Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Ему на самом деле надо найти понимающего человека. Друга. Одинокую женщину постарше, которая как к сыну будет относиться, ребёнку несмышленому. Помогать разобраться в непонятном враждебном человечестве. За ручку отводить в интересующие, но страшные для него места. Выслушивать, советовать, подбадривать, нахваливать.
Да кому такое "ноу проблемс не существует" нужно?) Никому. Тока черным риелторам и чёрным вдовам или это будет все в одном лице, в лице женщины из Ближнего зарубежья, как вариант. Тенденция уже намечается, Недобаффет не против таких тёть.
Я не знаю что такое гостиная. Есть две комнаты в этой схеме, которые ночью спальни а днём места для разных дел, так как места есть не только на кровать.
Есть кухня, коридор и санузел
Ну, как, комната где вы спите с женой- спальня, где стоит ваша кровать, куда никто кроме вас рикто не заходит, ну, понятно, что ребенок может зайти..платяной шкаф или гардеробная.. трюмо..А гостиная- комната общая, где смотрят вместе тв, кудс пииглашают гостей...и т.д.
Ну, как, комната где вы спите с женой- спальня, где стоит ваша кровать, куда никто кроме вас рикто не заходит, ну, понятно, что ребенок может зайти..платяной шкаф или гардеробная.. трюмо..А гостиная- комната общая, где смотрят вместе тв, кудс пииглашают гостей...и т.д.
Так комната же 18 метров, ее можно не только как место для сна использовать, но и для приема гостей
Ему сто раз объясняли что такое гостиная. Что такое спальня. Бесполезно
Я сегодня стирать буду в стиральной машине. Только 23 часов надо подождать
Да у большинства жилищные условия ещё хуже чем я предлагаю
Вы предлагаете тесную однуху...ку да хуже-то? Вы не смотрите на мальчиков 20 лет, которые пока только съемное жилье могут предложить, тут понятно, молоденькие ...но вам уже 40!!!
Знаю женщину которая беременна оттого кто ее бросил по ходу беременности. Он старше меня, снимает квартиру, своей нет
Либидо снижено..и половая дисфункция, видимо...а смысл тогда здесь вообще темы о семье создавать???
У взрослых аутистов распространённое явление. Им действительно нужно привыкнуть и поверить партнеру, чтоб физически получилось. Из головы идёт.
Только для чего это взрослой женщине.
Кстати у многих высокофункционирующих аутистов заметны существенные улучшения если находят свою любовь, близкого полового и душевного партнёра.
У взрослых аутистов распространённое явление. Им действительно нужно привыкнуть и поверить партнеру, чтоб физически получилось. Из головы идёт.
Только для чего это взрослой женщине.
Кстати у многих высокофункционирующих аутистов заметны существенные улучшения если находят свою любовь, близкого полового и душевного партнёра.
Мне казалось что у меня с учительницей именно так, в плане близкого душевного партнера. Понимаю я и с ней был крайне далек от серьезных отношений, но все равно подошел ближе чем с кем бы то ни было еще