, смешанная она ☺️, главное что потомство будет в нормальном обществе расти , кстати ваши пропагандоны тоже любят это общество , к чему бы это ? 🤔

Я так и думала) Много пишете о недостатках людей другой национальности, стесняясь указать свою))) Очень забавно.

Гость
Гость

А кто вам сказал, что мы не думаем своей головой? Пропаганда? И с чего вы решили, что мое частное мнение должно что-то стоить на мировой арене?
Какая разница есть у меня или у вас личное мнение, в какой бы точке мира мы не находились. Для любой элиты оно ничто. Мнение одного человека ничего не значит. Если мне не нравится страна я могу ее покинуть, но зачем? Я живу в хорошем месте, мне хватает денег которых я зарабатываю, мы закрыли с мужем ипотеку в Москве и взяли вторую для сына. Два раза в год ездим отдыхать. Я не ощущаю себя как на пороховой бочке. У нас нет массового криминала на улицах. Про бедных и несчастных алкашей только тут читаю.
В реальной жизни на улицах даже бомжей не видно. Пенсионный фонд это да - разводка сплошная. Деньги по минимуму стараемся туда инвестировать. На старость лучше самому копить

Можно вопросик , а почему тогда прямо сейчас тысячи мигрантов ломятся через кардоны в нищюю и тесную европу, а не в такую богатую, огромную страну как ваша ? Несостыковочка выходит 🤔 почему все ваши правители служители прутся тоже не в ту сторону то ? Что то тут не сходится , чё ты вы меня дурите походу 😁

Гость
гость

Я так и думала) Много пишете о недостатках людей другой национальности, стесняясь указать свою))) Очень забавно.

Смешанная она , вы не только думать не умеете но и читать тоже не учились 🤦‍♀️

Гость
Гость

Вы скажите это слово-иди\от любому жителю Кавказа или Закавказья, он не только проклятья будет слать, а еще и ножичком вас пощекочет😄

Гость
Гость

Вы скажите это слово-иди\от любому жителю Кавказа или Закавказья, он не только проклятья будет слать, а еще и ножичком вас пощекочет😄

Ну талибы и голову отрежут , поэтому мы лучше ближе к цивилизации и подальше от вас ☺️

гость
Гость

Смешанная она , вы не только думать не умеете но и читать тоже не учились 🤦‍♀️

Типичная представительница "прогрессивного общества") Отвечать оскорблениями на безобидный вопрос)))

Гость
гость

Типичная представительница "прогрессивного общества") Отвечать оскорблениями на безобидный вопрос)))

Вот и опять мы обиделись, кит пути , только не заплачь

Гость
Гость

Можно вопросик , а почему тогда прямо сейчас тысячи мигрантов ломятся через кардоны в нищюю и тесную европу, а не в такую богатую, огромную страну как ваша ? Несостыковочка выходит 🤔 почему все ваши правители служители прутся тоже не в ту сторону то ? Что то тут не сходится , чё ты вы меня дурите походу 😁

Всё вполне объяснимо:

У нас здесь нет работы для мигрантов кроме принеси/подай, а эти места прочно заняты странами СНГ.

Производства у нас нет своего оно всё вынесено в Китай. Народ в большинстве своём не англоязычный, а русский знают только бывшие республики СССР.

У нас специфический не логичный менталитет и ужиться довольно сложно не местному. Его трудно предсказать, чтобы строить бизнес нужно понимать клиента. Наш человек может зайти в магазин хлеба купить, а выйти без хлеба и с новой сумкой. Может не иметь денег, но прокатится на такси. Может иметь денег и слаще гречки ничего не есть. Нет логики в бытовых вещах и ты никогда не знаешь будешь ли ты тут востребован и кто твоя ЦА, чтобы работать на неё.

Я отвечаю за себя, как за местного коренного жителя - здесь жить можно и можно весьма хорошо. Какого тут мигрантам я не вкурсе.

гость
Гость

Вот и опять мы обиделись, кит пути , только не заплачь

Нет, не обиделись, а удивились неадекватности реакции )))

Один хрен грек
Гость

Народ не виноват что правители такие. Вы ведь сами понимаете что в России народ ничего не решает. Вы путаете народ с правительством.

Гость
Гость

Вы троллите? У нас этих мигрантов столько, что уже не знаешь куда от них деваться. В Европу они прут, потому что там можно не работать и жить на пособия, в нашей стране такое не прокатит.

Гость
Один хрен грек

Народ не виноват что правители такие. Вы ведь сами понимаете что в России народ ничего не решает. Вы путаете народ с правительством.

А выбирает то кто себе такое правительство?

Гость
гость

Нет, не обиделись, а удивились неадекватности реакции )))

Да ладно, не плачь , возьми конфетку

Один хрен грек
Гость

Вы троллите? У нас этих мигрантов столько, что уже не знаешь куда от них деваться. В Европу они прут, потому что там можно не работать и жить на пособия, в нашей стране такое не прокатит.

Плюс, окружающая среда лучше. Там больше шансов что пожалеют и оставят, а из России выпнут за раз. Ну и пособие, да.