Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Но в министерство транспорта московской области я верно написал. Есть закон по которому все подмосковные автобусы обязаны принимать к оплате банковские карты. Они подлецы хотят уходить от налогов, а значит будет меньше инфраструктуры, качественных дорог, больниц и т.д.
Воображаемые жёны и дети не сильно крадут квадратные метры. Хотя при очередном приступе и галлюцинациях может заколотить дверь и изолироваться на кухне.
По- моему к 40 годам, уже надобность дены, должна как-то сойти на нет...сиди а своих "квадратах" и спокойно чахни над своими счетами, никто не претендует,никаких трат дополнительных..
По- моему к 40 годам, уже надобность дены, должна как-то сойти на нет...сиди а своих "квадратах" и спокойно чахни над своими счетами, никто не претендует,никаких трат дополнительных..
Так он чувствует, что сам чахнет -- не хватает уже подпитки. Видно даже по его писанине -- сдувается и совсем крыша отъезжает.
Я в курсе. Это он тут заливает, как один якобы купить может двушку. НБ однушку хрущ бы не имел, если не наследственная недвижка. Совсем уже обнаглел) Меня возмутило поэтому отношение к работящей учительнице этого недорепетитора, который только на детей может злиться и люто ненадвидеть.
Да, да...я заметила, что тема минета очень будоражит автора..даже больше, чем обычный половой акт..Наверно потому, что при полноценном контакте важны возможности и способности мужчины...а автор не уверен, что он способен или что он вообще может...
В данном случае речь не о физическом удовлетворении.
А вам какая уже будет разница? Вас же нн будет. Детей нет и не придвидится, потому как вы же считаете, что нельзя поздно рожать.
Это верно. В общем по сути с учительницей я хоть и был крайне далеко, скорее всего безнадежно далекоот создания семьи, но ближе чем с ней больше не подошёл ни с кем
А смысл тогда? У нас не такая большая разница в возрасте чтобы уверенно говорить что ты успеешь воспользоваться моим наследством
Недобаффет, приди в себя и заканчивай фантазировать. Тут разговор простой -- или ты переписываешь квартиру на меня и ешь блины или ты заботливо отчаливаешь в дурку, благодаря родственникам.
Ему на самом деле надо найти понимающего человека. Друга. Одинокую женщину постарше, которая как к сыну будет относиться, ребёнку несмышленому. Помогать разобраться в непонятном враждебном человечестве. За ручку отводить в интересующие, но страшные для него места. Выслушивать, советовать, подбадривать, нахваливать.
Ему на самом деле надо найти понимающего человека. Друга. Одинокую женщину постарше, которая как к сыну будет относиться, ребёнку несмышленому. Помогать разобраться в непонятном враждебном человечестве. За ручку отводить в интересующие, но страшные для него места. Выслушивать, советовать, подбадривать, нахваливать.
Только как друга, или секс тоже может быть?