Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Западным странам пора отказаться от самолюбивых убеждений о том, что Россия — угасающая держава, которой можно навязать своё мнение. Президент РФ Владимир Путин заставил Запад жить по своим правилам, пишут колумнисты Юджин Румер и Эндрю С. Вайс на страницах The Wall Street Journal.
В своей статье они отмечают, что российский лидер за время своего президентства сделал практически всё, чтобы укрепить позиции Москвы в важных областях. Так, Путин модернизировал армию, улучшил международную торговлю топливом, окружил свою страну кольцом дружественных государств и дал понять зарубежным партнёрам, что основным условием для НАТО по-прежнему остаётся отказ от расширения на Восток.
Так ну что, дама которая не в моем вкусе и над которой провожу эксперимент, как женщины относятся к тиранам которым пофиг на ее планы, на ее сообщение что в будни она занята так как допоздна работает, сказал что я вечером заеду за ней с работы, и поставил ее перед фактом что после тяжёлого дня будет очень в тему выпить в баре вина или пива, и потом в такси ее до дома посажу, посмотрим как отреагирует.
Если скажет что есть ещё какие-нибудь дела после работы, скажу что нет, мне удобнее в понедельник, и назови какие у тебя дела, я решу куда их можно перенести
Как раз про тебя. Про сковородку напомнить? А про Майонез на потолке? 🤣🤣🤣Именно Корзиночка
Понятно, 4 см максимум. Тут никакая гибкость не поможет
Может ещё напомнил неудобные тебе события? Например как я выбрал элитную краску Дюлекс для стен и нашел хорошего маляра.
Инфантил жил бы без всякого ремонта и с грязью
Может ещё напомнил неудобные тебе события? Например как я выбрал элитную краску Дюлекс для стен и нашел хорошего маляра.
Инфантил жил бы без всякого ремонта и с грязью
Неудобное мне событие 🤣🤣🤣🤣
Как зашарпанный Корзиночка в форума позволил себе раз в 20 лет краску за 500 рублей! Ты сделал мой вечер, ничего неудобнее в жизни не было у меня 🤣🤣откуда у тебя такая серия величия? Это часть диагноза?
Глупых людей полно у которых телефонные мошенники крадут деньги. А я умный
Неудобное мне событие 🤣🤣🤣🤣
Как зашарпанный Корзиночка в форума позволил себе раз в 20 лет краску за 500 рублей! Ты сделал мой вечер, ничего неудобнее в жизни не было у меня 🤣🤣откуда у тебя такая серия величия? Это часть диагноза?
У инфантилов нет сбережений, и часто есть долги. А ч ответственный
Сейчас пожилая женщина идёт по вагону и поет песню собирая милостыню. Я не дал ни копейки, так как я не заказывал концерт, и неэтично беспокоить людей своими песнями. Может хочется в тишине доехать до дома, представляете если каждый так будет петь и просить денег, дурдом будет!
Во-вторых не понимаю тех кто даёт деньги. В Москве у пенсионеров и пенсия не меньше 20 тысяч, и куча разных льгот. И бесплатный проезд, и субсидии на ЖКХ, вплоть до бесплатных лекарств и путевок в санаторий в ряде ситуаций.
Применяются, а потом сообщение как у очередной якобы бедной старушки украли миллион
Сейчас пожилая женщина идёт по вагону и поет песню собирая милостыню. Я не дал ни копейки, так как я не заказывал концерт, и неэтично беспокоить людей своими песнями. Может хочется в тишине доехать до дома, представляете если каждый так будет петь и просить денег, дурдом будет!
Во-вторых не понимаю тех кто даёт деньги. В Москве у пенсионеров и пенсия не меньше 20 тысяч, и куча разных льгот. И бесплатный проезд, и субсидии на ЖКХ, вплоть до бесплатных лекарств и путевок в санаторий в ряде ситуаций.
Применяются, а потом сообщение как у очередной якобы бедной старушки украли миллион
Не сообразил в этот раз, но в следующий раз надо будет просто нажать на кнопку связи с машинистом в вагоне метро, и передать информацию, чтобы наряд полиции на следующей станции эту бабку встречал. Пусть разбираются на что ей не хватает
Кто хочет в тишине доехать, едет на машине. Не обязательно своей. Но не в Метро.
А ты иди в...... Баню
Задолбали своими прививками. У меня есть серьёзное противопоказание, мне теперь сдохнуть ради чьих то опытов???или получить инвалидность??
Может ты лично мне возместишь ущерб, достали агитаторы ***
Сначала докажите эффективность, а пока по всему миру то там то сям люди страдают. Кому повезло кому нет
Не-не. Если есть противопоказание, то не нужно. Это все таки не витаминка, а серьезный препарат с возможной побочной реакцией.
В детстве оставлены
Давние друзья.
Жизнь- это плаванье
В дальние края.
Песни прощальные,
Гавани дальние,
В жизни у каждого
Сказка своя....
Придурки поганые! Машины нужна не для того чтобы кого-то подрезать и лихачить, создавая угрозы другим а чтобы тихо и спокойно переехать из пункта а в пункт б! Кто лихачит на дороге - тот и есть инфантильная корзиночка!
Знаете что....я хочу пирожное корзиночку.
Придурки поганые! Машины нужна не для того чтобы кого-то подрезать и лихачить, создавая угрозы другим а чтобы тихо и спокойно переехать из пункта а в пункт б! Кто лихачит на дороге - тот и есть инфантильная корзиночка!
Новости посмотрел что ли? Я тоже в ужасе...Мне всегда так жаль тех, кто на пути этих уродов встречается...сам пусть разгонится и хоть в стену влупится, другие люди чем виноваты?
Спасибо))) ой, а я кстати прагу не пекла и не покупала ого-го как давно...ну, много очень новых интересных тортов..а сегодня нужно было прям срочно-срочно выбирать и я поняла, что так надоели уже все эти муссовые, легкие, воздушные..захотелось торт, прям такой, торт тяжелый, с кремом, пропиткой, что бы прям вкус насыщенный и я сцапала прагу..
Спасибо))) ой, а я кстати прагу не пекла и не покупала ого-го как давно...ну, много очень новых интересных тортов..а сегодня нужно было прям срочно-срочно выбирать и я поняла, что так надоели уже все эти муссовые, легкие, воздушные..захотелось торт, прям такой, торт тяжелый, с кремом, пропиткой, что бы прям вкус насыщенный и я сцапала прагу..
Прага шикарна. Люблю шоколадные бисквиты в принципе.
Поэтому брауни тоже моя слабость)
Эх, ну зачем вы такое на ночь 😊😊😊и Прага и пирожные, ох