Встречаемся месяц с парнем. Мне 25, ему 27, я работаю до 5, снимаю двушку с девочкой, у него своя квартира, работает до 11-12 ночи. Один раз сводил в ресторан и подарил цветы, потом стал к себе звать. …
А что же вам мешает его бросить, раз он такой никчёмный лентяй
ну ты и лохушка, не любишь сама себя, кто тебя полюбит??? только пользуется тобой, и молодец, 5 баллов ему. если будешь требовать денег- скорее всего тебя бросит и найдет другую дуру!!! а ты Найди себе Нормалтного мужика !!!!!!
Автор, к нам относятся так, как мы это позволяем. Вам бы заняться собаку и своей жизнью. И подумать на досуге, почему к вам относятся как к удобному дивану. Бегите их этих отношений, или это последний мужик на земле?!
Во молодец мужик, нашёл дурочку! Господи, ну, нельзя же так подставляться, бабоньки!
Да ну такого
Габи, ну когда вы уже начнёте себя уважать? Сами приезжаете , ноги раздвигаете, а теперь нам жалуетесь. Где ваша гордость? Как *** последние, приезжаете сами на член взбираться. Стыдобище. Конечно этот яйценосец будет нос держать вздёрнутым. Конечно ты для него не просто пи,з,да, а пиз,да бесплатная, причем с доставкой на дом, и причем ,сама что то с собой привозящая. Капец. Ну конечно.Из за таких, как ты, у мужчин к женщинам не будет никакого уважения. И клички " *** ", " бесплатная ***" , " бесплатная дырка", будут преследовать тебя и таких, как ты, всегда и повсюду. Я не говорю, деньги за секс брать. Но должно быть к тебе уважение. Приехал , забрал ,привез к себе . Дома должно быть убрано.На столе ужин. Картошечка, капуста соленая, огурчики соленые, сало соленое, котлетки, водочка, вино. Поели, попили ,пожахались, утром он тебя увозит домой. Вот так должно быть. И никак иначе.
Женщина такая же ненормальная как и парень. Иначе не была бы с ним в отношениях. Уверен нормального и заботливого парня она бы отшила
Сразу бросили. Зачем тратить своё драгоценное время на бесперспективняк.
У меня был такой отморозок, но приезжал за мной всегда сам, а когда продал машину вызывал такси. Я то думала, что он хуже всех, а оно вон как бывает
Прикольно устроился. И приедет и накормит и обслужит и все бп. Зачем тебе это? Так себя не любишь?
Зачем Вы себя так опускаете, автор???
Автор, ты в принципе сама его обслуживаешь , все глотаешь и ещё удивляешься такому поведению . У меня бы после первой же выходки был бы послан.
А зачем ты все это делаешь тогда, раз тебе это не нравится? Тупая что ли?
приятно для чего? зачем чужому человеку приятно делать, ты живешь с такой же шaбoлдой приезжей в чужом городе, работаешь, но толком заработать не можешь ни на что, тебе не кажется, что пора начать делать приятно себе? В той хате тебя все равно не ждут, расслабься
напишу напрямую.парень просто нашёл себе БЕСПЛАТНУЮ прислугу которая и поесть ему купит принесёт приготовит а потом ещё и даст.если у девушки ещё осталась хотя бы капля собств.достоинства и самоуважения беги от него.
Месяц не такой уж большой срок. Но многое видно 27 лет, а как подросток. Во вторых может он реально не сообразительный- мужчины они такие )) Я у своего 3 или 4 дня фактичесси жила, так он меня покормить не сообразил )) дольше ночи у него никто не задерживался. И вот только на 3 или 4 день он догадался у меня спросить: ты кушать будешь? )) А раньше блин ты не сообразил? Я ему часто это в шутку припоминаю. Ты же не просила!!
Габи, ну когда вы уже начнёте себя уважать? Сами приезжаете , ноги раздвигаете, а теперь нам жалуетесь. Где ваша гордость? Как *** последние, приезжаете сами на член взбираться. Стыдобище. Конечно этот яйценосец будет нос держать вздёрнутым. Конечно ты для него не просто пи,з,да, а пиз,да бесплатная, причем с доставкой на дом, и причем ,сама что то с собой привозящая. Капец. Ну конечно.Из за таких, как ты, у мужчин к женщинам не будет никакого уважения. И клички " *** ", " бесплатная ***" , " бесплатная дырка", будут преследовать тебя и таких, как ты, всегда и повсюду. Я не говорю, деньги за секс брать. Но должно быть к тебе уважение. Приехал , забрал ,привез к себе . Дома должно быть убрано.На столе ужин. Картошечка, капуста соленая, огурчики соленые, сало соленое, котлетки, водочка, вино. Поели, попили ,пожахались, утром он тебя увозит домой. Вот так должно быть. И никак иначе.
Правильно сказано ))
Скажу тебе -- беги сейчас ,в итоге все равно бросишь.
Продукты покупать на свои, это конечно лихо. Я всё понимаю парень с квартирой, но всё таки поинтересуйтесь, вдруг он её снимает. Полно одногрупников так девчонок разводило. Не провожает, не ездит, а потом еще ночью в аптеку гонять будет, если простынет..
нормальный мужик... где себе такую дуру найти то ..
Было такое проходили,вовремя успела одуматься,чего и автору желаю.
Парню Если девушка нравится и интересна сделает все чтобы она была рядом.
У меня будущий муж на тот момент из другого города катался ко мне 2-3 раза в неделю,просто чтобы увидется,погулять в кино сходить.
Автору искренне желаю встретить достойного мужчину
так я зачастую работаю до 4-5 утра бывает а так раньше 12 ночи не приезжаю и единственное что я хочу чтобы меня просто не трогали)если хотят меня увидеть со мной побыть да сами приезжают ко мне) я просто адски дико устаю если этого баба не понимает и будет считать эгоизмом то такая долпанутая мне не нужна баб полно сегодня одна завтра другая все равно не надежности ни толку от них нета деньги зарабатывать надо)
Ох и дура.
А не лень к такому козлу ........
Себя хоть чуточку уважать надо
Молодец, догадалась сама ,что ваши отношения неправильные.
Он делает тебе одолжение ,встречаясь с тобой,мерзкий тип.
Тот, которому будешь нужна,сам приедет и будет дарить тебе радость каждую минуту.Все впереди,получай опыт и не печалься.
Пока вы молоды и у вас есть силы и желание, ищите варианты получше. Это вам кажется, что так и должно быть.Но на самом деле этот человек вам чужой, не надо тратить на него своё время. Вариантов отношений много, всё может быть намного лучше.
С таким можно встречаться только для секса. Если секс хороший , что прямо аж искры летят изо всех щелей. Но перспектив нет. Начнёте гундеть --- сольет, ибо дурочек много , легко найти другую. Дурочек на самом деле много. Гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.
Из-за секса тоже нет смысла встречатся. ТК секс неможет быть хороший, если к тебе мужик плохо относится
Месяц не такой уж большой срок. Но многое видно 27 лет, а как подросток. Во вторых может он реально не сообразительный- мужчины они такие )) Я у своего 3 или 4 дня фактичесси жила, так он меня покормить не сообразил )) дольше ночи у него никто не задерживался. И вот только на 3 или 4 день он догадался у меня спросить: ты кушать будешь? )) А раньше блин ты не сообразил? Я ему часто это в шутку припоминаю. Ты же не просила!!
Вот именно, месяц небольшой совсем срок. На таком сроке не нужно еще даже начинать сексом заниматься. А уж в быт влезть - надо умудриться.
Девушка, Вы себя на помойке нашли? Как себя ведёте, так к Вам и относятся. Почитайте что ли Павла Ракова
Так разлучись с ним че ты паришься
Так кто тебя держит?!!! Не всречайся с ним!
автор парень
Ну и девушки пошли... Ни во что себя сами не ставят, а ещё от парней уважения хотят. Беги, дура! И забудь его адрес и телефон навсегда как страшный сон и свою глупость.
Согласен. Это мужик должен суетиться и завоевывать девушку. А девушка сама ездить домой к мужику не должна, ну в крайнем случае один раз в несколько месяцев можно самой поехать, если он приболел - проведать его. Автор сама себя принизила и ее ценность просто упала в глазах ее парня.
Здравствуйте...По прочитанному могу сказать что это типичная ситуация для жителей России. Я же, для своей девушки старался делать всё, хотя отношения были на расстоянии так как между странами отсутствовало авиасообщение из-за карантина. Потом дошло до того что я сделал операцию на бесплодие, так как она этого очень хотела, открыли границы, сразу купил билет - но через неделю выясняется что она нашла другого, изменила, и вообще я её уже не нужен. Вот так, старался помогать финансово, делал всё что было в моих силах, а теперь бесплодный и никому не нужный.
Вас используют, Вы даете себя использовать и еще ноете. Я бы никуда не поехала, тем более через месяц. До меня только сейчас доходит, почему меня все мужчины уважают, я ни под кого не подстраиваюсь и, одновременно, не строю из себя королеву. Уважайте себя и Вас будут уважать.
Мужчины может и уважают (или Вы так думаете), а спите с котиком.
Вы ему как девушка не нужны.Пристроился как ему удобно.Не нужно тратить свое время.Оно безвозвратно.Даже если случиться замужество брака нормального не будет.
Автор, вы прямо один в один как моя подруга, только она в этих отношениях уже 4 года! Приезжает к нему тогда, когда ему надо, чтобы убралась, приготовила, развлекла, по дороге обязательно - заедь в магазин, купи то, сё, конечно денег никто не возвращает. А сам дома удалённо работает, ну как работает, на ютубе зависает до утра и отсыпаедся до обеда, к слову мужику 35 лет уже. В отпуск ездит один, на это время он свободный человек же, а её одну не пускает, это совсем другое. В общем я уже устала слушать и удивляться, как можно себя так не любить и угождать таким недомужикам.
Думаю, что это не твой мужчина...Дальше будет хуже. Просто превратишься в его прислугу. Что можно сделать сейчас - это установить границы. Зовет вечером в гости, скажи, что плохо себя чувствуешь и можешь поехать на метро. Просит купить по пути продукты, скажи, что нет денег, не заплатили премию. Не захотел погулять по городу, иди с подругой и отмени свидание с ним. Обозначь, что твои потребности тоже имеют значение. А там время покажет. Будь готова к тому, что отношения сойдут на нет.
Я зову знакомую девушку гулять, в кино, в парки, в кофейни, но меня всё время "кормят" завтраками
к черту такого парня!