Гость
Статьи
Мне лень и приезжай …

Мне лень и приезжай сама

Встречаемся месяц с парнем. Мне 25, ему 27, я работаю до 5, снимаю двушку с девочкой, у него своя квартира, работает до 11-12 ночи. Один раз сводил в ресторан и подарил цветы, потом стал к себе звать. …

Gabi
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Заноза

27 лет, а ведёт себя как эгоистичный ребенок, хотя чему удивляться, сейчас все мужчины такие.

Не удивительно, что он так себя ведет, странно, что нашлась та, которая ему это позволяет, да еще и обслуживает по требованию его нужды себе в ущерб.

Гость
Гость

Уже наслушались ) скоро все будут в одиночестве . И мужчины и женщины . Конец отношениям ...

Вон авторша несет на себе такие вот отношения как тяжкий крест. Ну и на кой они нужны, если тянуть придется в одиночку?

Гость

А что же вам мешает его бросить, раз он такой никчёмный лентяй

Гость
Заноза

27 лет, а ведёт себя как эгоистичный ребенок, хотя чему удивляться, сейчас все мужчины такие.

Попрошу не обобщать!

Гость

ну ты и лохушка, не любишь сама себя, кто тебя полюбит??? только пользуется тобой, и молодец, 5 баллов ему. если будешь требовать денег- скорее всего тебя бросит и найдет другую дуру!!! а ты Найди себе Нормалтного мужика !!!!!!

Гость

Автор, к нам относятся так, как мы это позволяем. Вам бы заняться собаку и своей жизнью. И подумать на досуге, почему к вам относятся как к удобному дивану. Бегите их этих отношений, или это последний мужик на земле?!

Гость

Во молодец мужик, нашёл дурочку! Господи, ну, нельзя же так подставляться, бабоньки!

Гость

Да ну такого

Гость

Габи, ну когда вы уже начнёте себя уважать? Сами приезжаете , ноги раздвигаете, а теперь нам жалуетесь. Где ваша гордость? Как *** последние, приезжаете сами на член взбираться. Стыдобище. Конечно этот яйценосец будет нос держать вздёрнутым. Конечно ты для него не просто пи,з,да, а пиз,да бесплатная, причем с доставкой на дом, и причем ,сама что то с собой привозящая. Капец. Ну конечно.Из за таких, как ты, у мужчин к женщинам не будет никакого уважения. И клички " *** ", " бесплатная ***" , " бесплатная дырка", будут преследовать тебя и таких, как ты, всегда и повсюду. Я не говорю, деньги за секс брать. Но должно быть к тебе уважение. Приехал , забрал ,привез к себе . Дома должно быть убрано.На столе ужин. Картошечка, капуста соленая, огурчики соленые, сало соленое, котлетки, водочка, вино. Поели, попили ,пожахались, утром он тебя увозит домой. Вот так должно быть. И никак иначе.

Гость

Женщина такая же ненормальная как и парень. Иначе не была бы с ним в отношениях. Уверен нормального и заботливого парня она бы отшила

Гость

Сразу бросили. Зачем тратить своё драгоценное время на бесперспективняк.

Гость

У меня был такой отморозок, но приезжал за мной всегда сам, а когда продал машину вызывал такси. Я то думала, что он хуже всех, а оно вон как бывает

Гость

Прикольно устроился. И приедет и накормит и обслужит и все бп. Зачем тебе это? Так себя не любишь?

Гость

Зачем Вы себя так опускаете, автор???

Гость

Автор, ты в принципе сама его обслуживаешь , все глотаешь и ещё удивляешься такому поведению . У меня бы после первой же выходки был бы послан.

Токсичная

А зачем ты все это делаешь тогда, раз тебе это не нравится? Тупая что ли?

Гость

приятно для чего? зачем чужому человеку приятно делать, ты живешь с такой же шaбoлдой приезжей в чужом городе, работаешь, но толком заработать не можешь ни на что, тебе не кажется, что пора начать делать приятно себе? В той хате тебя все равно не ждут, расслабься

напишу напрямую.парень просто нашёл себе БЕСПЛАТНУЮ прислугу которая и поесть ему купит принесёт приготовит а потом ещё и даст.если у девушки ещё осталась хотя бы капля собств.достоинства и самоуважения беги от него.

Гость

Месяц не такой уж большой срок. Но многое видно 27 лет, а как подросток. Во вторых может он реально не сообразительный- мужчины они такие )) Я у своего 3 или 4 дня фактичесси жила, так он меня покормить не сообразил )) дольше ночи у него никто не задерживался. И вот только на 3 или 4 день он догадался у меня спросить: ты кушать будешь? )) А раньше блин ты не сообразил? Я ему часто это в шутку припоминаю. Ты же не просила!!

Гость
Гость

Габи, ну когда вы уже начнёте себя уважать? Сами приезжаете , ноги раздвигаете, а теперь нам жалуетесь. Где ваша гордость? Как *** последние, приезжаете сами на член взбираться. Стыдобище. Конечно этот яйценосец будет нос держать вздёрнутым. Конечно ты для него не просто пи,з,да, а пиз,да бесплатная, причем с доставкой на дом, и причем ,сама что то с собой привозящая. Капец. Ну конечно.Из за таких, как ты, у мужчин к женщинам не будет никакого уважения. И клички " *** ", " бесплатная ***" , " бесплатная дырка", будут преследовать тебя и таких, как ты, всегда и повсюду. Я не говорю, деньги за секс брать. Но должно быть к тебе уважение. Приехал , забрал ,привез к себе . Дома должно быть убрано.На столе ужин. Картошечка, капуста соленая, огурчики соленые, сало соленое, котлетки, водочка, вино. Поели, попили ,пожахались, утром он тебя увозит домой. Вот так должно быть. И никак иначе.

Правильно сказано ))

Гость

Скажу тебе -- беги сейчас ,в итоге все равно бросишь.

Гость

Продукты покупать на свои, это конечно лихо. Я всё понимаю парень с квартирой, но всё таки поинтересуйтесь, вдруг он её снимает. Полно одногрупников так девчонок разводило. Не провожает, не ездит, а потом еще ночью в аптеку гонять будет, если простынет..

Гость

нормальный мужик... где себе такую дуру найти то ..

Гость
Гость

Не обобщайте. Такие мужики были и есть. А также были и есть заботливые и щедрые. Просто вам попался ленивый жлоб. Никогда с такими не встречалась.

себя нужно правильно вести ,никакого секса до брака,послушайте Сатья дас или торсунова

Гость

Было такое проходили,вовремя успела одуматься,чего и автору желаю.
Парню Если девушка нравится и интересна сделает все чтобы она была рядом.
У меня будущий муж на тот момент из другого города катался ко мне 2-3 раза в неделю,просто чтобы увидется,погулять в кино сходить.
Автору искренне желаю встретить достойного мужчину

Гость
Гость

— Мы едим уже.
— Что едите?
— К вам едим.
— К себе ешьте…

но, полагаю, Вы смысла все равно не поймете

Ну уморил

Гость

так я зачастую работаю до 4-5 утра бывает а так раньше 12 ночи не приезжаю и единственное что я хочу чтобы меня просто не трогали)если хотят меня увидеть со мной побыть да сами приезжают ко мне) я просто адски дико устаю если этого баба не понимает и будет считать эгоизмом то такая долпанутая мне не нужна баб полно сегодня одна завтра другая все равно не надежности ни толку от них нета деньги зарабатывать надо)

Гость

Ох и дура.

Гость

А не лень к такому козлу ........
Себя хоть чуточку уважать надо

Гость

Молодец, догадалась сама ,что ваши отношения неправильные.
Он делает тебе одолжение ,встречаясь с тобой,мерзкий тип.
Тот, которому будешь нужна,сам приедет и будет дарить тебе радость каждую минуту.Все впереди,получай опыт и не печалься.

Гость

Пока вы молоды и у вас есть силы и желание, ищите варианты получше. Это вам кажется, что так и должно быть.Но на самом деле этот человек вам чужой, не надо тратить на него своё время. Вариантов отношений много, всё может быть намного лучше.

Гость
Гость

С таким можно встречаться только для секса. Если секс хороший , что прямо аж искры летят изо всех щелей. Но перспектив нет. Начнёте гундеть --- сольет, ибо дурочек много , легко найти другую. Дурочек на самом деле много. Гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Из-за секса тоже нет смысла встречатся. ТК секс неможет быть хороший, если к тебе мужик плохо относится

Гость
Гость

Месяц не такой уж большой срок. Но многое видно 27 лет, а как подросток. Во вторых может он реально не сообразительный- мужчины они такие )) Я у своего 3 или 4 дня фактичесси жила, так он меня покормить не сообразил )) дольше ночи у него никто не задерживался. И вот только на 3 или 4 день он догадался у меня спросить: ты кушать будешь? )) А раньше блин ты не сообразил? Я ему часто это в шутку припоминаю. Ты же не просила!!

Вот именно, месяц небольшой совсем срок. На таком сроке не нужно еще даже начинать сексом заниматься. А уж в быт влезть - надо умудриться.

Гость

Девушка, Вы себя на помойке нашли? Как себя ведёте, так к Вам и относятся. Почитайте что ли Павла Ракова

Гость

Так разлучись с ним че ты паришься

Гость

Так кто тебя держит?!!! Не всречайся с ним!

Гость

автор парень

Гость

Ну и девушки пошли... Ни во что себя сами не ставят, а ещё от парней уважения хотят. Беги, дура! И забудь его адрес и телефон навсегда как страшный сон и свою глупость.

Дмитрий
Гость

Доча, запоминай. Задача мужчины-ПОЛНОСТЬЮ организовать свидание.

Согласен. Это мужик должен суетиться и завоевывать девушку. А девушка сама ездить домой к мужику не должна, ну в крайнем случае один раз в несколько месяцев можно самой поехать, если он приболел - проведать его. Автор сама себя принизила и ее ценность просто упала в глазах ее парня.

Гость
Гость

Если ты к нему не едишь, значит ты его не любишь

Тупость. А может его еще на ручках в туалет носить? И попу вытирать?

Гость
Гость

Просто она ему не ровня. Понаехавший колхоз хочет закрепиться в городе, так пусть раскорячивается

Ооо. Настоящщий городской энтилигент. В десятом поколении.

Лунный

Здравствуйте...По прочитанному могу сказать что это типичная ситуация для жителей России. Я же, для своей девушки старался делать всё, хотя отношения были на расстоянии так как между странами отсутствовало авиасообщение из-за карантина. Потом дошло до того что я сделал операцию на бесплодие, так как она этого очень хотела, открыли границы, сразу купил билет - но через неделю выясняется что она нашла другого, изменила, и вообще я её уже не нужен. Вот так, старался помогать финансово, делал всё что было в моих силах, а теперь бесплодный и никому не нужный.

Гость
Вредина

Вас используют, Вы даете себя использовать и еще ноете. Я бы никуда не поехала, тем более через месяц. До меня только сейчас доходит, почему меня все мужчины уважают, я ни под кого не подстраиваюсь и, одновременно, не строю из себя королеву. Уважайте себя и Вас будут уважать.

Мужчины может и уважают (или Вы так думаете), а спите с котиком.

Гость

Вы ему как девушка не нужны.Пристроился как ему удобно.Не нужно тратить свое время.Оно безвозвратно.Даже если случиться замужество брака нормального не будет.

Гость
Гость

Просто она ему не ровня. Понаехавший колхоз хочет закрепиться в городе, так пусть раскорячивается

Ну если этот кАзёл найдёт себе такую же ровню, которой лень к нему ехать, то он будет д.р.о.ч.и.т.ь. в одиночестве, погрязнет в мусоре и сдохнет сголоду

Гость

Автор, вы прямо один в один как моя подруга, только она в этих отношениях уже 4 года! Приезжает к нему тогда, когда ему надо, чтобы убралась, приготовила, развлекла, по дороге обязательно - заедь в магазин, купи то, сё, конечно денег никто не возвращает. А сам дома удалённо работает, ну как работает, на ютубе зависает до утра и отсыпаедся до обеда, к слову мужику 35 лет уже. В отпуск ездит один, на это время он свободный человек же, а её одну не пускает, это совсем другое. В общем я уже устала слушать и удивляться, как можно себя так не любить и угождать таким недомужикам.

Гость

Думаю, что это не твой мужчина...Дальше будет хуже. Просто превратишься в его прислугу. Что можно сделать сейчас - это установить границы. Зовет вечером в гости, скажи, что плохо себя чувствуешь и можешь поехать на метро. Просит купить по пути продукты, скажи, что нет денег, не заплатили премию. Не захотел погулять по городу, иди с подругой и отмени свидание с ним. Обозначь, что твои потребности тоже имеют значение. А там время покажет. Будь готова к тому, что отношения сойдут на нет.

Лунный

Я зову знакомую девушку гулять, в кино, в парки, в кофейни, но меня всё время "кормят" завтраками

Лунный
Лунный

Я зову знакомую девушку гулять, в кино, в парки, в кофейни, но меня всё время "кормят" завтраками

В итоге в реальности так и не хочет видеться

Гость

к черту такого парня!

Гость
Гость

Если ты к нему не едишь, значит ты его не любишь

«едИшь» — недоумок