Гость
Статьи
Мне 18, мужчине 34. …

Мне 18, мужчине 34. Дело идет к свадьбе

Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста советом!
Я девушка, 18 лет. У меня отношения с мужчиной, ему 34. Знакомы мы давно, встречаемся около года. Я уверена в нем на 100%, он …

Наталья
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
аналитег

тема - разводка. нет таких пар среди знакомых. все ровесники, либо +- пару лет

Разводка, да. Но 7-8 ярдов людей! Че прям все ровесники женятся? Щас мужички вон женятся или замуж выходят, хз как правильно🤣

Гость
Викинг

Какие же все таки желчные и разочарованные в жизни местные бабы. Проскакали на членах всю юнность и молодость, теперь советы раздают порядочным девкам, одна тут писала бомжу отдавалась девственницей неделю в родительском доме, другие просто по впискам и клубам да тиндерам, мечты о мммжммм, какой только блевотины тут нет, хочешь на себя собрать всю эту грязь? Сравнивают возраст мужика и женщины, это вообще разные вещи, 34 года это молодой мужик в расцвете, если не бухает и не нюхает мефедрон, все нормально будет с ним и через 20 лет. Местные столько дерьма вылили что просто страшно становится за автора темы, что она читает этот бред сумасшедших, а сколько из таких которые спрашивают совет у таких конченных, вы даже фотографию не видели ни девушки ни парня её, он может выглядеть отлично лучше ваших "молодых" которые в 25 выглядят на 40, и вообще быть хорошим человеком. Обращение к автору темы, если ты ещё читаешь эту грязь, прекрати это не то место где нужно спрашивать советы, женись, а детей пока не рожай когда время придёт сама поймёшь, это великолепная возможность в жизни, если вы любите друг друга, местные давалки и феминистки призывают тебя спустить молодость на разврат и бесконечный перебор членов, в итоге стать такими же желчными неудачницами как и они которые никому не нужны в свои 30+,они не пригодны к отношениям от слова совсем. Упустишь шанс, останешься ни с чем, одна, с кучей перебранных членов и чувством внутренней пустоты. Молодая девушка для мужчины имеет наивысшую ценность для построения семьи, вот и выбирай что тебе нужно, или большой опыт половых связей или реализация себя как любящей женщины и матери в дальнейшем. Изучи что такое быть замужем, смысл этого понятия, все встанет на свои места. Удачи тебе девочка, у тебя все получится.

..
Зачем молодой девушке жить с несвежим старым дядкой, что бы что?
Нюхать его несвежее тело?
Или рожать нездоровых детей от его просроченной спермы? (80% патологий у ребенка от отца, инфу уже скидывали)

Игорь

Её насильно не заставляют. Лучше иметь постоянного полового партнёра. Всегда буду за это, как человек и как врач. Справедливости ради, среди медиков грязи предостаточно.

Почти все врачихи, медсестры конченные шл_юхи))) не знаю почему

Гость

Да не будет он ждать, заделает ей наивной ребенка. Он же хитростью возьмет, не захочет сама, за нее решат. Он взрослый опытный мужик уж знает как там резинку проколоть, а потом - опа, залетели!

Женщины это ваша тема хитрость, обман, с собой нас не ровняйте. Может чувак святой?🤣

эльфийка

Не помню кто сказал из великих: что бы ты ни выбрал, ты всегда будешь жалеть. Полно девушек с образованием и более менее приличной работой в офисе, не могут устроить личную жизнь
Потому что перспективных мужчин разбирают ещё щенками и остаётся всякая нечисть

100% разводов. Кто нечисть? Выражения то выбирай, чисть, б_ля

Гость

Недавно видела семейную пару он старше нее на 15 лет. Он такой живчик, очень ухоженый, шутки, подкаты. Она.... потухшие глаза, нет половины зубов, на первый взгляд кажется, что она СТАРШЕ.

Зубы думаешь он выбил?

Гость

Моя подруга первого ребёнка родила в 41, второго в 43 . Нормальные здоровые дети . Замуж вышла в 40 за иностранца младше ее на 5 лет , женат раньше не был . Ее на руках носит . Просто не надо связываться с раша бы дло мужлом . А пока в России жила ей тоже рассказывали что она старая

🤣🤣🤣 Боги вы откуда прилетели, Вы все с иностранцами как одна живете, так смешно это! Че за страна у вас, Армения?🤣 иностранка🤣🤣🤣

Гость

Большие лбы , выпуклые веки и недоразвитая нижняя челюсть ))) Это ты у родов каких то описал . Себя наверное . Но продолжай внушать что твоя жабья внешность это красиво . Украинцев ты пытаешься каждую тему принизить из зависти . И ежу понятно что украинцы красивее русского мужичья .

А украинцы не русские? Вроде мы одинаковые) даже по-моему мы перемешались лет 1000 назад)))

Клетка

Игорь - сказочник)

Чуть чуть🤣

Гость

А ещё ежу понятно, что испанцы красивее украинцев. Но он молчит, он воспитанный ёжик.

Ну только ежу и понятно🤣 я русский, красивее ср_аных испанцев! А ты езжай в Испанию че ты тут делаешь? Испанцы🤣🤣🤣 кто это?

Гость

Так, не бедные люди из Мухосранска в стране где два языка, причём второй не русский и не английский.
Кроме Ирака ничего на ум не приходит)))

Иран🤣

эльфийка
Бабызло

100% разводов. Кто нечисть? Выражения то выбирай, чисть, б_ля

А то, что? Встанешь на четвереньки и на меня погавкаешь? Ну начинай, я все равно слушать не буду🤣

эльфийка
Бабызло

Тоже поржал) в Газпроме Папа директор Мама бухгалтер 🤣🤣🤣 чудны крестьянские дети))) дочку она не отдаст) придёт с пузом и не спросит у неё ничего)

Ой, а как олигархи с вас ржут
Крестьянский ребёнок. Ты хоть биографию политиков копни, у всех папы олигархи, даже у тех кто утверждает что все сам сам..
Как там.. У генерала свой сын есть))
Щелбан за тупость и бодрое тебе утро

эльфийка

А то, что? Встанешь на четвереньки и на меня погавкаешь? Ну начинай, я все равно слушать не буду🤣

Просто не приятно, мы вроде че взрослые люди, а вы как маленькая, всех сразу) 😘

эльфийка

Ой, а как олигархи с вас ржут
Крестьянский ребёнок. Ты хоть биографию политиков копни, у всех папы олигархи, даже у тех кто утверждает что все сам сам..
Как там.. У генерала свой сын есть))
Щелбан за тупость и бодрое тебе утро

Я колхозник, Папа монтажник Мама инженер, обычная семья. Был в более 30 странах мира езжу на джипе лет с 30.

Гость
Бабызло

Я колхозник, Папа монтажник Мама инженер, обычная семья. Был в более 30 странах мира езжу на джипе лет с 30.

ага. откинулся зоны в 27 лет. и в 30 лет на джип сел.
браток?

Гость

браток?

Были времена)

Гость

браток?

В 26

Гость

браток?

В 20 на мерсе ездил🤣

Снежана
Гость

Для того чтобы не быть голословным, я вам приведу вырезку из -

«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" 3е издание - 2019год.

------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 24 до 30 лет — 1 к 1000,
от 35 до 39 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.
.
Для тех кому лень поясняю -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 25лет.
Далее с 25 лет до 30 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 30 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 30ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....

Вот вам на десерт еще ссылочку -
"Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна." - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна

Советую вам 10 раз подумать, прежде чем слушать советы от завистливых старух, которые называют педофилами и импотентами всех нормальных мужчин, только по той причине что они не могут составить конкуренцию молодым женщинам на брачно-сексуальном рынке.
Вам будут все старые кошелки с пеной у рта доказывать, что вам нужно пожить, учиться, подняться, что он старый, что он нищий, что вы достояны лучшего, да и вообще все что угодно, лишь бы вы и подобные вам не уводили мужчин от старых старородящих кадавров отчаянно пытающихся запрыгнуть в последний вагон.

Удачи вам в личной жизни. 👋

Автору 18. Всего. Если следовать Вашему пособию, то можно ещё спокойно 5 лет не рожать.

Автор, как бы вы потом тему не писали через года, коих здесь не мало, что ощущение, будто свою молодость потеряли.

Если вы сомневаетесь, уже о чем-то говорит)
Можете подождать хотя бы пару лет и посмотрите как раз на своё желание и на то, не отвалится ли мужчина. Если любовь, то годами без брака протянете.
Возраст, конечно, у него не очень, если с вами сравнивать, неужели тема не разводка. Можно потом пожалеть о содеянном при скоропостижных решениях)

Гость
Игорь

Моя тётя ни дня не работала. Жена моего дяди тоже не работала, будучи замужем.
Про неврозы не будем обсуждать, не тематический форум. Живут обе дома, не в психиатричке. Обе спокойны и веселы. Даже дружат.

хорошие антидепрессанты? Или обе весят по полтонны? Или развелись все-таки? Не рисуйте радужных картинок - они лживы. Только в одном случае женщине комфортно просидеть дома всю жизнь, если она овощ в интеллектуальном, творческом и эмоциональном плане. Никаких амбиций, никаких притязаний.
И стандартно - умение терпеть измены мужей.

Анжелочка
Гость

Вы шутите? Совсем больное существо, или троллите? Я бы Вас поняла, если бы Вы написали про "лет с 30", или около 30, это да, разумно. А первые роды за 40 - крайне нездоровое явление. Если что, меня мама родила в 45, это не айс. Даже с точки зрения разницы поколений, я уж не говорю про поздние роды для организма женщины. Не надо преувеличивать. Рожать в 18, конечно, рано, но намного здоровее, чем в 40.

ты вонючий инцел нищий, которому не дают. закрой пасть, смердит, яйцетряс поганый патриархальный. Я сама, я сильная женщина, а ты слабак плюгавый.

Акулина
Гость

Да да да, конечно, только потому что вам так захотелось и неудобно смотреть правде в глаза.
Видимо от нечего делать на сегодняшний день, всем роженицам 25+ лет в медицинской карте пишут - "Старородящая" и обязательно кладут на сохранение.
Ваши басни могут за собой нести колоссальный вред для здоровья ребенка и матери.
Но вам на это плевать, лишь бы под любым предлогом всех убедить что вы не старая.

Даже молодые азербайджанки сейчас замуж не выходят и не рожают до того как сами на ноги крепко не встанут

Гость

Да плевать вообще, что там интересно недоделанным патриархам, которые мечтают о молодом мясе. Нормальный мужчина в первую очередь видит в женщине личность.

Да мужчина видит в Женщине личность, небольшое уточнение если в этой женщине есть реальная зрелая личность. Но увы в большинстве женщин этой личности нету. И поэтому он видит только Секс. У меня было всего 3 Женщины в жизни при которых не смотря что я был в 2 влюблён и они были красивы для меня, я мало думал о сексе с ними так как и без этого было хорошо. В третью я не был влюблён, и таз у неё был для меня слишком широковат. Но мне было так хорошо с ней что я даже сосредоточится на сексе с ней не мог. Если большинство Женщин не могут добиться такого эффекта, то зачем пенять на зеркало (то есть отношение мужчины к ней) если она сама кривая. На любого человека не зависимо от пола если он хорошо в общении до такой степени БУДЕТ БОЛЬШОЙ СПРОС и даже по мимо Секса. Но наши дамы способны вызвать только Сексуальное влечение и ничего больше и еще злятся при этом, что мужчины хотят только Секса.

Игорь
Гость

хорошие антидепрессанты? Или обе весят по полтонны? Или развелись все-таки? Не рисуйте радужных картинок - они лживы. Только в одном случае женщине комфортно просидеть дома всю жизнь, если она овощ в интеллектуальном, творческом и эмоциональном плане. Никаких амбиций, никаких притязаний.
И стандартно - умение терпеть измены мужей.

Нормально весят. Нормально выглядят для своего возраста. Не нервные, как большинство здешних истеричек. Насчёт измен не скажу, не знаю. Одна двоих родила, другая троих.

Гость
Гость

А быть забитым как псина не хотел бы? Вот поэтому и нужен Феминизм, чтобы подобные тебе даже мечтать не смеле о женщинах младше себя!
Так или иначе, рано или поздно, но вас все равно сломают, и членоносцы будете знать свое место. Сегодня мечтаете о женщинах младше, а завтра окажетесь в гареме у женщин старше! Вот тогда вы за все поплатитесь.....Так или иначе, но пути Феминизма неисповедимы.

Браво!!! 👏👏👏👏👏👏

Гость
Гость

Очередной патриархальный ишак, которого вовремя не стерилизовали, решил похвастаться своим ублюд очным достижением. Не волнуйтесь, ваша жена скорее всего вам уже изменяет, а потом найдет способ умертвить. Прикарманит все ваше имущество и как все нормальные женщины найдет себе любовников на 10 лет моложе себя, и будет жить так как изначально задумывалось женской природой. Жизнь подобных вам выродков сочтена, вы вымрете как динозавры, а женщины займут свое законное место! А пока хвастайтесь тем что пошли против природы и создали неестественный союз, не долго вам радоваться осталось!

Вымирают, да все никак не вымрут.... Когда же уже они наконец полностью сдохнут и воцарица феминизм. Мужчины - опухоль планеты! И как однажды сказала Германи Грир - ""Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА"

Гость

1. Ты физкультурник или врач? Откуда тебе знать кто сколько приседает?
2. Внезапно, но к врачу ходят больные люди! Если человек здоров, то на кой черт ему к тебе идти?
Подтому ясен пень что среди твоих пациентов большинство больны.
Но кто тебе сказал, что большинство 35 летних больно?
3. Риторический вопрос. Как блин вообще можно работать врачем с такой способной к аналитике.... 🙄 Причём походу у вас это семейное

Ну могу сказать одно что и в 18 и в 30 многие женщины даже не имеющие лишнего веса на 5 этаж поднимаются с явной отдышкой. Первый случай мне 28лет было и я встречался с 18летней (до сих пор с ней пересекаюсь спустя 12лет). Я через ступеньку по быстрому полу забежал на 5 этаж дверь открываю а она плетётся уже с отдышкой. Да и нынешняя 31лет на свой 5 этаж так же поднимается хоть и на Танцы ходила. А я с 2мя бутылями воды по 19л так же иду. Реально много людей в не очень хорошем состоянии. Часто знакомился и некоторые девушки пишут занимаюсь в спортзале. 1-2года+ честно походу никакого эфекта. В жизни никогда бы не сказал что они занимаются а просто толстые. За 1-2 года можно подкачаться и скинуть. У меня одна знакомая 40лет скинула с 90 до 55. И до 30 пару лет и мяско поднабрала. А потмо так просушилась и на соревнования.

Гость

А ты хоть раз у жены спросил, кем она себя видит через лет 10, когда ребёнок вырастет?
Или тебе как-то пофиг, ты её женой устроил и она должна тебе носки стирать пока ты не помрешь?

Вот честно не знаю женщины постоянно ноют готовим, стираем и тд. Прожил год со своей девушкой, готовлю практически только я. Да она особо готовить и не умеет. А я себе 3 развое питание делаю, стираю свои вещи у себя так как 3раза на тренировку в неделю и копится быстро. Детей нет. И что самое главное устаёт после жестко работы :) Но там явная психосоматика и нервы, нервы. То есть из домашних дел 1 раз в неделю прибрать в квартире и постирать своё. Я 90% мою посуду и выношу мусор. Извините, но ничего не делая по квартире почти и не имея детей. И так уставать мб она больная ? То й неё шейка болит то поясница. Мне 40лет а ей 31 год и выглядит на 27максимум. У меня в моем возрасте так ничего не болит не смотря что тягаю веса на уровне МС по пауэрлифтингу. А как известно спорт больших достяжений и здоровье не всегда совместимы, правда выше и не иду там МСМК и далее Элита но здоровьем там не пахнет. Ибо в голове у девушки хз что раз она так себя изводит на работе.

Гость

Вымирают, да все никак не вымрут.... Когда же уже они наконец полностью сдохнут и воцарица феминизм. Мужчины - опухоль планеты! И как однажды сказала Германи Грир - ""Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА"

Это лишь говорит что женщина без женственности это более жестокое существо чем мужчина. У нас женщины свободно живут среди мужчин. И им не нужен специальный Оазис в виде тюрьмы чтобы они жили спокойно. У девушки сказавшей такое и желающей такое будущее явно с психикой что-то не то и причём слабо сказано. Жёлтый дом плачет по ней. Вот у меня нет таких мыслей чтоб женщины опасались выходить ан улицу. А вот эта женщина описывает такой мир что мужчине походу без конвоя и оружия будет не выйти на улицу и лишь в охраняемой тюрьме Оазисе ему будет спокойно :) Нет чтобы строить счастливое будущее в своей голове. Она видит мир Террора. А это сразу говорит что это за человек и куда ему дорога. ТВОРЕЦ ДИКОГО ЗЛА

Гость
Trade Binance

Вот честно не знаю женщины постоянно ноют готовим, стираем и тд. Прожил год со своей девушкой, готовлю практически только я. Да она особо готовить и не умеет. А я себе 3 развое питание делаю, стираю свои вещи у себя так как 3раза на тренировку в неделю и копится быстро. Детей нет. И что самое главное устаёт после жестко работы :) Но там явная психосоматика и нервы, нервы. То есть из домашних дел 1 раз в неделю прибрать в квартире и постирать своё. Я 90% мою посуду и выношу мусор. Извините, но ничего не делая по квартире почти и не имея детей. И так уставать мб она больная ? То й неё шейка болит то поясница. Мне 40лет а ей 31 год и выглядит на 27максимум. У меня в моем возрасте так ничего не болит не смотря что тягаю веса на уровне МС по пауэрлифтингу. А как известно спорт больших достяжений и здоровье не всегда совместимы, правда выше и не иду там МСМК и далее Элита но здоровьем там не пахнет. Ибо в голове у девушки хз что раз она так себя изводит на работе.

Твоя логика, абсолютно типичного патриархального дегенерата и эгоиста!

Да только за один факт того, что она тратит свое драгоценное время на такого трухлявого деда-импотента как ты, ты уже обязан за ней ухаживать, готовить и обеспечивать. А ты еще чем-то недоволен.

Ей 31 год, она достоянна 20-25 летнего красавца с железным стояком и с хорошей работой. А то что она опустилась даже не до возраста ровесника, а до 40 летнего, уже говорит о том что она конченая по жизни!

Тебе должны заботиться вопросы того, как ей предоставить шикарного молодого любовника, а не какие либо ее недостатки.

Гость
Гость

Ха Ха Ха. Когда чел писал 9тый комментарий, он как в воду глядел.

"Советую вам 10 раз подумать, прежде чем слушать советы от завистливых старух, которые называют педофилами и импотентами всех нормальных мужчин, только по той причине что они не могут составить конкуренцию молодым женщинам на брачно-сексуальном рынке.
Вам будут все старые кошелки с пеной у рта доказывать, что вам нужно пожить, учиться, подняться, что он старый, что он нищий, что вы достояны лучшего, да и вообще все что угодно, лишь бы вы и подобные вам не уводили мужчин от старых старородящих кадавров отчаянно пытающихся запрыгнуть в последний вагон."

Какую только лажу вы бабки не готовы писать и каким гов ном вы только не готовы фонтанировать, лишь бы только молодухи не отбирали у вас мужчин.
Подлые, гнусные, гнилые и завистливые старухи.
правильно говорят - "Бабское счастье -лысые подруги"!

в психушке интернет провели?

Истина
Гость

Для того чтобы не быть голословным, я вам приведу вырезку из -

«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" 3е издание - 2019год.

------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 24 до 30 лет — 1 к 1000,
от 35 до 39 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.
.
Для тех кому лень поясняю -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 25лет.
Далее с 25 лет до 30 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 30 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 30ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....

Вот вам на десерт еще ссылочку -
"Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна." - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна

Советую вам 10 раз подумать, прежде чем слушать советы от завистливых старух, которые называют педофилами и импотентами всех нормальных мужчин, только по той причине что они не могут составить конкуренцию молодым женщинам на брачно-сексуальном рынке.
Вам будут все старые кошелки с пеной у рта доказывать, что вам нужно пожить, учиться, подняться, что он старый, что он нищий, что вы достояны лучшего, да и вообще все что угодно, лишь бы вы и подобные вам не уводили мужчин от старых старородящих кадавров отчаянно пытающихся запрыгнуть в последний вагон.

Удачи вам в личной жизни. 👋

"Советую вам 10 раз подумать, прежде чем слушать советы от завистливых старух, которые называют педофилами и импотентами всех нормальных мужчин, только по той причине что они не могут составить конкуренцию молодым женщинам на брачно-сексуальном рынке.

Удачи вам в личной жизни. 👋 "

В самое яблочко!!!!!! Лучше и не скажешь. Автор, не слушай старух, если мужчина нормальный всему тнбя будет отлично

Истина
Гость

Через 10 лет он станет старым и вoнючим импaтентoм, а вы будете молодой женщиной, вот тогда вы очень пожалеете, что связались со стариканом, а через 20 лет вам будет 38, а он будет под себя ходить и кряхтеть. Фу! Нет, если этот мужик миллионер, можно пожить с ним пару лет, попользоваться, и свалить, но обрекать свою жизнь на уход за стариканом тупocты! А может вы, автор, такая страшная, что ровесники на вас не смотрят, вот и связались с престарелым мужиком🤮🤮🤮🤮

Тв *** e6aнyтaя. Какой престарелый? Мужчина в 40 это самый сок в отличие от 20 летнего сопляка который ничего кроме как потрaxaться дать ей не может. В итоге и будет развод потому что он как мужчина не состоялся. Идеальный возраст для создания семьи у мужчины как раз когда он состоялся. А это обычно не ральше 30. А у женщины - когда она максимально привлекательна и готова рожать здоровых детей. Это 17..20 ну максимум 25 лет. Хотя в 25 уже привлекательность спадает. Автор, не слушай этих долбанутых баб которым обыдно, что их время прошло. У женщины пик раньше чем у мужчины. Когда женщина теряет ценность у мужчины она растёт. Поэтому нельзя равнять М и Ж по возрасту. 18 и 34 идеально.

Истина
Гость

..
Зачем молодой девушке жить с несвежим старым дядкой, что бы что?
Нюхать его несвежее тело?
Или рожать нездоровых детей от его просроченной спермы? (80% патологий у ребенка от отца, инфу уже скидывали)

Хорошая попытка оправдать свою стареющую тушку, что мужчины смотрят на молоденьких а не на тебя) но не прокатывает, все видят твои мотивы))))

Истина
Гость

Если вы обратились сюда и вас терзают сомнения, однозначно не нужно выходить замуж. Вы сомневаетесь, а это уже проблема. Вам 18 лет, к чему вам замуж? Да, взрослый парень, обеспечит и тд. Но вы еще не пожили жизнью. Если вы будете рожать в скором времени, тогда об образовании забудете, факт. На развития не будет времени. Вы будете себя всегда винить в том, что поступили неверно. Хорошо подумайте.

Зачем нормальному мужчине баба которая свою молодость отдала "развитию" и скачке по развлечениям?

Истина
эльфийка

Я ни за что не отдам дочку в её 18 за 30+ извращенца. Хоть как себя успокаивайте, для 18 летней это старик
Потасканный мужик с алкошлюшеским прошлым вместо молодого парня. Сдурели совсем

А тебя, старую кoшелкy забыли спросить за кого выходить 18 летней дочери. Свою жизнь не смогла устроить, иди нax¥й :)

Истина
Гость

Если говорить об Игоре, то он ещё разведенец с прицепом.
Но Иуда же, записывает себя в завидные мужья для 18 летней девчонки 🤦‍♀️

Разведенка с прицепом не бывает. Есть разведенка с прицепом. Учи матчасть ***

Истина
Истина

Разведенка с прицепом не бывает. Есть разведенка с прицепом. Учи матчасть ***

Ахахаха даже телефон "разведенца" исправляет на "разведенку" :-D

Гость
Гость

Какое саморазвитие? Рожай давай! Твоё дело рожать и дома сидеть... Ишь чего придумала... Развитие у неё... Готовить, сосать и рожать - вот твой девиз!

Зачем такое писать? Автор, не обращайте внимания на совет #4 и тех недоброжелателей которые согласились с ним.Они все за это будут наказаны.
Займитесь собой! Получите профессию!

Гость
Игорь

Здравствуйте, у меня 15 лет разница в возрасте с женой. Всё в порядке..
Прочитайте пост №9 только без ссылок на википедию. На втором курсе меда Вы уже знаете про детородный возраст у женщины и про связь возраста с качеством спермы мужчины. Будете тянуть с рождением детей, ничего хорошего не будет. Это я Вам, как врач, говорю.
Если готовы работать женой, то это отличный выбор. Хотите стать фемкой, да никто не удерживает.
Вам тут насоветуют гулять и п.р.о.ё.б.ы.в.а.т.ь свою молодость и красоту. Либо замуж - это ответственность и тяжёлый почётный труд. Все пути открыты-выбирайте!!!
Я всегда за крепкую семью достойных мужчины и женщины.

Прогнул значит жену под себя…

Гость
Гость

На брачно-сексуальном РЫНКЕ! Как звучит-то омерзительно. Точно я отстала от жизни...(((

Точно. Отстала

Гость
Гость

Да да да, конечно, только потому что вам так захотелось и неудобно смотреть правде в глаза.
Видимо от нечего делать на сегодняшний день, всем роженицам 25+ лет в медицинской карте пишут - "Старородящая" и обязательно кладут на сохранение.
Ваши басни могут за собой нести колоссальный вред для здоровья ребенка и матери.
Но вам на это плевать, лишь бы под любым предлогом всех убедить что вы не старая.

👍👍👍

Гость

дети шляпа, просто трахайся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: