Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Сообщение было удалено
Нет, я здоров, у меня ни одного диагноза нету
Только с опустившимися алкашами и нариками можете себя сравнивать ?
Вы же Ылитный , по домам обеспеченных людей ходите. Вот с ними и сравнивайте.
Ну у них площадь недвижимости больше, но у меня же семьи нет, а одному и так нормально.
Что еще? Ну дети у них загружены большим количеством разных секций.
Зачем тебе солнце Монако? Для чего, скажи, тебе луна Сен-Тропе?
Когда мой взгляд светит ярко
В этом смысла ноль, если меня рядом нет
Вот читаю истории, некоторые футболисты тоже вон, как и женщина из Америки, вкладывали деньги в какие-то очень прибыльные дела. Но где большие прибыли - там и большие риски, и кто-то в итоге все терял.
Так что лучше миллионером становиться за счет сложного процента с сп 500
Вот читаю истории, некоторые футболисты тоже вон, как и женщина из Америки, вкладывали деньги в какие-то очень прибыльные дела. Но где большие прибыли - там и большие риски, и кто-то в итоге все терял.
Так что лучше миллионером становиться за счет сложного процента с сп 500
Особенно становиться на смертном орде, или после.
Тебе этот вопрос никогда еще не задавал, вот скажи конкретно по пунктам, какие еще расходы улучшили бы мою жизнь, какие покупки?
Зачем тебе. У тебя итак все хорошо. Ты закрытая самодостаточная система, тебе никто не нужен и уровню твоего пофигизма можно позавидовать. Мир будет взрываться, а ты сидеть пить чай
Буду внимательно следить за игрой своего любимого теннисиста.
20 августа Надаль заявил о своём решении досрочно завершить сезон в связи с беспокоящими его болями в районе стопы. Позднее стало известно, что 20-кратный победитель турниров «Большого шлема» прошёл курс лечения в Барселоне.
«Дела идут лучше. Он нацелился на старт в Австралии. У него всё будет хорошо. Я в этом убеждён. Цель Рафы состоит в том, чтобы отлично провести 2022 год. Он вложит в это все свои силы», — приводит слова Надаля Tennis Majors в своём «твиттере».
Да, это какой-то загадочный для меня факт как ему не скучно)) я б с тоски повесилась. Я в реале мотаюсь как электровеник, под рукой телефон, успеваю и на вумене повисеть и с подружками поболтать
Баффи же всегда один
Да, это какой-то загадочный для меня факт как ему не скучно)) я б с тоски повесилась. Я в реале мотаюсь как электровеник, под рукой телефон, успеваю и на вумене повисеть и с подружками поболтать
Баффи же всегда один
Я не всегда один, я один именно в свободное время. И то не всегда, у меня были и свидания в прошлом с женщинами, просто сейчас все это надоело
Вот, Баффи, скажи мне в чем смысл жизни? Кроме комфорта
S&P 500 — основной бенчмарк для большинства инвестфондов. Среднегодовая доходность S&P 500 за последние десять лет составляет примерно 13,6%. Может показаться, что это немного, однако мало кто способен повторить или даже опередить такую динамику. За последние десять лет 82% управляющих фондами не смогли достичь доходности эталонного индекса, а в течение 15 лет это не удалось 87% менеджеров.
Я не всегда один, я один именно в свободное время. И то не всегда, у меня были и свидания в прошлом с женщинами, просто сейчас все это надоело
Ну не знаю.. Друзья в нашем возрасте все в семье и работе, если удаётся выкроить часик раз в пару месяцев посидеть вместе - уже хорошо, в основном все онлайн. На работе работа. Притом что я тоже терпеть не могу шум, но когда над ухом нет чьего-то бубнежа долго, то так впору усомниться в своём существовании))
Я даже не знаю. Живу, работаю, получаю эстетическое удовольствие от просмотра тенниса, на море приятно покупаться
А я знаю. Смысл жизни в эмоциях 😄 самых разных, люди удивительно прикольные существа когда не перегибают палку и не начинают творить такое что ужас что
Поэтому не удивительно, что Бог нас любит и пока не стёр с лица земли))
Затрону материи не столь высокие. Баффи, ты полы моешь?
Помните, дисциплина в инвестировании играет немаловажную роль. Регулярные взносы, процентная ставка и время сделают свое дело. Будущая сумма на вашем счете – это результат вашего намеченного курса и времени.
Конечно! У меня даже специальное ведро есть с маленькой дыркой для отжима тряпки. То есть у меня швабра, к которой уже прикручена тряпка, не надо пачкать руки, в это маленькую дырку сую тряпку держа за ручку швабры и удобно отжать ее.
После этого влажной, но не мокрой тряпкой протираю пол, но перед этим я сначала пыль щеткой подметаю, а потом уже влажная уборка. Я даже под шкафом научился частично пыль убирать - я листок бумаги кладу, который помешается в узкое пространство между шкафом и полом (щетка туда не пролезает) и часть пыли удается достать оттуда.
У меня все очень чисто. А вот в детстве у нас в квартира прямо клубы пыли лежали, почему-то редко убирались, а сейчас у меня прямо все блестит
я тебя что расстроила? Не расстраивайся, тебе нужен друг вот что. Для начала четверо ногой, а потом как вольешься в клуб собачников, отбоя не будет от счастья))
А я знаю. Смысл жизни в эмоциях 😄 самых разных, люди удивительно прикольные существа когда не перегибают палку и не начинают творить такое что ужас что
Поэтому не удивительно, что Бог нас любит и пока не стёр с лица земли))
Ну вот от просмотра тенниса можно же получать эмоции, как я, и от поездок на море каждый год. Положительные эмоции также от жизни в приятной квартире
Ну не знаю.. Друзья в нашем возрасте все в семье и работе, если удаётся выкроить часик раз в пару месяцев посидеть вместе - уже хорошо, в основном все онлайн. На работе работа. Притом что я тоже терпеть не могу шум, но когда над ухом нет чьего-то бубнежа долго, то так впору усомниться в своём существовании))
Ну я иногда с родственниками встречаюсь, у сестры был в гостях когда-то пару месяцев назад, но я у нее эмоционально устаю из-за шумных детей, потом дома отдыхаю
я тебя что расстроила? Не расстраивайся, тебе нужен друг вот что. Для начала четверо ногой, а потом как вольешься в клуб собачников, отбоя не будет от счастья))
Не расстроила, просто по очереди отвечаю, тебе тоже уже дал ответ на сообщения выше.
С собакой возни и ответственности много, утром гулять, ходить к ветеринару, еще чем-то заниматься, это слишком сложно. Я лишней ответственности избегаю
Ну вот от просмотра тенниса можно же получать эмоции, как я, и от поездок на море каждый год. Положительные эмоции также от жизни в приятной квартире
Можно, но это немного не то когда с семьёй и друзьями. Не так уж вся эта суматоха страшна как ты думаешь. И жену тебе найти пока ещё не поздно. Понимаешь, если считать копейки этп монетка туда эта сюда, так вся жизнь пройдёт
Не успеешь опомниться и все - дряхлый старец, которому некому подать челюсть 🤔
Не расстроила, просто по очереди отвечаю, тебе тоже уже дал ответ на сообщения выше.
С собакой возни и ответственности много, утром гулять, ходить к ветеринару, еще чем-то заниматься, это слишком сложно. Я лишней ответственности избегаю
Да ладно какой там возни, зато будет кому греть тебе ноги зимой, от кота этого не дождёшься 😄
Можно, но это немного не то когда с семьёй и друзьями. Не так уж вся эта суматоха страшна как ты думаешь. И жену тебе найти пока ещё не поздно. Понимаешь, если считать копейки этп монетка туда эта сюда, так вся жизнь пройдёт
Не успеешь опомниться и все - дряхлый старец, которому некому подать челюсть 🤔
Я сделал все что мог чтобы найти жену, ничего у меня не вышло, было много встреч с разными женщинами, были и влюбленности, но исключительно безответные. Надоел весь этот стресс