Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Сообщение было удалено
Я человек живущий самостоятельно, сам себя обслуживающий
А знаете, что такое секс? По сути просто всего навсего трение члена о влажное и теплое.
и подобных баборабов и подкаблучников- это тот кто делает всё в угоду женщинам, зачастую вразрез со своими интересами. Это не мужчина. Это полное ***. Настоящий мужчина сам принимает решения, а не ведется на женские хотелки и стереотипы.
И, да, имеются в виду только обычные женщины. А не старики, инвалиды или беременные. А обычные женщины метро - такие же равноправные пассажиры, как и мужчины
Сообщение было удалено
И что делать?
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина - не равно личному рабу женшины
Сообщение было удалено
Будешь называть меня корзиночкой - сниму с тебя штаны, уложу на лавку на живот, и накажу ремнём
Обиделся(
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не надо. Мне это неприятно
Он уже привык к аутисту с УО. А тут новенькое что-то добавилось. Аутисты с трудом новое принимают, но если постоянно повторять, привыкнут.
Скажите пожалуйста, а вот если гипотетически представить что я выиграл Грин кард и устроился в сервис доставки в Америке, и вам домой что-то доставляю,и вы знаете что я Недобаффет. Сколько чаевых вы бы мне дали?
Ха-ха-ха! Сказали мы с гендерным преступлением! И дружно взявшись за руки, пошли какать в общественный туалет)))
Скажите пожалуйста, а вот если гипотетически представить что я выиграл Грин кард и устроился в сервис доставки в Америке, и вам домой что-то доставляю,и вы знаете что я Недобаффет. Сколько чаевых вы бы мне дали?
Сервис доставки чего ???? Большинство не подразумевает чаевых.
Те, что подразумевают, обычная сумма и безконтактная доставка.
Если серьезно, я конечно не поеду в США жить даже если б была возможность. Это менять привычный уклад жизни, все будет по новому, это сложно и незачем
Эксперимент мой тем временем ничем не завершился - когда я более требовательно сказал даме, в ответ на то что в понедельник у нее дела, я сказал что нет, мне удобнее в понедельник, напиши какие у тебя дела, я решу куда можно их перенести. А она в ответ меня просто в игнор поставила
А переезжать ни в США ни в другую страну я не собираюсь, знаете почему?
Потому что в Москве у меня уже все устроено:
1)счета за ЖКХ, электричество, интернет, я знаю хорошо что и когда приходит, знаю как и куда передавать показания счетчиков.
2)У меня все налажено с банковскими картами, я знаю все условия обслуживания банка.
3)Я знаю схему работы транспорта.
4)Я зарегистрирован в своей квартире, знаю как работает МФЦ где решаются подобные вопросы
А в другой стране мне все это надо будет осваивать совсем с нуля, и такая перспектива не вызывает ничего кроме тревог. И делать это мотивации нет никакой, ведь Москва красивый город, с шикарной инфраструктурой, я тут хорошо зарабатываю. Лучшего места для жизни просто нет
Эксперимент мой тем временем ничем не завершился - когда я более требовательно сказал даме, в ответ на то что в понедельник у нее дела, я сказал что нет, мне удобнее в понедельник, напиши какие у тебя дела, я решу куда можно их перенести. А она в ответ меня просто в игнор поставила
Вывод какой из этого эксперимента теперь?
Ну во-первых быть альфачом который издевается над женщиной, а она оттого течет - это тоже искусство которому непросто научиться.
Во-вторых, в следующий раз при таком эксперименте надо будет не просто на нее морально давить, но ещё и представиться кем-то важным, например руководитель в сфере строительства или главный инженер
Ну, что бы открыто вас не посылать ..хотя могла..Видимо, воспитанная женщина просто не стала связываться.
Ну во-первых быть альфачом который издевается над женщиной, а она оттого течет - это тоже искусство которому непросто научиться.
Во-вторых, в следующий раз при таком эксперименте надо будет не просто на нее морально давить, но ещё и представиться кем-то важным, например руководитель в сфере строительства или главный инженер
Немного не так..это не искусство..это натура..характер, личностные качества. Они либл есть, либо их нет..такими рождаются, а не становятся.
Согласен. А что думаете о девушке которая несмотря на это была с ним в отношениях? Болезненная зависимость, комплекс жертвы, отсутствие самоуважения, или иные варианты?
Возможно, что это не соазу проявилось. Почему синдром жертвы, она же ушла от него. Если бы она была жертвой, она бы продолжала с ним жить несмотря на его контроль и подавление. Каким образом она от него зависила?
Возможно, что это не соазу проявилось. Почему синдром жертвы, она же ушла от него. Если бы она была жертвой, она бы продолжала с ним жить несмотря на его контроль и подавление. Каким образом она от него зависила?
Речь о том, что в момент такого контроля, она порядка одного года была с ним в отношениях, срок не малый. Чем это можно объяснить, какими характеристиками ее личности?
Речь о том, что в момент такого контроля, она порядка одного года была с ним в отношениях, срок не малый. Чем это можно объяснить, какими характеристиками ее личности?
Не ее, а его..Не в ней проблема, а в нем. Она не смогла смириться с ффэтим и ушла. Вы почему обвиняете того, кому причинили боль, а не того, кто ее причиняет?
Написали раз-два да и обчёлся и тех бездарно проебб@л. В этом -- весь ты.