Встречаемся месяц с парнем. Мне 25, ему 27, я работаю до 5, снимаю двушку с девочкой, у него своя квартира, работает до 11-12 ночи. Один раз сводил в ресторан и подарил цветы, потом стал к себе звать. …
Взрослого человека практически невозможно переделать, нужно принять его таким, какой он есть или прекратить эти оношения, если они Вас не устраивают. Парень просто потребитель и эгоист.
Девушки, где вы таких сучар выкапываете?
Не было такого и не будет. Автор,вы себя совсем не любите?
Зря парня зачмырили. Работает, не бухарик, квартира своя и это в 27. Отношение к девушке конечно забавное с учетом того, что встречаются всего месяц. Подобное обычно года через 3 начинается, не раньше. То что иногда продуктов просит по мелочи тоже не проблема. Я вот не увидел жалоб что девушка у него в гостях голодает. Он и готовит и кормит ее. В общем отношение его к ней не айс конечно, но и парень все же не днище. ИМХО.
Взгляд со стороны: вы встречаетесь всего только месяц, а он уже вовсю показал свою ленивую эгоцентричную сучность (не опечатка). Милая, оно тебе надо? последний парень в Питере остался, чтобы так не уважать себя?
И это не "мужики сейчас пошли". Это тебе зачем-то вздумалось тратить время на какого-то, пардон, мудака. Кинь дурное.
*** мудака-видит из далека
Я как бы даже и не начинала...)))
Девочка, беги!!!
Это ещё в 15-17 можно попытаться понять такое поведение, подумать, что он жертва, недолюбленный мамкой или вечно уставшим, ничего никому не должным папашкой-люмпеном. В таком возрасте ещё можно увлечь прекрасными романтическими прогулками под звёздами по сказочному Питеру или совместными вылазками в близлежащий пригород на великах или авто-стопом. В 27 уже дядька. Чупа-чупс ему, а не девочку, да ещё с собойками. Беги!!!
чувствуется большой опыт
Ну, собственно, это и есть "равноправие". А как вы хотели? Если развод, то жилье - женщине, дети - женщине, алименты - женщине. Надо быть очень неумным человеком, чтобы при таких раскладах жениться. Вот и не женятся - кому нужны пустые бабские понты и грабежь под занавес? Соответственно, вас стало слишком много, почему не пользоваться? Любовь еще какая - то. Так дальше и будет, пока вы не поймете, что у нас разные роли в жизни, и, следовательно, права тоже разные. Ну, а не поймете - так и бегайте дальше.
уважуха все в точку
У меня такой , тока хитрее, у него машина вечно в ремонте была, тоже не оплачивал ничего, не разглядела, поженились еще хуже, жлобство зашкалюет, в декрете, никуда не ходим, хотя очень даже можем позволить, купил сейф, деньги прячет, два раза ездили заграницу за 10 лет, тока чего это стоило, пока выбирает тур нервы так потрепает, все ему не так ,то дорого, то скучно, то пляж не такой..вернуть бы время обратно не выходила бы за того замуж, еще и контроль постоянный, все запрещает
А вас силком дома держат?!
Прям жалуются, а сами то не уходят от таких мужей ! Лучше плохонький, да свой ?
Тогда не жалуйтесь.
У человека всегда есть выбор.
я вот не понимаю таких людей, если все это вам не нравится зачем вы едете к нему? не езжайте сидите дома вас никто не заставляет же.
не трать свое время, ничего хорошего у вас не будет( Из опыта...
Значит ты ему так нужна, правильно, удобно... Приехала сама, привезла п..... У.. Погладила ,,мусор вынесла.... Пожрать купила...
тебя просто теребонькают на халяву, а ты еще и кормиш и обстирываешь. Дурочка?
Это да, зачем такие отношения, если выхлоп финансовый нулевой... Впредь договаривайтесь на берегу о денежном содержании, и обязательно берите деньги вперед!))
Автор ты дура это если мягко
Вы ему удобны. Удобно ли это Вам?
Зачем вам такой мужик?
Вот молодёжь пошла! Не стыдно такое писать? Что нельзя сходить в кино в театр. Без постели? Или это обязательно? Секс с доставкой на дом.
Ого, автор, и находят же таких.
Естественно ему удобно: вы сами приехали, сами доставили и оплатили продукты, сами мусор вынесли, сами от.со.сали, сами уехали. Вообще идеально.
А вам самой-то как? Вы прислуживаете и тратитесь на человека, который палец о палец для вас не ударит, которому глубоко плевать, случится с вами ночью что-то или нет.
Посылайте его, автор, умоляю!
Вам надо , он не изменится , а вы унижаете себя потыкая ему
Ахах) а как себе представляют поиск жениха те, кто выпихивают своих дочек с голым задом на съем и напутствием "искать мужа с квартирой"? Вот автор и ищет и очень старается ему понравиться, как бездомная дворняга, заглядывая в глаза с надеждой обрести дом
Автор, а вы перед своей ровней- приезжим из деревенской многодетной семьи алкашей, снимающим койку в комнате, тоже так выплясываете? Или решающий фактор вашей "любви" к парню это наличие отдельной квартиры в питере? Если жить к себе не зовет- бросайте
Мужчина должен делать жизнь женщины лучше, счастливее !
Для чего вам такой мужчина?! Для галочки ?! Он же реально вас унижает таким отношением и самооценку вашу в грязь втаптывает!
Потом вы переедете к нему, Будете оплачивать коммунальные и Интернет и его телефон))покупать продукты уже не просто молоко на весь месяц, Только потому что вы у него живёте)) Женщины сами виноваты в таком отношении к себе мужчин. Не надо Ждать когда он догадается, надо взять и сказать, а если вы молчите, значит вас всё устраивает. Посмотрите Сатью на ютубе.Любви и хорошего партнёра по жизни)
Какой молодец. Реальный человек, мужчина.
Мужчина поступает с вами так как вы позволяете. Он себе цену установил, а вы?
Потом вы переедете к нему, Будете оплачивать коммунальные и Интернет и его телефон))покупать продукты уже не просто молоко на весь месяц, Только потому что вы у него живёте)) Женщины сами виноваты в таком отношении к себе мужчин. Не надо Ждать когда он догадается, надо взять и сказать, а если вы молчите, значит вас всё устраивает. Посмотрите Сатью на ютубе.Любви и хорошего партнёра по жизни)
Так у автора весь замысел в том и состоял, чтобы переехать из съемного угла с соседкой в отдельную квартиру парня. Она надеялась, что если проявит себя немеркантильной и хозяйственной, то он позовет въехать к нему и тогда автор будет экономить по 15т на съеме- профит
Ну и зачем это тебе, последний вьюнош на этой планете, что ли?
Ой, девушка, как же вы себя не уважаете ! Он вам использует и в хвост и в гриву )) Это у вас ума не хватает, понять, что он вас не любит, а эксплуатирует как ему удобно. А он- то, как раз очень хитроумный ! Бесплатную обслугу нашел, которая ещё ему и еду за свои деньги покупает, да ещё сама приезжает и секс даёт))) Браво !!! А вы лохушка !
НА ЧЛЕН ЕГО НАГЛЕЦА
Прямо как с меня писали , только я не просил мне еду покупать это перебор. Когда то тоже работал до поздна, приходишь домой как будто из тебя всю жизнь выпили, уставший от стресса и кучи обязаностей голова гудит. А у девушки работа лёгкая она не напрягается , да ещё привыкла к лёгкой жизни , ездить на такси и тратить много денег. Ни на что не откладывает, живёт сегодняшним посещает кафе , рестораны , спа, iphone. А ты как собака на сволочной работе от зари до зари . Я ей сказал зарабатывай на свои радости сама , или работай сколько я , тогда поймёшь меня. Потерять девушку не боюсь , проще найти которая понимает цену деньгам , что деньги нужно не транжирить, а влаживать. У парня наверно есть мечта изменить жизнь , или переехать в Европу как у меня , а Питер это дер*мо , по сравнению с Лондоном или Парижем, Дубаи, третъесортный городок. Парень собирает деньги или хочет открыть свой бизнес , поэтому и не тратит, что бы не работать до 11 вечера. Я тоже так делал.
Прямо как с меня писали , только я не просил мне еду покупать это перебор. Когда то тоже работал до поздна, приходишь домой как будто из тебя всю жизнь выпили, уставший от стресса и кучи обязаностей голова гудит. А у девушки работа лёгкая она не напрягается , да ещё привыкла к лёгкой жизни , ездить на такси и тратить много денег. Ни на что не откладывает, живёт сегодняшним посещает кафе , рестораны , спа, iphone. А ты как собака на сволочной работе от зари до зари . Я ей сказал зарабатывай на свои радости сама , или работай сколько я , тогда поймёшь меня. Потерять девушку не боюсь , проще найти которая понимает цену деньгам , что деньги нужно не транжирить, а влаживать. У парня наверно есть мечта изменить жизнь , или переехать в Европу как у меня , а Питер это дер*мо , по сравнению с Лондоном или Парижем, Дубаи, третъесортный городок. Парень собирает деньги или хочет открыть свой бизнес , поэтому и не тратит, что бы не работать до 11 вечера. Я тоже так делал.
Влаживать деньги - это сильно 😂🙈
А на кой тебе неврастеник , что бы лечить от хандры и голода , что не может себе еды купить , ведь не СССР , магазины круглосуточные почти все , а он бедолага голодает и ждёт когда ты киску привезёш!
Муд@к какой-то.
Если любишь докажи: пригласи в крутой кабак,
подари колье, айфон... ну, а если просто так,
то, хотя бы, положи денег мне на телефон!
Научитесь себя уважать! Пока Вы в статусе "удобной телки". Станете официальной женой - будет на совместные деньги продукты закупать, а сейчас ОПОМНИТЕСЬ!!!
Габи, ну когда вы уже начнёте себя уважать? Сами приезжаете , ноги раздвигаете, а теперь нам жалуетесь. Где ваша гордость? Как *** последние, приезжаете сами на член взбираться. Стыдобище. Конечно этот яйценосец будет нос держать вздёрнутым. Конечно ты для него не просто пи,з,да, а пиз,да бесплатная, причем с доставкой на дом, и причем ,сама что то с собой привозящая. Капец. Ну конечно.Из за таких, как ты, у мужчин к женщинам не будет никакого уважения. И клички " *** ", " бесплатная ***" , " бесплатная дырка", будут преследовать тебя и таких, как ты, всегда и повсюду. Я не говорю, деньги за секс брать. Но должно быть к тебе уважение. Приехал , забрал ,привез к себе . Дома должно быть убрано.На столе ужин. Картошечка, капуста соленая, огурчики соленые, сало соленое, котлетки, водочка, вино. Поели, попили ,пожахались, утром он тебя увозит домой. Вот так должно быть. И никак иначе.
В постели наверно хорош. Раз к нему тащится
Срочно бросайте! Но перед этим устройте ему сцену, чтобы запомнил)))
Согласен. Это мужик должен суетиться и завоевывать девушку. А девушка сама ездить домой к мужику не должна, ну в крайнем случае один раз в несколько месяцев можно самой поехать, если он приболел - проведать его. Автор сама себя принизила и ее ценность просто упала в глазах ее парня.
клизму сделать))))
презики тоже сама покупаешь.
Если любишь докажи: пригласи в крутой кабак,
подари колье, айфон... ну, а если просто так,
то, хотя бы, положи денег мне на телефон!
Да уже никто вам доказывать ничего не будет , все устали от этого, зачем вкладывать деньги в развлечение девушки , если её в один момент переклинит , она надумает себе всяких бредней, и начнёт ругань. Потом говорить, а вот моей подруге муж то-то дарит. Но она не понимает что муж её подруги берёт взятки и что тоже так делать, а потом сидеть из за того что её айфон захотелось или ещё чего. Да проще новую найти и не париться , сейчас самый верный путь для мужчин, что бы не трепать себе нервы. Они для меня дороже.
Хорошо устроился, все само ему в руки идёт😂 даже денег не тратит, хитрец)))
Нет, такого не было в жизни отношения к себе. Даже представить сложно. Дно какое-то
Ого, автор, и находят же таких.
Естественно ему удобно: вы сами приехали, сами доставили и оплатили продукты, сами мусор вынесли, сами от.со.сали, сами уехали. Вообще идеально.
А вам самой-то как? Вы прислуживаете и тратитесь на человека, который палец о палец для вас не ударит, которому глубоко плевать, случится с вами ночью что-то или нет.
Посылайте его, автор, умоляю!
Лучший комментарий! Прислушайтесь, автор!
СРОЧНО БРОСАТЬ