Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста советом!
Я девушка, 18 лет. У меня отношения с мужчиной, ему 34. Знакомы мы давно, встречаемся около года. Я уверена в нем на 100%, он …
Какие же все таки желчные и разочарованные в жизни местные бабы. Проскакали на членах всю юнность и молодость, теперь советы раздают порядочным девкам, одна тут писала бомжу отдавалась девственницей неделю в родительском доме, другие просто по впискам и клубам да тиндерам, мечты о мммжммм, какой только блевотины тут нет, хочешь на себя собрать всю эту грязь? Сравнивают возраст мужика и женщины, это вообще разные вещи, 34 года это молодой мужик в расцвете, если не бухает и не нюхает мефедрон, все нормально будет с ним и через 20 лет. Местные столько дерьма вылили что просто страшно становится за автора темы, что она читает этот бред сумасшедших, а сколько из таких которые спрашивают совет у таких конченных, вы даже фотографию не видели ни девушки ни парня её, он может выглядеть отлично лучше ваших "молодых" которые в 25 выглядят на 40, и вообще быть хорошим человеком. Обращение к автору темы, если ты ещё читаешь эту грязь, прекрати это не то место где нужно спрашивать советы, женись, а детей пока не рожай когда время придёт сама поймёшь, это великолепная возможность в жизни, если вы любите друг друга, местные давалки и феминистки призывают тебя спустить молодость на разврат и бесконечный перебор членов, в итоге стать такими же желчными неудачницами как и они которые никому не нужны в свои 30+,они не пригодны к отношениям от слова совсем. Упустишь шанс, останешься ни с чем, одна, с кучей перебранных членов и чувством внутренней пустоты. Молодая девушка для мужчины имеет наивысшую ценность для построения семьи, вот и выбирай что тебе нужно, или большой опыт половых связей или реализация себя как любящей женщины и матери в дальнейшем. Изучи что такое быть замужем, смысл этого понятия, все встанет на свои места. Удачи тебе девочка, у тебя все получится.
Вы абсолютно правы! Спасибо вам! Один из немногих адекватных здесь людей0
Вообще вопрос ранних браков всегда спорный. С одной стороны пока нет быта и проблем, и живёшь с мамой, кажется что море по колено и мир полон чудесных возможностей для тебя как для перспективного специалиста
Но в реальности все хорошие места по блату и единственный козырь обычных простых девушек - молодость. Успела удачно выйти замуж до 25? Молодец, будет счастье
А нет, всё, поезд ушёл, на перроне остались пердуны разведенцы и психические, зеки, алкаши, бабники - весь сброд на который и в 40 не посмотришь
Вообще вопрос ранних браков всегда спорный. С одной стороны пока нет быта и проблем, и живёшь с мамой, кажется что море по колено и мир полон чудесных возможностей для тебя как для перспективного специалиста
Но в реальности все хорошие места по блату и единственный козырь обычных простых девушек - молодость. Успела удачно выйти замуж до 25? Молодец, будет счастье
А нет, всё, поезд ушёл, на перроне остались пердуны разведенцы и психические, зеки, алкаши, бабники - весь сброд на который и в 40 не посмотришь
Вечный вой тех кто как специалист полный ноль.
И начинается, вс е по блаааату, только междуножьем могу заработать....
Достали уже.
Прям во всей РФ и зарубежом не нашлось места для хорошего специалиста? Ну ну
Вечный вой тех кто как специалист полный ноль.
И начинается, вс е по блаааату, только междуножьем могу заработать....
Достали уже.
Прям во всей РФ и зарубежом не нашлось места для хорошего специалиста? Ну ну
😀 Солнце моё, никто с улицы на хорошие места не берет, тебе сколько лет
Нет, если для тебя пик карьеры - стойка администратора в кафешке средней паршивости с бешеной текучкой - то конечно, тебе туда всегда велком
А на серьёзных предприятиях муж начальник, жена главбух, племянник юрист и т д
Остальные сосуь лапку
Я ни за что не отдам дочку в её 18 за 30+ извращенца. Хоть как себя успокаивайте, для 18 летней это старик
Потасканный мужик с алкошлюшеским прошлым вместо молодого парня. Сдурели совсем
Если говорить об Игоре, то он ещё разведенец с прицепом.
Но Иуда же, записывает себя в завидные мужья для 18 летней девчонки 🤦♀️
😀 Солнце моё, никто с улицы на хорошие места не берет, тебе сколько лет
Нет, если для тебя пик карьеры - стойка администратора в кафешке средней паршивости с бешеной текучкой - то конечно, тебе туда всегда велком
А на серьёзных предприятиях муж начальник, жена главбух, племянник юрист и т д
Остальные сосуь лапку
Дама, вы немного мозг включайте когда говорите с взрослыми людьми на форуме.
И нет, междусобойчик это шарага
Если говорить об Игоре, то он ещё разведенец с прицепом.
Но Иуда же, записывает себя в завидные мужья для 18 летней девчонки 🤦♀️
Когда до его жены дойдёт, что он для неё стар, его голову украсят рога и очень скоро, но это его проблемы, как и всех кто кидается на молодое тело
Вся ситуация противоестественна. Муж и жена должны иметь разницу +- несколько лет и взрослеть, преодолевая кризисы вместе, постепенно привыкая к изменениям характера и внешности
Наслаждаться Своей историей и молодостью вместе, а не иметь вереницу лядей и детей за плечами, это такое фууу в 18-20.
Целая пропасть между 18 и 34, циничный мужлан это не то что нужно романтичной девочке которой ещё хочется безумной страсти и поступков в её честь
Искренне сочувствую молоденькой девочке, которая проскочит юность и даже молодость, из фактического детства попадёт в зрелую жизнь, наполненную семейными заботами и проблемами. Встанет у плиты и "корыта", а то и родит, забив на образование, профессию...полностью зависима от немолодого мужа, который аж на 16 лет старше!!!... И это в то время, когда у ровесниц крылья только начинают отрастать, когда вокруг толпы поклонников в штабеля сами укладываются, когда есть возможность присматриваться, анализировать, выбирать.... лучшего из лучших. А не оказаться игрушкой в руках опытного "старпёра" без права выбора, который будет тобой рулить и указывать несмышлённой, как ей жить и дышать... Вляпалась девочка. Очень сочувствую!
Ну про штабеля поклонников в 18 не надо )) что то ни у кого из своих подруг и однокурсниц не наблюдала . Я была в отношениях и привлекательна очень , в 18 и у себя штабелей не наблюдала
До материнства надо созреть и не всем это дано.
А с чего обиды. Женщины начиная отношения с мужчинами младше себя заранее к этому готовы. А вам что мешает принять то, что через несколько лет жена только расцветет, а вы начнёте увядать и не привлекать. Это природа. Её не обмануть
Когда до его жены дойдёт, что он для неё стар, его голову украсят рога и очень скоро, но это его проблемы, как и всех кто кидается на молодое тело
Вся ситуация противоестественна. Муж и жена должны иметь разницу +- несколько лет и взрослеть, преодолевая кризисы вместе, постепенно привыкая к изменениям характера и внешности
Наслаждаться Своей историей и молодостью вместе, а не иметь вереницу лядей и детей за плечами, это такое фууу в 18-20.
Целая пропасть между 18 и 34, циничный мужлан это не то что нужно романтичной девочке которой ещё хочется безумной страсти и поступков в её честь
Когда до тебя дойдёт, что не все женщины bляди?
Свои рога спили.
У 18 летней минимум до 35 самый пик сексуальности
Когда ей будет 30, вам 44. Думаете не будете вызывать отвращение. Ещё как будете
Да да да, конечно, только потому что вам так захотелось и неудобно смотреть правде в глаза.
Видимо от нечего делать на сегодняшний день, всем роженицам 25+ лет в медицинской карте пишут - "Старородящая" и обязательно кладут на сохранение.
Ваши басни могут за собой нести колоссальный вред для здоровья ребенка и матери.
Но вам на это плевать, лишь бы под любым предлогом всех убедить что вы не старая.
Чего б*** !? Не пишут такого в мед.карте и на сохранение только по показаниям кладут, а не по возрасту. Молодых с патологиями тоже полно сейчас.
А с чего обиды. Женщины начиная отношения с мужчинами младше себя заранее к этому готовы. А вам что мешает принять то, что через несколько лет жена только расцветет, а вы начнёте увядать и не привлекать. Это природа. Её не обмануть
Ни каких обид нет, это как обижаться на собаку, которая тявкает из подворотни. Я гуляю по улочке, а она на цепи, вот злость и зависть.
Ответил автору вопроса, что так может быть и может быть хорошо.
Каждый день вижу "фитоняшек" 30+ на приёме. И М и Ж. Среди Ж, зачастую, никакой культуры тела. "Любите такой, какая я есть(((!" - девиз всех страшных жирнушек.
Ни каких обид нет, это как обижаться на собаку, которая тявкает из подворотни. Я гуляю по улочке, а она на цепи, вот злость и зависть.
Каждый день вижу "фитоняшек" 30+ на приёме. И М и Ж. Среди Ж, зачастую, никакой культуры тела. "Любите такой, какая я есть(((!" - девиз всех страшных жирнушек.
И в чем собственно проблема?
В том что они не выглядят так как хочешь ты?
))) Игорь, ощущение, что 18 по уму - это вам. Забавное сочетание у мужчин наивности и самоуверенности. А жизнь - это лучший джокер. Думаете самый умный и всех обманули. А вот нет, всем хочется молодого тела и женщинам тоже. Сейчас, возможно, вы для жены экзотика, если не по расчёту, но чем вы будете старше тем ей больше будет хотеться молодого парня. Странные мужики. Думаете только вы чего-то хотите, а у женщин желаний не может быть)) ну да я не буду больше вас разочаровывать. Наслаждайтесь пока можно
Автор, а тебе не противно с таким пожилым?
тема - разводка. нет таких пар среди знакомых. все ровесники, либо +- пару лет
))) Игорь, ощущение, что 18 по уму - это вам. Забавное сочетание у мужчин наивности и самоуверенности. А жизнь - это лучший джокер. Думаете самый умный и всех обманули. А вот нет, всем хочется молодого тела и женщинам тоже. Сейчас, возможно, вы для жены экзотика, если не по расчёту, но чем вы будете старше тем ей больше будет хотеться молодого парня. Странные мужики. Думаете только вы чего-то хотите, а у женщин желаний не может быть)) ну да я не буду больше вас разочаровывать. Наслаждайтесь пока можно
Желания есть у всех, но не все желания приемлемы, если в семье живёшь.
Думаю, что рановато вам учить кого-то уму-разуму и делать выводы о развитии.
Если узнаю, что изменит, пойдёт на улицу с голой ж.
Деньги на проезд до родного мухосранска и всё.
Вот именно поэтому вы и хотите жён , которые только после школьной скамьи! Чтобы у нее не было ни достойного образования, ни работы, ни своего личного жилья!Вам просто надо ,чтобы эта девочка пооолностью от вас зависила, и слово поперёк сказать не могла, потому что , куда она пойдет в чужом городе и на что жить будет?!
В том, что здесь описывают себя принцессами, а на деле большинство дикари. А, как ни странно, мне выгодно, чтоб выглядели плохо, но я этого не хочу.
Мы оказываем медицинские услуги, потому, чем больше у людей проблем со здоровьем, тем больше клиентов.
Только внешний лоск у большинства. Лучше купим шубу, чем выполним рекомендации врача. Лучше съездим в турляндию, чем в санаторий.
Такая дикость. Вот ещё бы ввели уголовную ответственность за интернет-консультации для псевдоцелителей.
В том и проблема, что к 35-40 годам большинство людей очень сильно нездоровы по своей вине. Понятно объяснил?
В том, что здесь описывают себя принцессами, а на деле большинство дикари. А, как ни странно, мне выгодно, чтоб выглядели плохо, но я этого не хочу.
Мы оказываем медицинские услуги, потому, чем больше у людей проблем со здоровьем, тем больше клиентов.
Только внешний лоск у большинства. Лучше купим шубу, чем выполним рекомендации врача. Лучше съездим в турляндию, чем в санаторий.
Такая дикость. Вот ещё бы ввели уголовную ответственность за интернет-консультации для псевдоцелителей.
В том и проблема, что к 35-40 годам большинство людей очень сильно нездоровы по своей вине. Понятно объяснил?
Понятия не имею с чего вы взяли что большинство к 35 годам сильно не здоровы.
В моем окружении все кто сильно не здоров в 35, здоровым в принципе никогда и не был
Вот и весь ответ.
Купил себе рабыню.
Побыстрому заделал ребёнка.
Чтобы она и слова поперёк сказать боялась.
Даже если ты изменишь, ей придётся проглотить и смириться, ведь идти ей некуда.
Я не изменю. Зачем мне это. Дома жена и дети. Рабыни-это те, кто ломается в офисе за копьё, да боится глаза поднять на начальника. Вдруг выставят, чем заплатить кредит?
Так что кто кого купил? если в корень смотреть
Здравствуйте, у меня 15 лет разница в возрасте с женой. Всё в порядке..
Прочитайте пост №9 только без ссылок на википедию. На втором курсе меда Вы уже знаете про детородный возраст у женщины и про связь возраста с качеством спермы мужчины. Будете тянуть с рождением детей, ничего хорошего не будет. Это я Вам, как врач, говорю.
Если готовы работать женой, то это отличный выбор. Хотите стать фемкой, да никто не удерживает.
Вам тут насоветуют гулять и п.р.о.ё.б.ы.в.а.т.ь свою молодость и красоту. Либо замуж - это ответственность и тяжёлый почётный труд. Все пути открыты-выбирайте!!!
Я всегда за крепкую семью достойных мужчины и женщины.
Ну конечно она уже практически тянет с рождением детей . Гыгыыы)) 18 как никак . Уже лет с 12 готова, как месячные пошли 😂🙈
Я не изменю. Зачем мне это. Дома жена и дети. Рабыни-это те, кто ломается в офисе за копьё, да боится глаза поднять на начальника. Вдруг выставят, чем заплатить кредит?
Да вот только из одного офиса можно спокойно уйти в другой. Причём новую работу можно найти не увольняясь со старой.
А вот твоя жена действительно боится глаза поднять, ибо идти ей с младенцем на руках некуда и жить не на что.
Мужа сменить это не в другой офис устроиться.
Так что даже не сравнивай.
Возьмём , для примера, девочку из темы.Она учится в мед!Вы правда считаете, что быть хорошим, востребованным врачом менее достойно, чем быть необразованной борщеваркой?
Я вышла замуж в 19 за мужчину 32 лет. Прожили 7 лет и развелись. С каждым годом становилось все хуже. Тотальный контроль, отчет перед ним куда пошла с кем когда вернешься, как перед папашей. Ладно когда я в универе училась и жила за его счет, но потом то я работала и зарабатывала наравне с ним, а эта отчетность никуда не делась. Плюс посиделки с его старческими друзьями, занудные донельзя. Он всега все лучше знает. Все решает. Нафиг оно надо. Жить начала только после развода. Жалею о браке. Моя жизнь сложилась бы гораздо лучше если б его не было. Сейчас мне 36, замужем за мужчиной 35 лет, есть совместный ребёнок, вроде все хорошо, но безумно жаль загубленную молодость, когда кто то из моих сверсников сейчас начинает вспоминать веселую студенческую жизнь....я практически реву, у меня ничего такого не было, пары и потом домой, готовить, стирать, убирать
Но с другой стороны, взрослый взрослому мужику рознь . Если этот обеспеченный , интересный как человек , он может многое дать , и материальные блага и путешествия , может ещё в сексе хорош. Все зависит от конкретного мужчины
Понятия не имею с чего вы взяли что большинство к 35 годам сильно не здоровы.
В моем окружении все кто сильно не здоров в 35, здоровым в принципе никогда и не был
Два раза в неделю сам сижу на приёме. С того и взял.
Мужчины не могут подтянуться или отжаться на брусьях даже 10 раз это 80 процентов моих пациентов. Женщины не могут сделать 20-ки на пресс и присесть 20-ки без отдышки.
Оставшиеся процентов 20 это ЗОЖники, к нам редко приходят.
А по моей специализации просто ужас. Систер - гинеколог (порой обсуждаем работу, она чуть старше меня), уверена, что всё плохо у большинства.
Вот с этого взял.
В 18 быть мамой рано однозначно. Вы можете выйти за него замуж, но ограничивать вашу свободу и возможности это не должно. Хотите путешествовать - садитесь и едете, хотите в ночной клуб с подругами - идите, хотите до утра на квартире с одногруппниками - тоже да. И муж не должен быть против, иначе это будет отьемом вашей молодости, того, чего никогда уже не будет. А с детьми все однозначно - выучится, поработать, попутешествовать, состояться где-то в чем-то, тогда уже можно и детей. И не ведитесь на «у меня уже возраст». Ничего, потерпит. Дети это конечно счастье, но ещё и ответственность и усталость. Поверьте, в 18 этого не нужно.’
У нас студенческая жизнь была бурной и весёлой. Скалолазание, альпинизм, горный туризм, квн, конкурсы, соревнования... у нынешних студентов ничего этого нет, сидят в инете. Ну, хоть замуж сходить от скуки...