Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста советом!
Я девушка, 18 лет. У меня отношения с мужчиной, ему 34. Знакомы мы давно, встречаемся около года. Я уверена в нем на 100%, он …
Какие же все таки желчные и разочарованные в жизни местные бабы. Проскакали на членах всю юнность и молодость, теперь советы раздают порядочным девкам, одна тут писала бомжу отдавалась девственницей неделю в родительском доме, другие просто по впискам и клубам да тиндерам, мечты о мммжммм, какой только блевотины тут нет, хочешь на себя собрать всю эту грязь? Сравнивают возраст мужика и женщины, это вообще разные вещи, 34 года это молодой мужик в расцвете, если не бухает и не нюхает мефедрон, все нормально будет с ним и через 20 лет. Местные столько дерьма вылили что просто страшно становится за автора темы, что она читает этот бред сумасшедших, а сколько из таких которые спрашивают совет у таких конченных, вы даже фотографию не видели ни девушки ни парня её, он может выглядеть отлично лучше ваших "молодых" которые в 25 выглядят на 40, и вообще быть хорошим человеком. Обращение к автору темы, если ты ещё читаешь эту грязь, прекрати это не то место где нужно спрашивать советы, женись, а детей пока не рожай когда время придёт сама поймёшь, это великолепная возможность в жизни, если вы любите друг друга, местные давалки и феминистки призывают тебя спустить молодость на разврат и бесконечный перебор членов, в итоге стать такими же желчными неудачницами как и они которые никому не нужны в свои 30+,они не пригодны к отношениям от слова совсем. Упустишь шанс, останешься ни с чем, одна, с кучей перебранных членов и чувством внутренней пустоты. Молодая девушка для мужчины имеет наивысшую ценность для построения семьи, вот и выбирай что тебе нужно, или большой опыт половых связей или реализация себя как любящей женщины и матери в дальнейшем. Изучи что такое быть замужем, смысл этого понятия, все встанет на свои места. Удачи тебе девочка, у тебя все получится.
..
Зачем молодой девушке жить с несвежим старым дядкой, что бы что?
Нюхать его несвежее тело?
Или рожать нездоровых детей от его просроченной спермы? (80% патологий у ребенка от отца, инфу уже скидывали)
Не помню кто сказал из великих: что бы ты ни выбрал, ты всегда будешь жалеть. Полно девушек с образованием и более менее приличной работой в офисе, не могут устроить личную жизнь
Потому что перспективных мужчин разбирают ещё щенками и остаётся всякая нечисть
100% разводов. Кто нечисть? Выражения то выбирай, чисть, б_ля
Моя подруга первого ребёнка родила в 41, второго в 43 . Нормальные здоровые дети . Замуж вышла в 40 за иностранца младше ее на 5 лет , женат раньше не был . Ее на руках носит . Просто не надо связываться с раша бы дло мужлом . А пока в России жила ей тоже рассказывали что она старая
🤣🤣🤣 Боги вы откуда прилетели, Вы все с иностранцами как одна живете, так смешно это! Че за страна у вас, Армения?🤣 иностранка🤣🤣🤣
Большие лбы , выпуклые веки и недоразвитая нижняя челюсть ))) Это ты у родов каких то описал . Себя наверное . Но продолжай внушать что твоя жабья внешность это красиво . Украинцев ты пытаешься каждую тему принизить из зависти . И ежу понятно что украинцы красивее русского мужичья .
А украинцы не русские? Вроде мы одинаковые) даже по-моему мы перемешались лет 1000 назад)))
Тоже поржал) в Газпроме Папа директор Мама бухгалтер 🤣🤣🤣 чудны крестьянские дети))) дочку она не отдаст) придёт с пузом и не спросит у неё ничего)
Ой, а как олигархи с вас ржут
Крестьянский ребёнок. Ты хоть биографию политиков копни, у всех папы олигархи, даже у тех кто утверждает что все сам сам..
Как там.. У генерала свой сын есть))
Щелбан за тупость и бодрое тебе утро
Ой, а как олигархи с вас ржут
Крестьянский ребёнок. Ты хоть биографию политиков копни, у всех папы олигархи, даже у тех кто утверждает что все сам сам..
Как там.. У генерала свой сын есть))
Щелбан за тупость и бодрое тебе утро
Я колхозник, Папа монтажник Мама инженер, обычная семья. Был в более 30 странах мира езжу на джипе лет с 30.
Для того чтобы не быть голословным, я вам приведу вырезку из -
«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" 3е издание - 2019год.
------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 24 до 30 лет — 1 к 1000,
от 35 до 39 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.
.
Для тех кому лень поясняю -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 25лет.
Далее с 25 лет до 30 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 30 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 30ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....
Вот вам на десерт еще ссылочку -
"Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна." - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна
Советую вам 10 раз подумать, прежде чем слушать советы от завистливых старух, которые называют педофилами и импотентами всех нормальных мужчин, только по той причине что они не могут составить конкуренцию молодым женщинам на брачно-сексуальном рынке.
Вам будут все старые кошелки с пеной у рта доказывать, что вам нужно пожить, учиться, подняться, что он старый, что он нищий, что вы достояны лучшего, да и вообще все что угодно, лишь бы вы и подобные вам не уводили мужчин от старых старородящих кадавров отчаянно пытающихся запрыгнуть в последний вагон.
Удачи вам в личной жизни. 👋
Автору 18. Всего. Если следовать Вашему пособию, то можно ещё спокойно 5 лет не рожать.
Автор, как бы вы потом тему не писали через года, коих здесь не мало, что ощущение, будто свою молодость потеряли.
Если вы сомневаетесь, уже о чем-то говорит)
Можете подождать хотя бы пару лет и посмотрите как раз на своё желание и на то, не отвалится ли мужчина. Если любовь, то годами без брака протянете.
Возраст, конечно, у него не очень, если с вами сравнивать, неужели тема не разводка. Можно потом пожалеть о содеянном при скоропостижных решениях)
Моя тётя ни дня не работала. Жена моего дяди тоже не работала, будучи замужем.
Про неврозы не будем обсуждать, не тематический форум. Живут обе дома, не в психиатричке. Обе спокойны и веселы. Даже дружат.
хорошие антидепрессанты? Или обе весят по полтонны? Или развелись все-таки? Не рисуйте радужных картинок - они лживы. Только в одном случае женщине комфортно просидеть дома всю жизнь, если она овощ в интеллектуальном, творческом и эмоциональном плане. Никаких амбиций, никаких притязаний.
И стандартно - умение терпеть измены мужей.
Вы шутите? Совсем больное существо, или троллите? Я бы Вас поняла, если бы Вы написали про "лет с 30", или около 30, это да, разумно. А первые роды за 40 - крайне нездоровое явление. Если что, меня мама родила в 45, это не айс. Даже с точки зрения разницы поколений, я уж не говорю про поздние роды для организма женщины. Не надо преувеличивать. Рожать в 18, конечно, рано, но намного здоровее, чем в 40.
ты вонючий инцел нищий, которому не дают. закрой пасть, смердит, яйцетряс поганый патриархальный. Я сама, я сильная женщина, а ты слабак плюгавый.
Да да да, конечно, только потому что вам так захотелось и неудобно смотреть правде в глаза.
Видимо от нечего делать на сегодняшний день, всем роженицам 25+ лет в медицинской карте пишут - "Старородящая" и обязательно кладут на сохранение.
Ваши басни могут за собой нести колоссальный вред для здоровья ребенка и матери.
Но вам на это плевать, лишь бы под любым предлогом всех убедить что вы не старая.
Даже молодые азербайджанки сейчас замуж не выходят и не рожают до того как сами на ноги крепко не встанут
Да плевать вообще, что там интересно недоделанным патриархам, которые мечтают о молодом мясе. Нормальный мужчина в первую очередь видит в женщине личность.
Да мужчина видит в Женщине личность, небольшое уточнение если в этой женщине есть реальная зрелая личность. Но увы в большинстве женщин этой личности нету. И поэтому он видит только Секс. У меня было всего 3 Женщины в жизни при которых не смотря что я был в 2 влюблён и они были красивы для меня, я мало думал о сексе с ними так как и без этого было хорошо. В третью я не был влюблён, и таз у неё был для меня слишком широковат. Но мне было так хорошо с ней что я даже сосредоточится на сексе с ней не мог. Если большинство Женщин не могут добиться такого эффекта, то зачем пенять на зеркало (то есть отношение мужчины к ней) если она сама кривая. На любого человека не зависимо от пола если он хорошо в общении до такой степени БУДЕТ БОЛЬШОЙ СПРОС и даже по мимо Секса. Но наши дамы способны вызвать только Сексуальное влечение и ничего больше и еще злятся при этом, что мужчины хотят только Секса.
хорошие антидепрессанты? Или обе весят по полтонны? Или развелись все-таки? Не рисуйте радужных картинок - они лживы. Только в одном случае женщине комфортно просидеть дома всю жизнь, если она овощ в интеллектуальном, творческом и эмоциональном плане. Никаких амбиций, никаких притязаний.
И стандартно - умение терпеть измены мужей.
Нормально весят. Нормально выглядят для своего возраста. Не нервные, как большинство здешних истеричек. Насчёт измен не скажу, не знаю. Одна двоих родила, другая троих.
А быть забитым как псина не хотел бы? Вот поэтому и нужен Феминизм, чтобы подобные тебе даже мечтать не смеле о женщинах младше себя!
Так или иначе, рано или поздно, но вас все равно сломают, и членоносцы будете знать свое место. Сегодня мечтаете о женщинах младше, а завтра окажетесь в гареме у женщин старше! Вот тогда вы за все поплатитесь.....Так или иначе, но пути Феминизма неисповедимы.
Браво!!! 👏👏👏👏👏👏
Очередной патриархальный ишак, которого вовремя не стерилизовали, решил похвастаться своим ублюд очным достижением. Не волнуйтесь, ваша жена скорее всего вам уже изменяет, а потом найдет способ умертвить. Прикарманит все ваше имущество и как все нормальные женщины найдет себе любовников на 10 лет моложе себя, и будет жить так как изначально задумывалось женской природой. Жизнь подобных вам выродков сочтена, вы вымрете как динозавры, а женщины займут свое законное место! А пока хвастайтесь тем что пошли против природы и создали неестественный союз, не долго вам радоваться осталось!
Вымирают, да все никак не вымрут.... Когда же уже они наконец полностью сдохнут и воцарица феминизм. Мужчины - опухоль планеты! И как однажды сказала Германи Грир - ""Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА"
1. Ты физкультурник или врач? Откуда тебе знать кто сколько приседает?
2. Внезапно, но к врачу ходят больные люди! Если человек здоров, то на кой черт ему к тебе идти?
Подтому ясен пень что среди твоих пациентов большинство больны.
Но кто тебе сказал, что большинство 35 летних больно?
3. Риторический вопрос. Как блин вообще можно работать врачем с такой способной к аналитике.... 🙄 Причём походу у вас это семейное
Ну могу сказать одно что и в 18 и в 30 многие женщины даже не имеющие лишнего веса на 5 этаж поднимаются с явной отдышкой. Первый случай мне 28лет было и я встречался с 18летней (до сих пор с ней пересекаюсь спустя 12лет). Я через ступеньку по быстрому полу забежал на 5 этаж дверь открываю а она плетётся уже с отдышкой. Да и нынешняя 31лет на свой 5 этаж так же поднимается хоть и на Танцы ходила. А я с 2мя бутылями воды по 19л так же иду. Реально много людей в не очень хорошем состоянии. Часто знакомился и некоторые девушки пишут занимаюсь в спортзале. 1-2года+ честно походу никакого эфекта. В жизни никогда бы не сказал что они занимаются а просто толстые. За 1-2 года можно подкачаться и скинуть. У меня одна знакомая 40лет скинула с 90 до 55. И до 30 пару лет и мяско поднабрала. А потмо так просушилась и на соревнования.
А ты хоть раз у жены спросил, кем она себя видит через лет 10, когда ребёнок вырастет?
Или тебе как-то пофиг, ты её женой устроил и она должна тебе носки стирать пока ты не помрешь?
Вот честно не знаю женщины постоянно ноют готовим, стираем и тд. Прожил год со своей девушкой, готовлю практически только я. Да она особо готовить и не умеет. А я себе 3 развое питание делаю, стираю свои вещи у себя так как 3раза на тренировку в неделю и копится быстро. Детей нет. И что самое главное устаёт после жестко работы :) Но там явная психосоматика и нервы, нервы. То есть из домашних дел 1 раз в неделю прибрать в квартире и постирать своё. Я 90% мою посуду и выношу мусор. Извините, но ничего не делая по квартире почти и не имея детей. И так уставать мб она больная ? То й неё шейка болит то поясница. Мне 40лет а ей 31 год и выглядит на 27максимум. У меня в моем возрасте так ничего не болит не смотря что тягаю веса на уровне МС по пауэрлифтингу. А как известно спорт больших достяжений и здоровье не всегда совместимы, правда выше и не иду там МСМК и далее Элита но здоровьем там не пахнет. Ибо в голове у девушки хз что раз она так себя изводит на работе.
Вымирают, да все никак не вымрут.... Когда же уже они наконец полностью сдохнут и воцарица феминизм. Мужчины - опухоль планеты! И как однажды сказала Германи Грир - ""Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА"
Это лишь говорит что женщина без женственности это более жестокое существо чем мужчина. У нас женщины свободно живут среди мужчин. И им не нужен специальный Оазис в виде тюрьмы чтобы они жили спокойно. У девушки сказавшей такое и желающей такое будущее явно с психикой что-то не то и причём слабо сказано. Жёлтый дом плачет по ней. Вот у меня нет таких мыслей чтоб женщины опасались выходить ан улицу. А вот эта женщина описывает такой мир что мужчине походу без конвоя и оружия будет не выйти на улицу и лишь в охраняемой тюрьме Оазисе ему будет спокойно :) Нет чтобы строить счастливое будущее в своей голове. Она видит мир Террора. А это сразу говорит что это за человек и куда ему дорога. ТВОРЕЦ ДИКОГО ЗЛА
Вот честно не знаю женщины постоянно ноют готовим, стираем и тд. Прожил год со своей девушкой, готовлю практически только я. Да она особо готовить и не умеет. А я себе 3 развое питание делаю, стираю свои вещи у себя так как 3раза на тренировку в неделю и копится быстро. Детей нет. И что самое главное устаёт после жестко работы :) Но там явная психосоматика и нервы, нервы. То есть из домашних дел 1 раз в неделю прибрать в квартире и постирать своё. Я 90% мою посуду и выношу мусор. Извините, но ничего не делая по квартире почти и не имея детей. И так уставать мб она больная ? То й неё шейка болит то поясница. Мне 40лет а ей 31 год и выглядит на 27максимум. У меня в моем возрасте так ничего не болит не смотря что тягаю веса на уровне МС по пауэрлифтингу. А как известно спорт больших достяжений и здоровье не всегда совместимы, правда выше и не иду там МСМК и далее Элита но здоровьем там не пахнет. Ибо в голове у девушки хз что раз она так себя изводит на работе.
Твоя логика, абсолютно типичного патриархального дегенерата и эгоиста!
Да только за один факт того, что она тратит свое драгоценное время на такого трухлявого деда-импотента как ты, ты уже обязан за ней ухаживать, готовить и обеспечивать. А ты еще чем-то недоволен.
Ей 31 год, она достоянна 20-25 летнего красавца с железным стояком и с хорошей работой. А то что она опустилась даже не до возраста ровесника, а до 40 летнего, уже говорит о том что она конченая по жизни!
Тебе должны заботиться вопросы того, как ей предоставить шикарного молодого любовника, а не какие либо ее недостатки.
Ха Ха Ха. Когда чел писал 9тый комментарий, он как в воду глядел.
"Советую вам 10 раз подумать, прежде чем слушать советы от завистливых старух, которые называют педофилами и импотентами всех нормальных мужчин, только по той причине что они не могут составить конкуренцию молодым женщинам на брачно-сексуальном рынке.
Вам будут все старые кошелки с пеной у рта доказывать, что вам нужно пожить, учиться, подняться, что он старый, что он нищий, что вы достояны лучшего, да и вообще все что угодно, лишь бы вы и подобные вам не уводили мужчин от старых старородящих кадавров отчаянно пытающихся запрыгнуть в последний вагон."
Какую только лажу вы бабки не готовы писать и каким гов ном вы только не готовы фонтанировать, лишь бы только молодухи не отбирали у вас мужчин.
Подлые, гнусные, гнилые и завистливые старухи.
правильно говорят - "Бабское счастье -лысые подруги"!
в психушке интернет провели?
Для того чтобы не быть голословным, я вам приведу вырезку из -
«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" 3е издание - 2019год.
------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 24 до 30 лет — 1 к 1000,
от 35 до 39 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.
.
Для тех кому лень поясняю -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 25лет.
Далее с 25 лет до 30 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 30 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 30ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....
Вот вам на десерт еще ссылочку -
"Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна." - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна
Советую вам 10 раз подумать, прежде чем слушать советы от завистливых старух, которые называют педофилами и импотентами всех нормальных мужчин, только по той причине что они не могут составить конкуренцию молодым женщинам на брачно-сексуальном рынке.
Вам будут все старые кошелки с пеной у рта доказывать, что вам нужно пожить, учиться, подняться, что он старый, что он нищий, что вы достояны лучшего, да и вообще все что угодно, лишь бы вы и подобные вам не уводили мужчин от старых старородящих кадавров отчаянно пытающихся запрыгнуть в последний вагон.
Удачи вам в личной жизни. 👋
"Советую вам 10 раз подумать, прежде чем слушать советы от завистливых старух, которые называют педофилами и импотентами всех нормальных мужчин, только по той причине что они не могут составить конкуренцию молодым женщинам на брачно-сексуальном рынке.
Удачи вам в личной жизни. 👋 "
В самое яблочко!!!!!! Лучше и не скажешь. Автор, не слушай старух, если мужчина нормальный всему тнбя будет отлично
Через 10 лет он станет старым и вoнючим импaтентoм, а вы будете молодой женщиной, вот тогда вы очень пожалеете, что связались со стариканом, а через 20 лет вам будет 38, а он будет под себя ходить и кряхтеть. Фу! Нет, если этот мужик миллионер, можно пожить с ним пару лет, попользоваться, и свалить, но обрекать свою жизнь на уход за стариканом тупocты! А может вы, автор, такая страшная, что ровесники на вас не смотрят, вот и связались с престарелым мужиком🤮🤮🤮🤮
Тв *** e6aнyтaя. Какой престарелый? Мужчина в 40 это самый сок в отличие от 20 летнего сопляка который ничего кроме как потрaxaться дать ей не может. В итоге и будет развод потому что он как мужчина не состоялся. Идеальный возраст для создания семьи у мужчины как раз когда он состоялся. А это обычно не ральше 30. А у женщины - когда она максимально привлекательна и готова рожать здоровых детей. Это 17..20 ну максимум 25 лет. Хотя в 25 уже привлекательность спадает. Автор, не слушай этих долбанутых баб которым обыдно, что их время прошло. У женщины пик раньше чем у мужчины. Когда женщина теряет ценность у мужчины она растёт. Поэтому нельзя равнять М и Ж по возрасту. 18 и 34 идеально.
..
Зачем молодой девушке жить с несвежим старым дядкой, что бы что?
Нюхать его несвежее тело?
Или рожать нездоровых детей от его просроченной спермы? (80% патологий у ребенка от отца, инфу уже скидывали)
Хорошая попытка оправдать свою стареющую тушку, что мужчины смотрят на молоденьких а не на тебя) но не прокатывает, все видят твои мотивы))))
Если вы обратились сюда и вас терзают сомнения, однозначно не нужно выходить замуж. Вы сомневаетесь, а это уже проблема. Вам 18 лет, к чему вам замуж? Да, взрослый парень, обеспечит и тд. Но вы еще не пожили жизнью. Если вы будете рожать в скором времени, тогда об образовании забудете, факт. На развития не будет времени. Вы будете себя всегда винить в том, что поступили неверно. Хорошо подумайте.
Зачем нормальному мужчине баба которая свою молодость отдала "развитию" и скачке по развлечениям?
Я ни за что не отдам дочку в её 18 за 30+ извращенца. Хоть как себя успокаивайте, для 18 летней это старик
Потасканный мужик с алкошлюшеским прошлым вместо молодого парня. Сдурели совсем
А тебя, старую кoшелкy забыли спросить за кого выходить 18 летней дочери. Свою жизнь не смогла устроить, иди нax¥й :)
Какое саморазвитие? Рожай давай! Твоё дело рожать и дома сидеть... Ишь чего придумала... Развитие у неё... Готовить, сосать и рожать - вот твой девиз!
Зачем такое писать? Автор, не обращайте внимания на совет #4 и тех недоброжелателей которые согласились с ним.Они все за это будут наказаны.
Займитесь собой! Получите профессию!
Здравствуйте, у меня 15 лет разница в возрасте с женой. Всё в порядке..
Прочитайте пост №9 только без ссылок на википедию. На втором курсе меда Вы уже знаете про детородный возраст у женщины и про связь возраста с качеством спермы мужчины. Будете тянуть с рождением детей, ничего хорошего не будет. Это я Вам, как врач, говорю.
Если готовы работать женой, то это отличный выбор. Хотите стать фемкой, да никто не удерживает.
Вам тут насоветуют гулять и п.р.о.ё.б.ы.в.а.т.ь свою молодость и красоту. Либо замуж - это ответственность и тяжёлый почётный труд. Все пути открыты-выбирайте!!!
Я всегда за крепкую семью достойных мужчины и женщины.
Прогнул значит жену под себя…
Да да да, конечно, только потому что вам так захотелось и неудобно смотреть правде в глаза.
Видимо от нечего делать на сегодняшний день, всем роженицам 25+ лет в медицинской карте пишут - "Старородящая" и обязательно кладут на сохранение.
Ваши басни могут за собой нести колоссальный вред для здоровья ребенка и матери.
Но вам на это плевать, лишь бы под любым предлогом всех убедить что вы не старая.
👍👍👍
дети шляпа, просто трахайся