Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста советом!
Я девушка, 18 лет. У меня отношения с мужчиной, ему 34. Знакомы мы давно, встречаемся около года. Я уверена в нем на 100%, он …
Я ещё подумала, откуда автор знает, что "дело идёт к свадьбе", мужик может ей в уши лить, совсем не собираясь жениться.Автор, он Вам официальное предложение сделал или Вы так думаете, "что дело идёт к свадьбе"?Иногда бывает, что люди желаемое выдают за действительное, мужик ни сном, ни духом, а автор уже имена их внукам выбирает!🤣
Это разводка, поднять хайп
Вот если мужчина 30 лет займётся сексом с 14 летней девушкой то он педофил и его посадят. Разница в возрасте 16 лет.
А если мужчине 46 лет и он сексит 20 летнюю то кто он??? У них разница в возрасте 26 лет. И что с такими мужиками делать?
Вот такое нихитрое уравнение прошу помочь решить.
Здравствуйте, у меня 15 лет разница в возрасте с женой. Всё в порядке..
Прочитайте пост №9 только без ссылок на википедию. На втором курсе меда Вы уже знаете про детородный возраст у женщины и про связь возраста с качеством спермы мужчины. Будете тянуть с рождением детей, ничего хорошего не будет. Это я Вам, как врач, говорю.
Если готовы работать женой, то это отличный выбор. Хотите стать фемкой, да никто не удерживает.
Вам тут насоветуют гулять и п.р.о.ё.б.ы.в.а.т.ь свою молодость и красоту. Либо замуж - это ответственность и тяжёлый почётный труд. Все пути открыты-выбирайте!!!
Я всегда за крепкую семью достойных мужчины и женщины.
Она в таком возрасте, что может тянуть вполне. Да, пусть занимается собой, а не "почетным" трудом. Если он так почетен пусть бытовуху возьмут на себ мужчины и кормятся этим почетом
Ты пришла на форум где одни пожилые одинокие стервы. Сейчас они тебе насоветуют, а ты потом тут так же поселишься в обители мертвых душ. Хочешь совета, спроси у той женщины которая является твоим идеалом, если тебе нравится идея семьи, спрашивай у женщины которой есть семья и дети есть и которой ты бы хотела подражать. Так же можешь и без советов решать сама. Но спрашивая советы у местных стерв, станешь такой же гадюкой. Они прожгли свою молодость на *** оны, а теперь завидуют то что мужчины их возраста выбирают молодых, вот и от злости давятся. Мне самому 29, сам тоже хочу найти порядочную девушку для семьи, с которой не будет игр, а будет взаимность. А гадюки пусть сдохнут
Вот читаю я подобных недолюдей и понимаю, на сколько все таки Андреа Дворкин была права, когда сказала что хочет видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи.....
Для того чтобы не быть голословным, я вам приведу вырезку из -
«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" 3е издание - 2019год.
------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 24 до 30 лет — 1 к 1000,
от 35 до 39 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.
.
Для тех кому лень поясняю -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 25лет.
Далее с 25 лет до 30 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 30 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 30ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....
Вот вам на десерт еще ссылочку -
"Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна." - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна
Советую вам 10 раз подумать, прежде чем слушать советы от завистливых старух, которые называют педофилами и импотентами всех нормальных мужчин, только по той причине что они не могут составить конкуренцию молодым женщинам на брачно-сексуальном рынке.
Вам будут все старые кошелки с пеной у рта доказывать, что вам нужно пожить, учиться, подняться, что он старый, что он нищий, что вы достояны лучшего, да и вообще все что угодно, лишь бы вы и подобные вам не уводили мужчин от старых старородящих кадавров отчаянно пытающихся запрыгнуть в последний вагон.
Удачи вам в личной жизни. 👋
Про влияние возраста отца на здоровье ребенка, а особенно на развитие шизофрении у ребенка тоже не забудь книжечку приложить. Как думаешь, почему в доноры спермы берут только молодых мужчин?
Не знаю, сколько вам лет. Но мировоззрение у вас как у старикашки с низким тестостероном и ветхозаветными установками. Дай бог вам хоть до внуков дотянуть в 40 лет с такой жизненной программой. И не обожраться виагрой до инсульта.
Ты пришла на форум где одни пожилые одинокие стервы. Сейчас они тебе насоветуют, а ты потом тут так же поселишься в обители мертвых душ. Хочешь совета, спроси у той женщины которая является твоим идеалом, если тебе нравится идея семьи, спрашивай у женщины которой есть семья и дети есть и которой ты бы хотела подражать. Так же можешь и без советов решать сама. Но спрашивая советы у местных стерв, станешь такой же гадюкой. Они прожгли свою молодость на *** оны, а теперь завидуют то что мужчины их возраста выбирают молодых, вот и от злости давятся. Мне самому 29, сам тоже хочу найти порядочную девушку для семьи, с которой не будет игр, а будет взаимность. А гадюки пусть сдохнут
Ну почему же одни стервы. Вы же тоже здесь пасетесь, и не вытравишь. Что ж никто на такое золото не позарился до тридцати ка? А туда же, советчик
Вам все правильно кажется, вы себе жизнь угробите этим, вашему возрастному дяде терять нечего, он вас вдвое старше и годится в папаши. А вы сама ребенок, зачем вам ребенок. Он вас хочет им привязать, так как понимает что мягко говоря староват для вас. Поживите с ним хотя бы лет пять-семь лет и не рожайте. Вам будет 25 а ему 40..тогда посмотрите по ситуации. Если вы родите сейчас вы испортите себе жизнь и упустите все возможности.
Замуж в любом возрасте нормально, если есть подходящий мужчина. Разница 16 лет большая. Если бы вам 38 было, а ему 54, то было бы более менее, а сейчас такая разница большая (18 и 34). В идеале вам бы 22-25-летний подошёл. Но если мужчина действительно любит, то ничего страшного
Рождение детей тоже нормально и в 18, но так как вы учитесь, я бы на вашем месте отложила их рождение до окончания вуза
Вот читаю я подобных недолюдей и понимаю, на сколько все таки Андреа Дворкин была права, когда сказала что хочет видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи.....
Пусть пишут)) А молодые девушки пусть читают и выводы делают почему к ним бобыли не первой свежести лезут. Одногодки забраковали, так как видят какое они Г и как к женщинам относятся.
да кто сейчас в 18 лет рожает, лет с 40 можно думать о первом ребенке, сначала надо заняться саморазвитием, стать зрелой личностью, в 40 женщина телом практически не отличается от 20, это же не ***, которое в 30 уже воняет и трясет пузом
Вы шутите? Совсем больное существо, или троллите? Я бы Вас поняла, если бы Вы написали про "лет с 30", или около 30, это да, разумно. А первые роды за 40 - крайне нездоровое явление. Если что, меня мама родила в 45, это не айс. Даже с точки зрения разницы поколений, я уж не говорю про поздние роды для организма женщины. Не надо преувеличивать. Рожать в 18, конечно, рано, но намного здоровее, чем в 40.
Если есть поддержка родителей, деньги и будет помощь с ребенком, очень даже можно и замуж выйти в 18, и учиться, и ребенка рожать.
Вы шутите? Совсем больное существо, или троллите? Я бы Вас поняла, если бы Вы написали про "лет с 30", или около 30, это да, разумно. А первые роды за 40 - крайне нездоровое явление. Если что, меня мама родила в 45, это не айс. Даже с точки зрения разницы поколений, я уж не говорю про поздние роды для организма женщины. Не надо преувеличивать. Рожать в 18, конечно, рано, но намного здоровее, чем в 40.
Ранее, до изобретения всякой контрацепции, т.е. Буквально лет 50 назад, женщина рожала с момента выхода на пенсию и до климакса.
И блин, никто не жаловался как-то....
А тут мать 40 лет им не мать.... 🙄
Замуж в любом возрасте нормально, если есть подходящий мужчина. Разница 16 лет большая. Если бы вам 38 было, а ему 54, то было бы более менее, а сейчас такая разница большая (18 и 34). В идеале вам бы 22-25-летний подошёл. Но если мужчина действительно любит, то ничего страшного
Рождение детей тоже нормально и в 18, но так как вы учитесь, я бы на вашем месте отложила их рождение до окончания вуза
Вот мне сейчас 38.
И на кой буй мне упал 54 летний старик?
Чтобы годам к 45 вдовой остаться что ли?
Здравствуйте. 34 года мне. В браке чуть более полутора лет. Дочери 2,5 месяца. Сын мой 12 лет. Супруге 20 лет исполнилось вчера.
Очередной патриархальный ишак, которого вовремя не стерилизовали, решил похвастаться своим ублюд очным достижением. Не волнуйтесь, ваша жена скорее всего вам уже изменяет, а потом найдет способ умертвить. Прикарманит все ваше имущество и как все нормальные женщины найдет себе любовников на 10 лет моложе себя, и будет жить так как изначально задумывалось женской природой. Жизнь подобных вам выродков сочтена, вы вымрете как динозавры, а женщины займут свое законное место! А пока хвастайтесь тем что пошли против природы и создали неестественный союз, не долго вам радоваться осталось!
Всегда нравилась мужская логика, особенно по этим вопросам. Только послушайте-ка "вам будут советовать пожить для себя и подняться, стать на ноги. Только для того, что забрать великолепных нас (мужчин), за нас ведь просто идет война и тд.". Т.е. стать на ноги и подняться- это плохой совет, правильно советовать- ни в коем случае не становиться на ноги, не получать квалификацию, чтобы быть полностью привязанной к мужлу и его изменам, т.е. быть секс-рабыней без самостоятельности. Во-вторых, заметили ли вы что советуют мужчинам в молодом возрасте- гулять, учиться, становиться на ноги. А женщине- скорее родить и стать рабом ребенка. Ведь мужчина может зачать и позже. А женщина тоже может!! Но все начинают страшно печься о здоровье мнимых детей, как будто генотип передается не от мужчины и женщины, а только от женщины. То есть, мужчина, всю молодость гулявший, пропитый, прокуренный, с болезнями и извращениями приходит и отдает гены своему ребенку!! И если ребенок больной, то виновата женщина, ведь она родила не в 25, а в 27! Вы только осознайте эту нахальность и обман. Хотите полностью здоровый плод, без рисков, рожайте тогда оба в молодом возрасте. А не больной, выкуривший тонну махорки мужик и 18летняя девочка. Они еще что-то пиз*ят про возраст и роды. Про свой возраст и материал беспокойтесь.
Нужно активно вести массовую пропаганду среди молодых девушек чтобы те не связывались со старичьём. Ее парню сейчас от силы лет 25 может быть, а мужик 35+ дед по факту.
Не неси чушь ДУРА. Женщине как раз рожать в 40-45 идеально. Для этого ей нужны молодые любовники 20-30 лет. А муж нужен 30-35 для того чтобы обеспечивать и воспитывать детей. Так задумано природой, и это единственная исконно истинно правильная модель отношений между мужчиной и женщиной. А то что вы несете полную чушь, в этом виновата патриархальная прошивка, которую вам навязали гребаные патриархалы. Патриархат идет против самой природы, и должен быть уничтожен. Феминизм победит!
Очередная история про бабайку. У моей матери была разница с отцом в 15 лет. Так она в 65 выглядела на 50. А её ножкам с округлыми икрами без вспученных вен завидовали все старухи 50-летнего возраста. Всё это чушь полная. Ваш вид зависит ТОЛЬКО от психического состояния, здоровья и еды. Ну и генетики естественно. Если вы бухаете и ширяетесь. То хоть с самым молодым мальчиком развлекайтесь - будете выглядеть старухой.
Как уже кто-то заметил выше - все старухи пытаются молодых девчонок отговорить, потому что сами хотят внимания тех самых мужчин. Которые не хотят иметь с ними ничего общего ввиду того что они не геронтофилы.
Почему женщин призываете быть геронтофилками?!
Вам все правильно кажется, вы себе жизнь угробите этим, вашему возрастному дяде терять нечего, он вас вдвое старше и годится в папаши. А вы сама ребенок, зачем вам ребенок. Он вас хочет им привязать, так как понимает что мягко говоря староват для вас. Поживите с ним хотя бы лет пять-семь лет и не рожайте. Вам будет 25 а ему 40..тогда посмотрите по ситуации. Если вы родите сейчас вы испортите себе жизнь и упустите все возможности.
Да она гораздо раньше от него слиняет. Кому в здравом уме нужен дед?
попробуйте идти в обратном направлении🤷♀️
Да да да, конечно, только потому что вам так захотелось и неудобно смотреть правде в глаза.
Видимо от нечего делать на сегодняшний день, всем роженицам 25+ лет в медицинской карте пишут - "Старородящая" и обязательно кладут на сохранение.
Ваши басни могут за собой нести колоссальный вред для здоровья ребенка и матери.
Но вам на это плевать, лишь бы под любым предлогом всех убедить что вы не старая.
Узпокойся, мы вообще рожать не собираемся . Во всяком случае от старых му даков вроде тебя , с протухшей спермой
Очередной патриархальный ишак, которого вовремя не стерилизовали, решил похвастаться своим ублюд очным достижением. Не волнуйтесь, ваша жена скорее всего вам уже изменяет, а потом найдет способ умертвить. Прикарманит все ваше имущество и как все нормальные женщины найдет себе любовников на 10 лет моложе себя, и будет жить так как изначально задумывалось женской природой. Жизнь подобных вам выродков сочтена, вы вымрете как динозавры, а женщины займут свое законное место! А пока хвастайтесь тем что пошли против природы и создали неестественный союз, не долго вам радоваться осталось!
Вот такой шлак нам не авторитет. Зависть заедает. Потому стараешься всех обгадить.
Не неси чушь ДУРА. Женщине как раз рожать в 40-45 идеально. Для этого ей нужны молодые любовники 20-30 лет. А муж нужен 30-35 для того чтобы обеспечивать и воспитывать детей. Так задумано природой, и это единственная исконно истинно правильная модель отношений между мужчиной и женщиной. А то что вы несете полную чушь, в этом виновата патриархальная прошивка, которую вам навязали гребаные патриархалы. Патриархат идет против самой природы, и должен быть уничтожен. Феминизм победит!
В больницу тебе надо. Позвони приедут. Санитарам расскажешь, что в женщине в 40-45 рожать идеально
Может она что-то возьмет с него через пару месяцев, и поменяет на более свеженького. Тогда ок. И кинет ему еще одного ребенка.
Может она что-то возьмет с него через пару месяцев, и поменяет на более свеженького. Тогда ок. И кинет ему еще одного ребенка.
Суждение очередной меркантильной шлюпки.
Нормальной женщине лучше получать тепло и ласку ежедневно, чем скакать по различным xуям и получать подачки, именуемые подарками.
Хорошая жена очень востребованная профессия, которая соответственно оплачивается заботой и подарками.
А детей мне нужно, это в первую очередь. Хоть 10 пусть бросят, всех воспитаю с удовольствием.
БЖ достаточно нервов помотала, но сына не получила, обломалась.
Какие же все таки желчные и разочарованные в жизни местные бабы. Проскакали на членах всю юнность и молодость, теперь советы раздают порядочным девкам, одна тут писала бомжу отдавалась девственницей неделю в родительском доме, другие просто по впискам и клубам да тиндерам, мечты о мммжммм, какой только блевотины тут нет, хочешь на себя собрать всю эту грязь? Сравнивают возраст мужика и женщины, это вообще разные вещи, 34 года это молодой мужик в расцвете, если не бухает и не нюхает мефедрон, все нормально будет с ним и через 20 лет. Местные столько дерьма вылили что просто страшно становится за автора темы, что она читает этот бред сумасшедших, а сколько из таких которые спрашивают совет у таких конченных, вы даже фотографию не видели ни девушки ни парня её, он может выглядеть отлично лучше ваших "молодых" которые в 25 выглядят на 40, и вообще быть хорошим человеком. Обращение к автору темы, если ты ещё читаешь эту грязь, прекрати это не то место где нужно спрашивать советы, женись, а детей пока не рожай когда время придёт сама поймёшь, это великолепная возможность в жизни, если вы любите друг друга, местные давалки и феминистки призывают тебя спустить молодость на разврат и бесконечный перебор членов, в итоге стать такими же желчными неудачницами как и они которые никому не нужны в свои 30+,они не пригодны к отношениям от слова совсем. Упустишь шанс, останешься ни с чем, одна, с кучей перебранных членов и чувством внутренней пустоты. Молодая девушка для мужчины имеет наивысшую ценность для построения семьи, вот и выбирай что тебе нужно, или большой опыт половых связей или реализация себя как любящей женщины и матери в дальнейшем. Изучи что такое быть замужем, смысл этого понятия, все встанет на свои места. Удачи тебе девочка, у тебя все получится.
Жалкое зрелище будет через N количество лет, состарившийся муж с мизерной пенсией на шее молодой еще женщины. Эгоисты. Сейчас воспользоваться ее молодостью , а затем тушку на нее свою повесить. Стыдно должно быть вам, и про сперму свою протухающую не забывайте, ему ровно год остался.
Какие же все таки желчные и разочарованные в жизни местные бабы. Проскакали на членах всю юнность и молодость, теперь советы раздают порядочным девкам, одна тут писала бомжу отдавалась девственницей неделю в родительском доме, другие просто по впискам и клубам да тиндерам, мечты о мммжммм, какой только блевотины тут нет, хочешь на себя собрать всю эту грязь? Сравнивают возраст мужика и женщины, это вообще разные вещи, 34 года это молодой мужик в расцвете, если не бухает и не нюхает мефедрон, все нормально будет с ним и через 20 лет. Местные столько дерьма вылили что просто страшно становится за автора темы, что она читает этот бред сумасшедших, а сколько из таких которые спрашивают совет у таких конченных, вы даже фотографию не видели ни девушки ни парня её, он может выглядеть отлично лучше ваших "молодых" которые в 25 выглядят на 40, и вообще быть хорошим человеком. Обращение к автору темы, если ты ещё читаешь эту грязь, прекрати это не то место где нужно спрашивать советы, женись, а детей пока не рожай когда время придёт сама поймёшь, это великолепная возможность в жизни, если вы любите друг друга, местные давалки и феминистки призывают тебя спустить молодость на разврат и бесконечный перебор членов, в итоге стать такими же желчными неудачницами как и они которые никому не нужны в свои 30+,они не пригодны к отношениям от слова совсем. Упустишь шанс, останешься ни с чем, одна, с кучей перебранных членов и чувством внутренней пустоты. Молодая девушка для мужчины имеет наивысшую ценность для построения семьи, вот и выбирай что тебе нужно, или большой опыт половых связей или реализация себя как любящей женщины и матери в дальнейшем. Изучи что такое быть замужем, смысл этого понятия, все встанет на свои места. Удачи тебе девочка, у тебя все получится.
Надо спустить молодость на стирку носков?))))
Ну и вечная песня, мужик в 34 это молоденький жеребчик, а женщина старая кляча)))
Для русских девушек такое давно нормально. Вы тогда уж выбирайте красивых и очень молодо выглядящих этих 30-ти летних, что бы они были стройными и нормального мужского роста от 180 см.В Восточной Европе есть туранская раса или уральская - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Эта раса не желает призавать своё существование, если она это сделает то тогда признает то, что она yродлива. Тураниды так же есть в Средней Азии и Северном Китае. Украинцы и молдаване и т.п. выглядят одинаково с турками, узбеками, таджиками, только последние имеют более смуглую кожу. У туранидов часто низкий рост, он передался им от монголоидов. У нас в стране с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами, так люди с туранской внешностью умножаются в России. Русские не смешиваются с неграми, арабами, кавказцами, трудовыми мигрантами из Средней Азии которые работают в Москве. В России некрасивых русских мужчин путают с этой расой. В России живут национальные меньшинства которые принадлежат к туранской расе. И самые туранидные тураниды сконцентрированны в Украине. Украинцы потомки разных племен тюрок: хазар, берендеев, торок, черных клобуков и ногих других. У русских же есть устоявшиеся типажи внешности: балтийская раса, восточно-балтийская раса, западно-балтийская раса, трёндер, восточный нордид, аисто-нордид, европид, на них накладываются эксклюзивные особенности русской внешности: высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, короткие и укзие нижние челюсти. Таких русских с типичной русской внешностью больше всего сохранилось в Поволжье, именно там из всей России жило меньше всего всего украинцев.
Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Антропологические типы распространенные среди
русских https://www.youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4
Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями.
Суждение очередной меркантильной шлюпки.
Нормальной женщине лучше получать тепло и ласку ежедневно, чем скакать по различным xуям и получать подачки, именуемые подарками.
Хорошая жена очень востребованная профессия, которая соответственно оплачивается заботой и подарками.
А детей мне нужно, это в первую очередь. Хоть 10 пусть бросят, всех воспитаю с удовольствием.
БЖ достаточно нервов помотала, но сына не получила, обломалась.
Ахтну да, бывшая жена фу фу фу какая бяка, а я такой весь хороший и пригожий)))
Я вышла замуж в 19 за мужчину 32 лет. Прожили 7 лет и развелись. С каждым годом становилось все хуже. Тотальный контроль, отчет перед ним куда пошла с кем когда вернешься, как перед папашей. Ладно когда я в универе училась и жила за его счет, но потом то я работала и зарабатывала наравне с ним, а эта отчетность никуда не делась. Плюс посиделки с его старческими друзьями, занудные донельзя. Он всега все лучше знает. Все решает. Нафиг оно надо. Жить начала только после развода. Жалею о браке. Моя жизнь сложилась бы гораздо лучше если б его не было. Сейчас мне 36, замужем за мужчиной 35 лет, есть совместный ребёнок, вроде все хорошо, но безумно жаль загубленную молодость, когда кто то из моих сверсников сейчас начинает вспоминать веселую студенческую жизнь....я практически реву, у меня ничего такого не было, пары и потом домой, готовить, стирать, убирать
То есть, в юные годы удобно использовали жилье и кошелек мужа, а теперь ноете, что студенческие годы зря прошли?
Ни в коем случае не выходите замуж за мужчин старше себя!!! Мужской век короток, они рано умирают! Оно вам нужно потом - старпёра дохаживать и хоронить?
я выходила замуж в 18,родила почти в 20,то есть не по залету
Жалею ли я? Нет не жалею, но я выходила замуж за молодого красивого мужчину старше меня всего на несколько лет, желанного, любимого, а 30 летние для меня пердуны старые были, фуу...
Иногда проскакивают мысли что надо было бы погулять и пожить в свое удовольствие, ещё повстречаться с мужчинами, возможно действительно некоторые шансы упущены. Но карьера не обнимет ночью, а друзья появляются от случая к случаю, итого бы маялась одна и сидела бы вместо того чтоб быть с семьёй всегда одна и одна. Я рассудила, что мне нужен надёжный человек рядом