Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста советом!
Я девушка, 18 лет. У меня отношения с мужчиной, ему 34. Знакомы мы давно, встречаемся около года. Я уверена в нем на 100%, он …
Два раза в неделю сам сижу на приёме. С того и взял.
Мужчины не могут подтянуться или отжаться на брусьях даже 10 раз это 80 процентов моих пациентов. Женщины не могут сделать 20-ки на пресс и присесть 20-ки без отдышки.
Оставшиеся процентов 20 это ЗОЖники, к нам редко приходят.
А по моей специализации просто ужас. Систер - гинеколог (порой обсуждаем работу, она чуть старше меня), уверена, что всё плохо у большинства.
Вот с этого взял.
1. Ты физкультурник или врач? Откуда тебе знать кто сколько приседает?
2. Внезапно, но к врачу ходят больные люди! Если человек здоров, то на кой черт ему к тебе идти?
Подтому ясен пень что среди твоих пациентов большинство больны.
Но кто тебе сказал, что большинство 35 летних больно?
3. Риторический вопрос. Как блин вообще можно работать врачем с такой способной к аналитике.... 🙄 Причём походу у вас это семейное
В 18 быть мамой рано однозначно. Вы можете выйти за него замуж, но ограничивать вашу свободу и возможности это не должно. Хотите путешествовать - садитесь и едете, хотите в ночной клуб с подругами - идите, хотите до утра на квартире с одногруппниками - тоже да. И муж не должен быть против, иначе это будет отьемом вашей молодости, того, чего никогда уже не будет. А с детьми все однозначно - выучится, поработать, попутешествовать, состояться где-то в чем-то, тогда уже можно и детей. И не ведитесь на «у меня уже возраст». Ничего, потерпит. Дети это конечно счастье, но ещё и ответственность и усталость. Поверьте, в 18 этого не нужно.’
Да не будет он ждать, заделает ей наивной ребенка. Он же хитростью возьмет, не захочет сама, за нее решат. Он взрослый опытный мужик уж знает как там резинку проколоть, а потом - опа, залетели!
Два раза в неделю сам сижу на приёме. С того и взял.
Мужчины не могут подтянуться или отжаться на брусьях даже 10 раз это 80 процентов моих пациентов. Женщины не могут сделать 20-ки на пресс и присесть 20-ки без отдышки.
Оставшиеся процентов 20 это ЗОЖники, к нам редко приходят.
А по моей специализации просто ужас. Систер - гинеколог (порой обсуждаем работу, она чуть старше меня), уверена, что всё плохо у большинства.
Вот с этого взял.
Ага...то есть твоя сестра- гинеколог , когда 8 лет училась , вместо замужества и плодячки ,то это норма..А как другие хотят получить образование, а не борщи варить,,то это неправильно)))) Только не надо говорить, что всё можно совмещать! Невозможно это совмещать, если ты хочешь быть грамотным специалистом!Кроме лекций, нужно ещё много заниматься дома, зубрить конспекты, не говоря уже о написании контрольных и курсовых, а также дежурств в больнице во время практики.!Так что одно из двух-либо твоя сестра так себе врач, либо плохая жена, которая не родила в 20 лет мужу ребенка 😂
Да вот только из одного офиса можно спокойно уйти в другой. Причём новую работу можно найти не увольняясь со старой.
А вот твоя жена действительно боится глаза поднять, ибо идти ей с младенцем на руках некуда и жить не на что.
Мужа сменить это не в другой офис устроиться.
Так что даже не сравнивай.
нет, уйдет даже без младенца. всё отдам, голодать буду, но детей не отдам
Её насильно не заставляют. Лучше иметь постоянного полового партнёра. Всегда буду за это, как человек и как врач. Справедливости ради, среди медиков грязи предостаточно.
Ну вы как медик должны знать, грязь или не грязь, а если качество секса упадёт и влечение к вам, будет голодными глазами смотреть на других и таки найдёт желающего
Да и вы от её тупости устать можете. Вернее того что будет тупостью казаться вам. Ее детских выходок, капризов, истерик, желания скинуть маме ребёнка и потусить, а вам будет хотеться отдыхать. До 25 человек все ещё переживает гормонально подростковые бури, должны это знать
Если вы обратились сюда и вас терзают сомнения, однозначно не нужно выходить замуж. Вы сомневаетесь, а это уже проблема. Вам 18 лет, к чему вам замуж? Да, взрослый парень, обеспечит и тд. Но вы еще не пожили жизнью. Если вы будете рожать в скором времени, тогда об образовании забудете, факт. На развития не будет времени. Вы будете себя всегда винить в том, что поступили неверно. Хорошо подумайте.
😀😀😀 ключевое "если"
А если ребёнка вам в руки, а сама к любовнику, молодая и свободная, что делать будете папаша
Сейчас не то поколение чтобы терпеть
одного воспитывал и нормально. трудны только две вещи в быту:
гладить и водить в поликлинику. С первым трудно, даже парогенератор не сильно облегчает, со вторым помогло то, что мед.работники без очереди. Ну и няня, ей спасибо.
Что буду делать? воспитывать. А про любовника, так не все женщины гулящие. Если такая, то скатертью дорога, не пропадём.
А со вторым всё ок будет, ща детское направление открою, потребуется-приедут и вылечат.
Для чего вообще в красивую обертку под названием "профессия жена" заворачивать паршивую реальность? Перспектив ноль, мозгов ноль, самооценки ноль, социализации ноль. Какой пример эта "жена-профессионалка" покажет детям? Своим отрицательным примером замотивирует учиться и строить карьеру, чтобы не быть такими, как мама? Полный тупняк и мысли, что на ужин приготовить. Бесконечная переписка в вотсапе в родительских чатах по всякой хре.ноте, над которой все смеются и пересылают скрины друг другу.
Да не будет он ждать, заделает ей наивной ребенка. Он же хитростью возьмет, не захочет сама, за нее решат. Он взрослый опытный мужик уж знает как там резинку проколоть, а потом - опа, залетели!
Ну будем надеяться, что автор нас услышит и возьмёт это дело в свои руки, так сказать. Есть же таблетки и какие-то там встраиваемые в предплечье штуки. Автор, главное не беременейте! Это меняет все: отношение к вам окружающих, к себе, к вашему времени, к вашим интересам и т.д. Вы из человека, из милой девушки одномоментно превращаетесь в ресурс для обслуживания нового более важного человека. Болеть нельзя - некому с ребёнком сидеть, хочешь сериал - перехочешь, с ребёнком нужно разговаривать, хочешь почистить зубы - обойдёшься, малыш орет как только его спустили с рук. Это, конечно, трэшовый вариант, но вполне себе распространённый, такие дети не редкость, скорее спокойные дети - исключение. Ваши мечты, желания, интересы, хобби- все это отходит на второй план, «на потом», когда ребёнок подрастёт и перестанет требовать столько ресурсов. И когда это «потом» случится - ещё очень большой вопрос, иногда через 1.5 года, иногда через 3, а иногда и никогда. Поэтому услышьте, ради Бога, нас, не совершайте эту ошибку, не губите свою молодость, не торопитесь с детьми.
Если вы обратились сюда и вас терзают сомнения, однозначно не нужно выходить замуж. Вы сомневаетесь, а это уже проблема. Вам 18 лет, к чему вам замуж? Да, взрослый парень, обеспечит и тд. Но вы еще не пожили жизнью. Если вы будете рожать в скором времени, тогда об образовании забудете, факт. На развития не будет времени. Вы будете себя всегда винить в том, что поступили неверно. Хорошо подумайте.
Не помню кто сказал из великих: что бы ты ни выбрал, ты всегда будешь жалеть. Полно девушек с образованием и более менее приличной работой в офисе, не могут устроить личную жизнь
Потому что перспективных мужчин разбирают ещё щенками и остаётся всякая нечисть
1. Ты физкультурник или врач? Откуда тебе знать кто сколько приседает?
2. Внезапно, но к врачу ходят больные люди! Если человек здоров, то на кой черт ему к тебе идти?
Подтому ясен пень что среди твоих пациентов большинство больны.
Но кто тебе сказал, что большинство 35 летних больно?
3. Риторический вопрос. Как блин вообще можно работать врачем с такой способной к аналитике.... 🙄 Причём походу у вас это семейное
У нас медико-эстетический центр. Это семейное предприятие.
Это у нас семейное. Поясню, что я не олигарх и не богач какой-то.
Неск. направлений: мед. услуги, фитнес, бьюти.
Работаю над детским отделением, 1 января открытие.
Есть неск проектов на будущее.
А к врачу надо ходить всегда, а не когда всё болит. Вот это и говорит о том, что пока что-то не отвалится, к врачу ни ногой.
Для чего вообще в красивую обертку под названием "профессия жена" заворачивать паршивую реальность? Перспектив ноль, мозгов ноль, самооценки ноль, социализации ноль. Какой пример эта "жена-профессионалка" покажет детям? Своим отрицательным примером замотивирует учиться и строить карьеру, чтобы не быть такими, как мама? Полный тупняк и мысли, что на ужин приготовить. Бесконечная переписка в вотсапе в родительских чатах по всякой хре.ноте, над которой все смеются и пересылают скрины друг другу.
Если что, то я 25 в браке с ровесником (не в раннем). Но по молодости тоже пыталась работать по профессии жена. Последствия для психики и интеллекта были ужасны. Чуть не развелись.
Поэтому сначала образование, потом профессия, которая прокормит, потом дети.
Если такая разница в возрасте, 15+++ женщина быстро привыкает к партнеру, и стареет одновременно с ним. Через пару лет вы себя не узнаете в зеркале, будете выглядить как он, ближе к 40. Это энергетический обмен. У него молодость была, а у вас будет сразу 40+ Не будете в курсе моды, тееденций. Подруг и друзей потеряете, они будут гулять а вы готовить ужин для мужчины 40+. И интересы у вас будут старческие.
Проверенно поколениями.
Недавно видела семейную пару он старше нее на 15 лет. Он такой живчик, очень ухоженый, шутки, подкаты. Она.... потухшие глаза, нет половины зубов, на первый взгляд кажется, что она СТАРШЕ.
Ага...то есть твоя сестра- гинеколог , когда 8 лет училась , вместо замужества и плодячки ,то это норма..А как другие хотят получить образование, а не борщи варить,,то это неправильно)))) Только не надо говорить, что всё можно совмещать! Невозможно это совмещать, если ты хочешь быть грамотным специалистом!Кроме лекций, нужно ещё много заниматься дома, зубрить конспекты, не говоря уже о написании контрольных и курсовых, а также дежурств в больнице во время практики.!Так что одно из двух-либо твоя сестра так себе врач, либо плохая жена, которая не родила в 20 лет мужу ребенка 😂
Я ей говорю, что плохая жена. Но я её люблю, она моя сестра.
В больницу тебе надо. Позвони приедут. Санитарам расскажешь, что в женщине в 40-45 рожать идеально
Моя подруга первого ребёнка родила в 41, второго в 43 . Нормальные здоровые дети . Замуж вышла в 40 за иностранца младше ее на 5 лет , женат раньше не был . Ее на руках носит . Просто не надо связываться с раша бы дло мужлом . А пока в России жила ей тоже рассказывали что она старая
Не помню кто сказал из великих: что бы ты ни выбрал, ты всегда будешь жалеть. Полно девушек с образованием и более менее приличной работой в офисе, не могут устроить личную жизнь
Потому что перспективных мужчин разбирают ещё щенками и остаётся всякая нечисть
И кто же все эти люди
То страшный, но с деньгами
То бедный, но смазливый и типа верный
То и красивый, и при деньгах, но с помойкой в штанах из вереницы баб
Некоторые пытаются скрывать вредные привычки
Почти ни у кого нет собственной квартиры, родительская или съем - тут сразу отказ без вариантов. Примаки без будущего - худшая партия из возможных
А после 25 остаются мамсики и детные.
Так что приходится выбирать между карьерой и браком. Или строить карьеру уже в браке
Ну вы как медик должны знать, грязь или не грязь, а если качество секса упадёт и влечение к вам, будет голодными глазами смотреть на других и таки найдёт желающего
Да и вы от её тупости устать можете. Вернее того что будет тупостью казаться вам. Ее детских выходок, капризов, истерик, желания скинуть маме ребёнка и потусить, а вам будет хотеться отдыхать. До 25 человек все ещё переживает гормонально подростковые бури, должны это знать
Мама далеко. Тусить, пожалуйста. Скинуть можно мне или няне.
это не профессия. Это часть жизни большинства женщин. Помимо этого есть еще социальная жизнь и реализация в профессии. Просто жена - это путь к неврозам и в психиатричку.
Моя тётя ни дня не работала. Жена моего дяди тоже не работала, будучи замужем.
Про неврозы не будем обсуждать, не тематический форум. Живут обе дома, не в психиатричке. Обе спокойны и веселы. Даже дружат.
Для русских девушек такое давно нормально. Вы тогда уж выбирайте красивых и очень молодо выглядящих этих 30-ти летних, что бы они были стройными и нормального мужского роста от 180 см.В Восточной Европе есть туранская раса или уральская - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Эта раса не желает призавать своё существование, если она это сделает то тогда признает то, что она yродлива. Тураниды так же есть в Средней Азии и Северном Китае. Украинцы и молдаване и т.п. выглядят одинаково с турками, узбеками, таджиками, только последние имеют более смуглую кожу. У туранидов часто низкий рост, он передался им от монголоидов. У нас в стране с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами, так люди с туранской внешностью умножаются в России. Русские не смешиваются с неграми, арабами, кавказцами, трудовыми мигрантами из Средней Азии которые работают в Москве. В России некрасивых русских мужчин путают с этой расой. В России живут национальные меньшинства которые принадлежат к туранской расе. И самые туранидные тураниды сконцентрированны в Украине. Украинцы потомки разных племен тюрок: хазар, берендеев, торок, черных клобуков и ногих других. У русских же есть устоявшиеся типажи внешности: балтийская раса, восточно-балтийская раса, западно-балтийская раса, трёндер, восточный нордид, аисто-нордид, европид, на них накладываются эксклюзивные особенности русской внешности: высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, короткие и укзие нижние челюсти. Таких русских с типичной русской внешностью больше всего сохранилось в Поволжье, именно там из всей России жило меньше всего всего украинцев.
Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Большие лбы , выпуклые веки и недоразвитая нижняя челюсть ))) Это ты у родов каких то описал . Себя наверное . Но продолжай внушать что твоя жабья внешность это красиво . Украинцев ты пытаешься каждую тему принизить из зависти . И ежу понятно что украинцы красивее русского мужичья .
И кто же все эти люди
То страшный, но с деньгами
То бедный, но смазливый и типа верный
То и красивый, и при деньгах, но с помойкой в штанах из вереницы баб
Некоторые пытаются скрывать вредные привычки
Почти ни у кого нет собственной квартиры, родительская или съем - тут сразу отказ без вариантов. Примаки без будущего - худшая партия из возможных
А после 25 остаются мамсики и детные.
Так что приходится выбирать между карьерой и браком. Или строить карьеру уже в браке
Странное у вас однако окружение.
Из моих знакомых только 1 пара решила завести ребёнка до 25.
Все остальные только к 30 собрались
Антропологические типы распространенные среди
русских https://www.youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4
Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями.
Потому что русские появились только в 17 веке и им придумали фамилии по принадлежности к барину и территории
Жена знает 4 иностранных языка. Научит этому. Жила с родителями в 2-х странах.
Моя подруга первого ребёнка родила в 41, второго в 43 . Нормальные здоровые дети . Замуж вышла в 40 за иностранца младше ее на 5 лет , женат раньше не был . Ее на руках носит . Просто не надо связываться с раша бы дло мужлом . А пока в России жила ей тоже рассказывали что она старая
да-да, не надо. такое ра ша *** бабьё не нужно.
В Европу, на Марс, лишь бы подальше от людей.
Марсианские шейхи ждут тухлодырых русских нищебродок
Ммммм......
Знает 4 языка при этом закончила только школу, а родители живут в Мухосранске??. Как так вышло?
Если учесть, что даже полиглоты в совершенстве в владеют 2-3 языками, то ваше утверждение о 4 иностранных итого вместе с родным 5, звучит просто как сказка
Большие лбы , выпуклые веки и недоразвитая нижняя челюсть ))) Это ты у родов каких то описал . Себя наверное . Но продолжай внушать что твоя жабья внешность это красиво . Украинцев ты пытаешься каждую тему принизить из зависти . И ежу понятно что украинцы красивее русского мужичья .
А ещё ежу понятно, что испанцы красивее украинцев. Но он молчит, он воспитанный ёжик.
Ммммм......
Знает 4 языка при этом закончила только школу, а родители живут в Мухосранске??. Как так вышло?
Если учесть, что даже полиглоты в совершенстве в владеют 2-3 языками, то ваше утверждение о 4 иностранных итого вместе с родным 5, звучит просто как сказка
Живут в мухосранске, не в РФ. Там тоже есть такие места.
Русский для неё иностранный, в одной из стран, где жила, два гос. языка. Оба знает. Далее, родной и английский. В России тоже жила. Итого: 4 иностранных и родной.
Семья её не бедная. Как тут многие пытались предположить.
Добавлю, кто и где жила это наше семейное дело. Обсуждать не буду и отвечать на вопросы об этом тоже.
Для того чтобы не быть голословным, я вам приведу вырезку из -
«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" 3е издание - 2019год.
------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 24 до 30 лет — 1 к 1000,
от 35 до 39 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.
.
Для тех кому лень поясняю -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 25лет.
Далее с 25 лет до 30 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 30 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 30ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....
Вот вам на десерт еще ссылочку -
"Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна." - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна
Советую вам 10 раз подумать, прежде чем слушать советы от завистливых старух, которые называют педофилами и импотентами всех нормальных мужчин, только по той причине что они не могут составить конкуренцию молодым женщинам на брачно-сексуальном рынке.
Вам будут все старые кошелки с пеной у рта доказывать, что вам нужно пожить, учиться, подняться, что он старый, что он нищий, что вы достояны лучшего, да и вообще все что угодно, лишь бы вы и подобные вам не уводили мужчин от старых старородящих кадавров отчаянно пытающихся запрыгнуть в последний вагон.
Удачи вам в личной жизни. 👋
Вы даже не соображаете, что сами написали. Эти цифры означают, что даже в 45 у вас с вероятность 95% будут здоровые дети. А от 35 до 45 - 99,5% вероятность родить здорового. То что 1500 больше 1000, а 1000 больше 200 - это просто пугалки большими числами, которые ясны любому, кто знаком с элементарной математикой.
Роды до 17-18 лет дадут высокие риски для матери и высокие риски заболеваний у ребенка, но заболеваний не генетического характера.
Девочке не нужно рожать в 18. И замуж за дядьку не нужно.
У нас знаете ли тоже был препод 34 лет, умный, симпатичный и небедны, которому профессор сватал студентку-отличницу 20 лет. Так препод сказал: нет, с детьми я связываться не буду, ей мальчик ее возраста нужен. И женился через 2 года на своей коллеге, которая на 4 года старше его. Живут счастливо уже лет 5-6.
Для того чтобы не быть голословным, я вам приведу вырезку из -
«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" 3е издание - 2019год.
------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 24 до 30 лет — 1 к 1000,
от 35 до 39 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.
.
Для тех кому лень поясняю -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 25лет.
Далее с 25 лет до 30 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 30 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 30ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....
Вот вам на десерт еще ссылочку -
"Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна." - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна
Советую вам 10 раз подумать, прежде чем слушать советы от завистливых старух, которые называют педофилами и импотентами всех нормальных мужчин, только по той причине что они не могут составить конкуренцию молодым женщинам на брачно-сексуальном рынке.
Вам будут все старые кошелки с пеной у рта доказывать, что вам нужно пожить, учиться, подняться, что он старый, что он нищий, что вы достояны лучшего, да и вообще все что угодно, лишь бы вы и подобные вам не уводили мужчин от старых старородящих кадавров отчаянно пытающихся запрыгнуть в последний вагон.
Удачи вам в личной жизни. 👋
Вы даже не соображаете, что сами написали. Эти цифры означают, что даже в 45 у вас с вероятность 95% будут здоровые дети. А от 35 до 45 - 99,5% вероятность родить здорового. То что 1500 больше 1000, а 1000 больше 200 - это просто пугалки большими числами, которые ясны любому, кто знаком с элементарной математикой.
Роды до 17-18 лет дадут высокие риски для матери и высокие риски заболеваний у ребенка, но заболеваний не генетического характера.
Девочке не нужно рожать в 18. И замуж за дядьку не нужно.
У нас знаете ли тоже был препод 34 лет, умный, симпатичный и небедны, которому профессор сватал студентку-отличницу 20 лет. Так препод сказал: нет, с детьми я связываться не буду, ей мальчик ее возраста нужен. И женился через 2 года на своей коллеге, которая на 4 года старше его. Живут счастливо уже лет 5-6.
Живут в мухосранске, не в РФ. Там тоже есть такие места.
Русский для неё иностранный, в одной из стран, где жила, два гос. языка. Оба знает. Далее, родной и английский. В России тоже жила. Итого: 4 иностранных и родной.
Семья её не бедная. Как тут многие пытались предположить.
Добавлю, кто и где жила это наше семейное дело. Обсуждать не буду и отвечать на вопросы об этом тоже.
Так, не бедные люди из Мухосранска в стране где два языка, причём второй не русский и не английский.
Кроме Ирака ничего на ум не приходит)))
😀 Солнце моё, никто с улицы на хорошие места не берет, тебе сколько лет
Нет, если для тебя пик карьеры - стойка администратора в кафешке средней паршивости с бешеной текучкой - то конечно, тебе туда всегда велком
А на серьёзных предприятиях муж начальник, жена главбух, племянник юрист и т д
Остальные сосуь лапку
Какая умница! А слабо вам обратиться в солидную организацию и предложить себя на должность вашей мечты месяца на три бесплатно, дабы продемонстрировать свой исключительный талант и профессионализм?? Слабо. Потому что у вашего работодателя в конце испытательного срока будет в глазах написано: "И что??"... На такой шаг способен человек, который на сто процентов уверен в том, что он себя проявит! И я лично знаю два таких примера. Это мой одноклассник и это мой муж. А вы ждете, что вам принесут на блюдечке или что первый же отклик на ваше резюме будет на должность директора Газпрома?))) Так не бывает. Даже у "блатных".
Какая умница! А слабо вам обратиться в солидную организацию и предложить себя на должность вашей мечты месяца на три бесплатно, дабы продемонстрировать свой исключительный талант и профессионализм?? Слабо. Потому что у вашего работодателя в конце испытательного срока будет в глазах написано: "И что??"... На такой шаг способен человек, который на сто процентов уверен в том, что он себя проявит! И я лично знаю два таких примера. Это мой одноклассник и это мой муж. А вы ждете, что вам принесут на блюдечке или что первый же отклик на ваше резюме будет на должность директора Газпрома?))) Так не бывает. Даже у "блатных".
😀😀😀😀 Обожаю вумен
А чего одноклассником и мужем хвалимся, сама сама идите работать 3 месяца бесплатно
На должность мечты)))
Угораю
😀😀😀😀 Обожаю вумен
А чего одноклассником и мужем хвалимся, сама сама идите работать 3 месяца бесплатно
На должность мечты)))
Угораю
Мы уже все поняли, что по вашему мнению единственный шанс жить хорошо это бежать в 18 лет замуж за парня из обеспеченой семьи и срочно рожать.
Слава богам, что реальная жизнь отличается от вашей
😀😀😀😀 Обожаю вумен
На должность мечты)))
Угораю
Так не я сетую на незавидную участь людей "с улицы" и не я втираю молодому поколению, что миром правит блат))) Меня моя должность устраивает, работа нравится)) Не говоря уже о специальности-у меня их две)) На ученую степень не замахнулась, о чем и не жалею-взамен я получила прекрасного человека и крепкую семью))
Так не я сетую на незавидную участь людей "с улицы" и не я втираю молодому поколению, что миром правит блат))) Меня моя должность устраивает, работа нравится)) Не говоря уже о специальности-у меня их две)) На ученую степень не замахнулась, о чем и не жалею-взамен я получила прекрасного человека и крепкую семью))
Идите спать:) все полезнее чем бред на вумене писать. Споки споки 🧁
В 18 вы уверены в нем на все 100... О, сколько вам открытий "чудных" готовит жизнь с мужчиной! А, как к вашему жениху относятся ваши родители? Что говорит мама, будет ли помогать с ребенком? Я, например, свою дочь настраиваю на то, что от меня будет поддержка и помощь с ребенком, если она встретит хорошего парня и рано родит. Вообще оцените свою ситуацию, скажите своему мужчине, что намерены выучится и реализоваться в работе, посмотрите его реакцию и послушайте его решение этого вопроса. Если видит в вас только домохозяйку, не торопитесь ни с замужеством, ни с детьми. Задавайте ему как можно больше важных для вас вопросов и слушайте, если что-то "коробит", неприятно цепляет, то это повод остановиться и задуматься, а надо ли оно. Молодость и влюбленность это прекрасно, наслаждайтесь ей по полной, и берегите себя )
Не рожай пока не закончишь.
Самое глупое в твоем случае- это в 18 лет лишить себя будущего из- за старого( для тебя козла) , а может случиться что и брак не удастся, тогда ничего не будет. Конечно он тебя " любит" , поймал старый *** девочку наивную и ломает под себя. Где , ...дь , ваши родители?
а куда вы торопитесь... отложите создание семьи на пару лет и как раз проверите свои отношения ибо это лучше чем потом развестись и остаться с ребенком... годика три так... он просто не понимает что ни одну женщину ребенком не удержать точно так же как ребенком не удержать ни одного мужчину...
Он и не хочет понимать, он просто хочет охомутать девчонку и посадить дома на кухне. Какая учеба, какая работа - кухня дети, магазин с продуктами автору уготованы. Уборщица, рожалка и кухарка ему нужна. И для достижения этой цели хороши все средства, причем ребенок самое жесткое.