Встречаемся месяц с парнем. Мне 25, ему 27, я работаю до 5, снимаю двушку с девочкой, у него своя квартира, работает до 11-12 ночи. Один раз сводил в ресторан и подарил цветы, потом стал к себе звать. …
Чтобы он ее по..тра...хал, и ему это абсолютно ничего не будет стоить, ещё и продуктов подкинут. Красавец мужик, хорошо пристроился, а чего дурочек же много, надо их использовать. И если что, я женщина и по отношению к этой и д и о т к е нет никакой женской солидарности. Вот из-за таких ша..болд, обо всех женщинах плохо думают.
У меня такой , тока хитрее, у него машина вечно в ремонте была, тоже не оплачивал ничего, не разглядела, поженились еще хуже, жлобство зашкалюет, в декрете, никуда не ходим, хотя очень даже можем позволить, купил сейф, деньги прячет, два раза ездили заграницу за 10 лет, тока чего это стоило, пока выбирает тур нервы так потрепает, все ему не так ,то дорого, то скучно, то пляж не такой..вернуть бы время обратно не выходила бы за того замуж, еще и контроль постоянный, все запрещает
Это не жлобство, а твоя тупость «зашкалюет», тупица неграмотная, ещё и комментарии пишет, деревня.
Беги без оглядки!
У меня тяжелый и запущенный случай.. думаю над этим второй год уже, никак не решусь, это будет война , учитывая его национальность, вспыльчивость, готов на все, угрожал не раз , не желец кто станет на пути между и ним и детьми... я понимаю , что запугует, но тем не менее страшно, стресс последнее воемя вообще не переношу, не хватает воздуха и лежу как овощ неделю... так что пока это все в мечтах
Фу сука, ты в школе училась? «запугует», и д и о т к а
Беги
брось этого муд....ка
Сама легла, сама обиделась. Всё сама,
Что за дятла ты там обслуживаешь во всех смыслах? Во ду ра.
Это не мужики козлы, а бабы-дуры: писечку с доставкой на дом, уборка бесплатно, а он с ней даже гулять не хочет, что ее страшно смущает. Фейспалм
Иди в *** там за все платят, и дорога и услуги
Вы себя на помойке нашли???Такое унижение самой себя!!!Самооценка у Вас просто ниже некуда!!!Может скоро скажет мороженое сначала купи,а то не дам посо..ть!Это просто ужас,насколько женщины себя не уважают!В Инстаграмм есть психолог Евгения Андреященко,открывайте ее прямые эфиры и слушайте 24/7. Ума Вам и хорошей самооценки!!!
В чем проблема? Ищи другого, живет как хочет
Вы себя на помойке нашли???Такое унижение самой себя!!!Самооценка у Вас просто ниже некуда!!!Может скоро скажет мороженое сначала купи,а то не дам посо..ть!Это просто ужас,насколько женщины себя не уважают!В Инстаграмм есть психолог Евгения Андреященко,открывайте ее прямые эфиры и слушайте 24/7. Ума Вам и хорошей самооценки!!!
Уже наслушались ) скоро все будут в одиночестве . И мужчины и женщины . Конец отношениям ...
Вы почему так себя не цените? Почему вы даете понять, что с вами так можно обращаться? Бегите от него.
Так брось его, в чем проблема? Месяц не срок
Вы считаете, что парень ухаживает и вы пара? Насмешили...
и замуж не зовет))
Отличный парень, а таких как ты тьма...ты не настоящая женщина, раз не можешь к нему ездить без претензий.
Чтобы он ее по..тра...хал, и ему это абсолютно ничего не будет стоить, ещё и продуктов подкинут. Красавец мужик, хорошо пристроился, а чего дурочек же много, надо их использовать. И если что, я женщина и по отношению к этой и д и о т к е нет никакой женской солидарности. Вот из-за таких ша..болд, обо всех женщинах плохо думают.
Ты и есть ша..болда...
отправляйте лесом этого мужчинку
Умный мужчина😁👏👏👏
Мужчины обращаются с женщинами так, как они это ему позволяют.
...Гордым в жизни легче, только гордым стать непросто...
Видимо, я не любила, мне не понять)) Захочет увидеться, оплатит такси, купит продукты заранее или предложит вместе в магазин сходить, готовить вместе, посуду пусть сам у себя дома моет, а уж тем более гладит, стирает и т.п. Одно дело хлебушка по пути купить, потому что мужчина забыл, совсем другое оплачивать его повседневный рацион питания. Вот если жить позовёт вместе,тогда конечно надо хозяйничать девушке. За 17 лет брака, в котором я счастлива живу до сих пор, мусор выкидывала только если муж не в городе или при смерти. Девушка, шлите его на ***.
Со стороны выглядит, что Вы просто либо слабоумная, либо плюха. Либо слабоумная плюха. Уж простите, но сами себя кем считаете?
Сама выбрала такого, никто не заставлял. Не нравится, бросай его и меньше болтай о его недостатках
Не верю что такие дуры существуют 😄
надо же настолько себя не уважать!
Милая женщина,бросайте такого не раздумывая,это полнейший эгоист,дальше будет еще хуже
У меня была похожая фигня.В гостиннице встретились, провели ночь до этого были знакомы 3 года.Ничего с ним толком не было.Наутро он не захотел меня провести еще и сказал чтобы бумажки собрала которые он разбросал по номеру и вынесла мусор.Стало так обидно.
Шлите его нах, забудьте и никому не рассказывайте
Сочувствую, я такая была, недолго и лет 20 назад, тогда не было интернета и у меня не было опыта, а вы вроде не девочка, 25 лет, мозги то что не появились к 25 годам???? просто я думала, что на такое ведутся по неопытности... а вы понимаете и делаете. странная вы.
А зачем вы к нему ездите? Зовите к себе домой!
Я так понимаю он готовит и вас кормит ужином. Иногда просит что-то по мелочи купить.
Когда я была маленькой мама учила ,что мужикам от нас надо только одно. А когда я выросла и завела себе друга, выяснилось, что мужикам надо только пожрать, полежать на диване и поиграть на компьютере, а это " одно" надо только мне.
Мне лень читать все коменты. Надеюсь тут уже написали что надо его бросать. Для примера скажу я встречалась с одним парнем он работал до ночи мог и в 2 освободиться приезжал ко мне долбился в окно пока я не проснусь забирал меня к себе по пути еду ещё покупал а утром отвозил меня на работу. Естественно это было не каждый день и отсыпаться мы успевали. Думаю ни одна уважающая себя женщина своим ходом к парню не поедет.
Автор, вы дурочка или вам делать не ***, вот честно))?? Тащиться к мужику сама, через весь город. Прибираться, ублажать его, гладить🤦♀️. Ну вот правда?? Он ведь не муж даже вам! Неужели своих дел, забот нет) например посмотреть киношку, посидеть в кафешке, с той же девочкой соседкой вина попить, роллы заказать или самим накрутить) не переться куда-то ишачить там ещё, продукты ему тащить😡или он че? Инвалид может? Лежачий? Что сам закупить не может! Неужели никого попроще нет)
Зачем вам это или такая любовь
Беги от его далеко . Дальше будет хуже.
Вас используют, Вы даете себя использовать и еще ноете. Я бы никуда не поехала, тем более через месяц. До меня только сейчас доходит, почему меня все мужчины уважают, я ни под кого не подстраиваюсь и, одновременно, не строю из себя королеву. Уважайте себя и Вас будут уважать.
Тоже самое! Или уважают или сразу в суки-стервы записывают 😁 но оно хорошо. Сразу *** отваливается)
Тут даже говорить не о чем - вы сама все понимаете. Вопрос в другом : зачем вы ещё туда ездите?
Прав он во всем, поступает, как ему удобно и выгодно. Вот вас что настолько в таких отношениях привлекает, что вы готовы к нему таскаться поубирать и поготовить? Конечно, сразу бы такого бросили, поэтому он и с вами - больно вы терпеливая и без запросов. Впрягли в тележку - поехала. Задайте себе вопрос : зачем?
Как мы позволем, так к нам и относятся.
Кто не был глуп, тот не был молод. Конечно же всё это - издержки молодости и неопытности. Поэтому бросайте его немедленно и больше с такими не связывайтесь. Всё должно быть наоборот - это он к вам должен ехать, он должен вам везти продукты и т. д